Снежневский:
13.04.10 20:51
» Только для взрослых! (это не смешно)
Не знаю, можно ли загружать "эротические" фото реально существующих людей( не моделей ) Но раз они сами не против, думаю можно. Ладно, попробую. Если администраторы не заругаются, продолжу.
Итак:
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Светик:
13.04.10 22:35
Ой
А по-моему смешно.
Не знаю, на что рассчитывают люди, публикуя подобные фото в сети... чего они этим добиваются.
...
Anna Verdi:
13.04.10 22:52
Светик писал(а):Не знаю, на что рассчитывают люди, публикуя подобные фото в сети... чего они этим добиваются.
Свет , мне кажется они либо не объективно себя оценивают, либо пытаются таким образом справится с комплексами!
Очень впечатлил первый снимок! Высокохудожественный кадр!!!!
...
Топаз:
14.04.10 10:55
Мне они тоже что-то эротичными не кажутся. Умение позировать и хороший фотограф в этом деле очень важны, чтобы получилось не просто фото почти голого мужика, а эротическое фото, имхо.
...
Mad Russian:
14.04.10 12:16
зеленые трусики - просто отпад!
ну для чего еще можно такие фотки выкладывать
только, боюсь, мало кто клюнет на такую красоту
...
Снежневский:
14.04.10 12:32
Светик,
Anna Verdi, каждый имеет представление о себе самом, и каждый заблуждается. Самооценка меняется с состоянием духа или с возрастом, но всегда остаётся необъективной по определению. Это ещё относительно адекватные снимки, бывают хуже.
Топаз, хороший фотограф не всегда может спасти ситуацию.
...
Топаз:
14.04.10 12:37
Снежневский писал(а):Топаз, хороший фотограф не всегда может спасти ситуацию.
Я правильно поняла, вы фотографируете всех тех, что не против выкладывания фоток в нете?
...
Mad Russian:
14.04.10 12:43
Топаз писал(а):Умение позировать и хороший фотограф в этом деле очень важны,
а еще фотошоп всегда поможет, если знаешь, как с ним обращаться
...
Снежневский:
14.04.10 12:44
Топаз, это фотки тех, кто сам их делал и выложил в Инете. Конечно, кто-то скажет, что смеяться над людьми некрасиво, а я отвечу: почему бы и нет?
Mad Russian, несомненно
...
Топаз:
14.04.10 12:51
Ага, а я тут стесняюсь посмеяться, чтоб не обидеть, может друзья ваши какие-то, раз разрешили выложить. А теперь поняла, что под разрешением вы имели ввиду их свободный доступ в сети.
Больше всего меня смешит второй
, виной всему выражение лица. Третий, видно, что старался изо всех сил, но не получилось)))) Прор первого даже не знаю что сказать, но не может нормальный человек таким баловаться.
...
Mad Russian:
14.04.10 12:57
Топаз писал(а):Прор первого даже не знаю что сказать, но не может нормальный человек таким баловаться
извращенчики - они всегда такие забавные
Топаз писал(а):Ага, а я тут стесняюсь посмеяться,
а зачем стесняться? все же тут (я надеюсь) адекватные люди. к тому же, если выкладывать свои фото в интернете (любые), то нужно быть готовым к тому, что, во-первых, не всем они понравятся, а во-вторых, что последует конструктивная (и не очень) критика
и нечего потом жаловаться!
...
maarika:
14.04.10 15:41
Смешные мальчики)))и я тоже за то- выложил фотку в инете ,значит смотреть могут все)))
...
2008:
14.04.10 16:47
А по-моему ничего смешного в этом нет. Я не ханжа, но считаю эти снимки просто отвратительными. Ладно бы женщины кривлялись - это, в принципе, их природная сущность, но о чем думают мужчины - наши "защитники отечества "- я не понимаю.
Но раз этим "мужчинам" так хочется себя показать и, отнюдь, не в лучшем свете, то это их право и решение. По мне, это гадость. Мужчина должен быть мужчиной, а не кривляющейся макакой.
По-моему, этой темке вообще не место на литературном форуме. Да и чужие фотки - без ведома их владельца - выставлять не совсем этично.
...
Natalika:
14.04.10 17:26
Не могу удержаться, простите меня - просто "прёт"
:
№1: Коль не шёрстка б на груди,
да не б трусы зелёные,
то я лебедем бы стал
на лебедином озере!
№2 Ну возьми меня скорей,
видишь - я весь голенькой.
Разморит меня апрель
на траве зелёненькой.
№3 Я узнала тут про жизнь
прямо на завалинке.
Девки пенис - это х**,
только очень маленький!
...
Снежневский:
14.04.10 20:12
Топаз писал(а): я тут стесняюсь посмеяться, чтоб не обидеть, может друзья ваши какие-то.
Можете меня освистать, но неудачные фотки друзей(думаю, у всех такие есть) мне бы показывать не хотелось
2008, приму Вашу критику к сведению. Тем более что и у меня такие подозрения имели место быть. В принципе, со всем можно согласиться кроме:
2008 писал(а):Ладно бы женщины кривлялись - это, в принципе, их природная сущность.
Mad Russian, почему они извращенчики-то? Из-за трусов?
Natalika, мне кажется, даже затушеванная матерщина никогда не украшает девушку.
...