janin:
26.04.10 23:52
Моя 20-ка любимых мужчин Боливуда
1 место Акшай Кумар
В детстве я очень любила Индийское кино, потом как то забыла................. лет так до 15-ти, а потом первый фильм в главной роли
Акшай Кумар, первая любовь не забывается
2-е место Шахрук Кхан
Впервые увидим его на экраны я просто разочаровалась, подумав ну и урод, это было в 1-й серии, а потом.....................................
от ненависти до любви............................
Первые два места поделены окончательно, для меня
3-е место Саиф Али Кхан
Он может быть смешным и драматичным, своим парнем и настоящем принцем.
4-е место Шахид Капур
долго не решалась посмотреть с ним фильм, на одном из форумов одна из девушек буквально призналась в любви к фильму "Помолвка",
посмотрела и влюбилась в фильм и в Шахида
5-е место Хритик Рошан
Первый фильм с ним не помню как назывался, впоследствии не удалось пересмотреть, но тогда я подумала, какой однако красавчик лицо, тело, в Болливуде однозначно стали более внимательно относиться к культу мужской красоты. А потом был фильм "Я схожу с ума от любви" который и сейчас остается у меня в фаворитах.
6-е место Аджай Девган
Смотрю потрясающий фильм "Навеки твоя" переживаю за главных героев, молодой и сексуальный Салман Кхнан и тут................. в кадре появляется он Аджай Девган, я буквально с кресла орала Айшвайе, дура останься с мужем............. ну концовка фильма всем известна
7-е место покинутый возлюбленный
Салман Кхан
неоднозначно отношусь к этому актеру, есть фильмы где очень нравится, а есть.......... ну так себе и все таки именно из за тех фильмов где очень нравиться знала что он будет в моей 20-ки
8-е место Абхишек Бачан
Понравился все из того же фильма "Я схожу с ума от любви" и еще был замечательный фильм с Каришмой Капур "Да ... и я люблю тебя"
ну и конечно "Байкеры", "Друзья", талантливый сын своего отца.
9-е место Санни Деол
наверное в детстве я смотрела замечательный фильм "Океан", но актера я точно не запомнила, а вот став старше посмотрела еще один фильм который меня буквально потряс, к сожалению не помню названия и до сих пор не могу его найти
, ну неважно, были и другие фильмы например "Беглецы" и тд...........
10-е место долго думала кому же отдать заключающее место в 10-ке Вивеку Оберою или Фардину Кхану
и все таки победил очаровашка
Фардин Кхан
мне он просто нравиться, как то смотрела фильм нестандартный для Болливуда, понравился главный герой, я тогда его не запомнила, в смысле не видела в других фильмах, совсем недавно нашла тот фильм "Любовь, сводящая с ума" не зря он мне тогда понравился
11-е место Вивек Оберой
у этого актера еще не так много фильмов, но за одну "Анатомию любви" ставлю в этот список любимых актеров
12-е место Шиши Капур
Обаятельный мужчина с потрясающей улыбкой от которой улыбаются глаза, потрясающий актер и настоящий джентльмен.
К сожалению в нашем прокате мало картин с его участием.
13-е место Говинда
Обаятельный, смешной, и просто супер мужчина
14-е место Арджун Рампал
к сожалению я пока мала фильмов смотрела с его участием, но где видела везде нравился
15-е место Санджай Датт
у него такие грустные глаза.............., такой мужчина
кстати, если кто знает из какого фильма последнее фото (с поцелуем), пришлите мне пожалуйста ответ, очень хочется посмотреть
16-е место Джон Абрахам
вот уж действительно горячий парень...................
17-е место Амитабх Бачан
он для меня стал гораздо интереснее в более зрелые годы, в молодости как то совсем не нравиться, он ну как мне кажется из тех мужчин которые как хорошее виски с возрастом становиться лучше
18-е место Митхун Чакроборти
все таки много связано с его фильмами приятных воспоминаний
19-е место Бобби Деол
есть все таки в сыновьях Дхармендры некая искра и притягательность
20-е место Кабир Беди
Я думаю все помнят этого замечательного актера в фильме "Жажда мести" в паре с Рекхой , но лично я полюбила его задолго до просмотра этого фильма, был другой фильм не индийский, американский "Матхуб Закон пустыни" где он играл араба в паре с Рудгером Хауэром и Омаром Шарифом, еще был замечательный итольянский сериал "Сандокан", где он играл главную роль и многие другие фильмы, и все же поскольку это индийский актер я завершаю им свою 20-ку любимых мужчин Болливуда
...
Leisan:
27.04.10 14:26
Моя 10-ка ))
1-ое место- бесподобный Шах Рукх Кхан, люблю в нем все!
2-ое место- Митхун Чакраборти. После Шаха самый сексуальный мужчина! (по молодости лет конечно)
вот что на одном из форумов написала его поклонница, с чем я вполне согласна:
"Митхун - явление природы, как водопад, как огонь. Он притягивает и завораживает, на него хочется смотреть, не отрываясь, любоваться им бесконечно. Это личность, это талант, это бездна красоты, обаяния и какого-то внутреннего света. Это прекрасный мужчина и интересный собеседник. Это человек с золотым сердцем. Это - целая Вселенная. Словом - Митхун это Митхун, таких людей в природе больше нет....."
3-е место- Ритик Рошан. Главное его достоинство- глаза и пластичное тело
4-ое место- Амриш Пури.Может, он и не красив и не сексуален, но ОН-человек-огонь, человек-страсть! Вообщем, за его темперамент даю 4-ое место
5-ое место- Арджун Рампал. Как актер он меня не особо вдохновляет, но как мужчина- это просто красавец! мммм....загляденье!
6-ое место- Аамир Кхан ( благодаря Гаджини)
7-ое место- Джон Абрахам за красивое тело и ямочки на щечках )))
8-ое место- Санджай Датт. Что тут скажешь, Мачо!
9-ое место- Сунил Шетти
10-ое место- Салман Кхан
Вот и все! Спасибо за внимание!
...
Vlada:
27.04.10 18:05
Не могу не прослезиться, что я зря ввязалась в это дело. Лишнее подтверждение того, о чем я уже писала вам - то, что мое мнение никогда не совпадает с общественным! Так и бы и радовалась, а тут сейчас заплачу...
А теперь еще добавлю, тех, кто постарше.
1. Амитабх Баччан - за КРАСОТУ, ТАЛАНТ. Более красивого мужчины я в жизни своей не видела!
2. Дхармендра - за бездну обаяния и красоту, талант!
3. Митхун Чакраборти - за обаяние и танцевальный талант!
4. Риши Капур - за красоту.
5. Шаши Капур - за талант
6. Винод Кханна- за обаяние
7. Говинда - за талант и обаяние
8. Санджай Датт - за талант и красоту.
9. Раджеш Кханна- красота и обаяние!
10. Амриш Пури - за неординарную внешность.
...
джухи:
27.04.10 21:50
Мой рейтинг:
1)АРДЖУН РАМПАЛ.Идеальный мужчина.
2)ДЖОН АБРАХАМ.Горячий очень горячий
3)СОНУ СУД
4)КУНАЛ КХЕМУ
очень мне эти двое понравились В КУДА ВАС ПОНЕСЛО.и просто прыгала от восторга когда узнала ,что Кунал в детстве сыграл в Навстречу любви.
5)САИФ АЛИ КХАН. он просто лапочка
6)РИТИК РОШАН
7)АКШАЙ КУМАР
8) ШАХ
9)САЛМАН КХАН
10)ШАХИД КАПУР.напоминает мне своей улыбкой моего двоюрдного брата.
11)АЛЛУ АРДЖУН
.
12)АБХИШЕК БАЧЧАН
13)ВИВЕК ОБЕРОЙ
14)УПЕН ПАТЕЛЬ
внешне напоминает мне Андрея Чернышева.
15)ДИНО МОРЕА
16)БОББИ ДЕОЛ.очень он мне понравился после фильма Вор-полицейский.
17)ЗАЕД КХАН.Симпатичный мальчик.
18)АШМИТ ПАТЕЛЬ.
в СИЛСЕЛЕ напоминал мне Джона Абрахама.Но тоже горяч.
19)МИТХУН
20)АМРИШ ПУРИ
Ну что удивила я Вас.
Рейтинг то называется ГОРЯЧИЕ ПАРНИ а не Любимые.
...
janin:
27.04.10 22:57
джухи писал(а):Ну что удивила я Вас.
Рейтинг то называется ГОРЯЧИЕ ПАРНИ а не Любимые.
Если ты про меня намекаешь
, то для меня слова любимые-горячие в данной теме равнозначны, а твой список удивил и обрадовал, я таких актеров просто не знаю, моя 20-ка чувствую будет пополняться
...
Leisan:
28.04.10 08:57
джухи писал(а):Ну что удивила я Вас. Рейтинг то называется ГОРЯЧИЕ ПАРНИ а не Любимые.
я тоже ориентировалась не на любимых, а на горячих )) на свой вкус, конечно. А удивила тем, что 5 актеров я не знаю )) пжл напиши в клубе фильмы с их участием, которые рекомендуешь к просмотру ( перечислять наверное их не надо
)
...