Маккена:
10.05.10 17:08
МАРИНЕ Ёлки! Уже ж уходила! Вот это офигенски-красивые фотки!!!!!
ПОСЛЕДНЯЯЯ вообще ВАХ! ФОТОГРАФУ или автору этой работы БРАВИССИМО!
...
Марине:
11.05.10 16:14
макияж действительно классный. И лица понравились. По поводу Сумерек. Недавно их посмотрела (и говорю шёпотом: я фанат :lol
. Меня понесло. Именно от образа Эдварда, но какое однако Тело у Джейкоба. Вот она мужская красота. Роберт невероятно притягателен. Действительно лицо мужчины-модели. А улыбка... Боже, вот это я точно фанатею
...
Маккена:
11.05.10 17:23
Марине писал(а):макияж действительно классный. И лица понравились. По поводу Сумерек. Недавно их посмотрела (и говорю шёпотом: я фанат :lol
. Меня понесло. Именно от образа Эдварда, но какое однако Тело у Джейкоба. Вот она мужская красота. Роберт невероятно притягателен. Действительно лицо мужчины-модели. А улыбка... Боже, вот это я точно фанатею
Марине писал(а):По поводу Сумерек. Недавно их посмотрела (и говорю шёпотом: я фанат :lol. Меня понесло. Именно от образа Эдварда, но какое однако Тело у Джейкоба. Вот она мужская красота. Роберт невероятно притягателен. Действительно лицо мужчины-модели. А улыбка... Боже, вот это я точно фанатею
Ха! Тада жму руку
И Тэйлор и Роб красивые парни
ТЕЛО ЭХ КОМИССАРСКОЕ
МАРИНЭ НУ РОБА НЕ ЗАБУДЕМ-С
[/img]
...
Марине:
11.05.10 18:02
Так я фотки по ним ещё не собирала. Но хочу сказать, что харизма с Роба так и светится. А ещё мне он очень понравился в фильме о фильме. даже больше, чем в Сумерках. Вот такой он был там, глаза как будто подкращенные
Ну и такой он мне нравится
А вот его причёска-стоячок мне не очень
Но как же Тэйлор без длинных волос хорошо! Терпеть не могу лысых, бородатых и длинноволосых мужчин и парней. Бееее
Кстати в трейлере к Затмению, видели может быть, там у Джейкоба случайно не до плеч волос? Просто там кто-то из роборотней был с такой симпотной причёской
...
Anna Verdi:
11.05.10 21:00
Оу, тема то какая...красивая!!!
Маккена писал(а):понятие о красоте у каждого своё))))
Это точно! Я вот так её вижу:
Джонни Депп для меня почти идеал красоты. Лицо очень скульптурное...
Мак, дорогая, с новым званием тебя!
Какая прелесть! Столько нежности! Прям осязаемо!!!!!!
Марине , супер!
...
Марине:
11.05.10 21:33
Так, пополним коллекцию.
Девушки в цветах
...