Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Камчадалы)) все кто с Камчатского края!!

Olbani: > 01.06.10 12:34

» Камчадалы)) все кто с Камчатского края!!

присоединяемся))

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Vlada: > 19.11.10 23:39

Эх. привет! Я там жила 13 лет! Так что могу себя причислить к ним!

...

Talich: > 05.09.11 07:26

Привет! А я здесь третий год живу Smile Очень нравится природа.

...

Vlada: > 05.09.11 18:09

Елизово классный городок! Паратунка рядом Very Happy Как попала сюда?

...

Talich: > 06.09.11 01:33

Муж военный врач, по распределению отправили. Недавно уволился из армии, сейчас работает в военном санатории "Паратунка" Smile
А живем сейчас в п.Вулканный.

...

Vlada: > 06.09.11 18:07

У меня тоже муж военный. но мы уже отслужили. В Петропавловске у нас дочка с семьей своей осталась. Я на этом сайте выложила статью свою про Петропавловск. ВОЗ ЗДЕСЬ, ЖМИ НА ССЫЛКУ https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1066

...

Talich: > 07.09.11 08:50

Очень понравилась статья, сразу чувствуется что писали с любовью.
Когда сюда ехала был мандраж, но люди здесь действительно благожелательные, так хорошо приняли. К сожалению, не была еще ни на одном из вулканов, но зато выходили в океан к Трем братьям, а больше всего хочу побывать в Долине гейзеров.

...

Vlada: > 07.09.11 18:31

Я не была в Долине гейзеров, увы...дорого Wink А в Малки ездили? Smile грязь, водичка! МАЛКИНСКАЯ самая вкусная водичка для меня! И иногда хочется черемшу поесть! Laughing А про рыбу и говорить не хочу - самая вкусная только на Дальнем Востоке и Камчатке - кижуч, нерочка Ar

...

Talich: > 10.09.11 01:52

Нет, в Малках пока не была, но вода и правда хороша Smile И раньше я и представить себе не могла что папоротник можно есть Laughing

...

Vlada: > 10.09.11 15:37

Talich писал(а):
раньше я и представить себе не могла что папоротник можно есть

скажу больше - когда я приехала на Камчатку, я не знала, что красную рыбу можно жарить. Думала, ее только коптят Laughing Laughing Laughing
Думаю, вам можно зайти на форуме в клуб Путешественников и рассказать о Елизове. Wink

...

Talich: > 16.09.11 05:00

Ой, я со своим косноязычием Sad боюсь, не справлюсь. (можно на ты)

...

Инесска: > 06.07.14 11:23

год назад уехала с камчатки)) жила в усть-камчатске, тигиле, петропавловске)) скоро назад поеду)) уже устала жить далеко от дома))) прожила 34 с половиной года на камчатке)) сейчас живу в хабаровске, но дико скучаю))
но про рыбу, воду, папоротник и камчатку знаю достаточно))))) камчадалка в третьем поколении))) прадед и прабабка приехали на камчатку еще до революции)))) бывала во многих местах, в том числе, посещала и долину гейзеров)) правда с экскурсией на вертолете и недолго)) но моя родная тетка участвовала в двухнедельном пешем маршруте ( который давно закрыли), поэтому знания о чудесах и опасностях того заповедного края, имею из первых рук))) возьмите меня к себе в землячество)) я хорошая))

...

Vlada: > 06.07.14 13:12

Инесска писал(а):
возьмите меня к себе в землячество)) я хорошая))

ПРивет)),очень рады!
Вебмастер писал(а):
Уважаемые модераторы и участники клуба

Уважаемый мастер, нас так мало..Я не могу взяться за это в с илу загруженности на форуме, возможно, нам повезет, и кто-то сам захочет быть модератором темы. Спасибо!

...

Инесска: > 06.07.14 13:36

а зачем нам модерировать тему? на камчатке буйных троллей нет, тем более в форуме о книгах)) тут и камчадалов-то почти нет..

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение