Olbani:
01.06.10 12:34
» Камчадалы)) все кто с Камчатского края!!
присоединяемся))
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Vlada:
19.11.10 23:39
Эх. привет! Я там жила 13 лет! Так что могу себя причислить к ним!
...
Talich:
05.09.11 07:26
Привет! А я здесь третий год живу
Очень нравится природа.
...
Vlada:
05.09.11 18:09
Елизово классный городок! Паратунка рядом
Как попала сюда?
...
Talich:
06.09.11 01:33
Муж военный врач, по распределению отправили. Недавно уволился из армии, сейчас работает в военном санатории "Паратунка"
А живем сейчас в п.Вулканный.
...
Vlada:
06.09.11 18:07
У меня тоже муж военный. но мы уже отслужили. В Петропавловске у нас дочка с семьей своей осталась. Я на этом сайте выложила статью свою про Петропавловск. ВОЗ ЗДЕСЬ, ЖМИ НА ССЫЛКУ
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1066 ...
Talich:
07.09.11 08:50
Очень понравилась статья, сразу чувствуется что писали с любовью.
Когда сюда ехала был мандраж, но люди здесь действительно благожелательные, так хорошо приняли. К сожалению, не была еще ни на одном из вулканов, но зато выходили в океан к Трем братьям, а больше всего хочу побывать в Долине гейзеров.
...
Vlada:
07.09.11 18:31
Я не была в Долине гейзеров, увы...дорого
А в Малки ездили?
грязь, водичка! МАЛКИНСКАЯ самая вкусная водичка для меня! И иногда хочется черемшу поесть!
А про рыбу и говорить не хочу - самая вкусная только на Дальнем Востоке и Камчатке - кижуч, нерочка
...
Talich:
10.09.11 01:52
Нет, в Малках пока не была, но вода и правда хороша
И раньше я и представить себе не могла что папоротник можно есть
...
Vlada:
10.09.11 15:37
Talich писал(а):раньше я и представить себе не могла что папоротник можно есть
скажу больше - когда я приехала на Камчатку, я не знала, что красную рыбу можно жарить. Думала, ее только коптят
Думаю, вам можно зайти на форуме в клуб Путешественников и рассказать о Елизове.
...
Talich:
16.09.11 05:00
Ой, я со своим косноязычием
боюсь, не справлюсь. (можно на ты)
...
Инесска:
06.07.14 11:23
год назад уехала с камчатки)) жила в усть-камчатске, тигиле, петропавловске)) скоро назад поеду)) уже устала жить далеко от дома))) прожила 34 с половиной года на камчатке)) сейчас живу в хабаровске, но дико скучаю))
но про рыбу, воду, папоротник и камчатку знаю достаточно))))) камчадалка в третьем поколении))) прадед и прабабка приехали на камчатку еще до революции)))) бывала во многих местах, в том числе, посещала и долину гейзеров)) правда с экскурсией на вертолете и недолго)) но моя родная тетка участвовала в двухнедельном пешем маршруте ( который давно закрыли), поэтому знания о чудесах и опасностях того заповедного края, имею из первых рук))) возьмите меня к себе в землячество)) я хорошая))
...
Vlada:
06.07.14 13:12
Инесска писал(а): возьмите меня к себе в землячество)) я хорошая))
ПРивет)),очень рады!
Вебмастер писал(а):Уважаемые модераторы и участники клуба
Уважаемый мастер, нас так мало..Я не могу взяться за это в с илу загруженности на форуме, возможно, нам повезет, и кто-то сам захочет быть модератором темы. Спасибо!
...
Инесска:
06.07.14 13:36
а зачем нам модерировать тему? на камчатке буйных троллей нет, тем более в форуме о книгах)) тут и камчадалов-то почти нет..
...