Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Какие предметы (или вещи) из ЛР вы хотели бы иметь у себя?

Sia: > 15.06.10 22:30

» Какие предметы (или вещи) из ЛР вы хотели бы иметь у себя?

Может быть вопрос немного непонятно сформулирован, но сейчас объясню, что я имела в виду (прямо строки из песни). Когда читала серию Норы Робертс про Еву и Рорка была просто без ума от мемо-кубика (кто читал серию, наверняка помнят его). Каждый раз думала, вот бы мне такой, а то вечно в телефоне полно заметок, а в карманах записок. Да, ну без ума я от всяких технических новинок Laughing В связи с этим возник вопрос: А какие предметы Вы хотели видеть у себя? (не обязательно технические новинки, может быть какие-нибудь вещи?!)

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 06.05.2013

...

Катенок: > 15.06.10 22:42

Прочитав название темы, мне сразу вспомнился роман Линдсей "Навеки". От меча Торна я бы точно не отказалась Да и от самого Торна тоже

...

2008: > 15.06.10 23:48

Я бы хотела "Майбах" Иерихона Бэрронса, а если точнее, то всю его коллекцию машин.

...

Erithro: > 16.06.10 07:31

Я бы хотела иметь не вещь, а способности Адама Блэка из "сердца горца" К.Монинг - перемещаться, быть неведимкой и т.д. Smile

...

rima: > 16.06.10 10:02

Хочу дом, как у Калленов в "Сумеречной саге".
С окнами от потолка до пола и вокруг лес.........ах! *восторженно вздыхая*........

...

Sia: > 16.06.10 18:59

2008 писал(а):
Я бы хотела "Майбах" Иерихона Бэрронса, а если точнее, то всю его коллекцию машин.

Точно, но я вспомнила про автопарк Калленов, тоже было бы неплохо Ar

...

Люблю: > 17.06.10 07:17

2008 писал(а):

Ага, это первое ,что хотелось бы))

Так же не отказалась бы от дома Каленов. И от способности Эдварда читать мысли Laughing

...

kerryvaya: > 17.06.10 08:50

Мне не нравится серия Линдсей про Лу-Сан-Теров, но от говорящего компьютера ггероини я бы не отказалась. Smile

...

miron: > 22.06.10 09:50

Самое первое, что пришло на ум - это обруч Ролло, который он носит на голове или хотя бы тот, что оказался из-за шутки Эммы ему мал Smile Уж очень нравится мне Ролло, а этот обруч - его частица!

...

whiterose: > 23.06.10 07:36

Серебрянное кельтское кольцо с чертополохом из "Чужестранки", обруч Ролло тоже хорошая идея, пояс с драконами Стемки.... (задумалась) способность быть невидимкой и перемещаться во времени

...

Oska: > 23.06.10 21:04

Ну девочки, Рорк бы никому не помешал ,жаль, что в реальности (мне так кажется) таких мужчин не существует, мемокубик прикольная штучка, но тут столько модных нововведений, что выбрать что-то одно просто невозможно, в общем я за такой дом как у Евы и Рорка!!!

...

Nira: > 25.06.10 00:43

Знаете, при разговоре о гаджетах, сразу вспомнилась ма-аленькая штучка, похожая на помаду, Embarassed у ведьмы Марикеты у Кресли Коул Laughing Laughing
Но, если честно, то хочется иметь татуировку в виде бабочки, как у Повелителей, но вряд ли я наберусь смелости даже на малюсенькую татушку...

...

Oska: > 26.06.10 16:56

Nira писал(а):
Знаете, при разговоре о гаджетах, сразу вспомнилась ма-аленькая штучка, похожая на помаду, Embarassed у ведьмы Марикеты у Кресли Коул Laughing Laughing
Но, если честно, то хочется иметь татуировку в виде бабочки, как у Повелителей, но вряд ли я наберусь смелости даже на малюсенькую татушку...

Так среди всех нас у Вас единственной эта мечта может сбыться, всё, что надо - просто набраться смелости!!! ДЕРЗАЙТЕ!!!

...

Anastar: > 27.06.10 21:22

kerryvaya писал(а):
Мне не нравится серия Линдсей про Лу-Сан-Теров, но от говорящего компьютера ггероини я бы не отказалась. Smile

Я обожаю Тедру и Марту. Хотела писать, что хотела бы комп системы МОК-2 и рада, что не одна такая )))))))))))

...

Adriatika: > 12.07.10 13:06

Мне первое что пришло на ум - это торт Захер из серии про князя Альдо Морозини Жюльетты Бенцони. В книги есть момент, что главный герой останавливается в отеле и хазяйка предлагает свой фирменный торт. Кто знает Бенцони, то знает, что она мастер точностей, и если описывается такой торт, то значит он был. И когда в нас в городе открылась Венская кофейня и там в меню значился торт Захер я естественно его заказала. Он оказался шоколадным (я не очень люблю такие), но кушала с удовольствием. Это как пообедать с самим Альдо. А про драгоценности из романа я молчу. Хоть бы в музеи посмотреть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение