red tori:
18.06.10 20:24
» Любимый автор романа-малышек
Линн Грэхем
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Альбинка:
18.06.10 21:37
ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО АВТОРОВ КНИЖЕК МАЛЫШЕК Я К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗАПОМИНАЮ,ИХ ТАК МНОГО И ПОЛОВИНА БЕЗДАРНЫЕ -НА МОЙ ВЗГЛЯД.ЧИТАЮ ИХ ПОТОМУ ,ЧТО КОРОТКИЕ И НЕ НАПРЯГАЮТ.
...
janemax:
18.06.10 22:58
Малышками особо не увлекаюсь, люблю полноценные романы. Поэтому авторов из немногих прочитанных не помню.
...
Lucrecia:
18.06.10 23:07
А я наоборот перешла целиком на малышки, а исторические любовные романы читаю только если очень понравился сюжет. А из авторов малышек мне нравятся Инга Берристер, Линн Грэхем, Жаклин Берд, Миранда Ли, Хелен Бьянчин и Диана Гамильтон. У них нравятся почти все романы, у других авторов только 1-2
...
janemax:
18.06.10 23:32
Lucrecia писал(а):А из авторов малышек мне нравятся Инга Берристер, Линн Грэхем, Жаклин Берд, Миранда Ли, Хелен Бьянчин и Диана Гамильтон.
Luci, а эти авторы специализируются только на малышках?
...
Lucrecia:
19.06.10 02:15
janemax писал(а):Lucrecia писал(а):А из авторов малышек мне нравятся Инга Берристер, Линн Грэхем, Жаклин Берд, Миранда Ли, Хелен Бьянчин и Диана Гамильтон.
Luci, а эти авторы специализируются только на малышках?
Насколько я знаю, да. Во всяком случае полноформатных романов я у них не встречала
...
kerryvaya:
19.06.10 12:54
Малышки читаю очень редко. Но недавно прочла книжку Сандры Мэй - понравилось очень, столько юмора.
...
dimetra:
19.06.10 14:53
Мишель Рид и Линн Грэхем
...
Irinita:
19.06.10 14:58
А мне понравилась Сандра Мартон. Хотя я прочитала всего 2 её романчика. Я вообще "малышки" читаю редко. То, что народ хвалит, не найдёшь, в электронке тоже есть не всё. А новым "малышкам" я не доверяю. Помню, взяла парочку наугад, а там такая ерунда!
...
Розамунда:
19.06.10 16:19
Я больше всего люблю малышки
Дианы Палмер , замечательный автор
...
джухи:
19.06.10 17:24
Не буду оригинальной ЛИНН ГРЭХЕМ , ДЖУЛИЯ ДЖЕЙМС,ШАНТАЛЬ ШОУ.они пишут про греков и итальянцев.
Раньше нравились Люси МОНРО ,Жаклин Берд и Ш. Кендрик,но их последние книги такая муть.С ними покончено.
...
janemax:
19.06.10 22:10
Розамунда писал(а):Я больше всего люблю малышки Дианы Палмер , замечательный автор
Рози, а разве у
Палмер есть малышки? Она же полноценные романы пишет.
...
Розамунда:
20.06.10 12:47
janemax писал(а):Розамунда писал(а):Я больше всего люблю малышки Дианы Палмер , замечательный автор
Рози, а разве у
Палмер есть малышки? Она же полноценные романы пишет.
Джен , да , у неё есть и несколько малышек:
Бриллиант в пыли, Возрожденное чувство, Друзья и любовники, Ее загадочный герой, Зимние розы, Из весны в лето, Моё сердце твоё, любимый!, Мягкое сердце, Одиночество на двоих, Ослепленные любовью и т.д. ...
janemax:
20.06.10 14:19
Розамунда писал(а):Джен , да , у неё есть и несколько малышек:
Бриллиант в пыли, Возрожденное чувство, Друзья и любовники, Ее загадочный герой, Зимние розы, Из весны в лето, Моё сердце твоё, любимый!, Мягкое сердце, Одиночество на двоих, Ослепленные любовью и т.д.
Ого, солидный списочек.
Не подозревала, что у
Палмер столько малышек.
Рози, спасибо за наводку, автор мне этот нравится, буду знакомиться с ее мини-произведениями.
А романчики исторические или все же современные?
...
Фрэнсисс:
20.06.10 15:14
Инга Берристер почему-то запомнилась из всех, может просто прочитала больше ее книг чем у других авторов, но всегда когда вижу ее книгу с удовольствием читаю!
...