Регистрация   Вход

Lessa: > 29.06.10 22:42

» Виктория Иванова

Почему-то никто не отозвался о её книгах.Обидно!Искрометный юмор,запоминающиеся герои...Её книги хочется читать и читать.Одно плохо-мало!Очень хочется продолжений.И про "маленьких", и "радугу"Никто не знает,когда будет?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

aminna: > 30.06.10 13:05

На Самиздате 3 часть "Радуги"постепенно дописывается
Цитата:
И про "маленьких"

если это книга в соавторстве, то недавно была новая глава тоже на Самиздате

...

Lessa: > 30.06.10 19:00

Спасибо!!!!!!!!скорее бы))))))))))))Уже терпения не хватает ждать((((((((

...

Oksanavrik: > 19.07.10 15:18

Так "Радуга" уже вышла, если что попробуй тут скачать:
http://huge-library.org/2197-raduga-na-zemle.html
Если не ошибаюсь, там даже продолжение есть Wink

...

Oksanavrik: > 20.07.10 09:48

Да, но регистрация бесплатная, а книг из серии две, кроме того они ежндневно пополняют всякими новинками, две-три книжицы точно выкладывают. Laughing

...

Aleco: > 20.07.10 09:52

Да выкладывают они нечасто 1 раз в 2-3 недели, но зато отрываются по полной. Сразу куча новых книг. Ok

...

Lessa: > 20.07.10 20:55

Обязательно посмотрю!Прямо влюблена в ее книги.Каждая настолько индивидуальна и непохожа на другие.СПАСИБО!!!!!!!

...

ЛАУРЕННА: > 02.11.10 10:41

Между прочим следующую книгу про змеелюда она дописала Ar

...

Lessa: > 02.11.10 21:05

ПРОЧИТАНА ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ,ЖДУ 4 ЧАСТЬ Very Happy

...

Стелла: > 21.12.10 13:42

А вот интересно, почему в АРМАДЕ издали только первую книгу. Неужели, вторая и третья не заслуживают внимания?

...

Lessa: > 21.12.10 23:45

Мне кажется,что все её книги заслуживают внимания.И они все были бы раскуплены

...

Insomnia: > 22.12.10 20:33

Где, где скачать третью про змеелюда?! В магазинах даже первая отстутсвует :scoff:

...

CMETAHKA: > 07.02.11 11:55

ой, что-то я совсем запуталась... первая книга - "тяжело быть младшим", вторая - "маленьких все обидеть норовят", а третья как я поняла это - "что выросло. то выросло"?????
честно говоря, терпеть не могу недописанные циклы, вроде одну книжку прочел, вторую. а третью год ждешь, я девушка впечатлительная, от любопытства и нетерпения маникюр себе сгрызаю)))
потом у неё идет "радуга", а после радуги какую книгу надо читать?????
и я что-то запуталась в этом порядке чтения....

...

FataMorgana: > 22.02.11 15:12

Очень нравится стиль Виктории. Жаль только, что наиболее интересные произведения, на мой взгляд, так и не завершены.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение