Регистрация   Вход

Вы любите Sailormoon??

В детстве нравилось
27%
27% [ 27 ]
Да
62%
62% [ 62 ]
Нет
7%
7% [ 7 ]
Я не смотрела
4%
4% [ 4 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Принцесса Пиратов: > 02.07.10 16:06

» Sailormoon

Девочки я люблю Sailormoon. И это тема про него. Я хотела бы спросит как переводится слова "Sailormoon" на русском языке???

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 23.10.2014

...

Алира: > 08.07.10 00:48

Когда училась в школе просто обожала) В 3 классе начала смотреть)))
А переводится вроде "луна в матроске"

...

Принцесса Пиратов: > 08.07.10 15:23

Девочки вы кого больше всех любите кроме Usagi. Я люблю Макото и Haruka.

...

Мурлен: > 08.07.10 16:55

В школе очень любила. Да и сейчас наверное бы со своей племяшкой посмотрела. Smile никто не знает где скачать? А переводится- сейлор- моряк, мун- луна. А дальше - дело воображения- от лунной морячки до луны в матроске Smile поскольку Цукино управляла луной и формой лунных воинов как раз и были матроски. Smile

...

Алира: > 08.07.10 18:42

А мне больше всего нравится Рей, и конечно же Сея - лапулечка Smile О и Плутон - Сецуна мне тож нравится Smile

...

Мурлен: > 09.07.10 11:53

А мне больше всех нравилась Макото, потом Харука и ..ммм..склероз.. Smile Нептун короче Smile

...

Фатиния: > 13.07.10 20:36

Помните, какая это была трагедия, если пропускали хотя бы одну серию?
Или когда провинишься и мама вместо наказания запрещала телевизор включать?

Кстати, до канца я так и не досмотрела мульт. То ли я из него выросли, толи там уже из пальца высасывать стали.
Я досмотрела только до того сезона, где малышка из будущего пришла, чтобы воины в матроске помогли спасти будущее (королю Индимиону и королеве Селените).

...

Мурлен: > 14.07.10 16:21

А я досмотрела до момента как появились какие-то звездные воины, вроде мальчики Smile они,кажется,ещё маскировались под какую-то рок-группу Smile А больше ничего о них не знаю..

...

Алира: > 14.07.10 21:17

О, да. Три парня красавца, Сея, Коу и Таики

Чего никогда не понимала, и до сих пор не могу понять, так это то - почему эти парни превращаясь в сейлор воинов почему-то становятся девушками!? Stena

...

Andromaxa: > 15.07.10 00:32

Мне нравятся Харука и Сейя. Только меня вот бесит что он бабой становиться! И такая фраза проскользнула в последни сериях, что мужские тела им просто удобнее были. То есть они ЖЕНСКОГО ПОЛУ?!

Очень нравиться момент в последней серии, когда Сейя говорит Мамору, мол, обидишь Усаги ответишь мне!

Принцесса Пиратов писал(а):
Я хотела бы спросит как переводится слова "Sailormoon" на русском языке???

Сэйлорфуку - название школьной формы в японии. именно такого типа, как носили девочки в аниме и видимо к сейлор просто приставили луну по-английски. Японцы вообще любят смешивать английский с родным языком.

...

Принцесса Пиратов: > 15.07.10 11:13

Алира писал(а):
Чего никогда не понимала, и до сих пор не могу понять, так это то - почему эти парни превращаясь в сейлор воинов почему-то становятся девушками!? Stena

Потому что Naoko Takeuchi нарисовала их девочками. Но режиссер снял их как мальчиков. И она заново писала аниме. Но превращение сняли только один раз и они думали что никто не заподозрит.

...

Мурлен: > 16.07.10 20:49

Ну да, действительно, с чего бы заподозрить что-то ненормальное в том, что парни в лифах и юбках бегают?? Laughing Laughing Laughing

...

Andromaxa: > 16.07.10 21:10

Мурлен, не тольков лифах и юбках, так еще и накрашенные! Да еще и с сиськами!!! Трансвеститы, тьфу!

...

Алира: > 16.07.10 23:04

Да не, не трансвеститы. У них во время перевоплощения было четко показано как вырастает грудь, и фигура становится более женственной!
XD очень удобно и подружек не надо заводить, достаточно сказать "волшебные" слова)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение