Вы любите Sailormoon?? |
В детстве нравилось |
|
27% |
[ 27 ] |
Да |
|
62% |
[ 62 ] |
Нет |
|
7% |
[ 7 ] |
Я не смотрела |
|
4% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Принцесса Пиратов:
02.07.10 16:06
» Sailormoon
Девочки я люблю Sailormoon. И это тема про него. Я хотела бы спросит как переводится слова "Sailormoon" на русском языке???
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 23.10.2014Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Алира:
08.07.10 00:48
Когда училась в школе просто обожала) В 3 классе начала смотреть)))
А переводится вроде "луна в матроске"
...
Принцесса Пиратов:
08.07.10 15:23
Девочки вы кого больше всех любите кроме Usagi. Я люблю Макото и Haruka.
...
Мурлен:
08.07.10 16:55
В школе очень любила. Да и сейчас наверное бы со своей племяшкой посмотрела.
никто не знает где скачать? А переводится- сейлор- моряк, мун- луна. А дальше - дело воображения- от лунной морячки до луны в матроске
поскольку Цукино управляла луной и формой лунных воинов как раз и были матроски.
...
Milana OnlaiN:
08.07.10 20:22
Мне нравится Рэй Хино.
...
Мурлен:
09.07.10 11:53
А мне больше всех нравилась Макото, потом Харука и ..ммм..склероз..
Нептун короче
...
Фатиния:
13.07.10 20:36
Помните, какая это была трагедия, если пропускали хотя бы одну серию?
Или когда провинишься и мама вместо наказания запрещала телевизор включать?
Кстати, до канца я так и не досмотрела мульт. То ли я из него выросли, толи там уже из пальца высасывать стали.
Я досмотрела только до того сезона, где малышка из будущего пришла, чтобы воины в матроске помогли спасти будущее (королю Индимиону и королеве Селените).
...
Мурлен:
14.07.10 16:21
А я досмотрела до момента как появились какие-то звездные воины, вроде мальчики
они,кажется,ещё маскировались под какую-то рок-группу
А больше ничего о них не знаю..
...
Алира:
14.07.10 21:17
О, да. Три парня красавца, Сея, Коу и Таики
Чего никогда не понимала, и до сих пор не могу понять, так это то - почему эти парни превращаясь в сейлор воинов почему-то становятся девушками!?
...
Andromaxa:
15.07.10 00:32
Мне нравятся Харука и Сейя. Только меня вот бесит что он бабой становиться! И такая фраза проскользнула в последни сериях, что мужские тела им просто удобнее были. То есть они ЖЕНСКОГО ПОЛУ?!
Очень нравиться момент в последней серии, когда Сейя говорит Мамору, мол, обидишь Усаги ответишь мне!
Принцесса Пиратов писал(а):Я хотела бы спросит как переводится слова "Sailormoon" на русском языке???
Сэйлорфуку - название школьной формы в японии. именно такого типа, как носили девочки в аниме и видимо к сейлор просто приставили луну по-английски. Японцы вообще любят смешивать английский с родным языком.
...
Принцесса Пиратов:
15.07.10 11:13
Алира писал(а):Чего никогда не понимала, и до сих пор не могу понять, так это то - почему эти парни превращаясь в сейлор воинов почему-то становятся девушками!?
Потому что Naoko Takeuchi нарисовала их девочками. Но режиссер снял их как мальчиков. И она заново писала аниме. Но превращение сняли только один раз и они думали что никто не заподозрит.
...
Andromaxa:
16.07.10 21:10
Мурлен, не тольков лифах и юбках, так еще и накрашенные! Да еще и с сиськами!!! Трансвеститы, тьфу!
...
Алира:
16.07.10 23:04
Да не, не трансвеститы. У них во время перевоплощения было четко показано как вырастает грудь, и фигура становится более женственной!
XD очень удобно и подружек не надо заводить, достаточно сказать "волшебные" слова)))
...