Что для вас значит музыка? |
без музыки не проснусь и не смогу уснуть, да и вобще не живу |
|
4% |
[ 3 ] |
Для меня это всё... Я почти растворяюсь в любимой мелодии. |
|
56% |
[ 42 ] |
Музыка как музыка... А разве она должна значить что-то ещё? |
|
8% |
[ 6 ] |
Музыка-часть жизни, без нее никак! |
|
18% |
[ 14 ] |
ЭТО ОТДЫХ |
|
12% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 74 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Лоретт:
15.07.10 16:25
» Любимая песня, как крик души...
Когда мне плохо, я часто одеваю наушники и начинаю слушать музыку. И когда слова песни совпадают с моим душевным состоянием становится намного легче...
А у вас такое бывает?
Под какие песни?
Добавить тему в подборки Модераторы: Лоретт; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
minako:
20.07.10 19:18
Мне музыка может как поднять настроение, а может и в депрессию вогнать. Дома убираю, готовлю только под музыку
...
Oska:
20.07.10 20:48
обожаю музыку!!! меня она в депрессию никогда не вгоняла, просто слушаю и слушаю любимые песни... последнее время "подсела" на песни Стаса Михайлова, просто душу переворачивают...
...
Lorik:
20.07.10 23:09
Моя жизнь без музыки не мыслима
Абсолютно
Каждый день идя на работу, только благодаря музыке просыпаюсь, прихожу в себя и, подходя через 15 минут к офису, уже понимаю, что готова к трудововому подвигу.
К родителям езжу обычно 2 раза в месяц - это 2 часа туда в пятницу и 2 часа обратно в воскресенье, и так на протяжении уже 11 лет (ясное дело, что иногда я и месяцами туда не попадаю, а иногда, когда праздники выпадают, могу и двое выходных подряд там провести). Если бы не MP3-плеер, я бы озверела в этой маршрутке, где студенты пьют пиво и громко разговаривают, маленькие дети орут, мужики докладывают друг другу состояние экономики и политические реалии...
А так - наушники в уши, любимая музыка - и я в астрале
За последние 5 лет, что у меня плеер, плей-лист сменился уже несколько раз, но с некоторыми вещами не могу расстаться уже несколько лет. Я и английский язык не забывала после школы, а поддерживала на уровне и даже повышала словарный запас, благодаря любимым песням
И действительно, есть песни, которые поддерживают настроение, в котором ты находишься, а есть такие - которые выводят из хандры. Как это не смешно, если совсем уж безнадежное утро, и проснуться никак не получается, лучше всех помогают Потап и Настя Каменских, а также Black Eyed Peas
А любимая лирика... Всех и не перечислить. У некоторых всего одна песня, но не отпускает уже 5-7 лет, а у некоторых не могу заставить себя удалить почти целый альбом. А иногда переклинит - и начинаешь слушать песни своей молодости
Щас вот на плеере штук 10 песен Тани Булановой. На работе за последний месяц были дни групп "Комиссар", "Иванушки Интернэшнл", "Руки Вверх", "Фабрика", "Корни", а также зарубежных хитов 90-х, нашей эстрады 90-х. Дома смотрела диски "Roxette", "Bon Jovi", Whitney Houston, Britney Spears... Да мало ли их, любимых и родных? Сегодня, вот, день Александра Пономарева был
В общем, в этом смысле я обожаю песню ABBA "Thank You For The Musik" (я для себя ее открыла в мюзикле "Mamma Mia!", поэтому выкладываю ее в исполнении Аманды Сэйфрид). Вот реально, песня, как будто про меня написана
. Выучила ее наизусть в первые же дни после фильма
...
sabina.vizantini:
21.07.10 15:02
Лоретт писал(а):Когда мне плохо, я часто одеваю наушники и начинаю слушать музыку.
Лоретт писал(а):А у вас такое бывает?
Еще как бывает... Кстати, отличная темка...
Часто меню свой плейлист, но там и есть постоянные песни.
lorik писал(а):"Фабрика", "Корни"
Лорик, они постоянно в моем плейлисте...
"Понимаешь"... Очень легкая и нежная...
У меня есть одна песня, которую я могу слушать бесконечно.
EVANESCENCE - My Immortal
Услышав ее в первый раз я ревела в три ручья...
...
Lorik:
21.07.10 15:14
sabina.vizantini писал(а):У меня есть одна песня, которую я могу слушать бесконечно. EVANESCENCE - My Immortal
Услышав ее в первый раз я ревела в три ручья...
Да,
EVANESCENCE у меня все 5 лет на плеере, не могу отказаться от 10-и песен, ну, ни в какую
Не самых любимых 4 удалила, когда места не хватало под новые хиты, а от этих не могу: "My Immortal", "Everybody Fool", "Bring Me To Life", "Going Under", "Tourniquet", "Where Will You Go", "Haunted", "Even In Death", "Imaginary", "Taking Over Me". Причем после того, как увидела клип "Everybody Fool" и вслушалась в слова - теперь не могу выбрать между ею и "My Immortal" - обе бесконечно люблю.
Эту люблю слушать, когда все поддостанут
...
sabina.vizantini:
21.07.10 15:28
lorik писал(а):Эту люблю слушать, когда все поддостанут
У меня также...
lorik писал(а):EVANESCENCE у меня все 5 лет на плеере, не могу отказаться от 10-и песен, ну, ни в какую Не самых любимых 4 удалила, когда места не хватало под новые хиты, а от этих не могу: "My Immortal", "Everybody Fool", "Bring Me To Life", "Going Under", "Tourniquet", "Where Will You Go", "Haunted", "Even In Death", "Imaginary", "Taking Over Me". Причем после того, как увидела клип "Everybody Fool" и вслушалась в слова - теперь не могу выбрать между ею и "My Immortal" - обе бесконечно люблю.
Лорик, наши вкусы совпадают!
И вообще Альбом
Evanescence - Fallen (2003), один из самых любимых пластинок.
...
PoDarena:
05.08.10 20:28
я, конечно, понимаю, что System of a Down - ни фига не девчачья группа
но эта песня
http://www.youtube.com/watch?v=2S2ZFpoD9sE - самый что ни на есть настоящий крик души
особенно если вслушаться в слова
...
фьора:
22.11.10 15:51
Я этим же вопросом озадаивалась и даже тему соответствующу открыла в разделе "музыка" (назвается "музыка всей жизни")
Для меня это однозначно SADE, и думаю подпитывать она будет меня до последних дней ...
Princessa:
22.11.10 19:46
Два дня назад открыла для себя песню группы
Within_Temptation_-_Final_Destination. Поистине крик души, и слова соответствующие. Жанр - готический рок.
...
Одинокая странница:
23.11.10 13:48
фьора писал(а): этим же вопросом озадаивалась и даже тему соответствующу открыла в разделе "музыка" (назвается "музыка всей жизни")
Для меня это однозначно SADE, и думаю подпитывать она будет меня до последних дней
Послушала несколько песен - мне очень понравилось!
Спасибо за просветление)
...