Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Наша домашняя коллекция ЛР

моя коллекция..

1000 книг это большая?
1%
1% [ 3 ]
Большая
24%
24% [ 42 ]
В копмьютере - ОЧЕНЬ большая;)
21%
21% [ 37 ]
Ее нет. Читаю с компа и удоляю.
1%
1% [ 2 ]
Мальнька
12%
12% [ 21 ]
Очень большая
14%
14% [ 24 ]
средняя
7%
7% [ 13 ]
только самые любиме романы
14%
14% [ 24 ]
У меня небольшая коллекция. Я люблю Аманду Квик, у меня есть почти всё, что переводилось. И у меня есть вся серия о Еве Даллас.
1%
1% [ 3 ]

Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Веточка: > 07.08.10 20:47

» Наша домашняя коллекция ЛР

Вот, интересно, какая она у вас?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 07.08.2010

...

Santers: > 07.08.10 20:54

Ой, она большая, разномастная, разноцветная и постоянно пополняющаяся! Laughing Laughing Laughing

...

Whitney: > 07.08.10 22:32

Веточка, исправьте с опросе вариента ответа на "Маленькая". Wink

А по теме - коллекция у меня маленькая, просто большую хранить негде. Да и меня вполне устраивает чтение книг на компе. Laughing

...

Tasmin: > 07.08.10 22:53

У меня маленькая коллекция книг,но зато какая! Wink Оставила самые любимые романы и периодически с наслаждением перечитываю их!

...

Пушкарик: > 08.08.10 07:07

У меня довольно большая коллекция, сейчас книг уже не так много покупаю так как можно читать электронный версии, но все равно самые любимые авторы и просто интересные книги я приобретаю себе в коллекцию. Раньше книг было очень много, но к сожалению книги сгорели вместе с домом и теперь потихоньку восстанавливаю былое количество!

...

Tasmin: > 08.08.10 09:10

Пушкарик писал(а):
Раньше книг было очень много, но к сожалению книги сгорели вместе с домом и теперь потихоньку восстанавливаю былое количество!
Какая неприятность! Sad Скорейшего вам восстановления и дома и коллекции. Wink

...

Araminta: > 08.08.10 10:43

А где вариант "отсутствует"?Smile

К сожалению, качественное издание стоит нынче как маленький самолет, поэтому книги, которые покупаю в бумаге, тщательно отбираются, и в основном предпочтение отдается другим жанрам. ЛР в карманном формате покупаю в основном в командировках, после прочтения они все отправляются к маме.
И даже в электронном виде не храню, обычно удаляю по прочтении. Храню лишь несколько самых любимых.

...

Innulya: > 08.08.10 11:47

Около тысячи романов хранится в электронной книге. А бумажных - совсем мало, от большинства уже избавилась, осталось штук 20-30. Да и покупались давно, лет 7 назад, когда в электронке еще не читала.....

...

Веточка: > 08.08.10 13:51

Whitney писал(а):
Веточка, исправьте с опросе вариента ответа на "Маленькая". Wink

А по теме - коллекция у меня маленькая, просто большую хранить негде. Да и меня вполне устраивает чтение книг на компе. Laughing

Уже не могу исправить. Sad

...

Tasmin: > 08.08.10 15:38

Веточка писал(а):
Уже не могу исправить.
Почему?Попросите Мастера! Wink

...

janemax: > 08.08.10 16:00

Santers писал(а):
Ой, она большая, разномастная, разноцветная и постоянно пополняющаяся! Laughing Laughing Laughing

Ха-ха, Саша, у меня та же история. Только теперь стараюсь себя ограничивать, потому как квартира не резиновая. Wink
Зато в ноуте огромная библиотека. Ar

...

Santers: > 08.08.10 16:16

janemax писал(а):
Только теперь стараюсь себя ограничивать, потому как квартира не резиновая

Джен, и как, получается? У меня нет Laughing Если попадаю в книжный, то выхожу с полными пакетами книг, здравый смысл отключается полностьюLaughing

...

Whitney: > 08.08.10 17:51

Саша, у меня получается из книжного магазина выходить с пустыми руками с помощью мужа. Он когда видит, что я разглядываю какие-то книги, начинает осведомляться, где я планирую их разместить. Я вспоминаю, что все книжные полки уже забиты, и решаю не покупать книгу, а прочесть в электронном варианте. Довольно действенный способ.

...

Irinita: > 08.08.10 17:57

Araminta писал(а):
А где вариант "отсутствует"?Smile

Araminta, так добавьте его сами.

...

Пушкарик: > 08.08.10 18:06

Santers писал(а):
Джен, и как, получается? У меня нет Laughing Если попадаю в книжный, то выхожу с полными пакетами книг, здравый смысл отключается полностьюLaughing

Да книжные магазины моя слабость, что бы выйти из него без книг мне надо связать руки! Книжный полки и другие поверхности уже ломятся от моих приобретений, а я все не могу остановиться!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение