Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто из героинь Бархатной саги Джуд Деверо вам нравится?

Кто из героинь Бархатной саги Джуд Деверо вам нравится?

Аликсандрия Блекетт
9%
9% [ 12 ]
Бронуин Макэррон
23%
23% [ 30 ]
Джудит Риведун
52%
52% [ 66 ]
Элизабет Чатворт
14%
14% [ 18 ]

Всего голосов: 126 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Витаминка: > 18.08.10 20:26

» Кто из героинь Бархатной саги Джуд Деверо вам нравится?

Лично я отдаю предпочтение самой первой героине Джудит Риведун. Может это от того, что это был мой самый первый любовный роман!

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Шуршуля: > 18.08.10 20:31

Джудит! Красивая, умная, мудрая, находчивая женщина, очаровавшая всех вокруг себя и умеющая прощать своего непутевого мужа! wo

...

Елена-Алена: > 20.08.10 11:42

Проголосовала за Джудит. Не знаю, но она мне действительно нравится больше всех

...

Кимберли: > 20.08.10 21:41

Долго думала...разрывалась между Джудит и Элизабет...и все таки выбрала Джудит! Laughing

...

fetik: > 21.08.10 13:25

Они все мне нравятся, потому-что, я очень люблю Д. Деверо и ее Бархатную сагу. Но проголосовала за Джудит, она моя любимица.

...

Кнопа: > 22.08.10 22:16

Я уже где-то написала, что бархатная серия мне не понравилась. Деверо ГГнь описала красотками, каждую со своей харизмой. Но с романами я не "срослась" (понимаете, что имею ввиду 7) и герои оставили меня равнодушной или в какие-то моменты раздражали. Аннотация гораздо интереснее. Laughing

...

Юльча: > 24.08.10 11:21

Выбрала, Джудит Риведун. Самый удачный и самый запоминающийся образ.

...

Витаминка: > 24.08.10 12:31

Кстати говоря, из всей этой серии мне не понравилась Аликсандрия. bad Пару раз натолкнулась на моменты, когда она кричала, видимо "со всей дури", Рейну в ухо!
Ну разозлилась, ну поругались, а в ухо орать зачем?! no

...

Цветик: > 01.09.10 11:44

Бронуин Макэррон проголосовала за нее, но еще мне нравится Джудит. Laughing

...

Фрэнсисс: > 01.09.10 15:22

Из всех героинь мне не нравится только Алекс, проголосую все же за Бронуин, хоть она и была через чур упряма, но это самая любимая книга из серии!

...

Sehmet: > 01.09.10 21:24

Элизабет Чатворт!!!
О ней прочитала книгу самой первой, она и запомнилась наибольше

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение