Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучшая книга Дэнис Аллен

Лучшая книга Дэнис Аллен

Влюбленные соперники
2%
2% [ 1 ]
Его сильные руки
34%
34% [ 15 ]
Настоящий джентльмен
39%
39% [ 17 ]
Помни меня
23%
23% [ 10 ]

Всего голосов: 43 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Сальма: > 03.09.10 13:16

» Лучшая книга Дэнис Аллен

Недавно начала читать книги этого автора и на удивление мне все понравились! А какие нравятся вам?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Santers: > 03.09.10 16:42

Для меня лучший - "Его сильные руки". Во-первых, люблю сюжеты типа Зорро, , это для меня уже гарантия того, что роман скорее всего понравится. Сюжет не нов, но тут автор сумела так его обыграть, что хочется читать и перечитывать!!! Плюс очень приятные и адекватные герои и их зарождающаяся любовь на фоне опять же моей любимой Луизианны. Так что попадание - 100%. Остальные романы понравились, но меньше.

...

tana: > 03.09.10 19:38

Проголосовала за "Его сильные руки". Очень обаятельные главные герои, легкий, ненавязчивый юмор. Остальные книги понравились гораздо меньше.

...

Кассиопея: > 03.09.10 19:40

Проголосовала за Помни меня. Помню его больше чем остальные. Wink

...

black-angel: > 09.09.10 20:37

Удивлена опросом.
Не голосую, так как одинаково люблю и "Его сильные руки" и "Помни меня", выбор невозможен.

...

Kate Wine: > 09.09.10 20:41

Для меня, однозначно "Помни меня"

...

Фрэнсисс: > 28.10.10 12:18

Настоящий джентльмен, а его сильные руки мне не очень понравился!

...

Esenia: > 06.01.11 04:36

Читала только "Помни меня" и "настоящий джентльмен". Мой голос за "Помни меня". Очень мне понравились Аманда и Джек А жаль, что нету романа про Шарлотту. Жалко ее так, сначала Джек продинамил, потом Джулиан... Embarassed Laughing А ведь она не злая соперница, а такая хорошая девушка.. Я бы про нее почитала Wink

...

Аньга: > 06.01.11 13:51

Проголосовала за "Помни меня". Вообще очень приятный автор. Жаль мало ее романов в доступе.

...

black-angel: > 07.01.11 13:05

Аньга писал(а):
Проголосовала за "Помни меня". Вообще очень приятный автор. Жаль мало ее романов в доступе.

На русский переведены все)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение