Регистрация   Вход
На главную » Коллективное творчество и прочие глупости :-) »

Теория вселенной. Мифы о словянах

Владислав крдативний: > 14.09.10 22:58

» Теория вселенной. Мифы о словянах.

Начался рассказ с мысли : я гений, но не тупой.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Araminta: > 15.09.10 12:06

Ииии? Я аж прямо заинтригована вся.

...

Бонни Барретт: > 15.09.10 16:04

Araminta , что-то Владислав крдативний не спешит удовлетворить ответом наше любопытство!... Wink

...

Araminta: > 15.09.10 16:49

Бонни Барретт, я заинтригована этим типа-началом настолько, что сейчас пойду и сама что-нибудь напишу на заданную темуSmile

...

Владислав крдативний: > 16.09.10 11:35

Бонни Барретт писал(а):
Araminta , что-то Владислав крдативний не спешит удовлетворить ответом наше любопытство!... Wink

Я продолжаю свой рассказ: этот гений всегда искал проблемы там, где их нет. По-этому он всегда встрявал в неприятности и был неуверенным в себе.

...

Araminta: > 16.09.10 12:13

Владислав крдативний, а вы будете его по одному предложению выкладывать?
Тогда запасаюсь терпением...

...

Владислав крдативний: > 16.09.10 13:51

Araminta писал(а):
Владислав крдативний, а вы будете его по одному предложению выкладывать?
Тогда запасаюсь терпением...

Иногда неприятные истории сами находили к нему путь. Так сложилось и в этот раз. Неожиданно ночью раздался телефонный звонок. В трубку раздался встревоженный женский голос. Это была...

...

Araminta: > 17.09.10 21:31

Бонни Барретт писал(а):
Внучка Сталина!

Почему? Shocked

...

Владислав крдативний: > 18.09.10 18:59

я вас разочарую это была не внучка Сталина. Это была Маразма - самый злейший враг Гения. У нее был самый слабый ум на Земле и поэтому ее действия были непредсказуемы, поскольку маразм, как вам известно не может быть искоренен в большинстве случаях. Но самое большое удивление было то, что она молила о помощи. Прошлый раз она тоже умоляла поддержать ее на выборах мэра, но победила Тупость и между ними была схватка. Гений и Маразма были сильными соперниками, первый через свою гениальность, вторая через свою непредсказуемость. Схватка закончилась в ничью. Поэтому на сей раз Гений просто положил трубку и вопли Маразмы закончились. "Может она права" - всплыла мысль у Гения, но он быстро ее отбросил, ведь знал какая она лгунья. Но не там-то было, в дверь постучала...

...

Бонни Барретт: > 19.09.10 15:08

...Гордость. Гений подумал: "Почему это Я - Гений, должен помогать Маразме?! Да кто она такая?!"
И Гордость высокомерно его одобрила. Но основной визит её заключался вовсе не в этом, она пришла получить нечто большее - ...

...

Владислав крдативний: > 03.03.11 18:56

Извините, что так уж долго задержался!!! Просто комп полетел! Ну купили новой, что у нас трудно! Мне продолжать рассказ??? Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение