Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой образ вампира (из фильмов) вы выбрали бы для себя?

Цветик: > 15.09.10 14:35

» Какой образ вампира (из фильмов) вы выбрали бы для себя?

Мне уж больно много образов вампира нравится, даже не знаю на каком остановится.Попробую остановится на Дэймоне из Дневников вампиров.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 08.08.2013

...

Marinachka: > 21.09.10 23:28

Мне очень нравиться Лестат из " Королевы проклятых". Laughing Продвинутый малый , идет в ногу со временем.

...

Цветик: > 22.09.10 12:05

Нет все таки остановлюсь не только на Деймоне, а так же на Эдварде Каллене из сумеречной саги. Эдвард такой классически романтичный, добрый, влюбленный вампир, кто бы от такого отказался. Но ему не хватает такой дьявольщинки штоль, как у Деимона.Вот если бы все это объединить, то было бы просто классно.

...

Denizli: > 22.09.10 22:51

Эдвард Каллен (Роберт Паттинсон)

Граф Дракула (Джерард Батлер)

...

-Maisa-: > 01.10.10 23:35

Цветик писал(а):
Нет все таки остановлюсь не только на Деймоне, а так же на Эдварде Каллене из сумеречной саги. Эдвард такой классически романтичный, добрый, влюбленный вампир, кто бы от такого отказался. Но ему не хватает такой дьявольщинки штоль, как у Деимона.Вот если бы все это объединить, то было бы просто классно.

я бы от каллена отказалась с удовольствием)) он просто никакой..фе
вот Сомерхолдер..мужчина-мечта..)) а вампир из него просто...ммм...отпадный))

...

Последняя любовь Самурая: > 02.10.10 00:42

Для меня нет никого лучше старого доброго Спайка из давно позабытого сериала про "Баффи")))

...

snow angel: > 03.10.10 10:59

Мне очень понравился Йен Сомерхалдер в роли Деймона. Он такой опасный и притягательный.Да и имя очень для вампира подходящее [/img]

...

Нила: > 14.10.10 13:24

привет девочки.я проголосую за Йена Сомерхалдера в роли Деймона Smile Smile Smile

...

Раффи: > 16.10.10 01:04

безусловно дракула 2000, Деймонд вообще они мне все очень наравятся Very Happy Ar Ok

...

Marinachka: > 16.10.10 09:24

Мне еще безумно нравится Джаспер из "Сумерек". Есть в актере что-то не от мира сего. tender

...

Prue Stevens: > 19.10.10 12:40

из "Дракулы-2000" (Джерард Батлер), "Королевы проклятых" (Стюарт Таунсенд). Еще можно сюда включить Соммерхолдера (хотя "Дневники вампира" я вообще почти не смотрела) и Фрэнка Ланджеллу из "Дракулы" Теренса Фишера

...

Фисташка: > 19.10.10 15:39

мне больше всех в образе вампира нравится Деймон из сериала "Дневники Вампира"

...

karamelka: > 26.10.10 20:17

А мне по душе романтичный Эдвард Каллен.
Милый столетний мальчикSmile

...

LuniVeri: > 29.10.10 13:05

Джерард Батлер великолепен в роли Графа Дракулы. Самый сексуальный из всех актеров которым досталась эта роль. Есть в нем что то крышесносительное.

Если говорить про Эдварда Каллена, то лично мне Патинсон в этой роли совершенно не нравится. Нет в нем того прекрасного вампира которого так прекрасно описала автор. Нет того загадочного и прекрасного образа что ли. И если уже вспомнила про Фильм Сумирки то скажу актер играющий Эмета Каллина мне нравится куда больше.
[/list]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение