Melody:
20.09.10 01:33
» *Детективные сериалы
Я новенькая в вашем клубе, но очень хочется узнать ваше мнение. Сейчас по ТВ идет множество телесериалов .А как вы относитесь к детективным? С интригами,погонями, расследованиями? Лично я в востоге от "Морских дьяволов" , хорошо поставлен "Глухарь" наверное единственный сериал про ментов, хоть немного похожий на настоящую жизнь.
Все мы заглядываем сюда, потому что любим детективы и с удовольствием наблюдаем, как на экране отважные и отчаянные герои разоблачают самых опасных злодейских гениев, участвуют в драках и перестрелках и не стесняются применять дедукцию. Современная индустрия развлечений предлагает множество детективных сериалов на любой вкус, от лёгких комедийных до мрачных и реалистичных, и всем нам хочется, чтобы друзья разделили наши восторги от этих историй.
Давайте же сделаем так, чтобы каждый, заглянувший в эту тему, мог найти себе сериал по вкусу! А для этого, описывая свою любимую детективную историю хорошо бы добавлять:
- название не только на русском, но и на языке оригинала;
- год выхода первой серии;
- количество сезонов и сведения о том, завершён сериал или нет на текущий момент (ведь не все любят неоконченные истории);
- пару слов о сюжете и о том, чем он зацепил лично вас.
Можно также добавить постер и/или пару кадров, ссылки на "Кинопоиск"/IMDB или на тему с обсуждением на форуме LWN.
Помните, что ссылки на торренты и файлообменники запрещены!
Давайте делиться вкусным!
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Bad girl; Дата последней модерации: 04.02.2021Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Шантеклера:
20.09.10 23:13
В свое время смотрела с большим удовольствием "Коломбо" и "Детективное агентство "Лунный свет", еще наш "Шерлок Холмс" остальные прошли мимо меня.
...
Anna Verdi:
20.09.10 23:22
Мне очень нравятся все английские детективные сериалы!
"Чисто английское убийство" , "Мисс Марпл", "Пуаро Агаты Кристи"...
Про "Морских дьяволов" и "Глухаря" слышу впервые, и не мудрено т.к. ТВ я не смотрю. Надо понимать что оба сериала русского производства?
Шантеклера писал(а):"Коломбо"
Точно! Как хорошо, что напомнили! Последний раз смотрела когда мне было лет 12, думаю самое время пересмотреть.
...
Melody:
20.09.10 23:41
Anna Verdi писал(а):Про "Морских дьяволов" и "Глухаря" слышу впервые, и не мудрено т.к. ТВ я не смотрю. Надо понимать что оба сериала русского производства?
да, российские. "Коломбо" -что такое помнится... надо бы пересмотреть
...
Силк:
09.10.10 19:49
А мне очень нравится сериал "Каменская" и "Женская логика". Алиса Фрейндлих и Станислав Говорухин потрясающе сыграли. И режиссура блестящая. Не один раз пересмотрены.
...
Kate Wine:
09.10.10 20:54
Силк писал(а):А мне очень нравится сериал "Каменская"
Да, хороший! Жалко, что сейчас перестали показывать!
...
Кнопа:
15.10.10 17:01
Я люблю детективные сериалы. Можно сказать предпочитаю их остальным. Плюс к вышеперечисленным люблю Агента национальной безопасности, Ментов под разными названиями. Нравятся проекты на ОРТ.
...
Карина:
16.10.10 21:41
Всем сериалам предпочитаю именно детективные. "Каменскую" смотрела постоянно. Сколько показывали, столько и смотрела. "Глухаря" вообще обожаю. Вот действительно наши реальные менты! И взятки берут, и законы нарушают... Конечно, там свои минусы - хоть и менты вроде реальные, но всё равно местами даже слишком правильные, по-своему честные... Главное, юмор не подкачал! Вот это сильная сторона сериала. Вообще, это единственные два сериала, которые я готова пересматривать бесконечное число раз.
...
NatashaSoik:
23.10.10 17:34
Очень люблю детективные сериалы. Особенно нравятся "Тайны следствия", "След", "Каменская", "Глухарь" и др.
...
Vlada:
07.12.10 19:50
Обожаю "Касл", "Кости", "Женский клуб по раскрытию убийств", сейчас буду качать "Риццолли и Айлз" по романам Герритсен. Я люблю такие сериалы!
...
larysa:
25.02.11 02:26
Из наших люблю Каменскую, Тайны следствия, Ликвидация . За последнее время пересмотрела много иностранных и хочу посоветовать эти
Ищейка ( the Closer)
Мыслить как преступник (Criminal Minds)
Менталист (The Mentalist).
Приятного просмотра тем кто любит детективы где задействована команда в расследовании преступлений.
...
Destiny:
25.02.11 19:41
Люблю детективные сериалы, особенно нравиться "Касл","Менталист", "Ясновидец" и "Обмани меня"-уж не знаю можно его отнести к детективным...хм, я бы отнесла!
А из старых "Мисс Марпл" и "Она написала убийство" нравятся.
...
Anna Verdi:
25.02.11 19:49
Destiny писал(а):"Она написала убийство"
Ааа, помню-помню Джессику Флетчер!
У меня мама дико балдела от этого сериала. Но мне самой женщины в роли детективов как-то не очень нравятся, не убедительны они что-ли...
Мисс Марпл в исполнении Джоан Хиксон исключение! По моему премилая старушка!
...
Elka:
25.02.11 20:00
Я тоже "Тайны следствия" и "Каменскую" все смотрела.
А еще хороший сериал в свое время был "Гражданин начальник" .
Еще недавно смотрела "Детективное агенство "Иван да Марья" , неплохо так.
"Глухарь " не видела. А "Морские дьяволы" смотрела, лёгкий такой, юморной.
"Женскую логику" в свое время тоже с удовольствием смотрела.
Про классику (сериалы по творениям Агаты Кристи, Жоржа Сименона, Конан Дойля) не пишу - на то она и классика, она и в литературе - шедевр.
...
Veter:
13.03.11 16:16
Если честно, мне больше нравится читать детективы, а не смотреть их. Сейчас у нас как-то мудрят на ТВ, что ен поймёшь, кто прав, а кто виноват. Поэтому я не сторонник детективов по ТВ, а сторонник детективов, "которых можно потрепать в руках".
...