Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

БЛЭЙР-ХЬЮСТОН из серии "Лед и пламя" ДЕВЕРО!

Ваши Блэйр-Хьюстон - это?..

Дженнифер Лав Хьюитт
5%
5% [ 3 ]
Зои Дешанель
7%
7% [ 4 ]
Лейтон Мистер
15%
15% [ 8 ]
Мэган Фокс
33%
33% [ 18 ]
Роуз Бирн
18%
18% [ 10 ]
Эшли Грин
18%
18% [ 10 ]

Всего голосов: 53 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La Ella: > 02.10.10 01:04

» БЛЭЙР-ХЬЮСТОН из серии "Лед и пламя" ДЕВЕРО!

Вы помните книги про близняшек Брэйр и Хьстон? С этих двух девушек началась моя любовь к серии о Таггертах.
Две кардинально непохожие внутренне и абсолютно идентичные внешне сестренки задали жару (каждая по своему). Хьюстон и Блэйр - красавицы-аристократки из хороших семей...
Хьюстон - "ледянная принцесса". А как оказалось, баба "оторви и выброси", совсем без царя в голове. Блэйр - умная целеустремленная девушка, пытающаяся реализоваться на врачебном поприще. Девушка крайне привлекательная в своих безумствах. НЕпроизвольно наводит на мысль, что если бы про нее писали современный любовный роман, она бы была сексуальной докторшей на высокой острой шпилье и в обтягивающем мед халатике doctor )))

В общем, как на мой вкус, так девушки достойны обрести реальное лицо, так что ВЫБИРАЕМ АКТРИСУ НА ИХ РОЛЬ!
Еще более привлекательным кажется то, что можно за раз убить двух зайцев и что можно дать полет своей фантазии, ибо единственное описание их общей внешности было сухом и кратким:

Мисс Хьюстон Чандлер была высокой, стройной и красивой молодой женщиной, с темно‑каштановыми волосами с рыжеватыми прядями, широко посаженными голубовато‑зеленоватыми глазами, прямым аристократическим носом и небольшим ртом безупречной формы..

Ну и правильно, что писать про отблески их волос в заходящих лучах солнца и глубине-бездонности радужных оболочек, когда Хьюстон взорвала тюрьму , а Блэйр чуть ли не изнасиловала будущего мужа своей сестры в их будущем семейном гнездышке . Какой кошмар))))

Вот найденные мной девушки, которые, как мне кажется, похожи внешне.
Но прошу не судить строго и сразу же подключить воображение, т. к. тяжело найти их фотографии, как это сказать, в образе!.. Между делом, я таковые как раз и не нашла)

Мэган Фокс

Эшли Грин

Дженнифер Лав Хьюитт

Роуз Бирн

Лейтон Мистер

Зои Дешанель

ЗЫ. думаю будем искать ту, у которой во взгляде должен быть огонь, но тем не менее выглядеть она должна сдержанно... как-то так))

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 02.10.2010

...

Инсити: > 03.10.10 15:13

Мэган Фокс именно она ассоциируется у меня с ледяной красотой

...

Lady Mari: > 03.10.10 17:56

Ммм... Я прямо разрываюсь между Меган Фокс и Роуз Бирн))) Но наверное, все-таки Меган, потому что она холодная и страстная одновременно, на мой взгляд Embarassed

...

Розамунда: > 03.10.10 18:34

Проголосовала за Эшли Грин, для роли близняшек Блэйр и Хьюстон она, на мой взгляд, очень подходит. Wink

...

La Ella: > 03.10.10 19:10

А я вот мечусь между Роуз Бирн и Зои Дешанель nus

...

fetik: > 03.10.10 20:20

Долго думала, и все-таки это Меган Фокс, за нее мой голос.

...

Фрэнсисс: > 04.10.10 18:34

Мэган Фокс, на мой вгляд именно она "ледяная красавица".

...

Lady Devil: > 06.02.11 14:16

Мне кажется на эту роль из перечисленных девушек больше всего подходит Зои Дешанель. С одной стороны она выглядит этакой скромницей , но в её взгляде читается страстная натура .

...

Катенок: > 11.02.11 00:00

Эшли Грин - самый подходящий вариант, на мой взгляд)

...

Sonia: > 11.02.11 18:04

Проголосовала за Эшли Грин, думаю она наиболее подходящая кандидатура.

...

Цыганочка: > 11.02.11 21:47

Sonia писал(а):
Проголосовала за Эшли Грин, думаю она наиболее подходящая кандидатура.

prv prv prv

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение