Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимый герой романов Линды Ховард

Кто ваш любимый герой у Ховард?

Бен Льюис/Огненное сердце
1%
1% [ 3 ]
Вульф Маккензи/Гора Маккензи
9%
9% [ 15 ]
грант салливан/полночная радуга
1%
1% [ 2 ]
Грей Руярд "У любви свои законы"
37%
37% [ 58 ]
Грей- лучший!
2%
2% [ 4 ]
Дейн Холлистер / Лицо из снов
7%
7% [ 11 ]
Джек Рассо "Открытие сезона"
2%
2% [ 4 ]
Джо Маккензи «Миссия Маккензи»
1%
1% [ 3 ]
Джон Медина "Рискуя и любя"
6%
6% [ 10 ]
Джон Рафферти "Сердцеед"
1%
1% [ 2 ]
Зейн Маккензи "Наслаждение Маккензи"
6%
6% [ 10 ]
Лукас Суэйн "Если повезет"
0%
0% [ 0 ]
Ричард Уорт "Теперь ты ее видишь"
9%
9% [ 14 ]
Саймон Гуднайт " Он не ангел"
3%
3% [ 5 ]
Сэм Донован "Мистер Совершенство"
5%
5% [ 8 ]
Ченс Маккензи "Азартная игра"
3%
3% [ 5 ]

Всего голосов: 154 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marrilove: > 12.10.10 18:15

» Любимый герой романов Линды Ховард

С Линдой Ховард, точнее с ее творчеством, я познакомилась относительно недавно, и ее романы заняли первые места в списке моих любимых.
Опасные, смелые, сексапильные главные герои заняли мое больное Laughing бурное воображение)))))))))
Почему-то ей уделяют мало внимания наши Леди, и я протестую против этого. Она замечательная писательница!!!!
Поэтому я ищу таких же как я, поклонниц Линды Ховард.
Хотелось бы услышать ваше мнение о плюсах и минусах ее творчества))) Перемыть косточки любимым главным героям и героиням)))
Поэтому жду вашей поддержки Smile

ПС: по своей невнимательности я создала темку уже существующую, поэтому если кого-то обидела извините)))))))) Но все же я надеюсь эта тема актуальна до сих пор, так что заходите в гости)))))))

Добавить тему в подборки

Модераторы: marrilove; Дата последней модерации: 12.10.2010

...

lanes: > 13.10.10 13:37

Обожаю Линду Ховард! Мне нравятся почти все ее книги. Я разрываюсь между Джоном Мединой и Греем Руярдом, очень нравится Диас из романа ,, Нет больше слез ,,! Но все-таки - Грей Руярд!!! Я прголосовала за него. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Розамунда: > 13.10.10 18:07

Не нашла здесь своего любимого героя Ховард - Уэбба из "Под покровом ночи" plach

...

lanes: > 13.10.10 20:43

Видимо для них нужно отдельное голосование. Я голосую за ЗЕЙНА!!! Впрочем остальные тоже ничего.

...

Luiza: > 14.10.10 12:05

Мне больше всех нравится Джон Медина, голосую за него Ok Ok Ok

...

marrilove: > 14.10.10 13:14

Приветик девочки)))))))))))))
Розамунда писал(а):
Не нашла здесь своего любимого героя Ховард - Уэбба из "Под покровом ночи"

Мария Ширинова писал(а):
А где же легендарные Маккензи?

lanes писал(а):
Видимо для них нужно отдельное голосование.

этот опрос я делала только по тем книгам которые читала сама, пока, и единственный мой промах в том что я не оставила строки для собственного мнения Embarassed за это извините(((
но тема была создана даже не для этого.
Все мы любим Ховард, но те кто еще не знакомы с ее творчеством, не знают за что мы ее так любим. Поэтому я предлагаю сделать обсуждения более обширными.
Каждую неделю мы можем сами выбирать тему например " Позитивные и негативные стороны романа " Он не ангел", или " Простили бы вы Грея Руярда, и почему". Темки можно будет выбирать коллективно, и перемывать косточки тем кому вы захотите, я только за))))))))
Мы сможем проводить дискуссии "за" и "против". Если вам понравилась идея и у вас есть какие то предложения, буду рада послушать)))))))) Laughing Laughing

...

Маргаритка: > 23.10.10 17:47

Видимо, пока что я одна выбираю Саймона Гуднайта? Smile Это практически самая любимая книга и любимый герой у Ховард. Хотя я вообще обожаю ее книги и ее ГГ... tender

...

Erithro: > 27.10.10 15:59

Однозначно, Грей из романа "У любви свои законы". Обожаю его!!!

...

Eugenia Black: > 15.11.10 00:54

А мне в равной степени нравятся Грей Руярд и Ричард Уорт. Даже жалко, что нельзя их обоих выбрать ))

...

Инет: > 16.11.10 20:50

Выбрать сложно, но проголосовала за Грэя, хотя с тем же успехом проголосовала бы за Диаса, Маккензи, Кэла, Раферти и всех остальных. Обожаю читать Ховард. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение