Люка:
30.01.07 21:05
» Оливия Голдсмит
Прочитала 2 ее романа: "Леди в наручниках" и "Крутой парень".
Бурный восторг! Хотя романы нетрадиционные.
В первом - девушка попала в тюрьму и ее приключения там. Очень понравился.
Во втором - парень, на которого девушки не обращают внимания. И его подруга решает ему помочь, слепить из него совершенство. А потом ... знаете, как бывает. И самой понравился он. Но он-то уже другой.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Снежана:
20.02.07 20:55
Я прочитала "Леди в наручниках". Ошеломило и восхитило. Очень захватывающе.
...
Люка:
21.02.07 01:21
Ну, я же говорила!
...
Тати:
21.02.07 10:37
А я помню "Крутого парня". Очень понравилось, много смешных моментов. В общем, классная книга
...
Lorett:
06.04.07 22:58
Прочитала *Фаворитки месяца*. Интересная вещь, но совершенно шокирующая.
...
Люка:
08.04.07 15:11
Lorett писал(а):Прочитала *Фаворитки месяца*. Интересная вещь, но совершенно шокирующая.
Можешь привести аннотацию? Или чем она тебя шокировала?
...
Вербера:
11.04.07 19:06
Цитата:Прочитала *Фаворитки месяца*. Интересная вещь, но совершенно шокирующая.
А мне этот двухтомник, "Фаворитки месяца", не понравился. Помнится, в начале 90-х ещё какую-то книгу Голдсмит издали, впечатление у меня было то же самое. Прямо по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ!
Я эти книги восприняла как сухой конспект, которой не плохо было бы написать более ярко и живо какому-нибудь другому автору.
От этих книг избавилась, и больше Голдсмит не покупала и не читала.
...
Lorett:
11.04.07 22:30
Люка писал(а):Lorett писал(а):Прочитала *Фаворитки месяца*. Интересная вещь, но совершенно шокирующая.
Можешь привести аннотацию? Или чем она тебя шокировала?
Аннотауию к сожалению, не воспроизведу, унига была н емоя но суть такова. Три ослепительно прекрасные девушки снялись в сериале и стали суперзвездами. Мужчины, вечеринки, слава, деньги. Но каждая скрывает всою отвратительную тайну.
Код: Одна - всего лишь результат пластической хирургии ,а до того была просто уродиной. Вторая сожительствует с родным братом. Третья - вообще мужчина!
...
Шарлотта:
13.04.07 11:30
Роман "Леди в наручниках" потрясающий. Жестоко, реалити жизни, но справедливость восторжествовала. А после концовки испытываешь чувство глубокого удовлетворения.
...
Vampire Bride:
28.02.08 14:04
Случайно не по ее книге снят фильм "Клуб первых жен"? Кажется, в заставке об этом говорится...Книгу не читала, а вот фильм знаю наизусть, очень нравится!
...
Diez:
28.02.08 15:51
Vampire Bride писал(а):Случайно не по ее книге снят фильм "Клуб первых жен"? Кажется, в заставке об этом говорится...Книгу не читала, а вот фильм знаю наизусть, очень нравится!
По ее. Только книгу я такую нигде не видела.
Писательница разноплановая, книги высокого уровня.
...
Vampire Bride:
28.02.08 15:53
Я бы с удовольствием почитала "Клуб первых жен" если бы нашла...
...
Беата:
28.02.08 20:46
То,что книга такая выходила, это я точно знаю. Даже читала ее. Но это было ТАК давно! Я ее помню отдала почитать и... с концами.
...
Vampire Bride:
29.02.08 09:12
А книжка хорошая? Стоит поискать мне ее в магазинах? Или фильм лучше?
...
Kitty deluxe:
09.05.10 11:58
Оливия Голдсмит - настоящий писатель, имхо!У у нее произведения стоящие, а не ширпотреб, где сплошное клише! хотя есть и не совсем удачные вещи! мне очень понравилась
"Фаворитка месяца" - такого поворота сюжета я ТОЧНО нигде не встречала,
"Клуб первых жен" - тоже очень интересная книга(фильм я давно смотрела и не особо помню свои впечатления),
"Загадай желание" - вообще отличный роман, добрый, теплый и интересный. не понравилась мне
"Ловушка для мужа" - очень.......нереально и как-то...прям чувствовалось, что это писалось для того, чтобы снять кино (может фильм бы и получился хорошим, но книга не очень) Теперь надо ознакомиться с "семейный стриптиз"......
Только что в Вики прочла, что Оливия Голдсмит умерла в 2004 году в результате осложнений после пластической операции.... как жаль.....а сколько еще замечательных книг она могла бы написать и подарить своим читателям!!!!
...