Свечка:
22.10.10 17:04
» Простоквашино
Неужели вы забыли этот чудесный мультфильм? А замечательного, неподражаемого, чудесного Матроскина с его жизненной философией?!
Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 16.07.2015Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
janemax:
28.10.10 21:50
Ну, почему же забыли? Этот мультик и по сей день остаётся в числе моих любимых.
Ну и ну… Что делается, на дворе конец двадцатого века, а у нас в доме одна пара валенок на двоих… Ну прям как при царе горохе...
.. вам кочергу прислали бандеролью, хотели в вас запустить.
Что – что – что? Да я за это в него утюгом запущу…
Минуточку. Больше килограмма!!! Это посылка получается... а если вы на него бочку катите, то это контейнерная перевозка получается, этим у нас транс-агентство занимается.
… ну и что это, что это за народное творчество?
Э-эх, это индейская национальная изба, Фик-Вам называется.
Дожили, мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, отчистили от очисток, а он нам Фиг-Вамы рисует. Эх, лучше бы дядя Федор вместо тебя черепаху завел в коробочке.
А я ничего выписывать не буду. Я экономить буду.
Везде молоко, даже в умывальнике, а умываться как?
А так! Надо меньше пачкаться!!! А некоторые вообще языком умываются!
Говорил я Шарику "Купи себе валенки!" А он что, пошел и кеды купил! Они, говорит, красивше!
Мне наша квартира телевизионную передачу напоминает "Что? Где? Когда?"
Это почему?
А потому, что не поймешь, что где валяется и когда все это кончится!
Может, мальчику без нас плохо?
Это нам без него плохо. У него там такой кот, до которого тебе расти и расти. Он за ним – как за каменной стеной.
Да был бы у меня такой кот, я бы, может, и не женился вовсе...
...
janemax:
30.10.10 22:45
Вот ещё немного:
— Ой, какая радость! Там, в телевизоре, какой-то дядя с большими усами вашей маме цветы подарил!
— Я бы этому дяде с большими ушами уши-то пооткрутил!
— Я сейчас вам его покажу. Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
— Ну какие у вас новости?
— Решили с папой второго ребёнка доставать.
— Ну и дела… Раньше шубы, мотоциклы доставали. Теперь детей доставать начали.
— Ну то, что ездовые собаки бывают, это я слышал. А вот чтобы ездовые коты — это перебор.
— А ездовые почтальоны вам не встречались?
— Ничего, ничего. У нас зимой дороги такие и погода такая, что уже ездовые академики встречаются. Сам видел.
—Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица!
—А что я там буду делать, в вашем Простоквашино? В вечернем платье дрова рубить? Или быков очаровывать? ...
janemax:
03.11.10 23:33
Да все три части
Простоквашино, по-моему, состоят из сплошных цитат.
...
симончик:
17.11.10 23:27
Хороший мультик.Сняли бы его продолжение!!!
...
Elenochka:
30.11.10 18:29
Оболденный мультик. И когда сыну объясняю, что там происходит, то и сама смотрю с огромным удовольствием.
симончик писал(а):Хороший мультик.Сняли бы его продолжение!!!
Лучше не надо. Будет совершенно не то.
...
tanita:
26.09.11 16:07
действительно классный мультик! а какие цитаты! я его просто обожаю, да и все "взрослые" тоже обожают, но пока мои племяшки (4,5года и 2,5 года) не очень им увлекаются, им бы "машу и медведя"!!!
...
Elenochka:
27.09.11 09:11
А у меня малому 2 года и 10 мес. и он этот мультик обожает!
- Мама, поставь матроскина!
И ничего ему больше не надо
...
очаровашка:
27.09.11 11:13
janemax писал(а):Этот мультик и по сей день остаётся в числе моих любимых.
мой тоже любимый мультфильм!!!!!!!
janemax писал(а):Мне наша квартира телевизионную передачу напоминает "Что? Где? Когда?"
Это почему?
А потому, что не поймешь, что где валяется и когда все это кончится!
мое любимое высказывание!!!!!!!!
...
На-та-ли:
24.10.11 08:49
Мне кажется этот мультфильм никогда не перестанет быть интересным. Племяшка маленькая 4,5 обожает его и цитирует фразочки. А Матроскин мой любимый герой мультфильмов и таким останется навсегда
...
Flora:
03.11.11 08:37
Один из любимых мультфильмов детства
...
Rai:
20.11.11 16:53
Я не была большим любителем мультиков в детстве, но Простоквашино, что ни на есть любимый. Любила его смотреть и сейчас с удовольствием пересматриваю вместе с сыном.
...
Латурия:
25.12.11 19:06
У меня тоже сынишка часто этот мультик пересматривает, это добрый и интересный мульт, он говорит, что Матроскин очень деловой кот....
...
Фуся:
21.02.12 01:03
Замечательный мультик!Мы с подружкой раньше желали себе много-много всего + мужа как хозяйственный кот Матроскин)))
...
Аюта:
24.02.12 20:41
Хороший мультик. Спокойный. Правда ошибок там много. Нам помню этот мультик давали разбирать на гражданском праве на правонарушения разные.
...