Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Простоквашино

Свечка: > 22.10.10 17:04

» Простоквашино

Неужели вы забыли этот чудесный мультфильм? А замечательного, неподражаемого, чудесного Матроскина с его жизненной философией?!

Добавить тему в подборки

Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 16.07.2015

...

janemax: > 28.10.10 21:50

Ну, почему же забыли? Этот мультик и по сей день остаётся в числе моих любимых. Ar

Ну и ну… Что делается, на дворе конец двадцатого века, а у нас в доме одна пара валенок на двоих… Ну прям как при царе горохе...

.. вам кочергу прислали бандеролью, хотели в вас запустить.
Что – что – что? Да я за это в него утюгом запущу…
Минуточку. Больше килограмма!!! Это посылка получается... а если вы на него бочку катите, то это контейнерная перевозка получается, этим у нас транс-агентство занимается.

… ну и что это, что это за народное творчество?
Э-эх, это индейская национальная изба, Фик-Вам называется.
Дожили, мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, отчистили от очисток, а он нам Фиг-Вамы рисует. Эх, лучше бы дядя Федор вместо тебя черепаху завел в коробочке.

А я ничего выписывать не буду. Я экономить буду.

Везде молоко, даже в умывальнике, а умываться как?
А так! Надо меньше пачкаться!!! А некоторые вообще языком умываются!

Говорил я Шарику "Купи себе валенки!" А он что, пошел и кеды купил! Они, говорит, красивше!

Мне наша квартира телевизионную передачу напоминает "Что? Где? Когда?"
Это почему?
А потому, что не поймешь, что где валяется и когда все это кончится!

Может, мальчику без нас плохо?
Это нам без него плохо. У него там такой кот, до которого тебе расти и расти. Он за ним – как за каменной стеной.
Да был бы у меня такой кот, я бы, может, и не женился вовсе...

...

janemax: > 30.10.10 22:45

Вот ещё немного: Laughing

— Ой, какая радость! Там, в телевизоре, какой-то дядя с большими усами вашей маме цветы подарил!
— Я бы этому дяде с большими ушами уши-то пооткрутил!
— Я сейчас вам его покажу. Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

— Ну какие у вас новости?
— Решили с папой второго ребёнка доставать.
— Ну и дела… Раньше шубы, мотоциклы доставали. Теперь детей доставать начали.

— Ну то, что ездовые собаки бывают, это я слышал. А вот чтобы ездовые коты — это перебор.
— А ездовые почтальоны вам не встречались?
— Ничего, ничего. У нас зимой дороги такие и погода такая, что уже ездовые академики встречаются. Сам видел.

—Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица! Tongue

—А что я там буду делать, в вашем Простоквашино? В вечернем платье дрова рубить? Или быков очаровывать?

...

janemax: > 03.11.10 23:33

Да все три части Простоквашино, по-моему, состоят из сплошных цитат. Ok

...

симончик: > 17.11.10 23:27

Хороший мультик.Сняли бы его продолжение!!!

...

Elenochka: > 30.11.10 18:29

Оболденный мультик. И когда сыну объясняю, что там происходит, то и сама смотрю с огромным удовольствием.
симончик писал(а):
Хороший мультик.Сняли бы его продолжение!!!

Лучше не надо. Будет совершенно не то.

...

tanita: > 26.09.11 16:07

действительно классный мультик! а какие цитаты! я его просто обожаю, да и все "взрослые" тоже обожают, но пока мои племяшки (4,5года и 2,5 года) не очень им увлекаются, им бы "машу и медведя"!!!

...

Elenochka: > 27.09.11 09:11

А у меня малому 2 года и 10 мес. и он этот мультик обожает!
- Мама, поставь матроскина!
И ничего ему больше не надо

...

очаровашка: > 27.09.11 11:13

janemax писал(а):
Этот мультик и по сей день остаётся в числе моих любимых.

мой тоже любимый мультфильм!!!!!!!
janemax писал(а):
Мне наша квартира телевизионную передачу напоминает "Что? Где? Когда?"
Это почему?
А потому, что не поймешь, что где валяется и когда все это кончится!

мое любимое высказывание!!!!!!!! Laughing

...

На-та-ли: > 24.10.11 08:49

Мне кажется этот мультфильм никогда не перестанет быть интересным. Племяшка маленькая 4,5 обожает его и цитирует фразочки. А Матроскин мой любимый герой мультфильмов и таким останется навсегда Ar

...

Flora: > 03.11.11 08:37

Один из любимых мультфильмов детства Smile

...

Rai: > 20.11.11 16:53

Я не была большим любителем мультиков в детстве, но Простоквашино, что ни на есть любимый. Любила его смотреть и сейчас с удовольствием пересматриваю вместе с сыном.

...

Латурия: > 25.12.11 19:06

У меня тоже сынишка часто этот мультик пересматривает, это добрый и интересный мульт, он говорит, что Матроскин очень деловой кот....

...

Фуся: > 21.02.12 01:03

Замечательный мультик!Мы с подружкой раньше желали себе много-много всего + мужа как хозяйственный кот Матроскин)))

...

Аюта: > 24.02.12 20:41

Хороший мультик. Спокойный. Правда ошибок там много. Нам помню этот мультик давали разбирать на гражданском праве на правонарушения разные.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение