Регистрация   Вход
На главную » Живопись и фотография »

мое хобби фотография )

ollilelik: > 28.10.10 18:34

» мое хобби фотография )

я уже почти три года увлекаюсь фотографией )
некоторые мои работы хочу вам показать )

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

XeniyaVelichko: > 16.01.12 19:38

Aото - интереснoe) Меня саму очень интересует тема фотографии. Однако, покупать дорогостоящий фото-аппарат не бегу, так как считаю, что хороший снимок можно сделать и с помощью "спичечного коробка" (со слов Малашицкого). Не люблю, когда фтото слишком обработано на компьютере и не выглядzт естественным. Желаю вам продолжать в том же направлении )

...

Кошкин: > 26.01.13 16:04

Я вот тоже увлекаюсь фотографией. Но я больше пейзажи и предметную съёмку люблю.
Вот во Львов недавно на Рождество ездил:
[/img]

...

Ежонок: > 03.05.13 12:47

Кошкин писал(а):
Я вот тоже увлекаюсь фотографией. Но я больше пейзажи и предметную съёмку люблю.
Вот во Львов недавно на Рождество ездил:
[/img]

Красота какая!!! Как игрушечный Smile

...

anzhella-likova: > 20.05.14 22:18

Я, тоже очень люблю фотографировать! Видимо мне это перешло от отца! Еще в свои 80-е годы он очень сильно увлекался фотографиями и даже как сейчас помню наснимает и в ванне закроется включает старую красного цвета лампу и начинает проявлять! Сейчас в наше время это вообще что-то нечто ..., но я, как сейчас перед глазами вижу как они весят и сохнут!!!

...

Ан Вин: > 09.08.17 16:25

Привет. Решила оже выложить свой пион ведь именно из за него я стала фотографировать свой сад) Он из малинового стал белым

...

Fita: > 10.09.17 18:34

Очень интересные фото, в хорошем смысле.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение