Регистрация   Вход

daffka: > 18.06.12 12:48


я тоже люблю делать мыло своими руками..=)
попробовала не так давно, мне подарил МК мой парень, и мне очень понравилось.
воть парочка моих работ... Embarassed

Лали, ты просто настоящая мастерица!! такая красота! wo

...

Aleco: > 18.06.12 19:09


daffka писал(а):
воть парочка моих работ...

Красиво!

...

Бусичка: > 20.06.12 11:23


Девочки, не поверите, я тоже сделала мылко... Только оно получилось уж больно мягким. Никто не знает, почему?

...

Aleco: > 20.06.12 17:32


Бусичка писал(а):
Девочки, не поверите, я тоже сделала мылко... Только оно получилось уж больно мягким. Никто не знает, почему?

Может воды многовато? Ok
Еще бывает из-за ингридиентов - вот не хотят они застывать и всё! Gun

...

XeniyaVelichko: > 25.06.12 12:45


Красота! Понасмотрелась фото, иеперь сама очень хочу. Скажите, а что нужно для мыловарения? Есть ли какой-нибудь хороший сайт по этому мастерству? С удовольствием попробывала бы сделать такое вот мыло

...

шоти: > 25.06.12 22:55


Бусичка писал(а):
Девочки, не поверите, я тоже сделала мылко

Молодец! Фото?

daffka писал(а):
я тоже люблю делать мыло своими руками..=)

Очень очень красиво. Особенно понравилась ромашка!

...

daffka: > 03.07.12 20:48


Оля, Aleco, спасибо Embarassed



Бусичка писал(а):
Девочки, не поверите, я тоже сделала мылко... Только оно получилось уж больно мягким. Никто не знает, почему?


это можеть быть, если добавишь много масел (на 100г можно 1-1,5 ч.л) или жидкостей (максимум 1ст.л, но я никогда не добавляла ).

...

Arabeska: > 05.01.13 00:42


Пришла пожаловаться. Купила на пробу новую для себя основу. Для свирлов, ядрить. Не, все хорошо, свирлы натурально свирлы получаются, слои не смешиваются... Но она вся в пузырьках!!! А самое обидное, что по свойствам-то мыльце атас, такая пенка нежная, как шелк... и эти чертовы пузырьки никак из основы не вытравить... Сижу и хныкаю(((

...

Aleco: > 05.01.13 00:49


Может надо лучше размешивать и даже не дать застыть и мешать?
И вообще, лучше сделать вид, что это специальное мыло с пузырьками - воздушное. Как шоколад. Wink

...

Arabeska: > 05.01.13 00:54


Aleco писал(а):
лучше размешивать и даже не дать застыть и мешать

...и спирт, и добавки, и танцы с бубном - ничего не помогло((
Так что да, делаем вид, что так и задумано)) Надо в остатки попробовать сделать что-нибудь с эффектом скраба, что ли...

...

Lin Lynx: > 07.01.13 20:49


Arabeska, у меня вся основа в пузырьках получалась только в том случае, если я ее "перегревала" при разогреве. Ok
В первый раз так получилось случайно, а теперь я специально иногда на подольше в микроволновке оставляю. Если делаю из прозрачной основы мыло с фифектом замороженного шампанского Wink

...

Arabeska: > 08.01.13 00:17


Лин, я микроволновкой не пользуюсь, косяк именно в основе, да и пузырьки перегрева все-таки лечатся. У нее, блин, у основы этой и в описании оказалась "взвесь нерастворимых частиц". Только частицы в упор не вижу, наблюдаю именно мельчайшие пузыри Dur Я-то узрела новую да купила. На пробу. Хорошо, что не очень много))
Завтра добью остатки, подмешаю травы, она замаскирует. Да и краски можно добавить, убрать прозрачность... Так-то основка по свойствам очень даже.

...

OlgaKudryavaya: > 09.01.13 09:39


"С эффектом замороженного шампанского" - мммммммммммм, как вкусно звучит!!!!

...

Латурия: > 09.03.13 21:54


А балдеть девочки какую прелесть делаете, я тоже хочу научится,только руки ни как не доходят, но это здорово иметь мыло сделанное своими руками, девчушки вы умницы...

...

Милаш: > 23.08.13 17:27


Бусичка писал(а):
laly-oren, неа) я не умею. Хотя столько раз видела, как делают эту красотищу!

Я вот все никак собраться не могу мылко сварить.......

Вот и я тоже, все смотрю, читаю и мечтаю пока другие давно уже делом занимаются. Очень хочется тоже попробовать, а все никак не получается, то скчно, то настроения нет, а то и некогда.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение