Сексуальная прическа |
"Под мальчика" |
|
0% |
[ 0 ] |
Длинные волосы с челкой |
|
0% |
[ 0 ] |
Длинные прямые распущенные волосы |
|
20% |
[ 6 ] |
Длинные, пышные, с вьющими концами... |
|
23% |
[ 7 ] |
Каре |
|
6% |
[ 2 ] |
Коса |
|
0% |
[ 0 ] |
Кудрявые распущенные волосы |
|
40% |
[ 12 ] |
Распущенные волосы с многоуровненной стрижкой |
|
0% |
[ 0 ] |
Слабый пучок |
|
3% |
[ 1 ] |
Стильная стрижка |
|
6% |
[ 2 ] |
Хвост |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 30 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LadyAnnaBella:
10.06.14 13:41
» Сексуальные прически
Уважаемые дамы и господа (если есть), какая прическа на ваш взгляд является сексуальной для противоположного пола?
Добавить тему в подборки Модераторы: LadyAnnaBella; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Хомячковая:
10.06.14 16:16
Короткие волосы, для меня длинные волосы сразу же переводят мужчину в разряд неопределенных оно.
...
LadyAnnaBella:
10.06.14 16:32
Rinaa писал(а):Хомячковая писал(а):для меня длинные волосы сразу же переводят мужчину в разряд неопределенных оно.
LadyAnnaBella писал(а):какая прическа на ваш взгляд является сексуальной для противоположного пола?
Я поняла, какая женская причёска - для мужчин...
Да, да я про женские прически. Мужские тоже люблю короткие, хотя когда познакомилась со своим будущим мужем, у него волосы были по плечи ))) жуть! Он с ними не долго проходил
...
эля-заинька:
11.06.14 18:09
мой голос за кудрявые распущенные волосы)
...
Talamaska:
11.06.14 19:31
эля-заинька писал(а):мой голос за кудрявые распущенные волосы)
И мой тоже
...
эстет:
13.06.14 10:32
LadyAnnaBella писал(а):какая прическа на ваш взгляд является сексуальной для противоположного пола?
как забавно
проголосовала за кудрявые распущенные волосы. Какой же мужчина устоит перед этакой бестией
...
LadyAnnaBella:
13.06.14 17:04
эстет писал(а):проголосовала за кудрявые распущенные волосы. Какой же мужчина устоит перед этакой бестией
Нравится реакция
...
Этерия:
14.06.14 11:47
Я тоже считаю что кудрявые (волнистые) длинные волосы самая сексуальная прическа для девушек
...
Латурия:
14.06.14 23:49
А мне очень нравятся длинные, пышные волосы, с вьющими концами..
...
Льдинка:
15.06.14 00:46
Проголосовала за стильную стрижку, но на мой взгляд, главное, чтобы волосы были чистые, ухоженные,а там уже неважно, прямые, кудрявые, распущенные, в хвосте или коса или вообще модельная стрижка.
Хотя конечно укладка и причёска, если ещё и к лицу всегда красит и останавливает взгляд..
...
Kalendula:
15.06.14 02:18
Мой муж терпеть не может замысловатые прически)) мне нравятся длинные и кучерявые в стиле"Детка, я только что с сеновала"))
...
LadyAnnaBella:
15.06.14 07:19
Kalendula писал(а):Мой муж терпеть не может замысловатые прически)) мне нравятся длинные и кучерявые в стиле"Детка, я только что с сеновала"))
Kalendula , а ля Бриджит Бордо в юности или Анджелика, да? Мне тоже нравится небольшая взъерошенность, но не как у Кейт Мосс ...
...
Бела:
18.06.14 10:54
Льдинка писал(а):Проголосовала за стильную стрижку, но на мой взгляд, главное, чтобы волосы были чистые, ухоженные,а там уже неважно, прямые, кудрявые, распущенные, в хвосте или коса или вообще модельная стрижка.
Соглашусь. Но все таки склоняюсь к длинным волосам. У самой были разные стрижки: короткие, каскадные, с завитушками... Но даже сама себя чувствуешь более сексуально, когда можно встряхнуть пышной длинной копной волос.
...
OlgaKudryavaya:
18.06.14 15:33
По-моему, мужчина скорее обратит внимание на фигуру, а не на прическу. По крайней мере, как на объект желания. Ну, а в процессе уже состояние растрепанности всегда мужчинам нравится ))))
...
Латурия:
20.06.14 23:19
OlgaKudryavaya писал(а):мужчина скорее обратит внимание на фигуру, а не на прическу. По крайней мере, как на объект желания. Ну, а в процессе уже состояние растрепанности всегда мужчинам нравится
Не факт, мне как то умная женщина сказала, что у любой девушки или женщины, должны быть в идеале, верх и низ, это ухоженная головка и красивая обувь, а вот если фигура супер, а на голове бардак, ни каждый мужчина такой заинтересуется, если девушка не следит за головой, то не факт, что она следит за всем остальным, но этот чисто мое мнение...
...