3

Бальмаседа Карлос



Кулинарная книга каннибала 

Обложек книг: 9

Добавить книгу Добавить книгу

Кулинарная книга каннибала

 / Manual del canibal  2005г
Кулинарная книга каннибала. Бальмаседа Карлос


Поразительный кулинарный триллер одного из ярчайших авторов современной Аргентины, достойного соперника Федерико Андахази. Именно таким, по мнению критиков, мог бы получиться "Парфюмер", если бы Патрик Зюскинд жил в Южной Америке и увлекался не бесплотными запахами, а высокой кухней.
"Цезарю Ломброзо было семь месяцев от роду, когда он впервые попробовал человеческое мясо" - так начинается эта книга. Однако рассказанная в ней история начинается гораздо раньше, на рубеже XIX и XX вв., когда братья-близнецы Лучано и Людовико Калиостро, променяв лазурные пейзажи Средиземноморья на суровое побережье Южной Атлантики, открыли ставший легендарным ресторан "Альмасен Буэнос-Айрес" - и написали не менее легендарную "Поваренную книгу южных морей".
ISBN: 978-5-9985-0126-5

Читали? Оцените и выскажите своё мнение о книге
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход. Ваша оценка: 


 


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение