Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

 
ГЛАВНЫЕ ЗАВОДИЛЫ    НОВОСТИ СКАЗОК
МЫ ИЩЕМ

    

 



ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ: Мистер Крыс и Мистер Белый по-прежнему несут позитивный настрой и магические способности в массы. Хотите новую способность взамен старой или просто продать вашу собственную? Ставьте морковный торт и копченое сало на видное место... и ждите гостей. | Или посетите магазин «Золотая нить», хозяин которого Румпельштильцхен за пиастры предлагает эксклюзивные магические товары. Спешите приобрести свою прелесть раньше других! Подробнее о том, как заработать и на что потратить пиастры читаем тут И, дорогие мои, не забывайте читать друг друга и ставить сердечки!

ДРУГИЕ НОВОСТИ: Помните Кужемяков? Это бегающие по всему городу грибы. Так вот, Дориан решил, что пора и ему избавится от своего, обменяв его на пиастры в "Золотой Нити", и быстренько ретировался в свой магазин, а то там такие интересные зелья покупали... Макс, так внезапно попавший в кутузку, отделался, можно сказать, легким испугом – Дик привез его документы, заодно и напоил Альму кофе, и Чешира выпустили. На выходе он неожиданно столкнулся с офицером Дженкинс. Интересно, куда их заведет общение, и какие темы будут затронуты? | В Энске новый житель! Господин Фердинанд Дроссельмейр, добро пожаловать. И времени он зря не терял, уже въехал в новую квартиру и вовсю планирует, как бы лучше ее обустроить. Что ж, удачи ему... | После жаркой ночи, Ярослава и Илья наслаждались обществом друг друга и извечной игрой "Где мой телефон?", но, как известно, все хорошее когда-то заканчивается, вот и у ребят наползла туча... Горыня – родственник Ильиоказался в больнице, он попал в аварию... | Крыс с Белым пошуравав в замурованом подвале утащили оттуда манускрипты. В спешке ретируясь обронили в парке на скамейку лист с текстом. Сейчас они дома у Джо чтобы забрать обещанную им печать и потролить Ведьку... | Кася и наш папо Волк собираются в отпуск, но, оказывается, какое это нелёгкое дело – выбрать отдых по душе. Пожелаем им удачи и скорейшего выбора! Бедная парфюмерная лавка и ее владелец, кажется после посещения магазина Евангелиной, всех придется долго отпаивать валерианой в миксе с пустырником. Девушка разошлась не на шутку, обвиняя Грея в мошенничестве и грозясь сравнять магазин с землёй. Спасайся, кто может!!! | Зеркала, зеркала, память нашу хранят… Только память и осталась у злой королевы Александры, а у Малифисенты еще и сотворенное ее руками чудовище. «Он не может жить!» Куда там – живее живого… Поможет ли Александра Малифисенте проследить за Чудовищем? Кому и как он может быть полезен? Или опасен? | Предложение жить вместе... Многие девушку ждут его. Или нет? А некоторые сопротивляются, как например Королева. Но Син твердо решил не отступать от своего, только немного видоизменив достижение результата. | Черномор провел интересный фестиваль посвященный котам. На нем была куча интересной, например коты в искусстве и даже викторина на тему котов. В общем, котиков в массы!! | Как часто мы видим события не такими, какие они на самом деле. Иногда в этом виновато наше собственное богатое воображение, но иногда – злые чары. Арине «показали» совсем не то, что было на самом деле. И Ганс даже не смог объясниться – его срочно вызвали в больницу. Ганзель и Гретель сражаются со злыми колдуньями Бастиндой и Гингемой, засевшими в Изумрудном замке. Перевес на их стороне, но Бастинде удается бежать. Гингема гибнет от рук Ганзеля, а потом Гретель просит его о милосердии к пленникам. Чем обернется ее добросердечие и как проявит себя колдунья, нам еще предстоит узнать

наши саец. корр-ы. Герда Сполетто и Василиса Фрог 


 

НАМ НРАВИТСЯ ИНТЕРЕСНЫЕ ОТЫГРЫШИ
    

    

  

   

История | Правила приема | Ведущий Энск (реальность) | Застенье (сказка)

Сообщения в игровых темах: последние 15

Скачать все сообщения в игре в виде версии для печати за последние 1 , 2 , 3 суток. Форум Раздел на форуме
22.04.18 14:06 Сказочные зарисовки
Лео Крёстный
Лео Крёстный


Перспектива оказаться в пасти крокодила дала силы, о которых я не подозревала…или подозревал? Как-то папенька это называл, что со мной происходит. То ли раздвоение ума, то ли помешательство личности. Но, главное, что он говорил – никогда не предавайся унынию, ищи выход. Хорошо, что я вспомнил его слова в нужный момент. Хорошо, что я вспомнил хоть-что-то. Но, как найти выход, если с одной стороны море, а с другой – непонятно где находящийся остров? И тут приходят на помощь подручные средства – очень острый нож от пиратов и очень храбрая девушка с неба. С таким набором есть надежда выбраться отсюда, прийти к папеньке, и…и сказать ему, что у него теперь сын, а не дочь. Поверит? Вспомнилось, что у папеньки уже есть два сына, а значит, у меня есть братья. Кстати, где они? Вот незадача! Ничего не помню.
Посмотрел с отчаянием на крокодила, мирно спавшего, высунув язык. Посмотрел с надеждой на Лилию, полную решимости захватить корабль с помощью меня, бесполезного. Может, оставить всё, как есть? Мальчиком наверняка быть даже лучше, чем девочкой. Решил поделиться мыслями с товарищем по избранности
- Знаешь…а мне, в принципе и мальчиком неплохо…
Гретель Краус писал(а):
- Пошли – шепчу я Вэну-Вэнди – Только вперед!


Не поверила. Ну, такая девушка храбрая, как она – любому мальчику уши надерёт. Не то, что я. Вздохнул и поплыл за Лилией, стараясь не отставать. Взбираться по канатам оказалось не так просто. Руки слабые, к подтягиванию тела не приспособленные. Дважды сорвался, нахлебался воды, громко отплёвывался, Лилия сверху шыкала и пыталась помочь.
- Держись за канат, я попробую тебя вытянуть.
Позор, да и только. И тут сзади послышалось:
- Клац.
Я повернул голову, с ужасом глядя на проснувшегося крокодила. Пасть разинулась и сомкнулась
- Клац, - и туша крокодила мягко нырнула в воду.
У меня словно крылья выросли. Через мгновение я уже стоял рядом с Лилией, дрожа от натуги и отплёвываясь от воды.
- Бежим! – крикнула девушка и мы понеслись. Неважно было, куда – главное, подальше от огромной пасти, полной острых зубов. Невольно позавидовал крокодилу. Когда у меня выпали молочные зубы, я хотел такие же острые и белые клыки. Но не случилось. А я бы тогда могла покусать Джона и Майкла. Подождите, а кто это? Я остановился, забыв об опасности, и это было моей ошибкой (запомните: если вы бежите от опасности – не останавливайтесь) Крокодила мне в з…зубы, - сказал бы мой приятель пират. Но в этот раз вышло всё наоборот. Пасть- огромная и зубастая – это было последнее, что я увидел, перед тем, как она меня поглотила.
- Вот незадача, - пробормотал я, лёжа скрюченно в животе крокодила. Там было мокро, скользко, темно и очень неуютно. Мне хотелось плакать. Но, если я это сделаю, подумал я, будет ещё более мокро и скользко. К тому же, странные звуки и булькание жидкости впереди, к которой меня затягивало, как в трясину, не предвещало ничего хорошего. Воняло немилосердно, аж глаза слезились. Что бы сделала Лилия в таком положении? Мой камень на шее засветился и снова стукнул меня по лбу. Точно! Я вынул нож и с размаху всадил его в брюхо крокодила. И тут началось…
Всё заходило ходуном, завертелось, страшный приглушённый рёв заставил меня заткнуть уши. И тут я вспомнил:
- Матерь Небесная, Царица, Заступница.
Что-то я не то вспомнил. Ага, вот ещё:
- Боже, храни короляяяя. Или королеву? Кто у нас сейчас правит? А у нас – это где?
Множество вопросов задавал я, пытаясь схватиться за нож. Удавалось это с трудом, так как крокодилом мотало со стороны в сторону.
- Аааааа, - кричал я.
- Грррххырррр, - хрипело где-то сверху.
И тут небо разверзлось, всё затихло, я осторожно высунул голову и увидел Лилию с ножом в руке. Не успел поблагодарить за спасение, как слева раздался голос, который я слышал раньше, но не помнил, где:
- Вы убили моего стража! За это вы умрёте!
Я спрятался обратно в крокодила.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.18 15:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Лео, ты просто чудо! Не переживай, верная Тигровая Лилия всегда придет на помощь. Ох, уж и приключения тебе пришлось пережить - слыханное ли дело - побывать во брюхе крокодила! Но как же здорово!

А когда у других историй проды будут? Пишите скорее!


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.18 18:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Лео Крёстный
Лео Крёстный
Гретель Краус писал(а):
Не переживай, верная Тигровая Лилия всегда придет на помощь.

Вэн в этом и не сомневается!)))


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.18 18:12 Сказочные зарисовки
Сергей Волков
Сергей Волков
Тридевятое царство.

Сказав, что есть дело, Алёна напросилась ехать со мной, усадив Евгешу на Сивку. Не скажу, что был сильно "за". Девка-то у меня и так шарахнутая, а тут конь богатырский, падать едрить как высоко. Вдруг еще больше шарахнется? Но и Алёну послушать тоже было нужно. Пришлось, скрипя сердцем, согласиться.
- Держись крепко, - напутствовал я непутевую, которая ко всему еще отказалась в ухо Сивке лезть.
Дурында.
А на место долетели достаточно быстро. В дороге Алёна рассказала, что меня ждет Яга - ценные сведения, однако я и сам думал навестить ее в ближайшее время. Просто тут и Иваны-дураки, и Евгеша, и все так закрутилось...
- Ну, и где это вещь, ради которой мы сюда приехали, - тем временем донеслось до меня.
Спешившаяся Алёна закатила глаза и ткнула в сторону Евгеши. Я посмотрел на Евгешу и ткнул в сторону лужи с отстоявшейся водой, на дне которой отчетливо виднелся отпечаток копыта.
Евгеша залупала глазами:
- Вы шутите да? На минуточку, это грязная вода, и вообще пить из лужи не гигиенично! Покажите мне документ, где разрешено пить из этого то, а именно по санитарным нормам "СанПиН 2.1.4.1074-01 — Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. С изменениями 2010 (СанПиН 2.1.4.1074-01 с изм. 2010)".
- Чего? - переглянулись мы с Алёной.
- Чего-чего... Не буду я оттуда пить. Это не гигиенично!
- Чего? - снова переглянулись мы.
- Волшебная лужа, - начала пояснять Алёна, - из копытца. Зимой не замерзает, летом не иссыхает. А ты ее гигиеной обзываешь. Нехорошо.
- Не буду пить, шоб я здох! - клятвенно пообещала Евгеша.
- Да говорят тебе - волшебная она, - забурчал я, - сама посмотри!
Евгеша нагнулась, вглядываясь в темные воды. Воды были спокойны и безмятежны - даже легкая рябь не сотрясала гладкую поверхность.
- И как распознать это ваше вошлеб-б-блвблввблблбл!
Я ничего почти не делал, честно. Чутка только лапой нажал на затылок, совсем легонько. Она сама туда упала.
- Серый, ты это... может ее достанешь? Утонет вить... - почесала затылок Алёна.
Но не тут то было! Евгеша выбралась сама, зло сверкая зенками из-под толстого слоя грязи со дна. И как она умудрилась все это на себя собрать?
- Сволочи! - звук на самой высокой ноте сотряс все вокруг, заставив воронье с карканьем взмыть с близстоящих берез. - Вы что, думаете, я - водолаз?!?! Еще и в самую грязь! ААААААААААаааааааааааааааа!!
- Пресвятые печеньки, - пробормотала Алёнка, и уже громче добавила, - да лечебная грязь, лечебная!
- Ах, лечебная!? - еще пуще начала браниться Евгеша. - Ну так н-на!
По-снайперски прицелившись, моя недоцаревна сгребла в ладошку грязи и швырнула в Алёну, попав прямиком в глаз.
- Пф! - сказал я. - Пха! Пва-ха-ха-ха-ха!
Я говорил очень громко и с чувством. Даже пришлось закрыть глаза, потому что лились слезы. Конечно, от сожаления. Естественно, от чего же еще. Совсем не потому, что обе-две они стояли перемазанные, как Иван-дурак, после встречи с волшебной печкой. Это была крупная ошибка. Очень. Быстро скооперировавшись, дышащие негодованием и гневом праведным девки набрали грязи и...
- Все, капец, - сказал я через пару минут, отплевываясь комками "лечебной". - Мы идем в гости к Яге. У нее баня. И еда. Я все сказал.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.18 21:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Сергей, волк макающий Евгешу в лужу - сегодня сделал мой день. Ваша история просто бальзам на душу - ее стоит прописывать как антидепрессант. Похоже, ожидается встреча с Бабой Ягой! Вот это поворот!


Лео, ох заставил поволноваться! Хорошо, что помощь подоспела. Чудесный пост. Как презент - сапоги из крокодиловой кожи, будут кстати?


Очень жду, что же там маг Дориан натворит в Средиземье, прям изнываю. Миссис Розмария Форрест и я ожидаем приключение.

И еще предвкушаю путешествия в Затерянный мир, Поттер-world, Страну чудес и Атлантиду. Ребята, не подведите!

Артур, секастый Мерлин передает тебе привет. Чтоб ты не сомневался - Мерлин у меня секастый и зловещий, как в сериале "Камелот" примерно вот такой.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.18 22:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Ганзель, спасибо. Я старался)
Джейк, тебе тоже спасибы за компанию, и что не обижаешься за макание))) Продолжаем))
Всем остальным - у вас очень крутецкие истории, с удовольствием слежу.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение