Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

 
ГЛАВНЫЕ ЗАВОДИЛЫ    НОВОСТИ СКАЗОК
МЫ ИЩЕМ
0_19526f_758ff3e_orig.gif 0_195265_bd024c99_orig.gif0_195267_2ed081ff_orig.gif 

ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ: Вашему вниманию представлен шестой выпуск ЖУРНАЛА СДС, прочитайте истории о жизни фэнтези мира и поделитесь впечатлениями! | Читайте эфир в честь дня Святого Валентина от Саманты Бромлей и Авроры Морфей. | СТРАШНЫЕ СКАЗКИ на финишной прямой! Читайте истории в теме "Сказочные Зарисовки"!! | КВЕСТ - найди таинственный напиток Гимен Концентратус и получи волшебные способности от мистеров Крыса и Белого. Отберите уже зелье у Авроры! ВНИМАНИЕ: Смена задания очень скоро! | «Игра в словеса» - познакомьтесь с новым мероприятием от Иджа Хи Ифр Сагира | И самое важное, проявите активность, пока вас не почистили с карты игры в мир мертвых!

ДРУГИЕ НОВОСТИ: Внимание! В городе орудует инквизиция! Но, увы, она никого не жжет на костре. Однако, может это только пока? Ждем! | Арина, Гретель и Ганс благополучно вернулись из мира иного и счастливо зажили в Энске. Так ли это? Сможет ли истинная любовь в новом доме выдержать нападки темной колдуньи? Держите руку на пульсе! | Не пропустите знакомство Каролины и Синдбада с добрым энским драконом, и их поход в библиотеку города. Смогу ли они в обители знаний найти информацию о способностях королевы? | Читайте романтичную историю Шурочки и невинного Рая, отправившихся на ипподром делать ставки. Улыбнется ли им удача? А так же узнайте, кто такая Паулина Захаровна Недам и какие советы эта мудрая женщина дает Раю. | Узнайте, как провел ночь Давид Моисеевич и что принесло ему утро. Интригует? | А вы знали, что у Евангелины есть самая настоящая книга Морганы? Надеемся ее увидеть. Пока же ждем чем окончится ее встреча с юристом Мэттью. | Противостояние агентов 007 и братьев Карлеоне набирает обороты. Кульминация близка. Чью сторону в войне выберете вы? | Подсмотрите в подзорную трубу за тем, что творится в Застенье. Сыграют ли в салочки Мариус и Малефисента? И обойдется ли без крови встреча чудовища и ведьмы?

 


 

0_1f15dd_9068c610_orig.gif
НАМ НРАВИТСЯ ИНТЕРЕСНЫЕ ОТЫГРЫШИ
0_195264_b2e9545c_orig.gif 0_195266_e4f6a6fa_orig.gif 0_195268_a49e1bf_orig.gif 

 0_194da8_f339c860_orig.png   

История | Правила приема | Ведущий Энск (реальность) | Застенье (сказка)

Сообщения в игровых темах: последние 15

Скачать все сообщения в игре в виде версии для печати за последние 1 , 2 , 3 суток. Форум Раздел на форуме
25.03.17 21:33 Квартиры и Дома
Григорий Горыня
Григорий Горыня
Квартира Горыни

Отчет требовал самого пристального внимания. Звонок Ярославы оторвал меня от чтения на самом, что называется, "интересном" месте.
- Да, Ярослава, - ответил я, перелистывая очередную страницу.
- Добрый день, Григорий, - голос Ярославы вызвал у меня улыбку, - перед глазами возник образ очень красивой девушки, вошедшей в нашу "змеиную" семью. Помню, как искренне одобрил выбор Ильи и как желал новоиспеченной паре долгих лет счастливой семейной жизни.
- Добрый, - ответил я.
- Если можно, я хотела бы встретиться с Вами.
- Ярослава, может, мы перейдем на "ты" на правах родственников? - Предложил я.
- Да, конечно, - подтвердила девушка.
- Итак, Ярослава, ты хочешь встретиться со мной? Где и во сколько?
- Вы...ты знаешь кафе "Пирожки у бабушки"? - Я "порылся" в памяти и выудил из её недр информацию о месте встречи. Уютное кафе, заметил я про себя.
- Да, знаю. Во сколько встретимся?
- А вы...ты сейчас занят или...?
- Давай, встретимся через... - я посмотрел на часы, прикинув время на путь до кафе, - полчаса? Устраивает?
- Да, - ответила Ярослава. И добавила: Большое спасибо, Григорий. До встречи.
Да, планы планами, но дела семьи перевесили чашу на свою сторону. Может, всё к лучшему. Отвлекусь от чтива, не приносящего никакого удовольствия, перекушу в домашней обстановке в приятной компании.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.03.17 21:35 Кафе Пирожки у Бабушки
Григорий Горыня
Григорий Горыня
Кафе "Пирожки у Бабушки"


В кафе было очень уютно. Меню приятно удивившее многообразием, вежливая , улыбчивая официантка, проводившая меня к столику в углу, вкусные запахи, витавшие в воздухе и будившие аппетит - все это настроило меня на нужный лад. А вот и Ярослава.
Я узнал её тут же, стоило ей появиться в кафе. Уважаю пунктуальных людей, а пунктуальных женщин готов боготворить. Любезно помог Ярославе сесть за стол и предложил меню:
- Может, что-нибудь закажем сразу, пока будут готовить, мы поговорим.
Ярослава согласно кивнула, но меню листать не стала.
Она быстро продиктовала свой заказ - видно, моя новая родственница здесь - гость постоянный, - посоветовав мне несколько блюд, которые и определили мой выбор.
- Итак? - Начал я...


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.03.17 21:46 Кафе Пирожки у Бабушки
Ярослава Медная
Ярослава Медная
Кафе «Пирожки у бабушки».

На встречу я пришла вовремя - терпеть не могу опозданий. Опаздывать можно только на свидания, да и то не всегда: раз промаринуешь парня, два, а там ему надоест ждать и уйдёт, особенно если отношения только начинаются.
В кафе, несмотря на недавнюю сцену, устроенную мужем – вряд ли она успела быстро выветриться из памяти если не посетителей, то персонала точно – меня впустили без проволочек и многозначительно-вежливых намёков. Правда, я умудрилась так задуматься, что дядюшку Ильи - он уже сидел за столиком, что интересно, спиной к стене и столик не самый приметный, в углу - разглядела только со второго раза. Да, внешнего сходства, вроде бы и нет, но всё же недаром говорят, что «кровь не водица», что-то общее в них точно есть. Вот кого стоило бы расспросить о странностях в семье - Илье я, кажется, своим вопросом угодила в болевую точку. Недаром супруг рекордно быстро поел, как только тостами не подавился, и, получив второй комплект ключей от квартиры, сорвался с места – сначала по делам, а потом в гостиницу за вещами.
- Здравствуйте, Григорий Константинович, - я вежливо улыбнулась, подойдя к столу. Хоть Илья на родственника почти не похож, но хорошим манерам их точно один учитель обучал – дядя мне не только стул отдвинул, но и меню подал. И уж точно, мне даже не придётся доставать кошелёк – дамам платить не положено.
Григорий Константинович предложил здравую идею – разговор лучше провести сразу, а потом спокойно, не отвлекаясь, поесть, тем более, что кормят здесь вкусно. И перешёл сразу к делу, не разводя китайских церемоний. Это мне понравилось, но вот сформулировать проблему оказалось сложнее, чем я думала. Григорий Константинович, наверняка, в курсе наших с Ильёй дел, так что не стоит растекаться мыслью по древу, минимум слов – максимум содержания:
- Мне нужен ваш совет. Я в Энске недавно и крупных бизнес-раскладов не знаю. Моя ювелирная мастерская – частное дело, поэтому и вписалась в свою нишу. А если мы здесь останемся, то Илья не будет сидеть сложа руки, тем более, на шее у жены, вы же понимаете. Я хочу знать: есть ли для него здесь перспективы или лучше вернуться домой?


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.03.17 21:49 Кафе Пирожки у Бабушки
Илья Полозов
Илья Полозов
День прошел в суматохе, не свойственной мне. Обычно я все планирую, все раскладываю по полочкам. Но вопросы перевода своего бизнеса в этот город потребовали от меня анализа климата для бизнеса по многим пунктам, начиная с мониторинга местного рынка. В какой-то момент захотелось устроить семейный ужин для нас с женой в уютной обстановке. Не желая, чтобы Слава возилась на кухне, решил заглянуть в кафе "Пирожки у Бабушки", где выпекались великолепная выпечка по семейным рецептам владельцев, и заказать "на вынос" несколько булочек, пирожков и пирожных. И не забыть бы про любимое варенье жены из черники. Устроим домашние посиделки и я поделюсь своими планами с Ярославой.

Странно, но за дверью кафе вместо светлого зальчика меня встретил полумрак, присущий больше для свиданий любовников, чем для милых посиделок семейных пар с детьми и без.

Для адаптации к полумраку хватило пары секунд. Шагнул к стойке, на которой на подносах возвышались горы всякой всячины из разного теста с разными начинками. Милая девушка приняла заказ, а я повернулся лицом к залу.

Сначала подумал, что ошибся, но, приглядевшись, узнал в одной из посетительниц свою жену, сидевшую за дальним столиком с каким-то типом. Мужчина сидел ко мне спиной.
Беседа за столиком велась вполголоса, о чем говорили моя жена и тот тип, не было слышно. Но свеча на столе создавала ощущение интимности между сидевшими. Неужели... Захотелось плюнуть на заказ, на всё и выйти, только бы не видеть перед глазами эту картину. Наверное, пока Слава скрывалась от меня здесь, в этом городе, пока я не нашел её, у неё появился друг. Или любовник. Ревность разбудила внутри Полоза, и тот зашипел, свивая тугие кольца, предвкушая битву за свою суженую. Еще чуть-чуть и беды не избежать - начнется трансформация. О последствиях даже думать не хотел.

Меня окликнули, отвлекая от наблюдения за столиком.
- Ваш заказ, - обаятельная девушка, стоявшая за стойкой, протягивала мне внушительного вида пакет с логотипом кафе. "На автопилоте" рассчитался наличными, поскольку из отсутствия электричества - так вот, почему в кафе такой полумрак - банковская карта не принималась.
Уже подходя к столику, за которым сидела моя жена, вдруг узнал "соперника". Григорий Горыня! Вот это да!


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.03.17 23:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Всем мое категорическое "здрасти"
Джо * стиснув в объятиях безжалостно расцеловала* Спасибо за шикарное поздравление и коллажи. Пребываю в эстетическом катарсисе)))) * промокнув кружевным платочком сухие уголки глаз* А пиратку напишу, честное пионерское, вот тебе истинный крест * размашисто перекрестилась*. Сейчас закончу бух...праздновать немного отдохну и каааааак... * игриво подвигала бровями* Тебе страшно? Мне нет * в сторону* Осталось кольцо по размеру подогнать. * повернувшись, с самым невинным видом посмотрела в глаза*)))))))
Систер, это было круто! Очень рада, что ты позвонила и мы хоть и немного но поговорили * подняла руку с раскрытой ладонью*))))
Раич, ваааааа * задохнулась от восторга* коловороооооот. Это вот...аааааа! * стиснув смачно расцеловала в обе щеки и отстранившись широко улыбнулась* Пойдешь со мной махать им направо и налево на подледную рыбалку?)))))
Син, благодарю. Букет очень красивый))))
Грета, какой букетик симпатичный. Надо будет устроить массовое чаепитие с букетами конфетами.)))
Меля, Дориан, спасибо. Очень приятно)))
Ганс, *притянув презент заглянула внутрь* Устрою себе сладкую жизнь. Спасибо.))))
Давид Моисеевич * расцвела в улыбке* таки Вы умеете доставить девушке удовольствие. Благодарю)))
Идж * облепив пилку тестом, собрав мандарины в пакет, утерла трудовую испарину со лба и сунув нечто, отдаленно напоминающее батон, в духовку, передачу в корзинку, улыбнулась * ты уж присмотри за старшеньким а то мне, пока, только александрит достался, а хотелось ещё и домик на Мальдивах на себя переписать ведь нельзя наследнику Карлеоне без отца расти. * тяжело вздохнула* На чифирь не налегайте, вдруг заварка просроченная.)))) Спасибо за поздравления, мой почти родственник. Витаминами поделюсь * помахала корзинкой* готовьтесь.)))))
Пуфя, благодарю. Роскошная машинка))))
Ева *приняла букет* какие роскошный цветы. * заговорщицким шепотом* а ими можно какую-нибудь пакость сделать?))))))

Еще раз спасибо всем за пожелания, добрые слова и подарки. Мне очень-очень приятно.)))


И пока не началось застолье хочу сказать "спасибо" всем приславшим ответы на вопросы. А тем кто ещё только собирается сделать это напоминаю: час Хэ наступит завтра. Да-да, 26 марта в полночь карета превратиться в тыкву закончу принимать ответы.)))))


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.03.17 08:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Евангелина Морган
Евангелина Морган
Саманта Бромлей писал(а):
а ими можно какую-нибудь пакость сделать?

это вопрос можно обсудить за стопкой текилы чашкой чая)))


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Рейтинг@Mail.ru
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение