|
Владислав крдативний | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 19:55
» Хотите ли вы чтобы Роулинг написала продолжения Поттера?Уважаемые поклоникки и поклонницы Гарри Поттера!!! Джоан сообщила, что больше не будет писать книги о Гарри Поттере!! Но есть надежда Вы б хотели чтоб она продолжила???Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Anti-Demon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 20:48
Конечно хочу! Очень хочу продолжения. Но не думаю, что она напишет Она в интервью говорила,что пишет произведение, рассчитанное на более взрослую аудиторию, "что-то вроде политической сказки", как она сказала. |
|||
|
mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 15:22
Продолжения Поттера не хочу: вроде там все кончилось. Но может Роулинг что-нибудь новенькое сотворит... _________________ ...мечта умного и сильного человека — это уже очень много…
|
|||
Сделать подарок |
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 19:38
Нет смысла продолжать эту эпопею,когда все так логично закончилось. Лучше уж что-нибудь новенькое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 20:11
Я вообще не люблю, когда серии разрастаются до невероятных размеров. Поэтому проголосовала за вариант "Не хочу". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 21:55
Я не хочу, чтобы Роулинг написала продолжение. Рассказ о Гарри получился очень интересный, но его главный враг убит, добро восторжествовало, думаю на этом стоит поставить точку. |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 11:26
А я хочу почитать, что с Гарри и его друзьями стало дальше. На смерти Темного Лорда жизнь героев не кончается, так что можно было бы еще написать. |
|||
Сделать подарок |
|
Anti-Demon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 12:03
Пусть и логично завершилось все, но хочется ещё про Хогвартс почитать |
|||
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 12:30
Проголосовала за вариант не хочу, что б она ни написала, это уже будет не то....У книги есть логичный конец, зачем еще что-то тулить туда...Лучше что б она что-то еще написала, не про хог |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:02
Я бы не очень хотела, чтобы она писала продолжение. Гарри Поттер закончен и точка. Ну а какое-нибудь другое произведение о волшебнике от Роулинг я бы почитала. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 2:20
Конечно, жаль расставаться с полюбившимися героями, но история о Гарри подошла к своему логическому концу. Не плохо будет,если Роулинг решится написать продолжение о его детях или как орден Феникса борется с другим злом . |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 16:40
marishel писал(а):
А я хочу почитать, что с Гарри и его друзьями стало дальше. На смерти Темного Лорда жизнь героев не кончается, так что можно было бы еще написать. причем даже не МОЖНО а ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО думаю Роуллинг могла бы сотворить прекрасную серию, пусть про детей главных героев, но все в том же волшебном мире И этот как раз один из тех редких вариантов, когда автор не "выжимает последнее из сюжета", а будет творить и радовать настоящих поклонников, томящихся в ожидании новых книг о Хогвартс, маглах, квидиче, непростительных заклятиях, настоящей дружбе, верности и воле к победе и т.д., и т.п ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 12:42
Хочу, думаю, что злодей может опять возродиться и про детей интересно узнать |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 9:07
я ответила - может быть, но отлько если не про самого Поттера, а про других героев, но в том же мире, Поттер и ко могут быть второстепенными героями. но так глобально как про Гарри и Волдеморта уже не получится, мдэ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 9:45
Я бы с удовольствием прочитала продолжение, но только не про самого ГП. Ему и так досталось Просто именно о нём, я думаю, писать уже и нечего. Только если он и "золотое трио" в целом останутся на заднем плане. Может, это будет история о каких-то других магах, которые в цикле были как раз на заднем плане, или, как у же было сказано, о детях героев. Могло бы получиться что-то очень интересное. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[11135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |