Ness Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сердце куклы (мистический любовный роман) [ Приветствую всех, кто заглянул в эту тему. Надеюсь вы здесь задержитесь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Magic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Натали! Зашла на эту темку, и не пожалела. Мне очень понравилась задумка. Кажеться нигде и не встречала ничего подобного! Сначала подумала про вампиров ( сердце не бьеться и т.д.), но ошиблась и очень рада. Еще не все понятно, но интригует.
Песня подходит к названию и сюжету. Только я не поняла, как выглядит ГГ ( как на обложке? Кстати, обложка - супер!), и где происходят события. Употребление слов "князь" и "миледи" вместе, что-то я не сориентировалась. P.S. Возьмеш в читатели? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, Натали!
Интересное начало, интригующее. Обложка очень красивая. Согласна с Ксюшей - подобного не встречала. |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Натали)
Понравилась задумка и начало,буду рада читать дальше))) Надеюсь продка будет скоро))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксюша, София Чайка, привет с удовольствием принимаю вас в читатели)))
Теперь по вопросам. Насчет сердца да оно не бьеться,(чувства мертвы), но кровь у нее теплая, и более того ее можно сломать ( то есть убить окончательно, если вовремя не остановиться) как куклу. А если не вредить она проживет вечно и молодой (останется в том состоянии в котором превратилась в куклу), почти как вампир в принципе. Но как вы уже заметили она не вамп, это новый вид сверхестественного существа, (вида), придуманного мной. Вампиры проскользят в романе, но не более того. Главный герой будет другим видом, уже вам известным, только я его конечно приукрашу по своему вкусу, придам возможно больше величия и тому подобное, так что все будет не так просто как вам может показаться))) Героиня такая как на обложке, (есть еще одна, но это самая подходящая, мое виденье), а для клипа сложно подобрать много картинок девушек почти одинаковых, так что подбирала разные как на мое мнение с более кукольной внешностью. Так же ее подробное описание будет приведено ниже. События происходят у нас. Насколько мне известно наши предки которые жили в те времена, серъйозно изучали французкий язык, вся знать должна была его знать. Так что миледи думаю здесь уместно. Насчет ошибки спасибо, что указала. Самой даже стыдно как я могла пропустить? Видно слишком увлеклась, когда писала, и моя бета тоже при проверки текста, что не указала на ошибку). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стася, конечно, с удовольствием.
Продолжение буду выкладывать раз в неделю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ness Nati писал(а):
Насчет ошибки спасибо, что указала. Самой даже стыдно как я могла пропустить? Видно слишком увлеклась, когда писала, и моя бета тоже при проверки текста, что не указала на ошибку). Понимаю, сама такая же))) ![]() ![]() [/quote] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересное начало, так что я определенно в читателях. Согласна с девочками, такого действительно нигде не читала. Буду ждать продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к читателям!!!!! Задумка настолько необычна, что сразу же привлекает. Надеюсь на частую проду!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали , привет! ![]() С новым произведением тебя! ![]() не знаю, как тебе картинка (может мрачновато), но мну она очень понравилась (можно даже рассмотреть со стороны твоей истории: черный фон - запертое тело или клетка, контур цветка - сердце, а пламенные исходящие от него линии - угасающее биение этого сердца... почему-то как увидела эту картинку, то сразу так и подумала... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Викуся, Туся, рада новым читателям))) Не думала что так здесь понравиться, и тем более покажется не обычным.
Мася, спасибо, мне очень картинка нравиться)) Я люблю мрачненькое))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ness Nati писал(а):
Я люблю мрачненькое))) Аналогично ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Натали. Обожаю фантастику, Принимай в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() CandLe, принята))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нейтралка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик!Поздравляю с началом нового произведения!Желаю огромного вдохновения и много свободного времени!
Задумка понравилась,интересно,а ГГ когда-нибудь начнет чувствовать?Жду продолжения! _________________ "Если есть скорость - ветер найдётся!" (с) Лавика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |