girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Первая и единственная любовь (18+) [ Первая и единственная любовь
|
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чанинг Таттум, он у нас тут популярный ![]() ![]() Туся, мне понравилось, муз наконец-то вернулся ![]() Жду продолжения! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Муз вернулся с новыми силами... и новой идеей! А старое дописывать пока отказывается ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, начало обещающее.... Жду что будет дальше...
Удачи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Ура, ты вернулась!!!! Я вас теперь не брошу!!! ![]() Missis Cullen писал(а):
О! Ченнинг! Придёцца тебе побыть и моим Эндрю, и Алёнкиным Мишей А что делать??? Тем более ему, как актеру. не привыкать вживаться в разные образы ![]() sabina.vizantini писал(а):
Привет, начало обещающее.... Жду что будет дальше...
Удачи! Спасибо! Девочки, не забываем пинать автора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Девочки, не забываем пинать автора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (мне это только на пользу) Это мы с радостью! Туся не выдержала и написала про своего ненаглядного ![]() Очень интересно! Жду продку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Туся не выдержала и написала про своего ненаглядного Ну, мне простительно - я то действительно знаю парня, на которого этот Ченинг похож ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Ну, мне простительно - я то действительно знаю парня, на которого этот Ченинг похож А мы не против! Мы только за! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 1 (продолжение)Всю ночь Милана находилась между сном и явью. Желала, чтобы скорее наступило утро, чтобы можно было двигаться, бежать куда-нибудь. Среди людей пришлось бы надеть маску, пришлось бы хотя бы внешне стать спокойной и собранной.Еле дождавшись девяти часов утра, девушка схватила телефонную трубку. - Алло… - Мам, привет. Ты сегодня дома? - Конечно. Воскресенье же. - А папа? - Как обычно – поехал на дачу позавчера на все выходные. - Мам, можно я приеду? - Лан, что за странные вопросы? Мы всегда рады тебя видеть. И ключи у тебя есть – в любое время можешь зайти. - Я приеду… - девушка замялась. – Где-то через час… - Одна? Или с Денисом? - Одна, - Милана поморщилась. - Тебе на завтрак что-нибудь приготовить? – спросила женщина. Ох, не просто так дочка проснулась в такую для себя рань. Явно что-то стряслось. - Не знаю… Может, сырники… Ну, или вообще ничего… Это не важно… - Сырники так сырники, - Татьяна Николаевна помолчала. – Я тебя жду, доченька. Да уж… В этом то она никогда не сомневалась. Мама всегда была готова ее поддержать, посоветовать в каких-либо ситуациях. Вот только она, Лана, очень редко (да что там редко!) почти никогда не жаловалась на свою жизнь, все держала в себе. Во-первых, такой уж у нее был характер, а во-вторых, не хотела беспокоить мать по пустякам. Чуть больше чем через час девушка уже сидела на родительской кухне и завтракала. Мама хлопотала вокруг нее и бросала задумчивые взгляды, когда думала, что дочь не видит. Черт! Наверное, не лучшей идеей было приехать сюда. С другой стороны, какой смысл что-то скрывать? Рано или поздно об этом будут знать все. Появятся эти жалеющие взгляды, это сочувствие в глазах. Вот и надо потихоньку, с малого, начиная с родителей, готовиться к этому. И научиться скрывать свою боль ото всех. - Тебе чай еще налить? - Что? – вопрос матери вывел Милану из задумчивости. - Лана, что происходит? – Татьяна Николаевна опустилась на стул напротив дочери. – Мне кажется, нам надо поговорить. - А стоит ли? – девушка нахмурилась. Женщина видела, как поменялось выражение лица дочери. Ее расслабленное, спокойное состояние сменилось на настороженное и обороняющееся. Как в детстве. Окружающие всегда удивлялись, какие разные у нее, Татьяны, дети – ласковый сын и колючая, взрывная дочь. За глаза называли Милану злючкой и ехидной – та, будучи маленькой, никогда не упускала случая подколоть кого-нибудь. С возрастом это понемногу сглаживалось. Хотя… возможно, что Милана просто научилась контролировать свои эмоции и не показывала их. - Просто расскажи мне, - мать ободряюще сжала ладонь дочери. Девушка аккуратно, неторопливо выдернула свою ладонь, скрестила руки на груди. Ну, прямо как ежик, свернувшийся в клубочек. – Где Дэн? - Не знаю, - Лана пожала плечами и отвела в сторону взгляд. Что ж, раз мама так этого хочет… - Мы расстались. В четверг. Он собрал вещи и ушел. Татьяна Николаевна в изумлении молчала. Молодые люди были вместе вот уже почти три года, и она не видела никаких предпосылок к скорому разрыву. - В чем причина? - Думаю, я для него слишком хороша, - Милана усмехнулась, а потом расхохоталась в голос. Да уж… А что? Кажется, она придумала отличную отговорку. – Мам, не надо на меня смотреть с таким видом. Все живы - здоровы, никто не умер. - Лана, прекрати паясничать! Это не смешно! - А что ты предлагаешь? Плакать? Глупо – не помогает, - девушка встала и подошла к окну. – Значит, так для всех будет лучше. - Для кого – для всех? - Для него… Для меня… Все от этого только выиграют. - Ну, и что же выиграла ты? Осталась одна почти в 29 лет? - Началось! – Миланка вздохнула. – Да уж лучше сейчас, чем в 40 лет узнать, что живешь с козлом! - Лана! - Что? Я же не виновата, что все так и есть? «А ведь я права, - подумала девушка. – После всего, что Денис наговорил… Кто он еще, если не Козел с большой буквы???» - Если бы вы были женаты… - Старая песня! – Милана стала ходить из угла в угол. – Ты еще про детишек скажи. А как же? Было бы, наверное, лучше, если бы я сейчас осталась с ребенком на руках. - Ты бы была не одна… - женщина понимала, что возобновлять их старые споры не стоило. - Мам, - Лана присела на корточки рядом с Татьяной Николаевной, посмотрела ей в глаза, - ты же прекрасно понимаешь, что ВСЕГО я тебе рассказывать не буду. Просто поверь мне на слово – так лучше!!! Для меня в первую очередь! А ребеночка… - она улыбнулась. – Это дело не хитрое. - Вот дурочка, - женщина ласково погладила дочь по волосам. - Я же за тебя беспокоюсь, чтоб тебе хорошо было… - Будет… когда-нибудь… наверное… все будет… - С твоим то характером… - мать покачала головой. - Господи, да нормальный у меня характер, - вот так всегда – чуть что, характер ее виноват. – Не хуже, чем у многих. - Но и не лучше. - Какой достался… - развела руками Милана. – Какой воспитали… - Мне иногда кажется, что я к этому вообще никакого отношения не имею, - Татьяна Николаевна улыбнулась. – Илью воспитывала, а ты сама по себе… - Своя собственная, - продолжила за маму девушка, и они вместе рассмеялись. Это была их любимая фраза. – Мам, скажи, а где коробки с моими вещами? – Лана вспомнила, что привело ее в родительский дом. - В кладовке, наверное. А что? - Да так, кое-что понадобилось, - девушка вскочила на ноги. – Спасибо за завтрак. Я… пойду, поищу? - Иди уж, - махнула женщина рукой. Коробки и впрямь оказались на том же месте, куда они с отцом несколько лет назад их убрали. В этих трех коробках было все ее детство и юность – игрушки, которые ни за что не хотелось отдавать; конспекты институтских лекций, которые рука не поднялась выкинуть. А также дневники, старые открытки, которые когда-либо ей дарили, коллекция календариков (было у нее такое хобби). И была одна небольшая коробка, заклеенная скотчем, чтобы никто случайно не залез в нее и не увидел содержимое. Вот она то и была нужна Милане. Проскользнув в бывшую детскую, а теперь просто гостевую комнату, девушка закрыла дверь и, вооружившись ножницами, принялась открывать свои «сокровища». Их оказалось не так много, но каждая из этих вещиц была ей безумно дорога. В эту коробку Лана сложила все, что имело хоть какое-то отношение к Диме – открытка, которую он подписал ей на восьмой день рождения; плюшевый заяц, которого подарил на девятилетие. Книга.. Так, что-то про книгу она ничего не помнит. Достала, полистала. Книга легко открылась на середине. Засушенный полевой цветочек… Воспоминания нахлынули на девушку волной. на сегодня пока все... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чью? Ченинга??? ![]() Дмитрий (главный герой): ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А шо така манесенькая?! БОЛЬШУЮ ФОТКУ!!!!
(Желательно, полуголую... ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блин, сама не знаю, почему так получилось ![]() Может, кто подскажет - как величить???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |