girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Любовь в сети (любовный рассказ) [ ЛЮБОВЬ В СЕТИ
|
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Он: «Помнишь? Это мы с тобой перед моим отъездом».
Маша: «А то!». Ответ убил меня наповал. Вот как надо производить впечатление на читателя! ![]() girlfromsaturn писал(а):
Напишите, пожалуйста, стоит ли дальше выкладывать... Однозначно, стоит. Только постарайтесь, girlfromsaturn , пожалуйста, довести рассказ до финала. А то иной автор заинтригует, а потом - то музы нет, то времени нет, а то и вовсе самому писать надоедает. ![]() _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хмммм...в принципе мне начало понравилось))) А можно краткую аннотацию к вашему произведению?)))) _________________ ![]() Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аннотация: Он ошибся номером ICQ... Она решила развлечься... и влюбилась... И теперь надо все исправлять. Иначе он исчезнет из ее жизни... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это ОЧЕНЬ краткая аннотация ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилось, с удовольствием прочитала бы продолжение. Особенно если в дальнейшем интерес Дмитрия к Маше будет логически обоснован. Пока Маша никак не показала, что она чем-то лучше блондинки Алены и Дмитрию стоит переключиться на нее. Но надеюсь, что в дальнейшем мы все это увидим. Удачи автору. |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Это ОЧЕНЬ краткая аннотация Я оценила твою краткость*ничего что я на "ты"?*))) Ню ню посмотрим посмотрим, что придумает главная героиня чтобы отбить такого парня у блондинки))))) _________________ ![]() Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилось начало!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бяка писал(а):
Только постарайтесь, girlfromsaturn , пожалуйста, довести рассказ до финала.
А то иной автор заинтригует, а потом - то музы нет, то времени нет, а то и вовсе самому писать надоедает. Согласна!!обидно,когда заинтригуют хорошим началом, а потом писать не хотят ![]() ![]() ![]() _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Правильно, что на "ты".
Завтра будет продолжение рассказа ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зуза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() пиши, пиши, почитаем, чем там дело закончиться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решила записаться в читатели.
Очень интересно, что получится с этой "ошибочки"... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне понравилось буду ждать продолжения истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я хотю проду, заинтересовала!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прелесть!!!!
Дальше!!!!!!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне сразу чем-то напомнило "одиночество в сети" вишневского))) но там совсем по-другому) никто никого не обманывал, трагично все. надеюсь, у тебя, автор, бцдет все по-доброму, весело и нежно)) продолжай)
еще и героиню как меня зовут хи-хи замечательно)) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |