girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 13:19
» Любовь в сети (любовный рассказ) [ Завершено ]ЛЮБОВЬ В СЕТИМаша поставила на компьютерный стол тарелку с бутербродами и кружку чая, вошла в Интернет. Так, посмотрим, кто из друзей в это позднее время сидит в аське. Черт! Что за невезение!!! Одно из двух – либо все легли спать, либо (что вероятнее всего) в этот субботний вечер развлекаются где-нибудь. А так хотелось поболтать… Девушка сделала глоток чая и зашла на yandex. Что ж, придется просто бродить по сети в поисках чего-нибудь интересного. Через несколько минут раздался звуковой сигнал – по аське пришло сообщение. Мария взбодрилась – ну, наконец-то! Абонент был ей неизвестен. Да и сообщение… явно не для нее… «Привет, Алена. Я вернулся в город. Соскучился по тебе безумно». Девушка хмыкнула. Мда, везет же кому-то. Хотела закрыть ICQ, но тут ей в голову пришла одна идея. Очень забавная идея. Руки сами потянулись к клавиатуре. «И тебе привет. Я рада», - это был ее ответ. Улыбка расцвела на ее губах – давно она не совершала таких глупостей, как общение в Интернете с незнакомцами. А ведь когда-то пару раз даже сходила с новыми приятелями в кино. «Рада, что вернулся или что соскучился?» Он ответил!!! Маша заерзала в кресле. Что бы такого ему написать? Маша: «Рада, что наши чувства совпадают». Он: «Хочу тебя увидеть». Маша: «Пока не получится. Очень много дел». Хотела сначала написать «много работы», но потом подумала – а вдруг эта неизвестная девушка не работает. Он: «Знаешь, не надеялся застать тебя сейчас в аське». Маша: «Тебе повезло». Он: «Не то слово!» Он: «Я постоянно думал о тебе. Не мог сосредоточиться на работе». Девушка вздохнула. Жаль, что эти слова предназначены не ей. Интересно, чем вообще этот парень занимается. А может, это вообще какой-нибудь старикашка. Она рассмеялась. Что ж, будем надеяться на лучшее. Что бы ему ответить? Он: «Извини, что не звонил. Потерял твой телефон. Вот, с трудом восстановил в памяти номер аськи». «Да уж, знал бы ты, что разговариваешь не с Аленой, вряд ли так радовался», - подумала Мария. Маша: «У меня все равно проблема с сотовым, так что можешь не переживать». Он: «Что стряслось?». Маша: «Уронила случайно в воду». Он: «Я куплю тебе новый». Ничего себе! Вот бы мне кто предложил поменять мой старый Samsung на новенькую модель. Эх, мечты, мечты! Маша: «Посмотрим». Он: «У тебя аська принимает фотки?» Маша: «Не знаю. Пока никто не присылал». Интересно, к чему это он? Через минуту пришло сообщение со ссылкой. Заинтригованная девушка сразу же кликнула на нее. Вау!!! Нет, не так. ВАУ!!!!!!!!!! У Маши не находилось слов. Открылась фотография молодого человека. Явно сделанная где-то на островах в теплых странах. На фото парень стоял под пальмой на берегу моря с коктейлем в руках. Этот одетый в льняные брюки и рубашку темноволосый красавчик вызывал вопрос – а существуют ли такие люди на самом деле? Машка видела перед собой на фото мужчину, от внешности которого, от манеры держаться по телу побежали мурашки. Вот он – тот идеал, который снится ей по ночам. Мда… Девушка опять пожалела, что пишет-то он не ей… Снова пришло сообщение. Опять ссылка. Еще одна фотография. Явно сделана на телефон. Парень и девушка. Видимо, фотографировали сами себя. Парень все тот же. А девушка – роскошная блондинка. Ну, кто бы сомневался! Да такому мужчине по статусу положена блондинка! Иначе никак. Очередное сообщение. Он: «Помнишь? Это мы с тобой перед моим отъездом». Маша: «А то!». Настроение падало. Медленно, но бесповоротно. Захотелось съязвить. Чтобы у этого красавца стерлась с лица его уверенность. Черт! Вот, блин… И зачем она только решила ему ответить? Мария сидела перед компьютером и тупо смотрела на фотку. Да уж… Где уж ей… Где эта Алена, а где она – Маша Петрова… Минуты текли. Он: «Ты еще здесь?» Маша: «Пока да…» Он: «Что-то случилось?» Маша: «Нет. С чего ты взял?» Он: «Слышу по твоему голосу» Парень пытался ее развеселить. Маша: «Странно. А я тебя не слышу» Он: «Совсем-совсем?» Маша: «Ага». Он: «Может, тебе надо просто громко меня позвать?» Маша: «Как?» Он: «Ну, например… Димка, ау-у-у» Значит, Дмитрий. Что ж, очень приятно. Алена-Маша… Или Маша-Алена?... Один хрен! Маша: «Не получится» Он: «Почему?» Все, надо завязывать с этим разговором. Девушка подперла щеку рукой. Бутерброд и чай так и стояли не тронутыми. Он: «Не молчи». Ага, а я и не молчу. Я просто думаю. Вот только мысли что-то невеселые в голову лезут. Он: «Ты меня пугаешь своим молчанием. С тобой все в порядке?» Нет, черт возьми! Я как дура общаюсь с чужим молодым человеком, пускаю слюни на его фотку и мечтаю вырвать волосенки этой блондинистой Аленке. Черт!!! Он: «Алена!» Черт!!! Он: «Ответь мне!» Так, надо закругляться. Быстренько так свернуть разговор и баиньки. В кроватку и спать до утра. А завтра все забыть как дурной сон. Маша: «Все хорошо». Он: «Сомневаюсь». Маша: «Я не вру». Ага, обычно. Он: «Наверное, ты просто хочешь спать». Маша: «Наверное». Он: «Напиши мне завтра обязательно». Маша: «Конечно». Он: «Целую тебя. Спокойной ночи». Маша: «И тебе…» Девушка закрыла программу. К черту все! И Диму этого, и Алену… Надо просто обо всем забыть… Напишите, пожалуйста, стоит ли дальше выкладывать... Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (girlfromsaturn) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:16
girlfromsaturn писал(а):
Он: «Помнишь? Это мы с тобой перед моим отъездом».
Маша: «А то!». Ответ убил меня наповал. Вот как надо производить впечатление на читателя! girlfromsaturn писал(а):
Напишите, пожалуйста, стоит ли дальше выкладывать... Однозначно, стоит. Только постарайтесь, girlfromsaturn , пожалуйста, довести рассказ до финала. А то иной автор заинтригует, а потом - то музы нет, то времени нет, а то и вовсе самому писать надоедает. _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:17
Хмммм...в принципе мне начало понравилось))) А можно краткую аннотацию к вашему произведению?)))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:32
Аннотация: Он ошибся номером ICQ... Она решила развлечься... и влюбилась... И теперь надо все исправлять. Иначе он исчезнет из ее жизни... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:34
Это ОЧЕНЬ краткая аннотация _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:36
Мне понравилось, с удовольствием прочитала бы продолжение. Особенно если в дальнейшем интерес Дмитрия к Маше будет логически обоснован. Пока Маша никак не показала, что она чем-то лучше блондинки Алены и Дмитрию стоит переключиться на нее. Но надеюсь, что в дальнейшем мы все это увидим. Удачи автору. |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:38
girlfromsaturn писал(а):
Это ОЧЕНЬ краткая аннотация Я оценила твою краткость*ничего что я на "ты"?*))) Ню ню посмотрим посмотрим, что придумает главная героиня чтобы отбить такого парня у блондинки))))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:49
Мне понравилось начало!!! Обязательно жду проду!!!
бяка писал(а):
Только постарайтесь, girlfromsaturn , пожалуйста, довести рассказ до финала.
А то иной автор заинтригует, а потом - то музы нет, то времени нет, а то и вовсе самому писать надоедает. Согласна!!обидно,когда заинтригуют хорошим началом, а потом писать не хотят _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:49
Правильно, что на "ты".
Завтра будет продолжение рассказа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зуза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 15:41
пиши, пиши, почитаем, чем там дело закончиться |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 17:01
Решила записаться в читатели.
Очень интересно, что получится с этой "ошибочки"... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 17:21
мне понравилось буду ждать продолжения истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 19:07
И я хотю проду, заинтересовала!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 19:09
Прелесть!!!!
Дальше!!!!!!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 20:21
мне сразу чем-то напомнило "одиночество в сети" вишневского))) но там совсем по-другому) никто никого не обманывал, трагично все. надеюсь, у тебя, автор, бцдет все по-доброму, весело и нежно)) продолжай)
еще и героиню как меня зовут хи-хи замечательно)) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:08
|
|||
|
[8386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |