maskaloo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Я буду жить [ На форум я попала совсем недавно, поэтому надеюсь на поддержку и помощь обитателей)
|
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, maskaloo! ![]() Вот это жизнь у девушки, хотя подобная семья живет недалеко от меня. Страшно смотреть на детей, противно на их мать и ее бесконечных собутыльников. К сожалению такое сейчас встречается не редко. Все окружающие подкармливают и одевают детей (по крайней мере одежду с них мать не продает). И самое непонятное - мамаша опять беременна (она говорит на детей неплохо платят), вот на эти деньги наверное и пьет. А мы с мужем на второго ребенка не решились, а эти (я извиняюсь) твари плодятся как кролики и не задумываются о будущем детей. Они для них не дети, а средство для существования! Ну это все отступление, я так понимаю что это у тебя не все произведение? Надеюсь на продолжение. Я бы почитала дальше, так что ты пиши. ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Heppy End | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aSHka, ужасно..........в смысле ужасно что приходится переживать Вике...........пьянки, побои, крики...........дети не заслуживают такой жизни...........хорошо написано. Я в пч |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людочка писал(а):
Вот это жизнь у девушки, хотя подобная семья живет недалеко от меня. Страшно смотреть на детей, противно на их мать и ее бесконечных собутыльников. К сожалению такое сейчас встречается не редко. Все окружающие подкармливают и одевают детей (по крайней мере одежду с них мать не продает). И самое непонятное - мамаша опять беременна (она говорит на детей неплохо платят), вот на эти деньги наверное и пьет. А мы с мужем на второго ребенка не решились, а эти (я извиняюсь) твари плодятся как кролики и не задумываются о будущем детей. Они для них не дети, а средство для существования! Ты права, я сама не раз слышала про такие истории, общалась лично с такими детьми, т.к. живу недалеко от детского приюта ![]() Людочка писал(а):
Ну это все отступление, я так понимаю что это у тебя не все произведение? Надеюсь на продолжение. Я бы почитала дальше, так что ты пиши. ![]() произведение уже написано, его нужно просто отредактировать, поэтому задержек быть не должно) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Heppy End писал(а):
aSHka, ужасно..........в смысле ужасно что приходится переживать Вике...........пьянки, побои, крики...........дети не заслуживают такой жизни...........хорошо написано. Я в пч это еще не самое страшное, в свое время я поиздевалась над героиней от души ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() maskaloo писал(а):
произведение уже написано, его нужно просто отредактировать, поэтому задержек быть не должно Это очень хорошо! ![]() maskaloo писал(а):
это еще не самое страшное, в свое время я поиздевалась над героиней от души За что же ты так? Я все-таки очень надеюсь на ХЭ! Не зря надеюсь? Удачи тебе и вдохновения ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людочка писал(а):
maskaloo писал(а): За что же ты так? Я все-таки очень надеюсь на ХЭ! Не зря надеюсь?это еще не самое страшное, в свое время я поиздевалась над героиней от души Людочка писал(а):
Удачи тебе и вдохновения ![]() Спасибо большое ![]() про концовку скажу только одно, их скорее всего будет 2) первоначальная, и альтернативная ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, приветствую тебя! ![]() Принимай в ПЧ! Зацепила твоя история, честно, зацепила! А, ведь сколько таких семей о которой ты пишешь, не сосчитать! Вика сильный человек - в таком возрасте пережить столько несчастий! ![]() Очень интересно, какие дальше "сюрпризы" подбросит ей жизнь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава1 (продолжение)Ребята ждали ее на привычном месте, около супермаркета. Малыши, увидев их, с веселым визгом бросились на руки к парням, которые уже привычно подхватив их кружили над землей.Вика извиняющимся взглядом посмотрела на друзей. - Я не могла их дома оставить… Там опять.. Не дай бог пока меня нет тронули бы их. -Да ладно тебе Вик, мы все понимаем,- ответил за всех Дима. Парень улыбнулся Вике, и та поспешно отвела взгляд. Димка Димка… Самая первая и самая сильная любовь Вики. Их познакомила Юлька, вместе с которой Дима занимался в одной танцевальной студии. Веселый, позитивный, но в то же время серьезных человек. Только Вике, как лучшей подруге, Юлька призналась, что влюблена в него, давно, с самого начала занятий. Вика знала, что Димка никогда не испытывал к ее подруге ничего, кроме дружеской, даже братской любви, но это не мешало ему быть с ней вместе. Димка не отталкивал ее подругу, но и не подпускал ближе, чем нужно. Это замечали все, кроме самой Юльки. Оно и понятно. Влюбленные люди видят то, что желают видеть. Каждое слово, каждый поступок подстраивая под свои чувства. Совсем недавно Юлька призналась, что у нее уже 4 дня задержки. Конечно, рожать в 19 не было ее мечтой детства, но Юлька парила от одной мысли, что у нее будет ребенок от любимого человека. Юлька же с самого детства привыкла быть первой во всем. Несомненно, у не всегда были лучшие игрушки, лучшие книжки, лучшие вещи. Да и красотой ее природа не обделила. Длинные светлые волосы и яркие малахитовые глаза. Природа не поскупилась на краски. Ей не нужна была косметика, чтобы выглядеть неотразимо. Вот только Димка то этой красоты и не замечал. Вика не раз называла себя дурой, знала же, сделай один шаг, и вот Димка, родной и любимый Димка будет всегда рядом с ней. Но как на зло Вика уродилась альтруисткой, в чем ее не раз порекали окружающих. Ну нельзя, нельзя жить ради других. А Вика по другому не могла. И просто не представляла, как она может перейти дорогу влюбленной подруге.. Пусть и ценой своей первой любви. Вика беспощадно закапывала свои чувства, скрывала ото всех. Но это не помогало. И ловя на себе влюбленные взгляды парня, она лишь напоминала себе, что не имеет права. - Вик, ты где паришь? В каких облаках? Девушка недовольно поморщившись щелкала пальцами перед лицом подруги. - Ммм? Юль да я задумалась. - Я спрашиваю, ты купаться будешь? Лето в этом году стояло жаркое, хотелось купаться, погода располагала. Вика поморщилась, одернула рукава тонкой водолазки. - Нет, Юльк купайтесь одни, я тут за малышами пригляжу. - Вик… -Нет, Юль. Я здесь посижу. Подруга покачала головой и бросилась в прозрачную воду. С водоемом им повезло, озеро недалеко от города охраняли, и часто очищали. Чистая вода и песочный пляж делали это место любимым местом отдыха горожан. И вот сейчас девушка сидела на берегу , вырисовывая круги на песке и наблюдая за своими младшими, которые плескались в воде недалеко от берега. Неожиданно на плечо легла холодная от воды рука. Вика подскочила от неожиданности. Это был Димка. Только что вышедший из воды, с блестящими каплями воды на загорелой коже. Такой красивый и такой чужой. - А ты чего не купаешься? - Да хватит, накупался уже. Подвинься. Вика подвинулась, оставляя часть покрывала довольному другу. От близости его холодного тела, у Вики по спине побежали мурашки. Димка обернулся к ней, натыкаясь взглядом на синяк, выглядывающий из под края водолазки. Глаза парня потемнели. Он осторожно провел пальцем, очерчивая края синяка, сжимая вторую руку в кулак. - Кто?- сквозь зубы почти прошипел парень. Вика хотела отвернуться, но Димка удержал ее, развернув лицо девушки к себе. Из глаз предательски хлынули слезы безысходности, отчаяния. Неожиданно парень крепко прижал ее к себе, утыкаясь губами в макушку Вики. - Ну, тише, маленькая, тише. Все будет хорошо. Разреши мне быть рядом, и тебя больше никто не тронет. Только скажи да. Вика от удивления перестала плакать. Неужели послышалось? -Что? Человек, которого она любит, говорит ей такие слова, а она… она просто не может ответить. - Вик, я серьезно. Я уже не ребенок, у меня есть своя квартира, я могу забрать вас с малышами к себе. Действительно, и Димка и Саша, еще один член их компании, были старше девчонок. Им уже было по 23. Димка приехал к ним из другого города пару лет назад, состоятельные родители парня сразу же купили ему квартиру и машину. Вика застыла в объятиях парня, одним глазом заметив, что к берегу подплывает Юлька. Вика изо всех сил дернулась, вырываясь из рук опешившего парня. Вскочив, как ошпаренная, Вика одела уже вылезших из воды детей и убежала с пляжа, не обращая внимание на крики друзей, доносившиеся ей в след. *** Вика завела детей домой, оставив их с соседкой, и побежала на работу. В свою квартиру, которую у Вики не поворачивался язык назвать домом, Вика не зашла. Мать в очередной раз утраивала себе «праздник души и тела». Из квартиры доносились крики и брань. Вика с тоской посмотрела на дверь и позвонила в соседнюю, прося тетю Клаву приглядеть за малышней. Женщина тяжело вздохнула, и перекрестив девушку отправила ее на работу. Думать о словах Димы просто не было ни времени, ни сил. Совсем недавно сестра ее одноклассницы ушла в декрет, оставив Вику вместо себя продавцом-консультантом в одном из магазинов одежды города. Природное чувство стиля и тактичность помогали ей найти подход к каждому клиенту. Сегодня Вика оставалась дольше всех, была ее очередь закрывать магазин, поэтому, когда все продавцы уже ушли, Вике оставалось только пересчитать кассу, и развесить по вешалкам вещи, оставленные последними покупателями. Нужно было дождаться шефа, который обещал заехать за документацией. Вика привела в порядок магазин, и пошла переодеваться. В магазине все продавцы носили удобную униформу. Вика только сняла майку, как услышала гулкие шаги сзади. Странно, шеф должен был приехать к 8, а время еще только полчаса. Вдруг штора растворилась, и Вика увидела удивленное лицо своего шефа. - Вадим Андреевич? – только прошептала Вика, натягивая на себя майку. Шеф стоял с застывшим лицом. Начальнику Вики было около 27. Фактически магазином владел он, но распоряжалась здесь всем его сестра. Красивый, высокий, с от природы развитой мускулатурой, он привлекал внимание всех представительниц прекрасного пола. Начиная от совсем еще девочек, и заканчивая уже зрелыми женщинами. Это был принципиальный, строгий человек. Вика часто называла его про себя просто машиной, сомневаясь, может ли он вообще испытывать какие-то человеческие чувства. Все его действия были точно отработаны, может это и помогло ему добиться таких высот к своему возрасту. Но сейчас он не был похож на машину. На лице этого человека отражалась масса непонятных Вике чувств. Он в два шага пересек небольшое помещение и не говоря ни слова прижал девушку к стене, впиваясь жестким поцелуем в губы. Вика вскрикнула, начала вырываться, но Вадим одним движением руки заломил ее руки назад, открывая себе полный доступ к юному тему. Вика хотела закричать, но жесткие губы не отпускали ее рот. Одной рукой все еще держа ее руки, свободной ладонью шеф содрал с Вики майку, разорвав ее прямо на ней. Снимать с девушки юбку у него просто не было терпения, поэтому шеф просто поднял ее, одним движением погрузившись в вырывающуюся девушку. У Вики полились слезы, она пыталась кричать. Ей было больно, страшно, противно. - Тише, не кричи, расслабься и просто получай удовольствие. Эти слова заставили Вику заплакать еще сильнее. Она почувствовала, что движения Вадима стали жестче, резче, и, наконец, он ее отпустил, давая сползти рыдающей девушке по стене. - Кто-нибудь узнает об этом, пожалеешь. Надеюсь, ты умная девочка, и будешь молчать. Не забывай. У тебя есть дети, и не думай, что я их пожалею. Вадим развернулся и вылетел из комнатки, оставляя трясущуюся, как осиновый лист, девушку, рыдающей на полу. еще чуть чуть, и мы перейдем к настоящему времени, когда будет происходить основная часть событий))) И, девушки, буду очень благодарна, если кто нибудь в лс поможет с загрузкой картинок, и с тем, как поместить их в спойлер)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, здравствуй!
Только что увидела продолжение. Спасибо! Такое оптимистичное начало главы - первая любовь, только я не совсем поняла Юлька беременна от Димки? maskaloo писал(а):
Вика знала, что Димка никогда не испытывал к ее подруге ничего, кроме дружеской, даже братской любви, но это не мешало ему быть с ней вместе. Димка не отталкивал ее подругу, но и не подпускал ближе, чем нужно. Это замечали все, кроме самой Юльки. Вот тебе и Димка, не равнодушен к одной подруге, а спит с другой! Короче - самый обычный "кобель". А дальше, изнасилование боссом! У бедной девочки пока что нет ни одной "светлой полосы" в жизни! Как будут дальше развиваться события? Жду продолжения!!! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Oniks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, динамично, живые герои, которым хочется сопереживать. Автор молодец. Буду с нетерпением ждать продолжения принимайте в постоянные читатели)))) ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Людочка писал(а):
Даша, здравствуй! Привет ![]() Людочка писал(а):
Такое оптимистичное начало главы - первая любовь, только я не совсем поняла Юлька беременна от Димки? Да, Юлька беременна от равнодушного к ней Димки. я наверное не очень хорошо выразилась в тексте) Людочка писал(а):
А дальше, изнасилование боссом! У бедной девочки пока что нет ни одной "светлой полосы" в жизни! ну, не все же радоваться то) она свое счастье получит еще) Oniks писал(а):
Интересно, динамично, живые герои, которым хочется сопереживать. Автор молодец. Буду с нетерпением ждать продолжения принимайте в постоянные читатели)))) Спасибо, что читаешь и ждешь) приятно видеть нового читателя) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, приветик! ![]() Мда-м, страсти накаляются, история набирает обороты! Начальник Вики, животное еще то! ![]() Интересное продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KALIPSSO писал(а):
Даша, приветик! ![]() Привет)))) KALIPSSO писал(а):
Мда-м, страсти накаляются, история набирает обороты! ну так, потихоньку движемся к основным событиям) KALIPSSO писал(а):
Начальник Вики, животное еще то! ![]() есть такое дело KALIPSSO писал(а):
Интересное продолжение! ![]() спасииибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14370] |