Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
![]() » Лето в СтаницеКорпорация Эротикон совместно с вице-корпорацией Queen Size представляет:Там, где заканчивается территория вампиров, и начинаются леса, там, где рядом бродят Лунные волки, раскинула для всех путников свои объятия Станица Бесов. Здесь весной сеют Огноплю, а пока ждут её спелости, начинается веселье... ![]() Любителям Экстремального отдыха (мы верим, что среди нас есть и такие) ![]() ![]() »» 31.05.12 16:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ ![]() Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Раймир Ржавый гвоздь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Cамодержице Нариам Голдибрине тор Эдем, Государыне матушке Всея Шезгарта бьют челом ( и остальными органами ) избиратели ваши бесы, Станице Бесовской, что на Озере пьяное (Шестьдесят девятый избирательный округ) : Пан бесов, что помазан на пьянство да распут – Раймир ( Приведены все титулы на тех страницах) слово держать хотят. Согласно указу вашему, «На посев и разгул» от числа первого пятого месяца сего года, провели все работы на подготовку Посевных работ в Станице. И размещению гостей. Согласно вашей указке, самодержица наша всевластная, приготовлено следующее : - стога сена для услад развратных. - три бочки спирта возле стока царского. Для омовения тела Венценосного. - коксовые печенья для фрейлины вашей, Ведьмы Версалии, что родом из Корр-У. И ящик Абсента для снадобий. - Литература эротическая ( «Торты десятилетия», «Горячие и в сливках» ) и научная ( «Закатка от А до Я», «Лучшие маринады») возле стога Бога времени Лейдера. Как и каравай хлеба в форме груди 5 размера. - Окурены ладаном хаты и сеновалы, которые займут боги светлые и не светлые. Специально подальше ото всех расположили стога сена отца Раймирова - Бога огня Эйдана и Богини Карделии. В целях безопасности, окружили их стога противопожарной сигнализацией. И раздали затычки в уши дабы крики «Боже, еще!» не привлекали толпу зевак. Согласно вашему указанию, круглосуточно выставлен пост в виде 50-ти бесов крупноразмерных категорий у сеновала Мистерии Похоть. Так же государыня матушка, уведомляем вас в этой челобитной, что был обвялен розыск, и разослана ориентировка , во все концы Шезгарта, Тигра - для утех ваших.» Поглаживаю ножку сидящей на моих коленях бесовки и раздумывая, что отчелобить королевишне еще. Бесовка хихикая поглаживает рог отвлекая меня от дел Государственных. - Батька! Еже ли это все, может, пойду я а? – смотрит на меня писарь взглядом полным мольбы. - Ты куда намылился? – не отвлекаясь от прощупывания хвоста, спрашиваю. - Да как куда кастинг же!- чуть не срываясь с места вещает. - У нас же как, как узнали что Похоть прибудет сразу вся станица пост держать возле ее хаты вызвалась. Драки начались. Вот решили кастинг устроить. Сеня в три по полудню и измерять будем… - А ты -то куда намылился тебе 700 лет в обед! - отвечаю, хотя сам понимаю, что если бесовка будет продолжать поглаживать рог – сам выгоню беса на фиг. - Ты меня то в старики не записывай! Я еще ого-го! – возмущенно - Ну пусти, батькоо! Ручка бесовки спускается вниз к основанию рога, а сама она на ухо шепчет чего сделать хочет, я так вдохновился, что махнул на беса рукой показывая ему, чтоб валил на кастинг. Если ему неймется. А я тут пока секс перерыв сделаю, от дел посевных отдохну. - Ныкайся друже! - слышу краем уха сигнал, и чувствую, как кто - то прыгает рядом. - Фенька йде! Сегодня сказылась! Щас, придет буянить будет!- Перевожу взгляд на Кузю, который прыгает рядом привлекая к себе внимания. Потом на дверь. Пол чуть подрагивая давая понять , что доня проснулась сегодня не в духе. Кузя бегая из угла в угол с причитаниями: - Казав я тоби, жонить ее треба! В дивках засидилась, ось и казиться. Шаги слышны все отчетливей. А пол ходуном ходить стал еще сильней. Бесовка с колен с моих скатилась. А я уж начал подумывать, где самому заховаться. Глаза перевожу под лавку… - Лавка моя! – опередил Кузя и забрался в самый темный угол… Мысль сбежать от Дони в окно стала как - то необычайно привлекательна. Но хорошая мысля, как известно, приходит опосля. Дверь с грохотом отрылась, являя миру кровинушку мою синеокую… - Мужика хочу!- сразу к делу приступила доня. »» 02.06.12 23:21 Шезгарт: дворец для увеселений "Распутник" |
||
Сделать подарок |
|
Версалия Луидора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слышали ли вы когда-нибудь, как поют вампирши? А дуэт вампирши клыкастой и ведьмы метластой? Не слышали - и Слава Тьме! Ибо децибелы, слетающие с прекрасных губ подобной нечисти, поражают серое вещество неискушённого слушателя, вызывая панический страх и предынфарктное состояние. А оно вам надо? Думается, не особо. Но если вы любитель жёсткого экстрима, готовый рискнуть собственным здоровьем, тогда милости просим!
Ведьминские апартаменты во Дворце Королевы вампиров. ![]() - Ты что там, пироги выпекаешь? – пытаясь перекричать музыку, поинтересовалась Нари, блаженно разлёгшаяся на диване неподалёку. Поставив на место «снадобье», нажала на паузу, поворачиваясь к ней. - Ты что, ещё и пирог в моём исполнении хочешь? Неужели тебе недорога собственная жизнь? – не в силах сдержать смеха от слов королевы. – Моей стряпнёй могут питаться лишь те, кому либо всё нипочём, либо те, кто готов добровольно расстаться с жизнью. Думается мне, таких смельчаков не найдётся. - Да с тобой опасно связываться, как оказалось, - улыбнулась в ответ королевишна. – А ароматизатор зачем добавила? - Догадайся, - уже в голос расхохоталась я, помахивая в воздухе всё той же поварёшкой. – Я только не понимаю, на кой чёрт тебе сдалось это зелье? - Вер, ну сама посуди, - лениво разглядывая идеальный маникюр, нараспев произнесла подруга. – Вечно эти охотники за авторгафом, эти папарацци. То указ подпиши, то пленника накажи, - хищно блеснув глазами, облизала губки вампирочка, явно вспоминая что-то очень интересное. – То встань, то сядь, то ляг – им, видите ли, для свежего выпуска Шезгартского «PLAYBOY» ‘а нужны фото Самодержицы. Достали! Хочу уж отдохнуть спокойно! - И всего-то? - снова помешала я зелье. - Делать тебе нечего. А если я, не приведи Тьма, отправлю тебя к праотцам? Отбросив со лба непокорную прядь, Нариам опустила ножки на пол, вставая и направляясь ко мне. - Думаю, стоит рискнуть. А риск, как говорится, - дело благородное. Да и не так уж просто от меня избавиться. Ты только представь, что начнётся в Станице, едва меня кто-нибудь увидит – никакого покоя и отдыха. А так и мне спокойнее, и народу – разгул и разврат по полной программе! - Можно подумать, их бы что-то стесняло, прибудь ты в таком виде, - окинула вампирочку оценивающим взглядом. – Не смеши меня. По-моему, Станица – место, где о стеснении даже и не слышали, если верить слухам. Взяв небольшую позолоченную чашу, налила немного булькающей жидкости, над поверхностью которой вился зеленоватый дымок. Протянула королеве. - Выглядит довольно устрашающе, - принимая из моих рук напиток, заметила королева, поднося чашу к лицу и вдыхая аромат. – Но пахнет очень вкусно. Ты из чего готовила его? Лягушачьи лапки, сушеные тараканы и шезгартские саблезубые златоглазки, водоросли со дна Солёного моря, собранные в полнолуние, пиявки, спорыши - вот то немногое, что было в составе этого пойла. И будь я на месте королевы, то не рискнула бы пить его. Но чего не сделаешь ради жажды новых приключений и спокойного отдыха. - Не уверена, что ты готова будешь услышать это, - снова расхохоталась я. – Как и не уверена, что всё получится. И не говори потом, что я тебя не предупреждала. К тому же будет больно. - Не важно, - отмахнулась вампирка. - Не желаешь составить мне компанию? – хитро поинтересовалась клыкастая бестия. - С удовольствием! - сняв со специальной подставки ложечку, поставила её на бокал, положила кусочек рафинада и неторопливо налила через него зелёную жидкостью из стеклянной бутылки, протянув нараспев: - Лучше зелья, чем абсент, не пила я триста лет! - Верс, ну ты хитрая зараза, - не сдержалась подруга. - Ещё бы! Даже и не надейся, что я буду пить то, что приготовила, – хохотнула я в ответ. – Я ещё жить хочу. Да и моё зелье во сто крат лучше! - подняла чашу вверх. - Ну, что? - поднимая свой кубок, словно бокал с благородной кровушкой, подруга произнесла тост. - Вздрогнем! Сдерживать хохот от такой картины, не было сил, и мы с королевишной рассмеялась на всю ведьминскую горницу, под густые басы музыки, которая снова лилась из динамиков, поднося к губам каждая свой напиток. Спустя полчаса, передо мной стояла совершенно другая Нариам – но лишь внешне. Перенеся болезненный момент превращения, королева притихла перед огромным зеркалом, разглядывая себя. Прекрасные черты лица, другая внешность, которая была очень непривычна. - Вер, ну ты… ведьма! – с восторгом трогала она своё лицо. - Ха! Приятно, когда тебе говорят комплименты, - наполняя небольшой пузырёк жидкостью из котла, плотно закупорила его и, подойдя к вампирке, протянула ей. – Держи, раз в семь дней тебе нужно будет делать по небольшому глотку, чтобы удерживать это облик. Я кое-что добавила, для того, чтобы действие было более длительным, чем обычно. - Спасибо, метластая! А теперь - айда искать приключения на свои вторые девяносто! »» 03.06.12 00:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() В ночи мне опять снились какие-то странные непонятные сны. Непонятные были только в одном - чей сероглазый образ постоянно преследует меня. И преследует долго, со вкусом и знанием дела. Проснулась я в отвратительном настроении. Мало того что опять не выяснила, кто скрывается в снах, так еще под окном какой-то бес слезливо выводил Баскова. - Я буду руууууки руки твои целоваааааааать. Я стану грустью в улыбке твоеееееееей. - ПОШЕЛ НА ХУ...ТОР БАБОЧЕК ЛОВИТЬ!!!! - И нам никто не посмеет мешаааааааать. И не отнимет у нас этих днееееееей. - Я СЕЙЧАС У КОГО-ТО ЧТО-ТО ЖИЗНЕННО ВАЖНОЕ ОТНИМУ!!! - Я буду рууууууки твои целовааааать. Забыв, как мальчик, о смене времёёёёёёёёён. - УХ, ХРАНИ ТЕБЯ, БЕС, ЖРИЦА И ВЕСЬ НЕФФАСТУС ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!! - Не торопииииись эту сказку прерваааааать. Он так хорош, мой нечаянный сооооооон. - НУ ВСЕ! УБЬЮЮЮЮЮЮ ИНФУЗОРИЮ!!!! Я вскочила с кровати, схватила тяжелую вазу(папка спер ее из Лувра, когда возил меня в Париж), подлетела к окну. Как-то позабыв, что спала я в чем мать родила. Будет счастье горе-шарманисту перед смертью. - Иди проспись, рогатый!! - и зафигячила вазу прямо ему в лоб. Ах какое блаженство знать что я совершенство. Отряхнув ладони, протопала к шкафу. Настроение улучшилось но не намного. Меня все еще мучили все эти эратишные сны. Все еще буйствуя, я скатилась по лестнице и тут же отправилась в светлицу, откуда заслышала папкин голос. - Мужика хочу! - дверь стукнулась о стену, практически слетев с петель. - Доню, так вооон сколько. - батько махнул рукой обозначая население станницы. - Сейчас подберем. Не буянь. - папо принял позу "ща усе буит, доню, каки проблемы?" и достал мобильник. Я же достала Кузю из под лавки. - Ты че эт прятаться удумал? - Та ты так орала, шо я спужався, не знав шо робить. - оправдывалась животинка. - Усе, доцю, сейчас прийдуть гарни хлопцы. Усаживайся, выбирать бум. - папка аж сам загорелся идеей. Небось позвал еще и бесовок. Мне не оставалось ничего, кроме как упасть в соседнее кресло. - Хай бог мылуе. - начал фейспалмить Кузя, заслышав настойчивый стук в двери. - Заходи по одному! Снимай штаны! - орал пан бесов. - Фу! Папо! Не надо снимать. Я, кхм, наощупь. - Моя доня! - гордится папо. Осчупав второй десяток бесов пришла к выводу, шо все не то! Ваще, бесы - не мое. Поняла я прожив добрую сотню лет в станнице с папаном. - Руки прочь от золота партии!! - треснула наглого беса по рукам, которые уже успели забраться под топ. Папо в шоке. - ВСЕ НЕ ТОООО!!! - заорала я, сотрясая хату мощным сгустком энергии. - Нах с пляжу!! - отослал батько последнего претендента. - Хочуууу, чего хочу.... - размышляла я, бродя по потолку. - Айранита не хочу, демона не хочу, вампиры ф топку! Хм...ТИГРА хочу!! - радостно вскрикнула я, и позабыв про равновесие свалилась на пол. - Папо!!!! - схватила родыча за рубаху. - Хочу сероглазого тихра!!!! - Тихра? - посмотрел на меня как на сомнительную личность, мол, как будто не доня я ему. - Да! Пока не найдешь мне тихра, буду по станнице ходить и бесов на праведный путь наставлять! А бесовок в монахини постригу!! Алька поможет, заклятье наложит, шо ни один мужчина к ним не приблизится! - угрожала я. - Будет тебе тигра!! Только бесовок не трожь! - не на шутку перепугался папо. - Вот и отлично! - довольная я отправилась к себе, выбирать наряд для встречи с тигром. - Все таки моя доча! - опять загордился мной папка. »» 02.06.12 16:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нахмурилась, читая челобитную от Пана бесов. 69 Избирательный округ такой 69 Избирательный округ…Да и аграрную реформу давно бы не помешало там провести. Например, привезти с собой заветный мешочек иностранной огнопли, которую я как-то прихватила с земли. Хорошая такая штука, забористая. В общем, решено было ехать незамедлительно, однако в том виде, в котором я привыкла представать перед электоратом, отдохнуть было бы невозможно. Посему пришлось прибегнуть к оборотному зелью, которое щедро сваяла моя метластая подруга Версалия. Срок действия как раз на три месяца, а потом, конечно, бежать надо, теряя туфли, платья и прочие причиндалы. Ибо телега превратится опять в карету, кобыла в породистого коня, а я обратно в Её простое Величество.
Кое-как перетерпев все тяготы превращения в простую смертную (красивую, надо сказать), я поблагодарила Версика за помощь, и мы направились вниз, где нас уже ожидали демоны из моего гарема. - Мы что, поедем на этом? – прикрывая рот ладошкой, спросила Верса, оглядывая телегу с впряжённой в неё старой кобылой . - Конечно. Тише едешь, с приключениями приедешь, - я оглядела пару демонов, которые грузили на телегу диджейский пульт с патефоном. – Эй, осторожнее, а то Станица останется без золотого голоса Шезгарта, - прикрикнула я на них, и они стали аккуратно укладывать огромную штуковину на телегу. - Ай, - вскрикнула ведьмочка, когда проходящий мимо Ваал хлопнул её по попке и вручил упаковку батареек типа «Корунд». Потом установил ей на плечо огромную магнитолу и повёл в сторону телеги, чтобы помочь усесться. Хм, логичнее было бы сделать наоборот, но эти демоны такие демоны! В общем, уселись на телегу и в путь. Версик врубила мафон, откуда полилась залихватская песенка. И мимо стали проплывать пейзажи Шезгарта. - Как думаешь, пахарей там много? – задумчиво проговорила я, покачиваясь в такт мелодии. - Думаю, что пахарей полно везде, - хихикнула подруга, - Но там их особенно много. - Да, и вспашут и перепашут, - покачала я головой, поправляя лежащие рядом нехитрые пожитки: пару рушников, которые станем использовать вместо юбок, бидон медицинского спирта, чтобы запивать огнуху, пару блоков Беломора (с каких пор его стали продавать блоками?). Раймир будет явно рад нашим гостинцам. - А я бы хотела на море, - вздохнула Ведьмочка, мечтательно глядя на редколесье, которого мы только что достигли. - На какое море? Их много разных, - улыбнулась я подруге. - Есть очень красивое название. Море Лаптевых, - снова мечтательно протянула подруга, а я задумалась. - Да, очень красивое название. Осталось только допиться до моря Лаптевых, и посевная прошла на «ура». Дальше начался густой лес, который возвестил нам о том, что мы приближаемся к Станице. Говорила мне мама, когда ещё я была принцессой, что с моего голоса была записана сигнализация для всего модельного ряда Лады. Но… - Ты в курсе, что у этой установки есть встроенное караоке? – задумчиво пробормотала я, поворачиваясь к огромной хреновине, которая угрожающе покачивалась на каждой ямке. - Неа, хочешь попробовать? – голос Версика звучал спокойно, и было заметно, что подруженька моя пребывает в мечтаниях о чём-то. Или о ком-то. - Хочу! Вот вечно я хочу попробовать что-то, чего пробовать априори не стоит, а потом…Потом это становится сродни наркотической привычки, бороться с которой бесполезно. Я достала микрофон и нажала какую-то кнопочку сбоку от аппарата. И тут случилось сразу несколько происшествий. Магнитофон Версика заглох сам, из колонок пульта полилась мелодия Димы Билана. Лошадь встала, мотая головой. Последнее, что я успела запомнить, прежде, чем мир сошёл с ума – испуганные глаза Ведьмочки. - Я знаю точно, невозможное возможнооооооооооо, сойти с ума влюбиться так неосторожноооооооо. Найти тебя, не отпускать ни днём, ни ночьююююююю, всё невозможное возможно, знаю точноооооооо…- запела я. Кобыла, застывшая на месте, вдруг дёрнулась в бега, при этом оставив вожжи в руках Версика, а оглобли – задорно торчащими вперёд. Раздался треск ломающихся деревьев и кобылы и след простыл. - Что…это…было? – прошептала Версик, пытаясь пригладить торчащие во все стороны волосы. То ли причёска видоизменилась от пения, то ли от того, что произошло непредвиденное. - Наша лошадь от нас сбежала, - пожала я плечами, делая вид, что всё нормально. А потом повернула голову и встретилась глазами со взглядом подруги. Одновременно с наших губ сорвалось всего три простых буквы… - УПС! »» 02.06.12 20:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ ![]() Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Дэмитта Богиня Фатума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня младшего пантеона, властительница судьбы и истинного пре |
![]() А я иду такая вся в Дольче & Габана
Я иду такая вся шикарная В станице гульяня И я иду такая вся в Дольче & Габана и не пьяная. Лето. Жара. Вокруг все практически раздеты. И я не стала исключением. На Нефе как всегда скукота смертная, что мне не хватало еще начать выть от этого. И практически всегда, если ищу приключения, то обязательно нахожу на свою симпатичную пятую точку. Но в этот раз решила, что не будут приключения, а просто прошвырнусь в станицу. О, это такое замечательное место, где можно развлечься и не только. Так вот. Иду через поле, одетая по легкому где по полной кипит работа. Мужики по пояс голые, накаченными торсами. - Привет Тео, ну как ты тут без меня? - я пробежалась по груди пальчиками, - скучал рогатик? - А как же моя богиня, - бес схватил за талию и притянул по ближе - ЭЭЭ нее, вечерком увидимся, - целую в губы и отойдя пошла дальше, к пану. Иду по улицам станицы, настроение здесь всегда поднимается. Дохожу до дома и открываю дверь: - Райййййй! Моя пришла, не ждали, а я приперлсь, - приятно видеть удивленные глаза беса. Захожу во внутрь и вижу, что он не один. С радостным воскликом «Феняяяя» кидаюсь к ней и обнимаю. - Рада тебе бачити подруга моя! Я за тобою скучила Мой взгляд мой остановился, на зеленом чуде. - Кузька!!!!!!! - Спасите! Помогите!! – ящирица попыталась от меня скрыться. - Куда же ты моя радость, - я побежала за ним и поймала, в то время как он попытался улезнуть в открытую дверь, - какая ты прелесть! Кузя тяжело вздохнул и сделал недовольную моську. - Раю, я не зрозуміла, де хліб і сіль? [/i] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доня писал(а):
Да! Пока не найдешь мне тихра, буду по станице ходить и бесов на праведный путь наставлять! А бесовок в монахини постригу!! Алька поможет, заклятье наложит, шо ни один мужчина к ним не приблизится! Угрожает доня. А доня в гневе страшна. Сразу вспоминается, как она гостила у бабушки Зари. И какой вернулась из Нефа . Поставила папу перед фактом, что будет ставить опыты на бесах, дабы выявить возможность их перевоспитания. И перевоспитала таки – лучшие из них стали учениками семинарии. Тяжелое время было. Лучше не вспомнить, как сам тикал от Донички по плинтусу. Поэтому в реализации ее угроз сомневаться не приходится. Не найду тихру будет вся станица транспарантами увешана и бесовки устроят тут забастовку с требованием дополнительных льгот. Надо спасать Станицу от гнева Дони и бесов от целибата. Наш брат в таких условиях чахнет быстро. - Будет тебе тигра!! Только бесовок не трожь! – успокаиваю Доничку. Сам судорожно думаю где б найти нам тихра молодого с доброю натурой и .. пиською большой . Чую придется гарем Королевы Тихриной грабить. Доня движется к выходу за ней семенит Кузька. Смотрю на доничку и яйки раздуваются гордостью. Такую доню воспитал! Огонь дева! Чувствую что - то в станице как - то оживленней обычного стало. Свист с улицы был слышен даже в хате. Мож, кто прибыл? Если учитывать, что оживилась именно мужское население Станицы. То видимо прибыло, что явно достоянное внимания. Через пару секунд дверь тихонько отворилась , и я увидел их… Они чуть покачивались при каждом шаге, под тонкой вязкой тряпочек с трудом прикрывающих всю красоту …. Я оглох … ибо слух у бесов, когда видит столь прекрасный экземпляр женской красоты притупляется - эрекция мешает … Они приближаются. Щас вот руку протяну и сожму одну, вот ей богу сожму в ладони, чтобы тяжесть почувствовать и проверить настоящие ли они, а не секс мираж. Сиси писал(а):
- Раю, я не зрозуміла, де хліб і сіль? Доносится из далека. С трудом концентрирую внимание. На ее лице обладательнице столь прекрасных глазок. Пальцы автоматически нажимают по кнопкам телефона. - Пиццерия, хлеб да соль! Купи две получи горилку в подарок.. Доня забирает трубку из моих рук. И похлопывая по плечам, рукой шепчет на ухо. -Не хочу мешать гипнозу … но тихру не найдешь, целибат на пол года обеспечу всей станице. Раздам всем бесовкам пояса верности. Пытаюсь собрать волю в кулак. Тем временем доня уводит Богиню. Я еще минут тридцать отхожу от другого гипноза. Навеянного уже округлостями пониже. Но мысли о угрозах Дони возвращают на землю бесовскую. Так, где у нас водятся сероглазые тигры? Листаю контакты в сотовом. Ища заветный :РыжиГ четвертый номер. "Вы позвонили королеве Прайда , если в настоящий момент я не беру трубку, значит я привязана к кровати и решаю дипломатические вопросы с Королем Волков. Оставьте свое сообщение после сигнала. Видимо страсть к тиграм воздушно капельным передается . Размышления прерывает ответ по ту строну лини: - Дааааааааааааааааааааааа! – как- то чересчур радостно. -Севочка, полосатое счастье моего сына, папО на связи! -Дааааааааааааааааа! – с придыханием. - Кисик? – уже испуганно за состояние кошки, спрашиваю. -Еще!!!!!!!!!!!!!- кричит в трубки .- Шлепни меня по попке! - По характерным шлепкам понимаю, что дети пошли в меня. – ДАААААААААААААААА!!!!!! Довольное урчание показывает все степень удовольствия кошки. - Совершенно удовлетворенная Королева Прайда слушает. - Тигра хочу. - заявляю, - сероглазого... - понимая всю двойственность пожелания добавляю, пока не записали в геи - Для Донички. »» 04.06.12 15:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Зариланна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Запретное Царство Неффастус, темная Богиня старшего пантеона, Мастер Элементов, хранительница Истины |
![]() - Нэ части, ара! Бэрэги патроны! - Ёрик вертелся у печки, как дискотечный шар эпохи 80 на Земле.
- Ша, черепушка. Тебе слова не давали! И вообще помог бы, - пыхтел Шурка, водружая очередной мешок с грибами для настойки на огнопле. В гости в Станицу если ехать, то ехать во всеоружии. Моя обожаемая семейка стрясла с меня клятву на истинном старотемном (гады Светлые. оба!), что я никого не убью и даже не покалечу. Скрещенные за спиной пальцы немного успокоили то, что кто - то с очень богатым воображением назвал бы совестью. С богатым воображением потому, что совести у Темных нетути! А если и чудом каким затесалась, то все, в сумку не влезла. Посев огнопли - дело Партийной важности. А халтурить нельзя - не тот гриб в настойку и все - пиши пропало. Никакого кайфу. И печки так не поедут. Они не лошадки, овес трескать не будут. Их спиртом заливать надобно. - Я помогаю. Морально, - Ёрик крутанулся в воздухе, ныряя в мешок с грибами. - И снитсаа нам нэ рокот космодромааа! - послышалось через пару минут оттуда. - Ты шо, нажрался, сволочь ты нерусская?! - Йа ни жрал. Йа дэгустировал, - оправдывается черепушка. Медленно отлетая назад. А то я редко промахиваюсь с такого расстояния. Пусть и сапогом. Все равно не жалко. Масяня, тварь такая, изгрызла. Поймаю - на шапку пущу! Полет, контакт с деревом совершен. Вопя "Дарогу джыгиту!" Ёрик рассекает воздух, улепетывает вдаль. Ну ладно. Курьером будет. Типа знаменовать прибытие печей. - Вперед! Заре навстречуу! - Шурик запрыгивает на борт. Свернувшаяся у порога Наги смотрит слегка осуждающе. И ты, Брут? Та я ваще тихая, мирная и добрая. Даже оружия с собой не брала. Ну, я о Мэлис. Тайный арсенал всегда со мной. Тем более, что в Станице если ни с кем не подраться - это же зря время потратить. И сыграть в "перепил". Именно "перепил", а не перепел. Сие национальная бесовская забава. Как в нее играть? Просто! Не нужно получить диплом Гарварда или выиграть в "Что? Где? Когда?". Но учитывать специфику надыть! Иначе пинка тебе под зад, а не огнуху. В Станице свой, как бы сказать, визовый режим. С постовыми махнул по стопарю - хорошо. По два - лучше. Не свалился под куст после тройки бутылей - проходи, милай! Проходи, а не проползай, да - да. А то какой толк с тебя на двух колесах? Печки скоростные, полный привод, пятерка - коробка передач. Не печки, а амфибии. То есть, и по морю Лаптевых, если чего, регату устроить можно. Знал бесяра, что заказывать. Под бодрые звуки печки наши скоростные добрались до Станицы. А в Станице - то как всегда жизнь - Паркуемся у баардюров! - бодро орет Ёрик. - Граждане, пастараанись! Граждане смотрят чумными глазами аля "Шо? Хде стреляли?" и сматывают с дороги. От это правильно. Пробок не создаем, движению на столичной трассе не мешаем. Главная печка колонны останавливается, собственно, у хаты сокровища всия бесов и моего хм..племянника Раймира. Приехали, так и постучатсо надо. - Рааай! Рогатая твоя физиономия! Штаны на завязку и шлепай ластами сюда! Заказ твой приехал! Бесовский пан встречает как всегда по одежке. Да, сначала по одежке. Мда...я немного сменила облик. В плаще и с волосами почти до пола в Станице не комильфо. Да и шугаться начнут сразу же. А это не интересно. Ну...так тоже начнут, но не сразу. За что получает дружеский щелбан. А не фиг! Не музей у нас тут и я не экспонат. - Принимай заказ! - Так - так, что тут у нас? Грибочки...а шторные сильно? - Абижаишь, да! У нас только такие, рагатый! Эй, дарагой, а рага - то аткуда? Жэна гуляет, нэ? - Дурак, у всех бесов рога. А не говори бесу слово "жена", - шепчет черепушке Шурик. - Панимаю, ара. Праехали. Давай, тавар грузыт нада. Пока народ работает, я на своей печке порулю. Надолго у меня тут задержаться не получится. Но надо же хотя бы с внучкой поздороваться. Откуда я знаю, что она тут? Так Кузька под лавкой сидит как партизан в окопе. Где - где, а тут скучно не бывает. Значит так, привет всем сказать, на печках погонять и до дому, до хаты. »» 05.06.12 15:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ ![]() ![]() Не бойтесь будущего. Пусть оно вас боится! © |
||
Сделать подарок |
|
Дэмитта Богиня Фатума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня младшего пантеона, властительница судьбы и истинного пре |
![]() Девушки бойтесь беса с огромными рожками, которые таки притягивают к себе внимания. Особенного таких рогов как у пана бесов. Огромных, великолепных. Пальчики так и тянуться погладить их , а еще лизнуть язычком. Вот я стояла между Феней и папочкой, который не мог отвести от моих грудей взгляда. ну а я что? Я стояла, иногда меняя позы, они и приходили в движения. Ну знала как привлечь внимание пана. Сама невинность. Мысленно я нарисовала себе нимб. Второе правило: не заглядывайте бесам в глаза, во-первых, вы потеряйте контроль над собой, добровольно ляжете перед ним в соответствующей позе, во-вторых, бесы, они как наркотик, хочется еще и еще. А лучший из экземпляров стоял передо мной. Я только начала тянуться к нему ,как наш контакт прервала Феня. Цитата:
-Не хочу мешать гипнозу … но тихру не найдешь, целибат на пол года обеспечу всей станице. Раздам всем бесовкам пояса верности. После этих слов она уводит меня, успеваю только послать воздушный поцелуй бесу. - Шо за тихр? И чАво с тобой случилось? Давно секаСа не было? Девушка резко останавливается, я резко врезаюсь в нее. И успеваю «ойкнуть» - Богиня, тебе жить расхотелось? - Феню, а шо я такого сказала? Что тут стыдиться? - Лучше пойдем, выпьем горилки. - О! я согласная, - прокричала я с энтузиазмом, - поляну ты накрываешь. - Ноу проблем. Феня только щелкнула пальцем, как перед ней появилось несколько бесовок. Несколько слов одной, приказ другой, и через пара минут Фенечка провожает меня на поляну, где была расстелена скатерть. - Заказывали поляну , получайте поляну. Две бутылки горилки спустя. - Вот скажи, где взять тиХра? А нету тиХра, в красной книге они! Во хде надо искать,пойду искать книгу- Феня попыталась подняться, но попытка встать не увенчалась успехом, - а нЭЭЭЭ, мне папО сказал, что найдет, а Пан сказал, пан сделал! Во какой у меня папко! И мамко во. Феня пыталась показывать большой палец. - Верю, твой папка, как мой папка! Вот нет таких мужиков, как наши , - я скривила губы, и руками показала «нету». После третей бутылки горилки. - Нет я пробегу дальше тебя! - Слухай Богиня сюда, - Феня держала обе руки с ратопыренными двумя пальцами около моего лица, - Феня Раймировна никогда не проигрывает, ты поняла меня? - Так подруга, ты меня на пОняла не бери, одевай кирзовые сапоги и побежали! По приказу Фени, бесовки притащили кирзовые сапоги , которые были на несколько размеров больше наших ног. Мы не то, чтобы бегать, и ходить в них не могли. -Поїхали, - сказала Феню, но мы не поехали, как она сказала, а полетели, что я встретилась с матушкой землей всем туловищем через секунду. Конечно груди мои «первыми» поцеловались землюшкой. Было не больно, так как травка смягчала удар. Притяжение сильнее, чем я думала.Феня тоже лежала где-то не далеко. - Феню, ти жива? Угукание было ответом. Перевернулась на спину, и посмотрела на небо. - Полет прошел нормально. Состыковка состоялась. Феню, все – таки вторая бутылка была лишней, а третья в самый раз. - Чукча не будет бегун, чукча будет летун! Ты огнуху пила, Богиня? - Не доводилось - Пошли! Я кое – как встала. Скинула ненавистные сапоги и босиком поплелась за Феней Раймированной… »» 06.08.12 20:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров |
![]() Тайные летописи Эротикона: утерянные свитки
Сказ про то, как Верховная Жрица в гости к бесам ходила Приписка: записано со слов главных виновников, без правки и цензуры Статус секретности: любимое чтиво Лэйдера ![]() Свиток первый. Письмо. Эпиграф: Нет вестей от Бога – радуйся. Есть вести от Бога - кайся. Покаялся? Раздевайся. Разделся? Теперь ты понимаешь почему, он Бог?! *** Я проснулась от легкого хлопка по лицу. Подскочив на кровати, я с удивлением обнаружила на подушки скрученную в тугую трубочку записку. От Бога… Ни чего не скажешь, оригинальный способ вести переписку. Оригинальный и наглый. Хотелось бы мне знать как ему удалось обойти храмовую защиту? - Нахал! – С удовольствием выругалась я и приступила к чтению. "Царица сердца моего. Ик… Да –да, так и написано! Что-то мне подсказывает, что это странное «Ик» не к добру. Я углубилась в чтение. … Ик. Я печален и пьян. Ик. А когда я пьян и печален, я шибко капризный. И посему все должны меня слушаться и бояться. Так что я желаю, что бы твоя строптивая и крайне аппетитная персона, развеяла мою божественную хандру… Так что упаковывай свои сис… хм… спелые дыньки в подходящий наряд и дуй к бесам в станицу, я там изволю тебя экзаменовать и проверять на проф. пригодность. Р.S. И не заставляй меня ждать. Ик… Лэйдер " Едва я успела дочитать «послание», как в спальню влетела запыхавшаяся Патронесса и торопливо залепетала. - Светлейшая, в Храм кто-то проник! Я сдержала раздраженный вздох и помахала запиской. - Ни кто-то, а что-то. И не откуда ни будь, а из самого Неффастуса. - Так значит ни чего страшного не случилось и Храм в безопасности? – С явным облегчением предположила девушка. - Это как сказать… - задумчиво протянула я. – Подай ка мне мою придворную мантию. Хотя нет, постой. – Я мстительно прищурилась. – Не знаешь у нас ни где не завалялся холщовый мешок? - Мешок?! – удивленно переспросила Патронесса. - Ну да, обыкновенный мешок, желательно картофельный. – Невозмутимо подтвердила я. - В кладовой должно быть найдется парочка. – Растеряно сообщила девушка. - Ну так неси скорее. – Велела я, и решительно откинула одеяло. - Если Лэйдер желает праздничную упаковку, то его ждет большое разочарование… Через пол часа я была готова к выходу. Соорудить из мешковины отталкивающий наряд, труда не составило. Креативность моей модели сводилась к кое как прорезанным дыркам для рук и горловины, пояс заменила обычная пеньковая веревка. В прочем с вырезом для головы я не под рассчитала, и теперь наряд мог похвастаться через чур смелым декольте, ну да и бес с ним, все равно в целом, видом своим я осталась довольна. Волосы убраны под нелепую широкополую панаму, с изображением шмелей и ромашек. На ногах практичные сандалии, на губах ехидная улыбка. Теперь бы даже рыцари Ордена, не признали во мне Верховную Жрицу. Предвкушая озадаченное лицо Лэйдера, я восторженно рассмеялась... »» 07.06.12 12:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Пущай Доню всех посмотрит , - отвечаю на вопрос тигрице, мол каких тигров надобно вести.
На том и порешили. Хотя зная дону, будет она их не смотреть, а счупать . В мамку пошла. Хлебом не корми лишь бы в шароварах «чупик» найти. С чистой перед доней совестью завершаю разговор. Сынко, правда, трубку вырывал требовал, чтоб по приезду звукоизоляционную хату им с Тигрицей выделили. А то мол, у них планы обширные на игры развратные. Но мне- то что? Сказано - сделано. Будет им изоляция и полный плеточный комплект для игр срамных. - Панчик, может на перерыв? - слышу сзади голос бесовки. – А то весь в трудах, весь в заботах. Сладко вещает бесовка, да развязывает тесемочки на рубашке. Дабы показать все, чем ее так гарно наделила капуста. А капуста ее наделила-а-а-а. Подхожу к пышногрудой. В надежде хоть как - то скрасить свои рабочий день. А то перерыва с обедни не делал. Да в каком это веке пан бесов с утра не ахавший? Надо наверстывать. Помогаю бесовки оголиться и помочь мне отдохнуть телом и душой, пока гости не понаехали. Бесовку оголил, с себя шаровары снял! Все держите меня семеро, к хате не подходите Пан ахаццоо изволит. Цитата:
- Рааай! Рогатая твоя физиономия! Штаны на завязку и шлепай ластами сюда! Заказ твой приехал! Я так импотентом стану! А если стану импотентом- сие и будет Армагеддон которого все мы так боимся, который и нарушит баланс вселенной. Ибо сказано с эротиконовском писании – «Бойтесь беса неудовлетворенного». Это же страшнее чем «Бойтесь беса трезвого!» А знаете от, куда сие пошло? А вот от куда: Во времена столь давние, что страницы, на которых написана эта летопись уже превратились в прах. Когда на небе Шезгарда всходила всего 3 луны. Напуганы были все бабы силой невиданной, оргазмом неожиданным, да не откуда взявшимся проявляемым, (в общем, было приятно и неожиданно, но очень надоедало). Взмолились девы богам, что бы отвалили они от дев счастье это постоянное, но надоедаемое. Ибо ходить уж тяжко было. ( Да и демография страдала- всюду бесы расплодились). Долго думали боги, что делать с наказаньем этим коварным и быстро плодящимся. ( Советы проводили партийные, сначала думали убить усех разом, но светлые не дали, папка тогда сказал, что сие есть оружие тайное- будет пускать бесов во вражескую территорию ежели, что. От туда и присказка идет, что врага надо брать заахом. Коварный, в общем, папка у меня.) И отправили тогда боги в Шезгард Бога темного. Бога темного, алконавта знатного. ( Ну тут мы не будем показывать пальцем кто сие был. Все и так догадались.) И пришло знамение в виде семян разудалых. И рецепта Огнухи - воды огненной. Семена прижились на земле Шезгарской . Да так торкали бесов, что весело им стало. Так жить хорошо, да гарно. Что баб они хоть и трогали, но реже…. и не так спонтанно. И счастье пришло для жителей мира того. Ибо Огнуга принесла счастье и порядок в жизнь их эротичную. И сеять с тех пор Огноплю стали по сей день. Покуда, ценен миру бес пьяный да веселый. ![]() - Да какие тут лампасы. Мне парадный минет не помещал, – вздыхаю тяжко да плетусь к выходу. Вот они гости –дорогие, гости -темные. Тетку свою неприступную, я сразу признал. Тут не какой костюмчик не спасет. Сис… Образование выдает, ну и общество животных невиданных, в красную книгу записанных. Помню как в детстве тетя Зари прививала ко мне любовь к партии. Смотрю на черепушку которая вещает что-то, про мое достоинство- т.е роги. А я тем временем любуюсь выписанными, по каталогу заморскому печки скоростные, маден ин Неф. Хороши заразы! Ну, другого и не ждал. Знал у кого заказывать. - Принимай заказ! - Вещает Фея зубная, по зубам разбитым главнокомандующая. Осматриваю мешки с провизией, уделяя особое внимание грибочкам веселым. - Так - так, что тут у нас? Грибочки...а шторные сильно? – спрашиваю. Получив в ответ утвердительный ответ. Бесам дал распоряжение, чтоб размалевали каждую под хохлому. Да номерные знаки выписали каждой. Будем устраивать в станице "Форсаж" и "Такси" все части, вместе взятые. »» 07.06.12 12:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Гарайкс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В пещере полным ходом шла работа по расширения сокровищницы. Три дня терпел этот шум, на четвертый я не выдержал. Удачно вспомнил про шезгарсткий праздник «сенокос». Именно тогда начинаются гулянья, много красивых девушек ходят почти без одежек.. . услада для глаз моих. А сколько там выпивки… все решено! Лечу в станицу! С Малышом.
Пять минут полет нормальный! Малыш в моих лапах все дергался, я дал ему подзатыльник( три подзатыльника ). Увидев поле, где я мог приземлиться, я начал спускаться. - Пускаю шасси, осторожно, двери закрываются. Малыш начал брыкаться желая быстрее оказаться на земле - Да не дергайся, а не то брошу с такой высоты, костей потом не соберешь! Приземлились мы благополучно. Мой питомец остался целехоньким. Я только решил изменить свою сущность, как не подалеку увидел телегу без лошади и девушек, приятной наружности. - Чего случилось девушки? –красавицы вздрогнули, проговорил я громогласным голосом. Все же надо держать свой имидж ужасного дракона. »» 10.06.12 20:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Драконы не вымерли они хорошо прячутся |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот сидим мы с Версиком на телеге и думаем каждая о своём. Я, например, о том, как нам теперь дотащить телегу к Раю, мысли Версика о моём пении лучше, конечно, не знать. И стоило мне только огорчиться отсутствию помощи, как с неба, не поверите, спускается самый настоящий дракон. И не один, а с трёхголовой собакой. Пока мы с драконом оглядывали друг друга (ну, явно не каждый день мы встречаем дракона, а он, видимо, не каждый день встречает безлошадных девушек в лесу), собака умчалась в сторону сбежавшей лошади, и оттуда сразу раздалось испуганное ржание, а следом – чавкание.
- Сожрал, - еле шепчет Версик. - Или она его, - отвечаю так же шёпотом я, мысленно радуясь, что я уже давно не принцесса. Цитата:
- Чего случилось девушки? Ммм, ну как будто ничего…Как будто это нормально, когда нашу лошадь съедает трёхголовая собака. - Мы заблудились, - голос у подруги смелый. Молодцом держится. - Лошадь от нас сбежала и, видимо, уже не вернётся. – Подтверждаю я очевидное. - Не вернётся, - соглашается дракон, - А вы куда путь держите? - В Станицу – это мы с Ведьмочкой уже хором, потому что мелькнула надежда, что нас не постигнет участь кобылы. - Тогда слезайте, домчу. Спрыгнули с телеги, прощально глядя на пожитки, а дракон пальцами щёлкнул и перед нами образовался портал. Большой, красивый, почти как у меня во Дворце. - Прошу, - абсолютная магия драконов такая абсолютная! - А вещи? – Версик умничка, держится прямо совсем молодцом. - А вещи сами доставятся, - снова щёлкнул пальцами дракон и вещи исчезли. Оставалось только гадать, куда они доставятся – то ли в Станицу, то ли в сокровищницу к дракону. Еле сдержалась, чтобы не перекреститься и шагнула в портал. Рядом с самым скептическим видом вошла в него Версик. «Портал типа Метро. Станция «Сельпо», станция «Станица»». - Куда сначала? – спрашивает Верса, глядя на то, как сквозь полупрозрачную пелену портала дородная бесовка фасует махорку в Сельпо. - В магазин,- киваю я, шагая в сторону Сельпо. Даже в смертельной опасности наши души шопоголиков рвутся к покупкам. - Что будем покупать? – прогуливаемся с подругой мимо полок с товарами, она иногда берёт с полочек тюбики и флаконы. Нюхает шампунь «Отрастайка». «Отрастайка» - помой, что хочешь и посоревнуйся размером с самим Паном бесов – слоган такой. Морщится, глядит на мою новую грудь, снова на флакон. Отставляет в сторону. Спасибо, что не предложила попробовать. - На прошлую посевную нужны были шарики для дискотеки (обошлись презервативами), парадные трусы для Рая и ещё бантик… - А бантик зачем? Украшать то, что в трусах? - Не знаю. В прошлый раз не нашёлся. Проходим на кассу, ссыпая на прилавок покупки, и тут я соображаю, что расплачиваться нам нечем. Кассирша-бесовка смотрит на нас с подозрением, но я бы тоже удивилась, если бы из образовавшегося посреди Сельпо портала вышли две неплатёжеспособные дамы. - Я могу спеть! – воодушевляюсь я, начиная распеваться. - Только не это, - шепчет Версик, заранее приглаживая волосы. - У нас сегодня день бесплатных покупок! – улыбается продавщица, ссыпая нам в руки наши покупки. - Слава Тьме, - не сдерживается Ведьмочка. Выходим из Сельпо, направляясь к выходу в Станицу. Вот любят у нас в Шезгарте напридумывать, что, мол, есть у них самые настоящие драконы, таскающие их по мирам. А нам и придумывать ничего не нужно, всё на нас с неба упало в прямом смысле этого слова. Станица встречает нас ароматом секса, огнухи и свежескошенного сена. Переглядываемся с подругой, подмигиваем друг дружке, предвкушая веселье. Дракон взмывает в небеса и парит над нами. Мы идём в сторону Станицы, радуясь, что всё ж таки прибыли, да ещё как! К нам навстречу выезжает печка. Оно и понятно, ведь это Пан бесов, ребята… »» 15.06.12 23:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ ![]() Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Северина Королева прайда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан "Голубых Императорских тигров" |
![]() В Шезгарте существовало давнее поверье: что у пары разных видов оборотней рождается наследник того вида, который доминирует в процессе спаривания. Это поверье до сих пор не было доказано научно, так как таких браков было очень немного, а уж королевских браков вообще единицы. Но как утверждают люди и нелюди, со слов таких пар, что дело обстояло именно так, и лишь иногда случались исключения, хотя, как поговаривают злые языки, дело было не в исключениях, а в том, что просто на люди не выносилось, кто же реально доминировал в постели. )))
И хотя Бограт не был суеверным, в этом вопросе он не хотел уступать не в какую. Не скажу что мне не нравились наши любовные баталии, разгоравшиеся благодаря так и не решившийся проблеме: наследник же какого вида будет первым, но как Королева своего народа проигрывать без боя я не собиралась. Сегодня победа явно была не за мной. Я лежала уже совершенно нагая на кровати, и мой волк, был занят тем что привязывал мои руки к кованной спинке. Нашу идиллию нарушил звонок телефона. И судя по мелодии это был пан Бесов, папа Бо. ( Кстати уже не первый раз мешавший Бо осуществить свою мечту в виде наследника волчонка, он всегда звонил в самый неподходящий для сына момент). Я тихонько хмыкнула, понимая, что разговора с Раймиром нам избежать не удастся, и Бо тоже об этом знает. Тыкаю по кнопке громкой связи, продолжая млеть под ласками моего волка: - Даааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
- Кисик? – уже испуганно за состояние кошки, спрашиваю. -Еще!!!!!!!!!!!!!- срывается с моих губ крик, ощущаю как Бо проводит по моему соску зубами и ласкает меня языком. Его пальцы движутся внутри меня, еще пару движений и я буду на вершине блаженства. Мой волк это знает и прикусывает мою шею, пытаясь показать кто в семье главный. – ДАААААААААААААААА!!!!!! - волна оргазма накрывает меня и на несколько секунд я забываю про беса, который все еще ждет на проводе. Бо отвязывает мои руки, чтобы я могла ответить по телефону, и обхватив меня за талию, шепчет, что мы продолжим позже. - Совершенно удовлетворенная Королева Прайда слушает. Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
- Тигра хочу. - заявляю, - сероглазого... - понимая всю двойственность пожелания добавляю, пока не записали в геи - Для Донички. - И каких тигров хочется Фене??- все еще сомневаясь, что это для дони. Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
- Пущай Доню всех посмотрит , - отвечаю на вопрос тигрице, мол каких тигров надобно вести. Всех так всех, пытаюсь завершить разговор и не дать трубку Бо, который пытается вытребовать условия для себя в станице покомфортней. Но в последний момент вспоминаю один факт: -Да кстати Рай, тигров пришлю,но с сопровождением. Так сказать со своим членом профсоюза для защиты на трудовом поприще. А то в прошлый сенокос твои бесовки так их уходили, что они при одном слове бесовки вздрагивают и за оружие хватаются. Мне еще нужны здоровые войны. А не хлюпики какие-то. А еще говорят что бесы безобидны. Так что жди тигров с конвоем, скоро они будут у тебя. А мы с Бо подъедем попозже, тока завершим свои королевские дела и сразу в станицу. Счастливо и до встречи!. Вскакиваю с кровати и натягиваю, неизвестно каким образом уцелевшее платье, странно обычно Бограт рвет их на несколько частей, а тут даже пуговицы на месте. -Лисенок! Лисенок! Ты гдеееееееее????- кричу я на весь дворец. - Да тут я, тут. Что случилось?? - Лисенок ты же хотела побывать в станице??? Так вот у меня для тебя есть важное дело, ты отправишься в станицу завтра утром, будешь сопровождать наших тигров, или они тебя... тут уж как сложится!-улыбнулась я.- Нужно будет проследить за тем, чтоб бесовки пана не замучили их до смерти! Я надеюсь ты справишься!!! Получив утвердительный кивок, я побежала искать своего волка: -Ну тогда собирай вещи и в путь! Я думаю тебе понравится это путешествие! »» 13.06.12 19:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Тилли-Ягодка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я дотащилась до места к вечеру. Подвода, которой снабдили в соседнем колхозе, была такой же развалюхой, как и сам колхоз, а вот с конями я договорилась быстро. Бартер – великое дело: каждый получает то, что хотелось бы, но как получится… Я, естественно соблазнила лошадок зерном по миске на нос и охапкой сена каждому. Уж две миски всяко выпрошу! Станица-то, говорят, богатая. Кони же, ясное дело, обещали меня не завозить в болото и до захода солнца дотащить в станицу.
Солнце уже клонилось к земле, когда я столкнулась с местными парнями очень подозрительного вида. Кони мои тоже выразили недовольство, всхрапывая и пытаясь повернуть в сторону леса. Понять, чего они вдруг взбеленились, и даже зерно им перестало мерещиться, я не могла, слышала только постоянные всплески страха и четкий образ волков, окружающих нашу подводу с трех сторон. - Эй, - крикнула я парням, - у вас тут волками пахнет. Закрывайте свой скот на ночь, а то недосчитаетесь! Парни загоготали и переглянулись -Не боись, мы уже поужинали. А ты кто такая? Девка незнакомая, мы своих всех знаем, да и нас тут узнают в лицо и о волках не предупреждают! – и они снова засмеялись, так что кони снова попытались свернуть в сторону - А я тут никогда не была. Я из Корр-У, жалобу приехала подавать вашему начальству. Тилли я. Девица Гертиллия. И подскажите мне, где его сыскать, вашего главного по станице. -Вона! К Бесу нашему уже и из Корр-У девки бегать начали! Давай, мы твоих коней отведем на конюшню, там им спокойней будет, а ты иди в ту хату и жалуйся. Кони совсем с ума сошли и стали брыкаться, я даже испугалась, что передок телеги копытами разнесут. И тут я их услышала! Волки это и были, даром что парни! - Но, не балуйте, а то и на вас пожалуюсь! Нечего притворяться порядочными людьми, когда сами волки, да еще и нахальные. Отойдите от моих коней, а то кнутом огрею! Дайте проехать засветло, черти окаянные! - Ты уж давай что-нибудь одно, Тилли, или волки, или черти. А то мы обидимся. У нас за клевету знаешь, как наказывают? - снова издевательски засмеялись парни - Да пошлите вы, - отмахнулась я и подстегнула лошадей к повороту, за которым уже показались освещенные закатным солнцем станичные домишки. Подъехав к околице, я ошалело вытаращила глаза на толпу вполне симпатичных и ладно сбитых мужиков, одетых в весьма странные наряды. Все было вразнобой: голубые штаны типа Джинсы, майки, замшевая куртка, два смокинга, спортивные велосипедные шорты, деловой костюм и даже один купальный махровый халат. Такое впечатление, что народ собрался из разных мест кто в чем был. И были они все в полосатом! Нарочно не придумаешь. - Глядите, люди добрые, и бесы тоже! Папаня доче тигров заказал, - раздался радостный крик на улице . - Так она из атамана веревки вьет и хвост бантиком завязывает! – отозвался в ответ гулкий бас. О! Так он, выходит, размазня? Раз дочечка им командует? А поможет ли он мне тогда? Может зря тащилась? А вдруг я сюда, а мой воин ко мне в спальню… и там меня нет? У меня начиналась истерика, как у королевских фрейлин, знаменитых своими истерзанными от постоянных любовных интрижек нервами. Мысленно дав себе пинка, два раза глубоко вздохнув и сосчитав до 76 с половиной, я взяла себя в руки. Жалобу все-таки надо подать, а вдруг поможет? Мне моя девственность уже встала поперек горла. Все, решилась. Я раздвинула полосатую толпу и протиснулась прями к двери, выкрашенной в ярко красный цвет и оббитой здоровенными гвоздями. - Пропустите сироту челобитную жалобу преподнести! Вручить, то есть, - выкрикнула я жалостливо, надеясь, что меня не отодвинут назад к калитке и не выгонят насовсем из станицы. Тут ведь ценятся вон какие девки! Кровь с молоком, да еще и с хвостом. Ну, меня румянцем не обидели, да и крепкая я, в теле, воин-то мой от груди глаз оторвать не мог, да я ведь девица. Вот в чем беда! И мой единственный суженый которую неделю, какой месяц уж не идет в мою светелку, хоть и обещался дверь с петель снести! Да я все в жалобе изложила. Из нее все понятно. Но что делать – вот в чем вопрос. Я уж и верить перестала, что в станице мне помогут умным советом.. В девицах они ни фига не смыслят, однозначно! У них отродясь девиц не было в станице, и проблема девственницы – из разряда мифического. Так что мне – удавиться, что ли? Я с ней, проклятой, мыслей почти не слышу звериных, а чтобы драконов услышать, я что хош сделаю. Отпихнув какого-то шустрого мужика, который пробивался выйти за порог, чтобы посмотреть наверное на полосатых в голубом, я протиснулась в горницу и огляделась. Пана головы в ней не наблюдалось, были две девицы бесовского вида, одна и впрямь с хвостом, который хлестал по бокам, как у рассерженной кошки. Вторая спокойненько сидела на лавке и щелкала семечки. - А ты к кому пришла? – спросила она заинтересованно и немного агрессивно, - На фазера глаз положила? Так зазря. Тут и без тебя есть кому, скажи? – повернула она голову ко второй, но та только зашипела рассерженно и забормотала под нос что-то типа хвост отгрызу. - Да не психуйте, дамы, я по делу прикатила, мне на ваши интересы начхать, у меня своих проблем навалом. -Да? И с кем же? – лениво поинтересовалась девица, лузгающая семечки - Я жалобу написала, вот и привезла вручить. Этому… станичному вашему… атаману, короче. Мне посоветовали женщины у нас в Корр-У. Последняя инстаница. Ну, типа инстанции. Мож, поможет. - Так в чем проблема-то? - Так в девичьих делах проблема. Надо от девственности избавляться, вот. – я посмотрела на нее исподлобья, высматривая, не смеется ли. Мне этот хохот, начинающийся, как только скажу, с чем в станицу еду, уже надоел. Но девица бросилась вдруг к окошку и завизжала на всю улицу: - Эй, батько, ты девственницу когда-нибудь видел? Ходи сюда, погляди, пока она девица, я пока минут на 20 от нее парней отобью. - Я и сама отобьюсь, если придется, - буркнула я, разозлившись, - В кабаке дать кружкой в лоб не умеешь – долго в девицах не находишься. Поди потом доказывай, что согласия не давала. Так уболтают, что и сама поверишь, что напросилась. А меня маменька научила оборону держать. Она в этом во как разбиралась! Самая знаменитая шлюха в Корр-У была, Красотка Мэй, вот. Так где ваш начальник станичный? Кому челобитную жалобу подавать? -Погоди, тигров построит и придет. Я посмотрела на нее, как на чокнутую, но потом вспомнила волков и решила ничему не удивляться. Ладно, подожду. »» 17.06.12 18:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ ![]() Ты бредишь тайной сказки и колдовством луны, Глядишь на всех с опаской, а ночью видишь сны... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14769] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |