|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 9:42
» Новогодние (рождественские) комедиискоро новый год, дорогие леди, и хотелось бы узнать, что вы любите смотреть про Новый год или Рождество. Какие, желательно комедии, можете посоветовать посмотреть.Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Солнце; Дата последней модерации: 05.10.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
Tio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 19:47
Привет!
Маленький списочек от меня... 1. Ирония судьбы или с легким паром 2. Золушка 3. Реальная любовь 4. Дневник Бриджит Джонс 1,2 5. Идеальное Рождество 6. Секретная служба Сната-Клауса 7. Рождественский поцелуй 8. Черная молния 9. Отпуск по обмену 10. Снеговики 11. Рождество 12. Снежный шар 13. «Старый» Новый год 14. Четыре Рождества 15. Три орешка для Золушки 16. Элвин и бурундуки 17. Семьянин 18. Кудряшка Сью 19. Рождественский коттедж 20. Как в первый раз 21. Идеальное Рождество 22. Ноэль 23. Красавица и чудовище 24. Бойфренд на Рождество 25. 8 женщин Смотрела пока не все, но иду по нему) Фильмы, кстати, расположенны бспорядочно) |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 20:32
Вот еще Новогодние комедий:
Дед Мороз звонит трижды... Ночь завкрытых дверей. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 21:27
Для меня "Ирония судьбы". Хоть разок под новый год да посмотрю этот фильм ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 22:57
» Приходи на меня посмотреть, Реальная любовьСолнце писал(а):
скоро новый год, дорогие леди, и хотелось бы узнать, что вы любите смотреть про Новый год или Рождество. Какие, желательно комедии, можете посоветовать посмотреть. Во время зимних праздников, как и многие, люблю смотреть ставшие уже "зимней" классикой "Иронию судьбы", "Карнавальную ночь", "Вечера на хуторе близ Диканьки" и остроумную, озорную, но при этом очень романтическую немецко-чехословацкую сказку "Три орешка для Золушки". А постсоветский период кинематографа подарил мне и миллионам русскоязычных киноманов в качестве новогоднего подарка 2001 года восхитительно-ироничную, нежно-волшебную ленту "Приходи на меня посмотреть". Знаменитый оператор Михаил Агранович и знаменитый (а на мой взгляд - просто ВЕЛИКИЙ) актёр Олег Янковский соединили эти две составляющие - операторскую и актёрскую, и в результате из них получился знаменитый режиссёрский тандем. Тот редкий случай, когда экранизация мне понравилась намного больше первоисточника (хорошей, в общем-то, пьесы Надежды Птушкиной "Пока она умирала"). Это не просто удачный "новогодний" фильм — это шедевр российского кинематографа! Блестящий актёрский состав и блестящий юмор! При этом от фильма возникает ощущение камерности, уюта, семейного тепла и счастья... и сказки - простой и светлой сказки из настоящей жизни... Тем, кто понимает и ценит советский юмор, хочу напомнить про взросло-сказочных "Чародеев" и саркастично-философский "Старый Новый год". Что касается современных российских кинопродуктов с новогодней тематикой, на фоне остальных неплохо смотрелись "Операция «С новым годом»", "Бедная Саша", "Кушать подано!". Из *импортных* же на ум, в первую очередь, пришли "Реальная любовь" - безумно, невероятно люблю этот фильм (только я воспринимаю его не как комедию, а, скорее, как мелодраму с тонким английским юмором и целой плеядой английских же кинозвёзд мирового масштаба) - и сентиментальная, но без приторности, "Семья на прокат". Ещё в этот период хорошо "идёт" (у меня, во всяком случае) "День сурка" - он хоть и НЕ на обсуждаемую праздничную тему, но её настроению соответствует. Tio писал(а):
25. 8 женщин "8 женщин" Озона мне очень нравятся, но не в качестве фильма для *новогодне-рождественских кино-каникул*. Фильм, действительно, остроумный и снега в нём выпало много, но, на мой взгляд, это отнюдь НЕ комедия, а драма - такой себе иронично-драматичный детективный мюзикл... (кстати, в тех же "Крепких орешках-1,-2" и "Бэтмен возвращается" тоже немало остроумных шуток и даже конкретно Новый год "присутствует", но пересматривать их специально именно в праздничный период - пресловутые *с 1-го по 13-е* плюс/минус пару прилегающих недель - у меня особого желания не возникает. Но это, конечно, дело вкуса. И настроения, пожалуй). nessi писал(а):
Для меня "Ирония судьбы". Хоть разок под новый год да посмотрю этот фильм А я её в течение зимы несколько десятков раз *смотрю-слушаю* - просто включаю фоном для создания соответствующей атмосферы, настроения... Её и "Приходи на меня посмотреть"... |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 0:28
Первые фильмы, которые пришли в голову это: "Семья на прокат","Пока ты спал","Мужчина в моей голове" и "Новогодний детектив". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2012 7:44
» Семьянин, отзывTio писал(а):
Расскажешь потом, как тебе) посмотрела вчера вечером, сидела до последнего, конечно - это не комедия, а скорее мелодрама ... плакала я, особенно в конце фильма, хотя для мужа скорее комедия, но уже с моим участием, он всегда смеется, когда я плачу над фильмами и совсем меня не понимает почему мне хочется плакать, когда герои наконец - то вместе! От счастья за них наверно! Что они наконец - то поумнели...хотя в данном случае потребовалось аж 13 лет... ужасно по моему! так ... отвлеклась...фильм понравился, душевный, но нужно было предупредить, что придется плакать, я была настроена на комедию перед сном! всем советую посмотреть, только я так и поняла ПОЧЕМУ герой выбрал карьеру и не вернулся через год к любимой, как они и планировали?? judge писал(а):
"Приходи на меня посмотреть". теперь захотелось вот этот фильм посмотреть...не видела его! |
|||
Сделать подарок |
|
Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 23:45
» Чародеи, анонс"Чародеи" |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 8:34
Один дома _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 15:25
"Счастливого рождества", фильм о том, как Рождество объединяет людей. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 19:03
Проголосовала за "Приходи на меня посмотреть" и "Иронию судьбы...", но мне и безумно нравится "Пока ты спал", "Тариф новогодний", отличные фильмы "Елки" и "Елки2" обе части, сейчас все ругают современные фильмы, но эти два мне очень нравятся - добрые и светлые с хорошим юмором...
Отличный старый фильм "Зигзаг удачи",... еще "Ищите женщину"... Да их много, на самом деле, все не перечислишь... Надо что-нибудь посмотреть... Всех с наступающими праздниками, здоровья, удачи, любви всем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2012 8:44
» Пока ты спал, отзывTio писал(а):
7. Рождественский поцелуй вчера вечером хотела посмотреть Рождественский поцелуй, но не нашла на русском языке, есть у кого нибудь ссылочка на фильм с переводом? Зато посмотрела Фуся писал(а):
"Пока ты спал" Esmerald писал(а):
"Пока ты спал" в целом фильм мне понравился,хотя вообще мне Сандра Баллок не очень нравится. Фильм конечно не грустный, но и веселых смешных моментов было не слишком много. а хочется вот прям похохотать! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 15:18
Солнце писал(а):
Tio писал(а): вчера вечером хотела посмотреть Рождественский поцелуй, но не нашла на русском языке, есть у кого нибудь ссылочка на фильм с переводом? 7. Рождественский поцелуй Там в начале минут пять без перевода, а потом с переводом, мне фильм понравился, не то чтобы ах, второй раз смотреть не буду, но для одно го раза очень даже. Проголосовала за "Семью напрокат", мне очень понравилось, и как снято, и как играю актеры. Потрясающая девочка. Очень живая и непосредственная. "Приходи на меня посмотреть" - ощущение такое, что видела, но никак нем могу вспомнить. А Миша Агранович в самом дела - очень хороший оператор. Вадим Алисов, Рерберг, они одного уровня из этого поколения. Также и "Реальная любовь" - начала смотреть, оказалось видела, но с удовольствием еще раз посмотрела. Очень хорошие актерские работы. Ирония судьбы, Зигзаг удачи, Чародеи, Старый Новый год - не путать с новым фильмом Старый Новый год 2011 - хотя и этот очень хороший, Карнавальная ночь, Три орешка для Золушки (любимая вещь детства), Ну Вечера на хуторе - это отдельная песня))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 20:22
Для меня самой любимой новогодней комедией была и остается " Ирония судьбы". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:07
|
|||
|
[16080] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |