Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+) [ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, спасибо за продолжение! ![]() Уолтер производит вполне приятное впечатление. Впрочем, он мне еще в начале романа нравился) Я ждала его нового появления ![]() Бедный, мне его даже жалко стало после таких новостей. Подозреваю, что в Англию он теперь не станет торопиться, а захочет найти пиратский корабль ![]() Коллаж очень понравился! Работы твои супер! Спасибо за красивое оформление темы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни,ура! Наконец-то глава! ![]() Млин,даже жалко как-то виконта становится... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соня, ![]() ![]() Соня Соня писал(а):
Уолтер производит вполне приятное впечатление. Впрочем, он мне еще в начале романа нравился) Я ждала его нового появления Да, наконец-то, он снова появился на "сцене" ![]() ![]() ![]() ![]() Уолтер теперь тоже будет принимать во всем происходящем важное значение, и приобретет неожиданного для него "союзника" =)) Соня Соня писал(а):
Коллаж очень понравился! Работы твои супер! Спасибо за красивое оформление темы! Спасибо, Соня, мне очень приятно ![]() _________________________________________ Лиля, ![]() Спасибо, что читаешь ![]() La Sorellina писал(а):
Млин, даже жалко как-то виконта становится... Sad Даа, самой в чем-то обидно за него ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, привет! ![]() Уолтер и правда производит хорошее впечатление, понравилось, как он немедленно и без колебаний принял решение искать Анну - все-таки с друзьями ей очень повезло. Жаль, только, что супруги бравому виконту, похоже, не достанется ![]() А так Уолтер вполне тянул бы и на главного героя, если б не Джеймс. Но буду ждать, какую роль он сыграет в романе. Энни, спасибо за главу и жду продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, спасибо за долгожданное продолжение! ![]() И мне виконт очень понравился - так отлично ты его описала. Теперь переживать буду за него - Анна ведь в другого влюблена. Надо бы и ему достойную партию подыскать - ну, пожалуйста, он достойный мужчина, а судя по прекрасному коллажу - еще и красив, молод. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энька, ![]() Спасибо большое за новую главу! ![]() Ой, кто появился на горизонте. Неожиданно, хочу сказать. Виконт, на удивление, произвел очень хорошее впечатление. Достойный молодой человек. Только вот все складывается совсем не в его пользу. Печально. Не думаю что с Анной у него что-то сложится, да и в начале я помню как она к нему относилась, не думаю что с того времени ее отношение могло изменится, ![]() ![]() Все только набирает обороты. Чтож, ждем-с дальше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, спасибо за продолжение! ![]() Присоединяюсь к остальным читателям: мне тоже нравится Летерфорд! Мне он и поначалу нравился, а теперь показался ещё лучше и интереснее, поскольку до этого нам не были показаны его мысли. По-моему, он довольно приятный молодой человек! И симпатичный ещё к тому же - вон какой холенёнький на коллажике))) Поэтому я не совсем понимаю, почему Анна настолько недружелюбно к нему относилась, тем более что он с ней был всегда вежлив и мил, не производил впечатление дурака и самодовольного типа. Конечно, для неё он скучен, учитывая её характер и грёзы, и человек может быть лицемером, претворяясь хорошим, но всё равно... могла бы и не воротить так нос)) Очень жаль, что на Летерфорда в последнее время сваливаются проблемы. Вот теперь ещё и невеста пропала. Меня порадовало, что он начал волноваться за неё. Думаю и надеюсь, что он не останется в стороне. Цитата:
Анна казалось ему интересной и хорошенькой девушкой, но, наверное, уж слишком своевольной для той, которую он предпочел бы видеть своей женой. Оставалось надеяться, что ему удастся обуздать ее нрав и сделать более покладистой. Не на ту нарвался))) Таких, как Анна, не обуздаешь. Скорее, она только хуже станет к нему относиться. Да и мне кажется, ничего ему не светит с ней в будущем. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, спасибо за проду. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Вижу, Летерфорд, как и в первое свое появление, снова произвел хорошее впечатление ![]() ![]() ![]() Настя, ![]() Anastazia писал(а):
Жаль, только, что супруги бравому виконту, похоже, не достанется хотя, может, судьба наоборот пожалела его и предоставит взамен немножко более покладистую девушку)) О супруге вопрос еще не снят ![]() ![]() Anastazia писал(а):
А так Уолтер вполне тянул бы и на главного героя, если б не Джеймс. Тут, кажется, получается, каждый хочет составить Россу конкуренцию ![]() ________________________________________ Рита, ![]() Margot Valois писал(а):
Теперь переживать буду за него - Анна ведь в другого влюблена. Надо бы и ему достойную партию подыскать - ну, пожалуйста, он достойный мужчина, а судя по прекрасному коллажу - еще и красив, молод. Даа, Летерфорд хорош собой, как было представлено в самом начале, но только не по вкусу Анны ![]() ![]() ________________________________________ Яна, ![]() mistriss писал(а):
Ой, кто появился на горизонте. Неожиданно, хочу сказать. Ну так ![]() ![]() mistriss писал(а):
Не думаю что с Анной у него что-то сложится, да и в начале я помню как она к нему относилась, не думаю что с того времени ее отношение могло изменится, тем более с появлением Джеймса в ее жизни и всех тех приключений что уже произошли. Да уж, Анна про него вообще не думает, забыла с улыбкой, что не придется выходить замуж ![]() ![]() Да-да, все еще сильнее закручивается, но все "стрелочки" уже смотрят в одну сторону, скоро совсем все сойдется... ![]() ________________________________________ Лена, ![]() Rin писал(а):
Мне он и поначалу нравился, а теперь показался ещё лучше и интереснее, поскольку до этого нам не были показаны его мысли.
По-моему, он довольно приятный молодой человек! И симпатичный ещё к тому же - вон какой холенёнький на коллажике))) Поэтому я не совсем понимаю, почему Анна настолько недружелюбно к нему относилась, тем более что он с ней был всегда вежлив и мил, не производил впечатление дурака и самодовольного типа. Конечно, для неё он скучен, учитывая её характер и грёзы, и человек может быть лицемером, претворяясь хорошим, но всё равно... могла бы и не воротить так нос)) Да, я помню =)) по странности он всем понравился сразу, хотя я даже на такое и не рассчитывала ![]() ![]() ![]() Но... может быть, на этот раз ей представится случай узнать его получше... ![]() Rin писал(а):
Не на ту нарвался))) Таких, как Анна, не обуздаешь. Скорее, она только хуже станет к нему относиться. Она еще потреплет ему нервы-то, да, эта может ![]() ________________________________________ Калипсо, спасибо, что читаешь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, спасибо за проду. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, спасибо за продолжение ![]() Все же граф ведет себя несколько приличней, чем я о нем думала - даже допускает, что дочка жива ![]() вообще, конечно, не слишком усердствует в ее поисках: знает даже название корабля, но не догадался караулить его на Тортуге. Все же очень не повезло Анне с отцом. Теперь, когда за дело взялся Уолтер, думаю, поиски пойдут быстрее. Хотя, уж не знаю, нужно ли, чтобы Анну нашли?.. Жду, что будет дальше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Калипсо, спасибо читаешь! ![]() ![]() ____________________________________ Настя, спасибо за отзыв! ![]() Anastazia писал(а):
Все же граф ведет себя несколько приличней, чем я о нем думала - даже допускает, что дочка жива Да уж, так просто он об этом отзывается ![]() ![]() Поисками заниматься - дорогое удовольствие, он и так считает, что много делает... ![]() Anastazia писал(а):
Теперь, когда за дело взялся Уолтер, думаю, поиски пойдут быстрее. Хотя, уж не знаю, нужно ли, чтобы Анну нашли?.. Все хотят ее найти, всем надо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21273] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |