Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Аранэум - литературный антиконкурс Аранэум
Представляем вашему вниманию проект, где центральной «фигурой» всего состязательного действа будет являться не только продукт интеллектуального труда участников, но и прежде всего, сам Автор, создавший его! О чем подробнее. В рамках данного проекта мы предлагаем всем желающим авторам написать литературное произведение фантастико-фэнтезийного жанра, главным действующим лицом которого станет либо созданная вашей собственной фантазией реальность\мир\вселенная, либо вы сможете воспользоваться «реальностями» авторских проектов нашей Корпорации, список которых будет приведен ниже. Последнее мы предлагаем в качестве особого творческого задания повышенной сложности, выполнению которого мы бы конечно были очень рады, но, чтя принципы «свободного творчества», не вводим его в перечень обязательных условий. Резюмируя: К конкурсу принимаются рассказы, написанные в фантастико-фэнтезийном жанре, где главным действующим лицом являет авторская реальность\мир\вселенная. Так же к конкурсу принимаются фанфики, написанные по мотивам авторских игр «Корпорации Эротикон». Список авторских ролевых проектов, для авторов желающих написать свое произведение по их мотивам: Тайные Летописи Эротикона - https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=86 Мир прекрасной Эры. Магический поединок - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21173 Кукловод. Директория Хаоса - https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=90 Теневые замки. Чары проклятых - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18660 Ильмарион. Земля изгоев - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20199 Теперь подробнее о том, чем же наш проект отличается от привычных литературных конкурсов, и почему, собственно, мы добавили к нему приставку «анти». Как это часто бывает, все решают детали. В случае с «Аранэумом» мы сместили акценты и вывели на передний план не симпатии публики, основной массив которой, как правило, всегда сохраняет свою анонимность, а мнение самих авторов-участников о работе своего собрата по перу. Поэтому «Аранэум» - это не столько конкурс, сколько площадка для профессионального самосовершенствования, где каждый участник не только может, но, по сути, еще и обязан высказать свой взгляд на представленные в конкурсе произведения, а впоследствии еще и отдать свой голос за тот или иной рассказ. Таким образом, основные награды проекта: «Золотая королева Аранэума», «Хрустальная принцесса Аранэума» и «Железный кардинал Аранэума» будут распределять сами участники антиконкурса путем закрытого голосования. Тройка читательских симпатий традиционным образом будет определена в ходе открытого общефорумного голосования. Системно Арануэм будет представлять из себя процесс, условно разделенный на три основных этапа: 1 ЭТАП: прием работ. Он продлится приблизительно два месяца. На конкурс принимаются произведения, написанные по мотивам авторских ролевых игр Корпорации, а так же оригинальные авторские произведения участников, написанные в фантастическом или фэнтезийном жанре, а так же в любой их разновидности. 2 ЭТАП: обсуждение представленных на конкурс рассказов\переводов. Общефорумное голосование. Особо отметим, что перед началом обсуждения будет составлено расписание, в котором мы обозначим дни, отведенные на обсуждение того или иного рассказа. Свои «Звездные дни» будут у каждого произведения. Разумеется, данное расписание вовсе не препятствует выкладке отзывов по другим рассказам основной программы Аранэума, а лишь служит удобству участников и помогает соблюсти более-менее равные пропорции в обсуждении каждого из рассказов. Параллельно с этим будет запущено общефорумное голосование, которое определит тройку читательских симпатий. 3 ЭТАП: закрытое голосование авторов-участников Аранэума (пройдет параллельно с общефорумным голосованием). Голосование пройдет по принципу распределения баллов, где максимальное число оценки будет равняться количеству конкурсных рассказов. Например, если всего соревнуется 9 рассказов, то голосующий должен будет распределить баллы между рассказами-участниками от 1 до 9, каждую оценку можно использовать лишь единожды. Для наглядности: 1. Рассказ «Мой друг Сипсик» - 4 балла; 2. Рассказ «Попаданка на каникулах» - 9 баллов; 3. Рассказ «Особенности БДСМ в тролльей общине» - 5 баллов; 4. Рассказ «Дверь в… просто чертова, старая дверь» - 8 баллов; 5. Рассказ «Культурный шок или одна девица и семь вампиров» - 7 баллов; 6. Рассказ «Трон в наследство» - 6 баллов; 7. Рассказ «Бабочка. Три метра над уровнем поля» - 3 балла; 8. Рассказ «Лазерный меч и поеденное молью кимоно» - 2 балла; 9. Рассказ «Приключения толстушки» - 1 балл. Поэтому... Аранэум – это платформа для профессионального самосовершенствования, общения с единомышленниками, с читателями и людьми, способными дать участнику антиконкурса полезные практические рекомендации. Аранэум – это не конкурс эротики. Хотя, авторы вольны вставлять эротические сцены в свои произведения, по сути, так часто, как им того хотелось бы. Аранэум – это место, центральным персонажем которого является сам Автор. Аранэум – это проект, где только авторы-участники путем закрытого голосования определяют победителей. Аранэум – это содружество, исповедующее постулаты свободного творчества, индивидуального подхода и открытого общения для каждого из участников. Фан-Зона: На протяжении всего проекта, с момента выкладки первых произведений, в "Аранэуме" при поддержке девушек из "Ателье тизеров и видеоклипов" будет работать так называемая "Фан-Зона". Что она из себя представляет? Если вы владеете навыками видео-монтажа, графического дизайна, умением писать стихи, а также любым другим видом творчества, мы предлагаем вам направить свой талант на произведения наших Авторов и украсить их иллюстрациями (собственноручно сделанными коллажами, картинками, рисунками), видео-роликами, стихами и т.п. Позже все "фан-арты" будут нами бережно собраны и помещены в отдельные статьи, на которые будет вести ссылка со страницы конкурсных произведений. Самые полюбившиеся "фан-арты" по желанию автора рассказа\перевода будут помещены непосредственно в статью конкурсной работы. Фан-зона - это не только уникальная возможность сделать наше общение максимально ярким и живым, но еще и прекрасный способ сделать автору полюбившегося произведения незабываемый комплимент. Требования к конкурсным работам Состав «Творческого совета Аранэума»: Tamata Missis Cullen Конкурс проводится при спонсорской поддержке нашего доброго друга и соратника,
Содержание: ![]() Модераторы: Missis Cullen; Дата последней модерации: 15.03.2017 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, свершилось! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танечка, привет! И не говори, долго я открытие готовила, вроде бы и категорий всего две, а как копнешь... в общем питаю надежды, что Аранэум станет достойным способом отпраздновать пятилетие нашей Корпорации.
Virgin писал(а):
Особенно порадовала фан-зона, а то уже все руки исчесались делать видео. Теперь лепи не хочу ))) ![]() Virgin писал(а):
но заради родного Эротикона пущусь во всем тяжкие и что-то сочиню. По мотивам Авторских хочешь или что-то своё? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Наконец-то мы стартовали! Объёмы как всегда завораживают, как и принято в Эротиконе))) Масштабы масштабные, объёмы объёмные)) Особенно тепло на душе от авторского рассказа по созданным нами мирам))
Авторам, которые будут участвовать - удачи и вдохновения. Зрителям - интереснейших работ! Нас всех с грядущим юбилеем! Пять лет - это срок)) Во всех смыслах этого слова)) Столько всего за это время свершилось, столько мы сотворили, столько разных жизней прожили) Теперь осталось открыть бутылочку Реми Мартин и пуститься во все тяжкие вместе с Виргинчиком и нашей тёплой компанией)) Отдельно приветствую наших друзей! Лигу переводчиков и Ателье тизеров! Спасибо за поддержку и дружбу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
в общем питаю надежды, что Аранэум станет достойным способом отпраздновать пятилетие нашей Корпорации. Я в этом не сомневаюсь. Так и будет. ![]() Tamata писал(а):
Теперь лепи не хочу ))) Обязательно. Дело только во времени, а драйва хоть отбавляй) Tamata писал(а):
По мотивам Авторских хочешь или что-то своё? Пока не думала. С идеями у меня всегда очень туго, поэтому в конкурсах и не участвую. ![]() Missis Cullen писал(а):
Теперь осталось открыть бутылочку Реми Мартин и пуститься во все тяжкие вместе с Виргинчиком и нашей тёплой компанией)) Иринка, друг мой верный ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот так вот уснешь, а тут уже пить собираются ![]() Юльча, Иришкин - с открытием! ![]() ![]() Missis Cullen писал(а):
Отдельно приветствую наших друзей! Лигу переводчиков и Ателье тизеров! Спасибо за поддержку и дружбу! Ну а как же такое не поддержать? Лига всегда за любой кипиш кроме голодовки ![]() ![]() Со своей стороны напоминаю переводчикам, что в этом году по заявкам трудящихся был расширен диапазон языков, с которых можно делать перевод. Главное, чтобы нашелся человек, способный вас проверить на точность так что с суахили не приходить ![]() ![]() Всем мира, любви и бобра ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выныриваю (отнюдь не из морей))). Вайфай жуткий, пишу сообщение уже в третий раз ![]() Всех с долгожданным открытием! ![]() Юльчика я уже пытала бесконечным "А когда?", и вот, свершилось ![]() Удачи и терпения организаторам, бесконечной фантазии авторам, интереснейшего материала переводчикам и яркого зрелища зрителям ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эро и Лига, поздравляю с открытием первого в истории форума Анти-конкурса!)))) Особенно интересно будет увидеть работы по мирам и играм Эротикона)))
Virgin писал(а):
Пока не думала. С идеями у меня всегда очень туго, поэтому в конкурсах и не участвую. Аналогично))) Так что буду просто читателем))) А в тебя за твой подвиг во имя Родины готова вливать со своей стороны годовой запас Ред булла))))) Или чего еще пожелаешь)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Нравится тема, останусь в качестве читателя-наблюдателя))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же это все... (ищу слово)) Грандиозно. Да.
Юля, Ириша, вы хотите, умеете и можете)) Воплощение ваших задумок всегда восхищает ![]() Удачи, девочки, с новым большим проектом! Всем участникам, зрителям и сопричастным - удачи, полета фантазии, свободного времени и самых интересных позитивных впечатлений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю! Поздравляю! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С долгожданныйм открытием! Фэнтези (+эротика), что может быть лучше?! Идея, как всегда, потрясающая! ![]() Спасибо организаторам!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ай да сюрприз! Порадовали! ![]() Всех поздравляю с необычным начинаем! Я такое люблю. Тем более, что направление - фэнтези. Читала представление конкурса, а в голове десяток сюжетов крутился: и родные пять миров Летописей хочется описать и свой мир придумать. Хоть разорвись. Эх, и почему только две работы? Пошла дальше думать о приятном. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааааа... девчата, у меня такое странное ощущение, как будто мы снова открыли Зной ![]() Virgin писал(а):
Иринка, друг мой верный Тащи своего Реми, будешь в меня виртуально вливать, убеждая не бояться писать на конкурс) Пф! Ты, я и Реми покорим мир и все литературные поприща, какие возможно и невозможно)) ![]() Talita писал(а):
Юльча, Иришкин - с открытием! Вы как всегда любите замутить что-нибудь неординарное-масштабное-крышесносное, за что я вас нежно люблю Алёнчик, да! Не успеешь спать лечь - весь коньяк выдули. Сама в шоке))) И мы тебя тоже очень любим! ![]() ![]() Talita писал(а):
Лига всегда за любой кипиш кроме голодовки А с Ателье тизеров будет еще интереснее Рассказы, переводы, видео... М-м-м-м, предвкушаю настоящий праздник) gloomy glory писал(а):
Выныриваю (отнюдь не из морей))) Я думала, ты тоже с нами в коньячном запое))) Привет, лапуль! ![]() gloomy glory писал(а):
Юльчика я уже пытала бесконечным "А когда?" И ты тоже?)) Нас было минимум двое. Максимум боюсь представить))) ![]() black-angel писал(а):
Эро и Лига, поздравляю с открытием первого в истории форума Анти-конкурса!)))) Особенно интересно будет увидеть работы по мирам и играм Эротикона))) Блэки ![]() black-angel писал(а):
Аналогично))) Так что буду просто читателем))) ![]() Ксюха, привет! Очень тебе рады) Заходи, располагайся) Всегда рады новым лицам и общению ![]() Нюрочек писал(а):
Вот что значит - пацан сказал, пацан сделал. Ура, девочки! Аня))) Как это по-нашему))) ![]() Не твоя направленность - значит, будем покорять новые высоты вместе) Kianna писал(а):
Как же это все... (ищу слово)) Грандиозно. Да. Иришик, как хорошо, что ты с нами и что слово найдено)) ![]() Kianna писал(а):
Удачи, девочки, с новым большим проектом! Спасибо, солнце! Ждём тебя перманентно - и как автора, и как читателя, и просто ждём)) moran писал(а):
С долгожданныйм открытием! Фэнтези (+эротика), что может быть лучше?! Моранчик, я знала, знала, что ты припишешь эротику) Если не ты, то кто?)) moran писал(а):
И столько простора для творчества. От тебя ждём работ (да, я сказала "работ"))) обязательно ![]() taty ana писал(а):
Ай да сюрприз! Порадовали! Танюша, привет! Я как раз о тебе думала, когда вчера открывали) Ну, думаю, Танечке нашей точно по душе придётся)) taty ana писал(а):
Читала представление конкурса, а в голове десяток сюжетов крутился: и родные пять миров Летописей хочется описать и свой мир придумать. Хоть разорвись. Эх, и почему только две работы? Ну, обычно у нас есть ещё и внеконкурс ![]() ![]() taty ana писал(а):
Пошла дальше думать о приятном. Ммм)) Ждём последствий приятных дум ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с необычным начинаем! ![]() Очень интересно, у меня то идеи есть, но если я отправлю, то мой текст новичка сразу же найдут ![]() Всем вдохновения и удачи!!! ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |