Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 16:23
» Вот что бывает с глупыми авторами: [ Завершено ]Вот что бывает с глупыми авторами:(Второе название "Ты будешь жить" Я смотрю на луну, не смыкая глаз. Я никак не закончу свой длинный рассказ, В моих тонких пальцах твоей жизни нить И я думаю как мне тебя не убить… Ты пришел ко мне сам – я тебя не звала, Порожденье тоски и бокала вина. Ты – проблема проблем, ты возник между строк И котенком гоняешь сюжет, как клубок! Что мне делать с тобой, о мечта всех девиц? Тебе тесен простор этих белых страниц, Ты пришел из какого-то сладкого сна, Но Она не полюбит тебя никогда. У меня для Нее заготовлен жених, Королевство и длинная жизнь на двоих. А тебя, своевольный, мне надо б убить, Но янтарь твоих глаз не могу погасить… Над бумагой дрожа замирает рука, На щеке в лунном свете сверкает слеза… Ты всего лишь мечта, это право смешно… Я влюбилась в созданье пера своего! В этом мире твой след не запомнит земля, И тепло твоих рук не согреет меня. Стерва-муза жестоко со мною играет… Потому что подобных тебе не бывает! Не смотрю на луну, закрываю глаза, Отложила перо, испарилась слеза. В моих тонких пальцах твоей жизни нить Засыпаю с улыбкой – ведь Ты будешь жить… /20.06.2009/ Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Levella) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 18.10.2009 _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 16:49
Здорово _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 17:10
Очень красиво! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 18:18
Очень красивый стих!!!!!! Мне очень понравилось! Надеюсь, будут еще стхи! |
|||
Сделать подарок |
|
Luluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 18:58
Бесподобно , очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 0:51
Levella, эх, проблема каждого автора такие вот персонажи. Появляются изниоткуда и крутят нами, как хотят. Спасибочки, в точку прямо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 13:27
Levella, затронуло.
искренне, от души. |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 13:31
Levella замечательно написано. действительно проблема автора... у меня тоже такое бывало... Затронула тайные струны души и описала все сокровенные мысли... БРАВО!!!! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 13:32
Какая прелесть! Очень-очень понравилось) |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 1:52
Levella
Как здорово!!! Очень прониклась , спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 6:26
Самое оно! Стихотворение просто замечательное |
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 7:58
Levella очень красиво и проникновенно! И на самом деле такое случается, наверно, с каждым автором рано или поздно!
Levella писал(а):
Ты пришел ко мне сам – я тебя не звала,
Порожденье тоски и бокала вина. Очень понравились эти слова, все хороши, но эти особенно зацепили))) Спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ренесми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 8:02
Очень красиво |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 13:17
Замечательное стихотворение! Наверное, каждого автора хоть раз посещала мысль: "Мне б такого...".
Надеюсь, ты продолжишь выкладывать свои творения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 23:53
Очень здорово написано. Точно такой поворот событий произошел и у меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:22
|
|||
|
[7188] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |