Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Татьянина шкатулкаСоздан: 27.11.2009Статей: 23Автор: Таша ТанПодписатьсяw

Мэвис - Певчий Дрозд

Обновлено: 24.06.10 03:09 Убрать стили оформления

 

мэвис


     Она — потрясение музыкальной эстрады! Талант, который ждали не один век! Она — Да Винчи музыкального мира! Страстная куртизанка и скромная невинность, экстравагантная прима и развязная дебютантка. Она — Мэвис Фристоун.

     Ее путь к успеху пролегал через криминальный мир, мистические преображения и прокуренные клубы. Бывшая воровка, Мэвис и не предполагала, что когда-нибудь будет дорожить дружбой с самым одаренным лейтенантом нью-йоркской полиции - Евой Даллас. Это знакомство изменило всю ее жизнь.

     Мевис сбежала из дома в четырнадцать лет, чтобы покорить большой город. Пытаясь свести концы с концами юная девушка за 4 года набрала приличный опыт по части мошенничества. Но однажды, судьба свела ее с Евой Даллас. Лейтенант задержала мисс Фристоун за кражу. С тех пор прошло десять лет, и они стали хорошими друзьями. Мэвис покончила с прошлым и начала вести законопослушную жизнь. Устроившись певицей в ночной клуб «Синяя белка», она начала свой путь к заветной мечте.

     Мэвис — невероятно красивая женщина. Поэтому неудивительно, что она была окружена толпой поклонников еще до того, как добилась славы. Но только известный модельер Леонардо, смог завоевать сердце обаятельной и непредсказуемой Мэвис.

     Познакомившись с ним за несколько недель до свадьбы Евы и Рорка, Мэвис тут же влюбилась в Леонардо, и он ответил ей тем же. Но их любовь, только разгоревшись, сразу подверглась испытаниям. В городе была зверски убита знаменитая модель Пандора. И подозрение пало на Мэвис. Леонардо, пытаясь защитить любимую, взял всю вину на себя. Но лейтенант Даллас смогла раскрыть это преступление, сняв с друзей все обвинения.

     Мэвис быстро оправилась от потрясения. Как, впрочем, и всегда. Эта яркая, невероятная и очаровательная женщина не была создана для грусти и слез. Да и знакомство с начинающим музыкантом и продюсером Джессом Барроу еще на один шаг приблизило ее к славе. Он написал несколько песен для молодой певицы, но выпустить их так и не получилось. Как оказалось, Джесс использовал Мэвис, чтобы добраться до влиятельного Рорка и его знаменитой жены. И если бы не муж подруги, Мэвис так и осталась бы ресторанной певицей.

     Одна из компаний Рорка предложила мисс Фристоун контракт. И теперь Мэвис поражает поклонников своим голосом и телом, облаченным в наряды от Леонардо.

     Относиться к творчеству Мэвис Фристоун можно по-разному. Кто-то назовет его бездарными воплями, кто-то зажигательными песнями, исполненными от всего сердца. Но оставаться равнодушным никто не может. Миниатюрная девушка с внешностью эльфа и поразительными вокальными данными будоражит воображение и рождает сильные эмоции. Ее появление на сцене феерично, празднично и непредсказуемо. Никогда не знаешь, чем Мэвис удивит на этот раз. Ее внешность меняется также часто, как и настроение. Сегодня она дикая амазонка с рыжими локонами и модными лоскутками ткани в стратегических местах, а завтра синеволосый космический рейнджер в изумрудном комбинезоне.

     Как любой творческий человек, Мэвис переносит свои чувства в песни. Любовь, страсть, нежность, ревность, счастье — в них можно найти все. Ведь музыка — ее стихия.

      И с каждым днем популярность мисс Фристоун растет. Из Америки ее звонкий и необычный голос добрался до Европы и Азии. Гастроли, интервью, фотосессии — она, словно ребенок, радуется всему новому. Ей интересна жизнь во всех ее проявлениях, со всеми достоинствами и недостатками. И она поделилась этой жизнью со своей дочерью.

     Белла Ева появилась на свет в день свадьбы Мэвис и Леонардо. Это произошла также экстравагантно и бесподобно, как и все в жизни Мэвис. Леонардо упрашивал ее месяцами, но именно в больнице, во время родов, Мэвис решила, что они должны пожениться.

     Мэвис Фристоун ворвалась в свою мечту, как цунами. И накрыла всех волной своего обаяния, жизнелюбия и оптимизма. Она, словно праздничный фейерверк, поражает красотой и озаряет своим сиянием. И эти искры никогда не исчезнут со звездного небосвода эстрады!



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 1 в т.ч. с оценками: 1 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


Ми-ми [29.06.2010 23:54] Ми-ми 5 5
От лица СЧ большое спасибо!!! только скажи, как это получить на то место, где оно должно быть? Ты ведь для нас написала? ну так и давав1

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
Tamata: Письмо №17 "Из жизни поэтов-оптимистов" Tamata: Письмо №16 "Из жизни холостяков" Tamata: Письмо № 15 "Из жизни крылатых и рогатых" Tamata: Письмо №14 "Из жизни Ваньки Жукова"

Список статей:



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение