Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Подарки персонажу Василиса Романова

Если Вы хотите поздравить, поблагодарить или просто сделать приятное своим друзьям на форуме, жмите ссылку "сделать подарок" под их аватаркой. Подробнее

Александр Ковальский   30.10.2019 14:15  
Александр КовальскийВ игре с: 12.10.2019

Вася, милая, я не умею говорить о своих чувствах и, зачастую, тебе о них приходится только догадываться. Но знай, что ты - мое самое главное сокровище. Я прикипел к тебе душой и телом. И бесконечно благодарен за возможность ощутить, что в этом жестоком реальном мире есть что-то большее, чем бесполезно пролитая кровь, близкое дыхание смерти и безразличие общества. Я люблю, люблю до хрипоты, и любим. Это нереальное счастье. И все благодаря тебе, родная. Мне никогда не отдать сторицей того, что я получил от тебя, а потому буду просто любить всем сердцем, оберегать до последнего вздоха и заботиться о тебе и нашем сыне. Несмотря ни на что.

Сделать подарок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение