Карта ролевой игры "Доктор Кто. Теория заговора"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока 12-й Доктор. Показать сообщения всех игроков
24.01.14 21:39 Доктор Кто. Теория заговора
12-й Доктор
12-й Доктор
Малиновые штаны сидят как влитые. Да и веночек из цветов замечательно к ним подходит. Мне бы еще рушничок и каравай – и я вылитая барышня, подносящая хлеб-соль дружественной делегации.

Проверяю отвертку. Жужжит, как надо. Пристраиваю черепашку на виду, чтобы не стащили.
10-й Доктор писал(а):
- Какой воинственно настроенный мужчина

Киваю молча. И правда. На Стракса чем-то похож. Может, у него в генеалогическом дереве сонтаранцы присутствуют? Только цвет лица другой, не такой, как у печеной картошечки. В животе заурчало. С чего бы это - ели же недавно. Или царскому двору некачественные продукты поставляют?
Я стою с боку и всеми силами стараюсь выражать дружелюбие, мир и гармонию. Отвертка в кармане вибрирует и ее огонек виден даже через пиджак. Только бы согласились на мир. Но если что - я сбоку прикрываю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.01.14 16:36 Доктор Кто. Теория заговора
12-й Доктор
12-й Доктор
Вот интересно, что скажет Ривер, когда узнает, что у нее теперь не один – а три мужа? Сам-то я никогда еще не видел Ривер Сонг, хотя и знаю, кто она. Неловко как-то получается. Короче, кого она первым поцелует – тот будет главный муж, а остальные – на подхвате. Пусть дама сама решает.
Отвертка до такой степени разошлась, что мне пришлось переложить ее из пиджака в карман брюк. Что с ней такое происходит непонятное? Старая техника, винтаж. Как бы не загорелась ненароком.
Неловко кашляю.
- Земные и внеземные товарищи. У нас тут планеты пропали важные. На одной у меня дикари плодятся, а на другой ресторанчик занятный имеется. Вы часом, не знаете, как такое получилось? А если знаете, не поможете вернуть обратно? Сторгуемся?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.01.14 22:11 Доктор Кто. Теория заговора
12-й Доктор
12-й Доктор
Райнэ писал(а):
Предположения есть, куда ваши машины времени могли подеваться?

- Хороший вопрос! Очень хороший вопрос…ТАРДИС и раньше выделывала со мной такие фокусы, но никогда так надолго. Я пытался ее вызвать, если честно, но…что-то мешает, я не могу понять, и даже боюсь предположить где она и….ой, извините, у меня в штанах вибрирует
Лезу в карман, пытаюсь достать отвертку. Карманы в малиновых штанах узкие – руки большие, приводиться повозиться, я уж и так и эдак – но в конце-концов извлекаю отвертку на свет.
- Думаю, это нам пригодиться, настроимся на нужный сигнал. Но мне нужна помощь в поисках ТАРДИС. Кто смелый и кому нечего терять, кроме собственного достоинства?

26.01.14 14:54 Доктор Кто. Теория заговора
12-й Доктор
12-й Доктор
Во время моего спича я обходил вызвавшихся помочь мне Десятого доктора и Райнэ – и заметил одно странное явление. По мене приближения к одному из них отвертка вибрировала сильнее.
- Ха! Проведем научный эксперимент
Подношу отвертку сначала к другому доктору. Она пульсирует. Потом медленно отвожу от него и добираюсь до Райнэ, пульсация слабеет.
- Я понял! Осенило! – хлопаю Десятого по плечу – Наши ТАРДИС связаны с нами ведь так? И очевидно, моя находится где-то поблизости от твоей. Итак, давай добираться до известной точки, а оттуда начнем поиски.

26.01.14 18:40 Доктор Кто. Теория заговора
12-й Доктор
12-й Доктор
- Хорошо летим, но как-то тихо
А тут есть функция "звук вокруг"? ААА...нашел!!!
Я подмигиваю Десятому.
- Помнишь, эту песенку? Тогда еще Марта была, умненькая такая девочка...

Поворачиваюсь к Райнэ.
- Кстати, тебе известно, что Земля однажды будет разрушена под классический хит Бритни Спирс?

26.01.14 21:28 Доктор Кто. Теория заговора
12-й Доктор
12-й Доктор
Райнэ писал(а):
Но...боюсь, что имя, которое вы назвали, Доктор, мне ни о чем не говорит.

- О, ты только попроси, я тебе плейлист составлю и диск запишу. Своих любимых, группы «Ласковый май», Аркадия Укупника, Надежду Кадышеву. Кстати, внимательно слушай песню «Широка река» - я там подпел на припеве. А, ладно, даже если не попросишь – все равно запишу и поставлю.
В подвале было сыро и темно. Мы петляли по коридорам, которым, кажется, совсем нет конца. А потом у меня в животе опять возникло щемящее чувство. Ну, знаете, будто дома утюг забыл выключить. Что-то вертится такое….в уголке глаза…а вспомнить не могу…но что-то важное.
- Райнэ, у тебя утюг есть?
Может, это она забыла выключить, а мне передалось?
Коридор внезапно закончился тупиком. Очень внезапно. Но резко затормозил я совсем не поэтому. А оттого что в конце тупика была она. Моя родненькая. ТАРДИС. Стояла и скучала. Не знаю, как у остальных докторов – но я уверен – моя самая синенькая.

- Хорошая, ТАРДИС, иди к доктору, кис-кис-кис…- я приблизился к будке, погладил дверку, убедился, что табличка ровно прибита. И тут только понял, что у меня порван рукав пиджака. Как это я не заметил, что пиджак порвал? Одни сплошные ущербы в одежде. Ладно, может, зацепился за что-то.
Отвертка мигала. Отвертка не мигает. Не может. Если только…это звуковое устройство, и оно записывает звуки. Но делать это могу только я. Как я могу записать что-то и не помнить? Более того, ручаюсь, еще секунду назад лампочка была в порядке.
Нажимаю на кнопочку, и коридор оглушает крик. Мой собственный крик:
- Тишина! Тишина у нас за спиной!

26.01.14 23:04 Доктор Кто. Теория заговора
12-й Доктор
12-й Доктор
Тишина – одни из самых ужасных монстров, с которыми мне доводилось встречаться. Я не шучу. Вот ты отстреливаешься и убегаешь, а стоит отвернуться - тревожные мысли покидают голову. И ты начинаешь думать, а чего я бегаю собственно, к чему суета?
Спасибо, отвертка выручает. Она вообще молодец! Я своевременно обращаю внимание на мигающую кнопочку, слышу собственные вопли «Тишина! Тишина! Тишина» и начинаю действовать.
Из одушевленных большая молодец Райнэ. Достойный противник для этих монстров. Так и выходит – мы с Десятым прикрываем, она дает Тишине прикурить. Не в прямом смысле, конечно. Интересно, а они вообще курят? Курить вредно. Минздрав же предупреждает. О чем это я? АААА! Извините, отвернулся на мгновение.
Ударяюсь спиной о двери ТАРДИС. С Тишиной шутки плохи. Неизвестно, сколько их тут – в этом подвале, но явно больше нас.
- Убегаем отсюда!!! Давайте в будку!

26.01.14 23:54 Доктор Кто. Теория заговора
12-й Доктор
12-й Доктор
10-й Доктор писал(а):
Куда теперь? Найдем мою ТАРДИС?

- Отличный план - я жму на кнопочки и рычаги - Если подобное притягивает подобное, то мы должны приземлиться как раз рядом с ней
Попутно я осматриваю свою ТАРДИС. Проверяю все ли на месте - бассейн, есть, библиотека есть, стопка журналов "Бурда-моден" на месте. Остальное проверю потом.
- Главное, чтобы у твоей будки нас тоже не ждали незваные гости

27.01.14 15:11 Доктор Кто. Теория заговора
12-й Доктор
12-й Доктор
10-й Доктор писал(а):
- В бесконечность и далее?

- Как обычно - я подмигнул Доктору - Только я, ТАРДИС и Вселенная, ну и попутчики конечно
Я так явственно вспомнил все, что было связано с Десятым. Сколько же довелось пережить. Нелегко ему пришлось. Хотя, кому сейчас легко? Временные линии пересеклись. Однажды, будучи Пятым доктором я встретил целых четыре своих воплощения, но это...это оказалось гораздо круче и превосходило любые ожидания.
- Райнэ, ты энергию накапливаешь? Садись тогда ближе к центральной панели ТАРДИС, там как раз все что надо и по фэн-шую.
Приземляемся. Я смотрю на экран. Картины.
-Ой, как замечательно! Заодно и культурная программа. Здесь случаем не выставлена обнаженная "Даная"?

27.01.14 22:19 Доктор Кто. Теория заговора
12-й Доктор
12-й Доктор
10-й Доктор писал(а):
- Знакомьтесь,

Я отвешиваю ТАРДИС поклон. Никогда не лишним будет сделать комплимент своей самой верной спутнице, которая будет рядом всегда, несмотря ни на что и никогда не оставит. Надеюсь, моя не заревнует.
Мимоходом замечаю знакомую синюю будку на одной из картин Эпохи Возрождения. Это когда меня так угораздило? А может, все еще впереди? В любом случае, занятно. Помнится, Ван Гог тоже был неравнодушным к моей ТАРДИС.

Райнэ писал(а):
Можем возвращаться, если, конечно, в ваши планы не входила прогулка по живописным коридорам.

- Как скажешь, воинственная принцесса. Пойдем спасать мир.
Я подмигнул Десятому.
- К тому же, мы всегда сможем сюда вернуться.

28.01.14 16:25 Доктор Кто. Теория заговора
12-й Доктор
12-й Доктор
- Кажется, остались только ты и я, старушка, да? – я улыбнулся, но вышло все равно как-то печально.
Впервые за эти несколько дней мы с ТАРДИС впервые остались лишь вдвоем, как и должно быть. Разве это нормально скучать по своим бывшим воплощениям? По самому себе? По всему, что у них еще будет, а для меня осталось позади?
Эх, ладно, прогоним прочь тоску-печаль. Если впереди предстоит эпичная битва – мне стоит переодеться. Я бегу в гардеробную, чтобы снять пострадавший в схватке с Тишиной пиджак. Сколько тут всего – мой любимый шкафчик. Розовое Боа? Нет, пожалуй, приберегу для другого случая.
Вместо этого беру длинный плащ. У Капитана Джека есть подобный. Ох, в нем он так крут. Может, если и я так же оденусь – мне все будет нипочем.
Закрываю двери своего любимого шкафчика. Знаете, почему он особенно любимый? Не потому, что такой синенький, как ТАРДИС. Не только поэтому. Еще на его дверках я написал свой девиз, свою мантру, свое заветное заклинание, которое повторяю каждый божий день – Gallifrey Falls No More…

29.01.14 16:25 Доктор Кто. Теория заговора
12-й Доктор
12-й Доктор
10-й Доктор писал(а):
Какая частота нам требуется?

- Перпендикулярно. Меня всегда забавляло это словно, в нем так легко наделать ошибок

Райнэ писал(а):
Первое, синхронизация работы ваших ТАРДИС

- Мы можем стабилизировать этот процесс с помощью отверток. Как только будет дана команда, отвертки передадут сигнал и мы выстроим ТАРДИС. Элемент неожиданности никто не отменял.

Райнэ писал(а):
- ладно, только мне, предстоит навалять армии Совета по шее.

- И все же, я предпочел бы не отпускать тебя одну. Может, возьмешь кого-то хотя бы для прикрытия?

29.01.14 21:44 Доктор Кто. Теория заговора
12-й Доктор
12-й Доктор
В штабе по обороне Земли и защите Вселенной разносили кексики. Но я от них отказался. Переедать вредно. С меня хватит индейки Клары, которую мы неделю не могли доесть. Клара однажды положила птицу во временную печь ТАРДИС и та выдавала по новой поджаренной индейке в час. Пока я разобрался, что к чему, и как все починить у нас образовались кучи индеек. Скучаю по Кларе…
Райнэ от помощи отказалась и, увидев ее преображение, я понял почему. Это другим надо опасаться. Тем, кто станет у нее на пути. Мне их почти жаль.
- Хорошо, что мы с Райнэ друзья, - шепнул я Десятому, который стоял за моей спиной – А то я бы от страха под стол залез

31.01.14 15:51 Доктор Кто. Теория заговора
12-й Доктор
12-й Доктор
Хорошо, что у меня новая печень. И хорошо, что у каждого из Докторов она – своя. Было бы несправедливо, если все наследие прошлых воплощений – пьянки, гулянки, нехорошие излишества отражались на мне. Хотя, эти брови…видать, я все же чем-то нагрешил в одиннадцати прошлых воплощениях – плюс военное время.
Ах, а где-то там, в небесном ресторане меня ждала моя верная милая спутница. Но она исчезла, растворилась во Вселенной, вместе с планетой, вместе с Девой Лока и множеством других созвездий. Нет, она не исчезла. Не позволю себе так думать. Я хочу надеяться, что все же обязательно вернусь в тот ресторан, как ни в чем не бывало, сяду за столик и поинтересуюсь:
- Скучала по мне?
Вздыхаю. Подхожу к Десятому и остальным и ставлю поднос со спецзаказом из печи ТАРДИС
- Скушай кексик – убей далека!

01.02.14 18:24 Доктор Кто. Теория заговора
12-й Доктор
12-й Доктор
Моя ТАРДИС стартует последней. Как и положено, по старшинству. Я надел свою любимую боевую шляпу-федору и торжественно повязан шарфик. Я готов.
Надеюсь, Райнэ не подведет. Надеюсь, она сумеет. Надеюсь, что мы все сможем победить. Потому как помереть я еще не готов. Как и снова регенерировать тоже.
Зря я это подумал. Потому как, стоило мне потянуться к рычагу управления для решающего маневра, как ТАРДИС затряслась, и пол с потолком поменялись местами. Я отполировал собой ступеньки и пересчитал их все своей головой…Заметили. С планеты заметили наши корабли и начали обстрел.
Мне надо синхронизировать свой корабль с остальными…мне надо…ползти.
Я с трудом поднимаюсь на ноги. Это еще хуже, чем было тогда, когда меня выбросило из ТАРДИС в фонтан. Корабль кружится в пространстве, полностью потеряв управление.
Я держусь за поручень…я ползу…я должен…
Теперь я помню все и всех. Помню других Докторов, которые вот также стояли вокруг контрольной панели ТАРДИС в сопровождении своих спутников. Они – это я сам. И в тоже время – нет.

Подползаю в центр корабля. Один снаряд с планеты серьезно повреждает ТАРДИС. Сверху на меня сыплются снопы искр, что-то падает…книги…глобус. Библиотеку что ли подбили?
Надо держаться. Я разворачиваю ТАРДИС. Треугольник замкнулся. Планета заключена в тиски. Получилось.
- Святые печеньки, неужели удалось? – я жму на рычаг и тут с потолка падает шар, выпуская снопы искр, и ударяет меня по голове. Темнота.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение