Карта ролевой игры "Доктор Кто. Теория заговора"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алиса Стоун. Показать сообщения всех игроков
27.01.14 09:09 Доктор Кто. Теория заговора
Алиса Стоун
Алиса Стоун
Кайл Сильвер писал(а):
- Все будет в ближайшие часы, - я поцеловал невесту, - я жених, а соответственно это невеста, а Вы пейте-пейте.

Я откровенно не понимала что происходит. Зато довольно быстро определились что я невеста. это уже радует.
Представила как приду домой и скажу что вышла замуж на работе.
Но ведь по земным меркам он не будет считаться, или будет?
Кайл Сильвер писал(а):
- Стоун, обойдешься, -не удержался, и снова поцеловал ее.

- Сильвер, вот никакой в тебе романтике! - я надула губки, но после поцелуя они немного сдулись, - теперь я на законных основаниях займусь твоим перевоспитанием!
Кайл Сильвер писал(а):
Спустя час все было доставлено. И король начал свой ритуал, периодически попивая водку. И начинал все сначала. Прыгал, смешал кровь куриц, рис и гуталин, поставил в камин и стал варить. Затем взял ленты и повязал наши руки и торжественно проговорил, что мы муж и жена.
-Ну что жена, пошли, у нас первая брачная ночь.

- А может ты все это затеял ради ночи, а? - поцеловала уже мужа в щеку, - пошли, покажешь свое жилье...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.01.14 14:13 Доктор Кто. Теория заговора
Алиса Стоун
Алиса Стоун
Кайл Сильвер писал(а):
- Дорогая, какая романтика? Я человек военной закалки, - я понес ее дальше, - только попробуй!

- Даже люди военной закалки не лишены романтизма, - поболтав ногами в воздухе поняла что уже хочу идти сама, - Кайл, отпусти меня! Правильно сам перевоспитаешься!
Я усиленно закивала головой строя милую моську.
Кайл Сильвер писал(а):
- У тебя железная логика любовь моя, - на лифте доехали до последнего этажа, по-прежнему держа жену на руках, открыл дверь и вошел, - вот дорогая, это моя холостяцкая квартира .

- И давно я стала твоей любовью? Я серьезно отпусти меня уже, - но он даже не думал этого делать, только шикнул что бы не вертелась, - а неплохо у нас оказывается военные живут!
Я попала в квартиру Сильвера впервые, и была несколько удивленна увидев такую роскошь.
- И где спальня в этом замке?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.01.14 16:35 Доктор Кто. Теория заговора
Алиса Стоун
Алиса Стоун
Кайл Сильвер писал(а):
-Ты думаешь, что твоя кампания будет удачной? - я продолжал держать ее на руках, - попробуй милая, попробуй.

- О милый, я в этом просто уверена! - обнимаю мужа, странно звучит для меня, за шею, - начнем с просмотра глупых романтических комедий!
Я медленно рассматривала то, что было предоставлено моему взору, каждую мельчайшую деталь, каждую ступеньку на лестнице.
Мне было интересно все, хотелось сунуть нос в каждый закуток этой квартиры.
Кайл Сильвер писал(а):
- Тебе плохо на моих руках? - поцеловал в губы, и опустил ее на пол, но продолжал обнимать за талию, - тебе что-то не нравится милая? Переделаем.

- Мне не привычно, на руках меня носил только отец и его брат, но ведь это не в счет, - ноги коснулись пола, я уже хотела сделать шаг в сторону лестницы, что бы пощупать перила, но Кайл прижал к себе и не собирался отпускать, - мне все нравится, и переделывать что либо, я тебе не дам!
Кайл Сильвер писал(а):
- Осваивайся, и можешь самостоятельно поискать ее.

- А не боишься заблудиться? У меня проблемы с ориентированием на месте, - взяв его за руку потащила вы ту сторону, где ну никак не могла оказаться спальня.

27.01.14 18:28 Доктор Кто. Теория заговора
Алиса Стоун
Алиса Стоун
Кайл Сильвер писал(а):
- Только потом не жалуйся, если буду храпеть рядышком.

- Я не дам тебе этого сделать, ты будешь их смотреть все от начала и до конца, ну а я тебя за это, скажем... буду целовать!
Кайл Сильвер писал(а):
- Как скажешь, ты хочешь тут жить?

Я еще раз осмотрела помещение в котором мы сейчас находились, мне правда тут нравилось. Было просторно и светло, и главное было много воздуха.
- Да, хочу, - я утвердительно кивнула, прижимаясь к груди Кайла, - но не исключено что со временем пожелаю отсюда переехать.
Кайл Сильвер писал(а):
Поймав ее, я быстренько, переступая через две ступеньки, добрался до второго этажа.Ногой открыл дверь.

- Полковник! Отпустить меня! Я вполне способна ходить сама! - меня опять подхватили на руки и понесли на верх.
Вырывалась я больше для вида, мне нравилось когда он меня носил.
Мне нравилось чувствовать как под рукой бьется сердце.
Кайл Сильвер писал(а):
-Ну вот любовь моя, это моя спальня .

- Таак, если это твоя спальня, - я с недоумением на моське повернулась к Сильверу, - то где моя?
Глазками хлопать не буду, надоело, лучше надую губки, этот номер я не так часто проделываю.
Исподлобья наблюдаю за мужем, дуя нижнюю губку и жду как он отреагирует.

27.01.14 20:24 Доктор Кто. Теория заговора
Алиса Стоун
Алиса Стоун
Кайл Сильвер писал(а):
- Милая, давай сначала доживем до совместного просмотра.

- Он на станет гораздо раньше чем ты думаешь, - приподнявшись на носочки, прихватила губами за его нос, - например завтра, по случаю свадьбы я требую выходной! А лучше отпуск!
Кайл Сильвер писал(а):
- Мне нравится носить тебя на руках, ты как пушинка.

- Продолжишь носить, буду как слоник, даже не приподнимаешь!
Кайл Сильвер писал(а):
- Ты хочешь спать отдельно? - насмешливо поднял одну бровь, и бросил на кровать.

- Ни за какие коврижки! Но ты так сказал, как будто у меня будет отдельная спальня, - приземлившись на кровать тихонько взвизгнула.
Синяки напомнили, что они все еще есть и даже имеют наглость болеть.
Матрас на кровати принял форму моего тела, я даже замурлыкала от удовольствия.
- Даже если ты решишь меня отселить, матрас я заберу с собой и тебе его никогда не отдам! А теперь иди сюда и мы продолжит нашу беседу, - поманила Кайла пальчиком.

28.01.14 08:32 Доктор Кто. Теория заговора
Алиса Стоун
Алиса Стоун
Кайл Сильвер писал(а):
- Хорошо, устроим себе выходной в два дня.

- Всего на два? - кажется как-то громко вскрикнула, - а как же медовый месяц, свадебное путешествие и что там еще бывает?
Кайл Сильвер писал(а):
- Я буду тебя кормить с умом, - не удержался, чмокнул в губы.

- Сам готовить будешь? Тогда я согласна! - успела прихватить его за губу, - только я люблю вкусно покушать!
Кайл Сильвер писал(а):
-Что такое милая? - я заволновался, может какая травма у нее имеется.

- Жить буду, просто сказываются последствия вчерашних твоих воспитательных целей, - устроившись поудобнее подложила подушку себе под голову, - я правда тебе никогда не снилась?
Кайл Сильвер писал(а):
Лег рядом с ней, и обнял за талию, прижав к себе. Наклонившись, поцеловал.

Мы целовались, под пальчиками я чувствовала шелк его волос, пропуская их между пальцев наслаждалась их прохладой.
Ощущения для меня были новыми, такого я еще ни с кем не чувствовала.
- Кайл, почему именно я? - кое как оторвавшись от его губ смогла пробормотать я.

28.01.14 21:25 Доктор Кто. Теория заговора
Алиса Стоун
Алиса Стоун
Кайл Сильвер писал(а):
- Если ты этого всего хочешь, будет тебе все это, - вполне серьезно сказал я.

- Парень, ты хоть иногда улыбаешься? - коснулась пальчиками уголков его губ, - я никогда не видела твоей настоящей улыбки.
Приподнявшись поцеловала в уголок губ вызывая ту самую улыбку.
Кайл Сильвер писал(а):
-Эээ, постой, я не сказал, что сам буду готовить, мы будем заказывать, и вот в те редкие минуты, когда у меня будет время и настроение, мы будем, подчеркиваю вместе готовить, думаю это нам понравится.

- А как же домашняя еда, - прикидывая как часто мы будем вместе готовить, учитывая кто состоит в моей команде и каковы шансы на его хорошее настроение, мы будем питаться пиццей очень долго, - значит будем ходить к маме! Только у меня папа человек старой закладки и он тоже военный.
Кайл Сильвер писал(а):
- Много будешь знать, быстро состаришься, - я сел, и начал снимать с нее комбинезон, чтобы самому убедиться насколько серьезны были синяки, - приподнимись.

- Значит у тебя будет умная, но старая жена, - приподнявшись позволила снять с себя одежду оставаясь в простом спортивном нижнем белье.
Как-то я не думала что успею на работе выйти замуж.
Кайл Сильвер писал(а):
Наклонился к ее бедру и поцеловал огромный синяк. Пальцы пробежались по выступающим ребрам, как по струнам гитары. Немного приподнялся, и поцеловал синяк у плеча. Я молча извинялся перед ней. Моя маленькая девочка.

Прикосновение губ к синякам стало полной неожиданностью.
Дыхание участилось и стало тяжелым. По коже разбегались мурашки. Поцелуи были на столько нежными. Глядя на этого человека в форме или в спортивном костюме когда нас гонял, у меня бы даже мысли не появилось что он может быть таким ласковым.
Я удостаивалась лишь легкого кивка одобрения или как вчера тихих насмешек, что бы никто не слышал.
Кайл лег рядом и я сразу прижалась к нему, изучая новые для себя ощущения от нахождения с ним так близко.
Кайл Сильвер писал(а):
Я рисовал на ее руке узоры и размышлял, что же меня подтолкнуло так легкомысленно поступить?

Он молчал. Я тоже не спешила прерывать его размышления. Было интересно к какому выводу он придет и что это нам даст в дальнейшем.
Я уде давно задумывалась о семье и детях. Но ему об этом пока не скажу.
Кайл Сильвер писал(а):
- Не знаю, может временное помутнение рассудка? - повернул голову к ней, - а ты не жалеешь, возможно наш брак погубил твою жизнь.

- А когда рассудок прояснится не пожалеешь ли о своем поступке? - я без капли смеха смотрела в его глаза, мне были нужны ответы, - я ни о чем не жалею. Только хочу зарегистрировать его по земным меркам, а не с помощью вареного гуталина!

29.01.14 21:05 Доктор Кто. Теория заговора
Алиса Стоун
Алиса Стоун
Кайл Сильвер писал(а):
-Конечно, от случая к случаю,- и я улыбнулся ей.

- Ну нет, мой хороший, - разгладив морщинку между бровей поцеловала, - так не пойдет, со мной тебе придется улыбаться часто. Не люблю бук!
Кайл Сильвер писал(а):
- Будем, только сначала ты должна познакомить с ними, и тогда все будет, - я снова обнял.

- Договорились, но потом не бубни, что папа тебя заставил марш-бросок бежать.
Кайл Сильвер писал(а):
- Нет, не пожалею, - притянув к себе я снова поцеловал ее. Рукой провел по ее спине, и расстегнул бюстгальтер.

- И развода не потребуешь?
Выгибаюсь под его руками.
Становится легче дышать. Лямка падает с плеча оголяя грудь.
Кайл кончиками пальцев проводит по коже, сосок твердеет, а грудь наливается тяжестью.
Внизу живот сжался узел, медленно просыпалось желание.
Я почти не знала этого мужчину, но меня вклеено к нему как мотылька на огонь, я не боялась обжечься, знала что он не позволит. Защитит... убережет...
Притягиваю его к себе, невесомое касание к губам и все таки легкий поцелуй.
Осторожно, я боюсь саму себя, своих желаний и того что не смогу справиться с собой, снеся все барьеры.
Расстегнув рубашку кладу руки на его живот и медленно поднимаю их вверх, чувствую как от прикосновения сжимаются мышцы.
Кайл не подталкивает и не торопит, прикрываю глаза наблюдает, но тело напряженно и чуть участившиеся дыхание выдает его желание.
- Мы же никуда не торопимся?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение