Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.02.14 00:37 |
Карнавал в Рио-де-Жанейро Маргарет Картер |
---|---|
Дилан Данэ писал(а):
- Намеренно, - честное признание смягчает вину. - Потому что мне хочется. Мне нравятся смелые женщины. - Ну что? Что ответит на это хорошая девочка? Марго сделала вид, что задумалась. - Смелые или безрассудные? Тут есть небольшая разница. Это не всегда одно и то же. Дилан Данэ писал(а):
- В самом деле? А я всегда считал каменные джунгли своей естественно средой обитания, но ради вас, Мэг я готов исследовать настоящие. - подтверждая слова делом, увлекаю девушку по увитой какими-то экзотическими растениями, в сторону противоположную той, куда направилась основная группа. Марго послушно шла вслед за Диланом, было приятно подчиняться крепкой руке на своих плечах. "В этой экзотической чаще и рядом с таким мужчиной невольно ощущаешь себя Джейн из книг о Тарзане", - думала она, - "И вести себя хочется соответственно." Она чуть скосила глаза на идущего рядом Дилана, прекрасная фигура, растрёпанные волосы, словно женской рукой... Солнечные очки, конечно, выбивались из образа, Тарзан в солнечных очках, это нечто, мысленно усмехнулась она. Но всё остальное... Марго, кажется, ты сошла с ума. А что если... Мэг? Опять? Ах, значит так? Нет, конечно, она прекрасно понимает, что это всё глупо, но в конце концов, она же женщина, и имеет право на свои маленькие капризы. Пусть думает, что хочет. Марго замедлила шаг. Дилан обернулся. Сделав пару шагов, Марго подошла к нему вплотную и положила ладони на грудь. Мужские руки обвили её талию, и она довольно улыбнулась. Скользнув руками вверх, Марго стянула с него темные очки и, глядя в глаза, погрузила пальцы в спутанные волосы, нажимая на затылок, наклоняя голову мужчины к себе. - Меня зовут Марго, - выдохнула она ему прямо в губы. Горячее дыхание смешивалось, губы невесомо, но обжигающе касались губ, - Ты слышишь? - прошептала она, - Марго... - она отстранилась, прервав телесный контакт, - а не Мэг. Дилан Данэ писал(а):
Этого нам ещё не хватало. Впутать девушку в свои дела.
- Эжен... ему надо отойти. Марго, зачем нам Эжен? - продолжая увлекать Марго дальше по дороге. - Пойдёмте, я хочу вам что-то показать. Сделав шаг назад, Марго поправила волосы, и перевела дыхание, стараясь не смотреть на Дилана. - Вы правы, совершенно незачем. Ну, ведите, показывайте, что вы хотели показать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 06:00 |
---|---|
Дилан Данэ писал(а):
Рывком привлекаю её обратно, вторгаясь в рот горячим, требовательным поцелуем.
Близость девушки сводит с ума, дождавшись своего часа руки не стесняясь исследуют изгибы женского тела, привлекая его ближе. Шаг, ещё, наконец её спина касается желанной опоры, навалившись на Марго всем телом, оставляю губы и прокладываю дорожку из поцелуев вниз, произнося - Теперь, - поцелуй, - понятно... Сразу... бы.... так... объяснила, - произнеся последнее слово, отстраняюсь, собрав остатки воли Неосторожно брошенная маленькая искра разожгла большой огонь. Когда Дилан прижал её к себе, не прося, а требуя, у Марго сразу не осталось ни дыхания, ни мыслей, ничего, кроме ощущений и желаний. Ощущения шершавого ствола дерева за обнажённой спиной, жара и жадности его рук, мурашек, что бегут по её телу, ожогов от его губ, хриплого шёпота, безумно колотящегося сердца и слепящего желания, чтобы этот момент не прекращался... Когда же она снова смогла дышать и осознавать действительность, Марго поняла, что стоит прислонившись спиной к дереву, с трудом переводя дух, а на губах и шее огнём горят поцелуи. Дилан Данэ писал(а):
- А мы уже пришли, - отдышаться оказалось не так просто, - Вот это место, - я показываю на дерево, у которого мы только что стояли. - Говорят, это дерево исполняет желания, надо только к нему прикоснуться.- усмехаюсь, - и кажется я начинаю верить этому - Исполняет желания? Это шутка? - Марго недоверчиво улыбаясь смотрела на Дилана, надеясь понять, разыгрывает ли он её. - В любом случае, - протянула задумчиво, - никто не мешает нам проверить это опытным путём, ведь так? Значит, говоришь, надо прикоснуться и загадать? - она протянула было руку к одному из "гномиков"... а ведь только что она прижималась к этому дереву спиной и желала, чего?... вспомнив, какая мешанина чувств была в тот момент у неё в голове, Марго вспыхнула и подумала, что не мешало бы упорядочить запрос. А то дерево, какое бы легендарное оно ни было, просто не поймёт, какое именно из желаний выполнять. Присев на корточки, она подняла взгляд на Дилана, который смотрел на неё и улыбался так, что у неё по коже вновь побежали мурашки. Решительно положив ладонь на шляпку ближайшего гномика, она закрыла глаза, мысленно обращаясь к дереву. "Я подтверждаю желание, мне нужен он, пожалуйста, как сможешь, так и сделай. И спасибо." Погладив "гномика" Марго вскочила на ноги. - А ты? Будешь загадывать желание? - лукаво стрельнула глазами в сторону Дилана. - У тебя есть мечта? - Она отошла в сторону, ещё раз рассматривая это необычное дерево. - Пойдём? - Дилан протянул ей руку, и они не спеша направились в сторону оставленного на дорожке электрокара, откуда уже слышались голоса группы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 12:24 |
---|---|
Дилан Данэ писал(а):
- Я хочу, тебя, всю. Сегодня ночью. - Помолчав, давая ей возможность осознать и принять или нет сказанное мной, я снова оттолкнулся от древа и протянул руку, - Пойдём?
Почти дойдя до конца узкой тропинки я остановился и снова притянул девушку к себе, срывая ещё один поцелуй - Надеюсь дерево исполнит моё желание? Телефонный звонок врывается в уединение и развеивает дурманящую разум атмосферу. - Если бы это зависело от меня, я бы сказала точно. - Она облизнула внезапно пересохшие губы и подняла глаза, - Но раз уж тут всё решает дерево желаний, то посмотрим, как оно распорядится. Хриплый голос Дилана и его слова до сих пор эхом отдаются в голове. Марго вложила ладонь в его руку и они медленно пошли по тропинке. Около электрокара, среди остальной группы, уже ждал Эжен. Марго молча заняла своё место. Пора было возвращаться в отель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 17:11 |
---|---|
Дилан Данэ писал(а):
- Я зайду за тобой, позже, - произнёс, почти касаясь губами завитков волос на затылке. И быстро отошёл, пока уже знакомый запах её кожи не подтолкнул меня войти следом и проверить можно ли верить деревьям на слово. У себя в номере Марго опустилась на стул перед туалетным столиком. Из зеркала на неё смотрели счастливые шальные глаза. Она невольно коснулась пальцами губ, вспоминая, как они горели, отвечая на поцелуи Дилана... "Марго, ты ведёшь себя неподобающе." - словно наяву раздался в голове голос матери. Девушка зажмурилась и помотала головой. Хватит, она всю жизнь вела себя правильно, но никогда не чувствовала себя более счастливой, чем сейчас. Огонёк на ноуте мигал, извещая, что пришла почта. Марго шевельнула мышкой, в ящике оказалось письмо от клуба роуп-джамперов. Ей, как новому адепту сего развлечения предлагали принять участие в организуемых клубом прыжках с Сахарной Головы. Марго улыбнулась, отправляя письмо в папку "Нужное, но не срочное". Пусть полежит. Чувства, которые будили в ней кривая усмешка и взгляд... какого цвета?.. она закрыла глаза, вспоминая как сняла с него тёмные очки... ореховый взгляд... - эти чувства были сильнее, чем то, что она испытала, бросившись вниз головой со стрелы над водопадами. Приезд в Рио, без сомнения, оказался самым удачным шагом, что она сделала в жизни. Только вот тут очень жарко. Желая принять душ, Марго стянула платье... сзади оно оказалось испачкано чем-то зелёным, кажется мхом со ствола... не сильно, но на светлом шифоне всё же заметно. Поморщилась, надо будет отдавать в чистку. Закинув платье в корзину для белья, Марго прошла в душ. Освежённая, она вытянула из шкафа новый наряд и покрутившись перед зеркалом решила спуститься вниз, посмотреть, не вернулся ли кто с прогулки, может быть съесть чего-нибудь, или заглянуть в сувенирную лавочку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 19:39 |
---|---|
К вечеру жара несколько спала и Марго с удовольствием гуляла по узким улочкам неподалёку от отеля. Заглядывая то в одну сувенирную лавку, то в другую. Она не хотела, собственно, ничего покупать, скорее просто тешила любопытство и женскую привычку перебирать красивые безделушки на прилавках. Но в пятой или шестой по счёту лавочке она словно споткнулась. Среди всякой карнавальной дребедени она увидела очаровательную полумаску из шнуров и бусин. Она была ей совершенно не нужна, но Марго взяла её в руки и уже не смогла положить на место.
Продавец, видя, что иностранку явно заинтересовала эта вещичка, распелся канарейкой, но Марго, не понимая ни слова по португальски, покачала головой и просто достала кошелёк. Положив маску в сумочку, она вышла из лавки и оглядевшись, направилась обратно в отель. В вестибюле было уже довольно людно, многие спустились вниз, или только приехали... Пожилая леди, которая устроила незабываемое представление вчера днём, вплыла в вестибюль и сделала объявление. Инес Анхелес писал(а):
Вплывя в холл отеля подобно королеве матери, Инес сразу почувствовала себя бодрее. Приятные воспоминания привели её в отличное расположение духа и, решив сделать широкий жест, она попросила администратора объявить всем постояльцам Акапулько, что донья Инес приглашает их вечером на праздник, проводимый в её честь. Марго с интересом выслушала, подумав, что может и неплохо было бы присоединиться к общему веселью, а узнав, что это будет бал-макарад, подивилась причудам случая. Она ведь только что купила маску, вот и пригодится. Кто-то подошёл сзади и крепкие руки обняли её за талию. Ей не нужно было оглядываться, чтобы узнать кто это. Не было ни малейшего сомнения, по моментально охватившему её жару. Дилан Данэ писал(а):
- Девушка, вы не заблудились? - подойдя сзади я обнял её за талию и прижимая к себе. - Кажется мы договаривались что я зайду за тобой. - Ты не сказал, когда именно. - улыбнулась она, развернувшись в его руках. - И я же здесь, никуда не ушла. Хотя вон, донья Инес приглашает всех на вечеринку. Марго провела рукой по его, чуть влажным, видимо после душа, волосам, слегка растрепав. Ей давно хотелось это сделать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 20:22 |
---|---|
Дилан Данэ писал(а):
В ответ на этот такой простой и в тоже время интимный жест, моя рука непроизвольно тянется к её лицу. Лёгким поглаживанием касаюсь её щеки, подбородка, обвожу пальцами губы.
- Ты хотела пойти на эту вечеринку, Марго? Надеюсь со мной? - Лёгкая ласка, такая невесомая и такая опьяняющая. Марго выдохнула, поняв, что затаила дыхание, пока пальцы Дилана скользили по её лицу. И рассмеялась. - Конечно с тобой, что мне там делать в одиночестве? Или ты не хочешь ехать? К отелю подъехали несколько машин, и по поднявшемуся шуму стало ясно, что это транспорт, заказанный как раз для этой вечеринки. Марго потянула Дилана за собой, к одной из них. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 22:29 |
---|---|
![]() - Дилан, ущипни меня. Скажи, что я не сплю. Но я только что видела, как туда прошёл Батлер! Ей-богу! Ничего себе вечеринка! Кто же такая эта донья Инес? Она покрепче ухватилась за руку Дилана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 00:30 |
---|---|
Дилан Данэ писал(а):
- Любишь знаменитостей? - проследив за её взглядом упираюсь в спину какого-то мужчины. Не понимаю я чего женщины так пищат от восторга, услышав громкое имя. На всякий случай разворачиваю её в другую сторону, меня совсем не греет мысль, что она будет пялится на какого-то там мужика. - Может пойдём что-нибудь выпьем? - А кто же их не любит? - Марго ещё раз посмотрела на то место, где недавно мелькнул Сам Джерри и с улыбкой повернулась к Дилану. - Они же как красивые картинки. В прессе это всё выглядит так заманчиво. Хотя вблизи, наверняка, такие же простые люди, как мы. Выпить? Да, наверное не помешало бы. Я что-то так волнуюсь. Первый раз на мероприятии такого уровня. Да ещё в качестве гостьи. А ты бывал уже? Дилан Данэ писал(а):
Взяв с подноса проходившего мимо официанта пару бокалов шампанского, я протянул один Марго.
- Чего бы ты хотела для начала, потанцевать? Или осмотреться? - Интересно, осмотр дома входит в план сегодняшних развлечений? - Спасибо, - Марго приняла бокал из рук Дилана и сделала глоток. - Хочу и потанцевать, и осмотреться. Ммм, какое вкусное. Но ты не давай мне много пить, ладно? - смеясь прикоснулась своим бокалом к его. - А то я отдавлю тебе все ноги в танце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 01:28 |
---|---|
Эжен Вердье писал(а):
Я сказал своему другу, что ему необычайно повезло. Марго, вы выглядите обворожительно. Послушайте доброго совета, не давайте себя охмурять таким завзятым бабникам как мой друг. - Спасибо, Эжен, но вы преувеличиваете, - Марго польщённо улыбнулась, - Вы галантны, как и все французы. Мне приятно, даже если на самом деле вы так не думаете. Дилан Данэ писал(а):
- Можно попробовать?- осторожно взяв её руку, делаю глоток из её бокала, - действительно, у тебя вкусней. - Правда? А мне можно попробовать? - Марго посмотрела на бокал в его руке, и когда он поднял его, сделала глоток, - По моему, ты ошибаешься, вкуснее у тебя. Дилан Данэ писал(а):
- Не верю, такая грациозная девушка как ты, не может отдавить ноги такому медведю, как я, - в тех танцах, которые у меня на уме это не имеет значения. - Доказать? - в голове у Марго уже немного шумело, она не очень была привычна к алкоголю. Дилан Данэ писал(а):
- Не слушай его, Марго, он просто завидует. Таскаясь неизвестно где, он растерял шарм и девушки не обращают на него внимания вот он и злится. - наклонившись к Марго, касаюсь губами её плеча и как бы невзначай указываю на мужчину, лицо которого мне показалось смутно знакомым. - А я и не слушаю его, только тебя, - от прикосновения губ к плечу по телу Марго словно пробежали огненные искорки. Она еле нашла силы отвести от Дилана горящий взгляд... но увидев на кого он кивнул чуть не выронила бокал с остатками шампанского. Опомнившись, она повернулась обратно и увидела, что Дилан отходит куда-то со своим другом. Дилан Данэ писал(а):
- Прости, милая, мы оставим тебя не на долго. Эжену надо оставить вещи в гардеробе. Без Дилана ей сразу стало холодно, и Марго последовала за ними, держась в отдалении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 01:49 |
---|---|
Эжен Вердье писал(а):
Вердье не успел ответить - к ним подошел один из сотрудников охраны и тихим голосом предложил следовать за ним. Марго не спеша бродила в толпе, сквозь прорези полумаски окружающие казались ей актёрами, а она сама себе невидимкой. Полупустой бокал с шампанским она так и держала в руках. Она старалась не терять из виду Дилана, когда увидела, что они с другом выходят куда-то. Без всякой мысли в голове, она проследовала за ними. Оказавшись в каком-то пустом коридоре она недоумённо огляделась, не понимая, куда все пропали. Только впереди, спиной к ней стоял охранник и что-то слушал по рации. Не зная, что делать дальше, Марго свернула в ближайшую дверь и оказалась в комнате, похожей на музей. Напротив была ещё одна дверь, чуть приоткрытая, из-за неё доносились знакомые голоса... Подойдя к ней, Марго осторожно заглянула туда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 02:37 |
---|---|
Дилан Данэ писал(а):
- Марго! - тихий шёпот и моя рука ложиться ей на талию. -Тссс, - потянув Марго за собой, увлекаю её к двери. Комната, в которой она оказалась в самом деле оказалась залом картинной галереи. Ну, конечно, вспомнила Марго, донья Инес же говорила, что хозяин дома - известный коллекционер. При виде полотен висящих на стенах, у неё даже отнялся дар речи. Ей и в голову не могло прийти, что такие экземпляры могут находиться в частной коллекции. Голоса в соседней комнате сначала стали чуть громче, а потом затихли совсем, но Марго не обратила на это внимания, переходя от картины к картине. Пушистый ковёр скрадывал шаги, и она не услышала, как к ней кто-то подошёл, пока не почувствовала на талии такое знакомое объятие и знакомый голос не прошептал на ухо её имя, увлекая к двери в сад. - Дила... - радостный выдох, но палец на губах не дал продолжить, и она в полной тишине покорно последовала за ним по ночному саду, пока вдали не затих шум вечеринки и осталась только луна. Дилан Данэ писал(а):
Не помню как и когда улетучилась наша одежда. Осталась только маска на её лице и туфельки на высоком каблуке на стройных ногах. Она стоит, словно нимфа, прислонившись спиной к изгороди, увитой какими-то экзотическими растениями.
В лунном свете тело Марго словно мерцает каким-то внутренним светом. Руки вцепились в свисающие зелёные плети. Повторяя ночные видения, она выгнулась навстречу мне, маня прикоснуться руками и губами. Мои пальцы скользят, пытаясь запомнить изгиб талии, полноту бёдер … её совершенство. Впитываю губами солоноватый вкус кожи - Ты совершенство, Мегги… Какая пуговица расстегнулась первой, она не заметила, в памяти осталось только сумасшедшее желание избавиться от всего, что мешает ощущать друг друга. Мира нет, точнее он сжался до маленького, огороженного лунным светом, уголка искусственных джунглей, где больше нет никого, вообще в мире никого нет, только он и она. Мускусный аромат ночных цветов кружит голову. Или это запах его кожи? Не имеет значения. Тишину нарушает только хриплое дыхание. Марго выгибается навстречу, безумно желая почувствовать на своём теле его руки и губы. Душу переполняет нежность и страсть, сливаясь и переплетаясь так, что не отделить. Её ладони скользят жадной лаской по широкой груди, плечам, шее, крепко прижимают к себе черноволосую голову. Прикосновения его губ горят на теле огнём. И хочется ещё и ещё. Она вся в огне, который разжёг один-единственный человек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 02:39 |
---|---|
Дилан Данэ писал(а):
Такая податливая... Её тело откликается на каждое прикосновение, многократно усиливая ощущения. Хочется бесконечно продолжать свои исследования... едва ощутимо касаясь плоти... видеть, как розовеет под моими пальцами кожа... вбирать губами дрожь... изо всей силы сжимать в объятиях, превращая близость в слияние, настолько полное, что не хватает дыхания... Время тянется так медленно и летит так быстро одновременно. Жгучие ласки Дилана растворяют тело Марго, превращая его в пульсирующий сгусток желания. Все нервы напряжены до предела и кажется, что терпеть уже больше нет сил. Хочется кричать и молить о скорейшем освобождении. Ну же, давай! Прошу! Не мучай меня больше! Ногти лихорадочно впиваются в его спину, оставляя глубокие царапины. Голова идёт кругом от страсти. Сдавленным стоном с губ ежеминутно срывается имя того, кто так безжалостно свёл её с ума, заставил потерять голову и сделал такой счастливой. Тело само ведёт к желанной цели. Долгожданный миг единения заставляет её вскрикнуть, принося облегчение, но оно только временное, и возбуждение ещё сильнее скручивается готовой вот-вот лопнуть пружиной. Она крепче обхватывает ногами его бёдра, принуждая двигаться ещё быстрее, настолько сильно её нетерпение, и наступившая разрядка уносит её в небеса одновременно с ним. С трудом разомкнув руки Марго опускается на землю... ноги её не держат. От только что пережитого безумного взрыва в теле, кажется, не осталось ни одной целой косточки. В голове всё плывёт, и сердце вытворяет что-то немыслимое. Дилан поднимает с земли её платье, помогает застегнуться. Нетвёрдой походкой она следует за ним, пытаясь остыть, привести в порядок мысли и отыскать где-то остатки самообладания, но ничего не выходит, потому что Дилан практически не выпускает её из объятий, и каждый новый поцелуй подливает масла в только-только затихший костёр страсти. И она перестаёт даже пытаться, слишком счастливая для того, чтобы думать, и лишь отвечает ему, заново теряя себя в нём. Дилан Данэ писал(а):
Не знаю, как мы добрались до двери её номера. Из всей дороги мне запомнилось только пьянящий вкус её губ, горящие лихорадочным светом глаза и ласки, снова разжигающие желание. Когда дверь её номера захлопнулась за ними, Марго обняла его за шею, прильнув к груди. - Ты ведь не уйдёшь, - то ли вопрос, то ли просьба, то ли утверждение, - Я не отпущу тебя, Дилан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 02:40 |
---|---|
Дилан Данэ писал(а):
- Я и сам не уйду. Именно эти слова она хотела услышать. Руки тянутся к вороту его рубашки, но Дилан, развернув её спиной, начинает сам раздевать её, медленно освобождая от платья, и Марго подчиняется его рукам... и губам... Подхватив её на руки, Дилан опускает её на кровать. Она слегка вздрагивает от соприкосновения разгоряченной кожи с холодным атласом простыней и тут же забывает об этом, потому что Дилан уже начинает томительное путешествие по её телу ввергая её в сладкую агонию. В этот раз всё иначе. Нет слепящего нетерпения, но есть бескрайняя пронзительная нежность, которая только усиливает страсть, заставляя её разгореться ещё сильнее, жарче, безумнее. Дилан медлит, изводя её томительными ласками, подводя к самому краю, и не давая переступить за него. Марго мечется по кровати, комкая простыни дрожащими руками, не в силах сдержать стоны, когда волна наслаждения накатывает на неё, неумолимо увлекая за собой. Потом она лежит, хватая воздух пересохшими губами, пытаясь отдышаться, уверенная, что это всё, больше она не выдержит столько наслаждения, и сдавленно ахает, почувствовав, как Дилан входит в неё, как её снова подхватывает эта чувственная волна... и, оказывается, это было только начало... Глаза в глаза, не отрываясь... и безумный шёпот - Мой... ты мой... Только бы никогда не кончалась эта ночь. *** Марго нежится в объятиях Дилана слушая, как под её ладонью гулко стучит его сердце. Приподнявшись на локте, она несколько мгновений смотрит ему в глаза и, решившись, тихо признаётся: - Знаешь, - она обвела пальцем его профиль, задержавшись на губах, - а ведь волшебное дерево выполнило мою просьбу, - едва заметная пауза, - Я попросила у него тебя. - Она наклонилась к нему, повторяя губами путь пальца, и совсем неслышно добавила, - навсегда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 17:54 |
---|---|
утро... не совсем раннее
Когда Марго открыла глаза, солнце было уже довольно высоко. Это не особо её удивило, учитывая, как поздно им удалось заснуть. Она лежала, почти распластавшись на мужской груди, плотно прижатая к твёрдому горячему телу... простыни, укрывающие их, сбились куда-то в ноги. Дилан... от одного этого имени ей хотелось смеяться... её Дилан... Спит ещё... Стараясь не потревожить его сон, она чуть подняла голову, удобно устраиваясь подбородком на ладонях, чтобы было удобнее смотреть. Взъерошенный, сонный и такой милый. Марго счастливо улыбнулась, вспоминая прошедшую ночь. Не удержавшись, потянулась, провела пальцами по колючей щеке, подбородку, прикоснулась к губам легким поцелуем. - Доброе утро, - тихо прошептала, когда его веки дрогнули, поднимаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 19:52 |
---|---|
Эжен Вердье писал(а):
После второй чашки кофе Вердье надоело ждать и, достав мобильник, он позвонил. - Не отвечай, - прошептала Марго, когда вдруг внезапно раздался звонок, и Дилан, моментально посерьёзнев, потянулся за телефоном. - Не отвечай... Дилан Данэ писал(а):
- Вердье соскучился, - отвечаю на вопросительный взгляд Марго.
Дав отбой снова обнимаю Марго - Прости, малышка, мне надо уйти. Давай встретимся через час в кафе? Любовь с утра - это отличное начало дня, - думала Маргарет, стоя в душевой, подставив лицо под холодные струи. - Если бы не было мобильных телефонов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |