Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.02.14 22:24 |
Карнавал в Рио-де-Жанейро Том Синден |
---|---|
Саманта Грей писал(а):
- Спасибо - улыбнулась и прошлась взглядом по костюму. - Ты тоже ничего. Но я думала, что ты не хотел ехать. - Разве? Тогда это, наверное, было до того, как ты решила, что всё-таки хочешь ехать. И уж точно до того, как надела это платье. Ты просто поразительно красива, Саманта. Саманта Грей писал(а):
- Благодарю - улыбнулась и сделала шутливый реверанс. - Поехали веселиться.
Но тут все начали усаживаться в автомобили и я последовала общему примеру. В присутствии красивой женщины в каждом мужчине просыпается джентльмен. Том быстрее Саманты оказался у автомобиля, распахнул для неё дверцу и придержал её. Саманта Грей писал(а):
- О, как красиво... - ни к кому не обращаясь, прошептала.
Автомобили остановились и я поспешила выйти из авто. Том подал руку, помогая Саманте выбраться из машины. - Позвольте? - Он оттопырил локоть, предлагая девушке взять себя под руку и повёл её к парадному входу. Ощущение нереальности происходящего на какое-то время охватило Тома. Кто бы мог подумать, что оказавшись в Рио, он попадёт на вечеринку в такой поражающий великолепием особняк да и ещё и с прекрасной женщиной под руку? А Саманта была прекрасна. Он то и дело смотрел на неё, не в силах отказать себе в этом удовольствии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 23:51 |
---|---|
Саманта Грей писал(а):
- Какая галантность - высказала, то что было в мыслях еще в отеле и взяла Тома под руку, второй рукой "зацепила" с собой Кита. - Ну что мальчики, как мы будем развлекаться?
Мы пошли по тропинке к самому очаровательному особняку. Везде прогуливались гости в роскошных нарядах. - В такой обстановке невольно вспоминаешь про манеры, - озираясь по сторонам ответил Том. - Ты когда-нибудь бывала на приёме подобного размаха? Хотя ты-то, наверное, уже бывала, а для меня это в новинку. Саманта, обещай, что будешь присматривать за мной, чтобы я не сделал чего-нибудь совершенно непозволительного. Саманта Грей писал(а):
- Интересно, в честь чего праздник. - оглядываясь по сторонам, спросила - Просто если День Рождение, то мы как бы без подарка. - рассуждала в слух.
Оглянулась в поисках Кармен и Гидеона, уж он то точно должен знать, зачем мы тут все собрались. - Всё это действительно очень странно, но я думаю нам ещё скажут по какому поводу вечеринка. А пока может выпьем? - Высматривая официанта с напитками, предложил Том, - Чего бы тебе хотелось, Саманта? Вино, шампанское? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 00:38 |
---|---|
Саманта Грей писал(а):
- Бывала- кивнула утвердительно, и ободряюще улыбнулась - Но поверь, ничего страшного здесь нет. Ходишь, всем киваешь и улыбаешься. А некоторые снобы пытаются угадать кто есть кто. Но не переживай, я не брошу тебя им на съедение - хмыкнула и огляделась по сторонам - Ты о себе так и ничего не рассказывал. С какой стороны Канады ты? Поразмыслив, Том решил, что ходить и важно кивать ему вполне под силу. - Из Квебека, - важно кивнув проходящей мимо паре, ответил Том. Мужчина кивнул в ответ и Том решил, что репетиция прошла успешно. - На противоположной стороне страны от Ванкувера. - Отбросив манерный тон, он снова посмотрел на Саманту, - Тридцать два года, не женат и не был, строитель-высотник. Наверняка она привыкла к обществу мужчин уровня... ну, хотя бы адвоката, но с этим уже ничего не поделаешь. Поэтому он просто пожал плечами. Саманта Грей писал(а):
- Хорошая идея - кивнула и взяла курс на входную дверь. - И еще танцевать! покажешь мастер-класс король танцпола? - смеясь, напомнила Киту о клубе. О-о-о, танцы. Страшный сон! Качаться из стороны в сторону под медленную музыку - это был предел способностей Тома. Ну, а под быструю... такое он может повторить только под пьяную лавочку. Сейчас же ему хотелось надеяться, что ни до того, ни до другого дело не дойдёт. Саманта Грей писал(а):
Задумалась над предложенными напитками. Главное не мешать -напомнила себе.
- Бокал белого вина, если можно - благодарно улыбнулась Тому. Махнув официанту, Том, стараясь не улыбаться, проследил взглядом за его приближением и, уточнив точно ли это белое вино, подал фужер Саманте. Сам он предпочитал коньяк, но коньячный бокал на подносе не обнаружил и решил пока повременить с напитками. Саманта Грей писал(а):
Впереди маячила фигура толстячка в смокинге:
- Как вы считаете, это хозяин дома? А то было бы неудобно, подойти к дворецкому и сказать " Спасибо Вам за прекрасный вечер" - усмехаясь, представила себе эту картину. - А давай отправим Кита на разведку, - предложил Том. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 01:42 |
---|---|
Саманта Грей писал(а):
- Пару раз была в Квебеке, очень красивый город - авторитетно кивнула, и услышав последний отчет хмыкнула - Том, я же не анкету тебя попросила заполнить - рассмеялась - А вдруг ты не спросишь, - резонно заметил Том, - я решил подстраховаться. Саманта Грей писал(а):
- Строитель-высотник? - заинтересованно спросила, ибо не имела ни малейшего понятия, чем занимаются высотники. Строители знала, а вот высотники.... - а это не опасно? - Немного. - Решив, что рассказ о его работе обязательно покажется Саманте скучным, решил свернуть тему. - Саманта, моя работа самая неподходящая тема для такой вечеринки, как эта. Саманта Грей писал(а):
- Ну так, мадам Инес пригласила - и сделав притворно- удивленное лицо, прикрыла рот ладошкой- Или ты думаешь здесь готовиться какой-то заговор? Не вникая в болтовню Саманты со стилистом, Том продолжал оглядываться по сторонам Тамара Варгас писал(а):
Гордо выпрямив спину, она, ни с кем не заговаривая, медленно шла сквозь толпу и кивнул проходившей мимо брюнетке. Саманта Грей писал(а):
- Спасибо - благодарно улыбнулась мужчине, принимая бокал из его рук. - А у тебя хорошо получается - прокомментировала я, то как Том здоровался. - уверенна, сейчас мистер, которому ты кивнул, гадает, где вы встречались. - Думаешь? Не пойму к чему эти маски. Как-то глупо это, ты не находишь? Саманта Грей писал(а):
- И тебе не жалко отдавать молодое дарование индустрии моды, неизвестному хозяину дома, на съедение? - Нет, - честно признался Том. - И почему сразу на съедение? Может "дарование" так обретёт своё счастье. - Одарил Кита широкой улыбкой. Кит Палмер писал(а):
- За знакомство, - отсалютировав, "прикончил" свой стакан и посмотрел на Сэм. - Знаешь, со мной ясно: я больной и случай мой тяжелый... Не хочешь искупаться? Возьмем даже Тома, который боится потеряться, но лучше Хавьера с Лилиан, - быстро добавил я, - или кого еще. "Любовь" у них была взаимной и это уже бросалось в глаза. Теперь вот он купаться собрался, на вечеринке со звёздами! Саманта Грей писал(а):
Подняла свой бокал, пригубила. Решив сегодня быть осторожней с выпивкой.
- Искупаться я не против... - задумалась над тем что купальника при мне все же не было, но подумала что на мне все же есть белье, а в ночи не будет все так уж заметно. - Том, так как ты сегодня под моим попечением, то ты тоже идешь купаться! - безапелляционно заявила обращаясь к мужчине. - Саманта, ты считаешь это хорошей идеей? Я пойду, конечно, с тобой, но купаться не буду. Скажем так, не одет для этого. Саманта Грей писал(а):
- И не говори, где же подевалась мадам Инес? - осмотрелась в поисках женщины. - Лилиан, Хавьер, как вам идея пойти на пляж? Может у этих двоих хватит здравого ума, чтобы отказаться от сумасшедшей затеи? Надежды на это было откровенно мало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 04:10 |
---|---|
Саманта Грей писал(а):
Кит Палмер писал(а):
- Прыгать в воду голышом, - так же безапелляционно заявил я, ни на что, естественно, не намекая. - Думаю тогда нас поймает охрана, и привлечет за нарушение моральных норм в общественном месте. А у меня уже есть штраф, за нанесение особо тяжких повреждений... - выдержав театральную паузу, добавила - дереву в парке. Проглотив комментарий о том, что задержание мистера Палмера только пошло бы всем на пользу, очаровательно (как большая белая акула) улыбнулся стилисту. Саманта Грей писал(а):
Добродушно улыбнулась:
- Почему же не спрошу, мне очень интересно послушать - бросила быстрый взгляд на мужчину. - Тогда спрашивай, - перехватив её взгляд, улыбнулся Том, - я постараюсь ответить на все интересующие тебя вопросы. Саманта Грей писал(а):
- Видишь ли, если обсуждать то что приемлемо на "таких" вечеринках, то вскоре можно уснуть, - пожала плечами. - Погода, политика, и у кого самая большая яхта на побережье... - сложила губки "бантиком", вспоминая о чем еще говорят в светском обществе - и еще можно обсудить чья жена в последнее время сделала операцию по увеличению груди. Тоска.. не правда ли? - Про погоду и политику говорят как на крошечных кухоньках, так и во дворцах - вечные темы, а вот остальное, тобой перечисленное - тоска, самая настоящая. Ну, а если хокей тут совсем не тема, то поговорить про карнавал, наверняка, уместно. Ты умеешь танцевать самбу, Саманта? Или хочешь попасть на Самбадром только с целью сбора информации для своей книги? Саманта Грей писал(а):
Приспустила свою маску и посмотрела на Тома:
- Кто поймет странные причуды богатых и знаменитых - улыбнулась и вернула маску на место. - Но тебе очень идет. Когда женщина бросает такие взгляды - моментально вскипает кровь. Немного загадочная, соблазнительная, а скрывшись за маской - снова неуловимая. В каждом мужчине заложен инстинкт охотника, и в убегающей женщине он видит свою законную добычу. Поймать Саманту - было бы сейчас очень интригующе, но... ничего не предвещало, что исход будет счастливым. - Наверняка, и на половину не так сильно, как тебе, - вернул он комплимент. Саманта Грей писал(а):
Пригубила бокал с вином и отпила еще небольшой глоток:
- Том, где твоя жажда приключений? - улыбнулась - это же так интересно и красиво... - вздохнула, сожалея, что мой "Никон" остался отдыхать в гостиничном номере. - Моя жажда приключений не лежит в плоскости прыжков в воду нагишом. Должно быть это делает меня невыносимо скучным, - извиняясь пожал плечами. - Но я с удовольствием посмотрю, как это будут делать другие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 12:09 |
---|---|
Саманта Грей писал(а):
- Хорошо ... Значит 32 года, не женат и не был... А кто такая Брианна? -задала и сразу же об этом пожалела, слишком личное это было - Прости... это не мое дело. - Не извиняйся, мне совсем не трудно ответить на этот вопрос, - заверил он Саманту. - Брианна моя бывшая. Мы не так давно расстались. А как дело обстоит с тобой? В отношениях или в данный момент свободна? Саманта Грей писал(а):
- Я люблю хоккей... Но тут действительно будет уместней вспомнить о Карнавале. К сожалению, самба мне не подвластна, да и не думаю, что смогла бы одеть такой наряд и плясать перед всеми. А вот сделать пару снимков и получить незабываемые впечатления - это то что я хочу получить, оказавшись на Самбадроме. - Если нам не удастся раздобыть для тебя билет, я отдам тебе свой. - Пожал плечами, показывая всем своим видом, что это для него не драма. - Я не настолько люблю танцы. Хотя я с удовольствием побывал бы там с тобой. Саманта Грей писал(а):
Вздрогнула, от информации, что вычислили номер телефона, с которого звонил Кит. Это же мой телефон. Но затем Лилиан подмигнула мне и я успокоилась. Не хватало еще попасть в местную тюрьму. Допила свой бокал с вином и поставила на поднос мимо проходящего официанта. - Что-то не так? Саманта Грей писал(а):
- Надеюсь, что твои таланты распространяются на плоскость танцев? - посмотрела на танцпол - И ты не будешь стоять в сторонке. - Я постараюсь не оттоптать тебе ноги, - улыбаясь, пообещал Том, - но особого мастерства от меня не жди. - Протянул Саманте раскрытую ладонь, - Позволь пригласить тебя на танец, красавица? буду урывками Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 13:53 |
---|---|
Саманта Грей писал(а):
Кивнула, принимая объяснения Тома:
- Свободна - поспешно ответила, дабы не вдаваться в подробности. - Отлично, - решив по поспешности её ответа, что тема её тяготит, не стал продолжать. Саманта Грей писал(а):
- Я конечно благодарна тебе, но не могу взять у тебя билет. Если не получиться побывать на самом Самбодроме, то я уверенна что найду много интересного в самом Рио. Ты наверное слышал, что праздник в городе не утихает два дня, а видеотрансляции передают по всем большим экранах города. - Мы можем вместе пойти или не пойти на самбодром. Давай подождём до завтра и посмотрим, что из этого получится? Может решение найдётся само собой, а может... завтра будет видно. Саманта Грей писал(а):
- Да так...- неопределенно махнула рукой, но затем мило улыбнувшись Тому, продолжила - не стоит внимания. - Ты уверена? Может не стоит отмахиваться? Иногда казалось бы из мелочи вырастают крупные неприятности. Саманта Грей писал(а):
Положила руку в раскрытую мужскую ладонь:
- Я уже думала, что так и придется стоять в сторонке - преувеличенно тяжко вздохнула и улыбнувшись, позволила мужчине вывести себя на танцпол. Они дошли до середины, и Том отточенным движением эффектно крутанул Саманту сначала от себя, а потом, не менее эффектно, к себе и заключил в не тесные объятия. - До того как ты спросишь, - улыбнулся он, - я не танцор, это всё мой дед. Старик считал, что произвести эффект - это главное, и научил меня парочке красивых жестов. Саманта Грей писал(а):
Со сцены звучала медленная мелодия. Положив одну руку на плечо Тома, ощущая мускулы через ткань костюма, вторая лежала в его ладони:
- Ну что мистер...- затем вспомнила, что не слышала фамилию Тома - ... мистер Том, покажите на что вы способны. Несильно сжимая тонкие пальцы, Том положил вторую руку на талию Саманты и, украдкой поглядывая на других танцующих, повёл девушку в танце. Он даже старался не топтаться на одном месте, а медленно кружить по залу. Через пару минут, повторяющиеся движения запомнились и у них стало довольно сносно получаться. Вечер перешёл в ночь, а веселье всё не утихало. Наконец, когда Саманта признала, что устала и хотела бы вернуться в отель, Том нашёл для них машину и они вернулись в Рио. Проводив девушку до номера, он выразил надежду увидеться завтра снова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 21:38 |
---|---|
«Кажется уже за полдень» подумал Том, открывая глаза. Но зато он, наконец-то, выспался и это большой плюс. Бодро спрыгнув с кровати, он, насвистывая, прошёл в ванную и встал под душ. У него было отличное настроение, которое сохранилось и после утренних процедур.
Одевшись, Том спустился по лестнице в зал для завтраков и заказал себе яичницу с беконом и кофе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 21:54 |
---|---|
Маргарет Картер писал(а):
За соседним столиком завтракал вчерашний знакомый. Принимаясь за свой кофе и булочки, Марго приветливо помахала ему рукой, пожелав приятного аппетита. - Мисс... Картер? - Том надеялся, что вспомнил имя женщины правильно. - Доброе утро. Ищите объект для посещения, - кивнул на буклет в руке женщины, - или вы уже осмотрели все достопримечательности Рио? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 22:13 |
---|---|
Арита Эспозито писал(а):
- Добрый день, - поздоровалась она, подходя. - Вы идёте на карнавал?
Они сидели за соседними столами и, обращаясь сразу к двоим, Арита спросила: - Не против, если я присоединюсь к вам за завтраком? - Буду только рад, - улыбнулся девушке Том. - Том Синден, - представился он, - Конечно мы пойдём на карнавал. Разве можно отдыхать в Рио во время карнавала и пропустить его? Это было бы не простительно. Маргарет Картер писал(а):
- Нет, просто любопытствую. Я видела уже кое-что, хотя и не всё, конечно. А сейчас я думала о том, сколько может весить вот, например, такой костюм. - Она показала на фотографию танцовщицы с огромной короной из перьев на голосе и таким же хвостом на талии, метра два в диаметре. - И как они в них ходят, да ещё и так выплясывать умудряются. - Зато какой вид! - Оценил Том девушку на фотографии. - С какой стороны не посмотри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 22:50 |
---|---|
Арита Эспозито писал(а):
- Очень приятно, Арита Эспозито, - представилась она в ответ, присаживаясь за столик к мужчине, потому что на какое-то мгновенье ей показалось, что женщина кого-то ждала, а к интуиции своей она привыкла прислушиваться. - Взаимно, Арита. Можно по имени? Арита Эспозито писал(а):
Арита на минутку отвлеклась на подошедшего официанта, заказав кофе и тосты с зеленью и сыром, а затем, обращаясь к обоим, подтвердила:
- Да, карнавал пропустить непростительно! Вы собираетесь смотреть или участвовать? По правде говоря, и то и другое оставляет очень яркие ощущения, но участие, конечно, больше... Хотя что я вам рассказываю, - вдруг спохватилась она. - Может, вы уже на нем бывали? - Я? Участвовать? Не с моей грациозностью и статью носить такие костюмы, - пошутил Том. - Смотреть. Только смотреть и наслаждаться зрелищем! Я впервые в Рио и шествие тоже увижу впервые. А вы? - Обратился он к обеим женщинам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 23:33 |
---|---|
Арита Эспозито писал(а):
- Да, конечно, - согласно кивнула она. - Мне так привычнее. А вас? - Я не представился? Извините. Меня зовут Том Синден. Просто "Том" будет достаточно. Арита Эспозито писал(а):
- Ну, костюмы бывают разные, - заметила Арита с улыбкой. - И поверьте, на карнавале найдет место любому человеку, хотя конечно было бы неплохо, чтобы он при этом умел танцевать самбу. Вы умеете танцевать самбу? Тому почему-то вспомнилась группа Village People с их костюмами и он не сдержал улыбки. - Арита, - доверительно, - боюсь я и вальс потяну с трудом. Какая уж там самба? Арита Эспозито писал(а):
Официант принес ей заказ и, положив в чашку сахар, Арита стала размешивать его маленькой ложечкой.
- Знаете, да.. - немного нерешительно продолжила она. - Я решила поучаствовать в шествии в этом году, хотя, честно говоря, не участвовала уже давно. Но от прошлых лет у меня остались очень хорошие впечатления! Она взмахнула руками, устремив глаза куда-то вдаль, наверное, в воспоминания, и принялась описывать: - Знаете, кругом такая музыка, ритм.. и смех.. и блеск.. костюмы обычно такие блестящие, яркие... и ты идешь в строю других, танцуя.. как будто растворяясь в музыке.. чувствуя, словно ты сам существовать перестаешь, а есть только самба.. только танец.. общий на всех... - Так вы местная? Как интересно. Не сочтите мой вопрос нескромным, но почему вы тогда проживаете в отеле? - Том допил свой кофе и снова оглядел зал, но Саманту так и не увидел. - Вы очень интересно рассказываете, Арита. Теперь я буду с нетерпением ждать начала шествия. Вы пойдёте с одной из танцевальных школ? Арита Эспозито писал(а):
- Это смотрится очень красиво, так что думаю, вы не пожалеете, - убеждённо добавила она. - После вашего рассказа я тоже думаю, что не пожалею об этом. - Том снова вспомнил, что его билет у Брианны и решил сразу после завтрака позвонить ей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 00:31 |
---|---|
Арита Эспозито писал(а):
- Я не совсем местная, - ответила девушка, решив придерживаться своей легенды. - Я из Сан-Паулу, но когда-то жила в Рио. - Тем не менее, вы бразильянка. - Улыбнулся девушке Том, - Приятно познакомиться и услышать о главном событии года от кого-то из местных. Ведь если для нас - приезжих - это только красочное шоу, то для вас то, что вы впитали с молоком матери. Арита Эспозито писал(а):
- Да, - кивнула она. - По крайней мере, я надеюсь... - А я надеюсь, что ничего не помешает вашим планам. Арита Эспозито писал(а):
- Вы расскажете потом о своих впечатлениях? - с улыбкой спросила она, поднимаясь. - Если вам будет интересно их услышать - безусловно. - Том тоже поднялся из-за стола. Арита Эспозито писал(а):
Сообщив, что ей пора, Арита поблагодарила его и Марго за компанию и вышла из зала ресторана, собираясь отправиться за своим костюмом. Том также пожелал Марго удачного дня и вышел вместе с Аритой в фойе гостиницы. Попрощавшись, он подошёл к стойке ресепшн и поинтересовался у себя ли в номере мисс Грей. Услышав, что Саманта ушла пару часов назад, Том решил, что ему тоже не помешает прогуляться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 01:55 |
---|---|
Том набивал СМС
когда услышал знакомый голос: Саманта Грей писал(а):
Попивая кофе, мы шли с Китом в сторону гостиницы:
- Ты говорил, что прилетел в Рио, чтобы получить вдохновение на новые свершения и идеи... а это как? -поинтересовалась у него. Рядом пронеслась толпа ребятишек с флажками. - Ну и как, нашел свое вдохновение? Судя по пакетам в руках, они ходили за покупками. Том сделал шаг навстречу, чтобы поприветствовать "подружек", когда ситуация и его мнение о природе отношений этих двоих резко изменились. Кит Палмер писал(а):
- И да, - ответил на последний вопрос, - я нашел.
Не дожидаясь приглашения, накрыл губы девушки своими и прижал за талию к себе. Поцелуй был легким и ненавязчивым, полный нежности, когда война окончена и крепость сдана. Ладони скользят по спине Сэм, опускаясь все ниже. Оторвавшись, я посмотрел в ее глаза, и поняв, что все обойдется без увечий, впился в ее губы жадным поцелуем, пробуя ее на вкус, наслаждаясь такими мягкими губами... В подобной ситуации ему оказываться ещё не доводилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 13:13 |
---|---|
Саманта Грей писал(а):
От неожиданности я просто стояла, с жатыми между нашими телами руками, в которых все еще был зажат стаканчик кофе а в другой пакет с костюмом. И вот поцелуй прекратился и я стою ошарашенная, не зная что сказать. Вот так и стояла хлопая глазами и пытаясь что-то выговорить, бросив взгляд на лицо Кита, глубоко вдохнула и обвела взглядом коридор. От Тома не укрылось ни то, что Саманта не ответила на поцелуй стилиста, ни её ошарашенный взгляд по сторонам, словно она искала способ сбежать. Саманта Грей писал(а):
- Привет Том ... - выдавила с себя улыбку - как спалось? - Привет, - ободряюще улыбнулся в ответ. - Кажется, чуть не проспал главное. Саманта Грей писал(а):
- Кит, Том... у меня только закончились очень тяжелые отношения. И надеюсь, что вы поймете, что в данной ситуации, мне бы не хотелось бы торопить события. Если кто-то из вас надеяться на что-то либо дружбы, то простите я этого дать не могу. Вы мне оба нравитесь, и очень надеюсь что примете предложение дружбы. Извините, если своими поступками дала кому-то из вас надежду на что-то большее. А теперь, если вы не против, я пойду переоденусь, скоро карнавал. Увидимся. - открыв дверь кивнула обоим мужчинам и скользнула в дверь. Дружба - это тоже отлично, хотя и утопично, конечно. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Всегда хотя бы один из них хочет сделать из дружеских отношений что-то большее. Но для начала - неплохо. И он ей нравится. Том улыбнулся, стараясь не думать о том, что ей нравится и Кит. Сравнение явно не в его - Тома - пользу. Саманта ушла переодеваться, а Том, не обращая внимание на "соперника", занял выжидательную позицию у стены. Саманта Грей писал(а):
Поэтому, натянув карнавальный костюм ( в котором даже деньги некуда было положить) и захватив фотоаппарат, который не очень гармонировал с нарядом, спустилась вниз.
Пора искать свое "особенное место в Рио". Саманта вышла из номера в чём-то очень горячем для них - канадцев, и почти пуританском - для Бразилии. Одобрительно скользнув взглядом по соблазнительной фигурке, Том тут же одёрнул себя. Друг. - На правах друга хочу сказать, что выглядишь ты просто сногсшибательно, Саманта, - улыбнулся он ереси, которую только что произнёс. - Но теперь я не отойду от тебя ни на шаг, иначе, уверен, тебя опять кто-нибудь попытается украсть. Так куда мы идём? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |