Карта ролевой игры "Карнавал в Рио-де-Жанейро"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тамара Варгас. Показать сообщения всех игроков
24.02.14 01:27 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Тамара Варгас
Тамара Варгас
Эжен Вердье писал(а):
Она попыталась отстраниться, но Эжен успел заметить синяк. Не обращая внимания на ее попытки скрыть его, Вердье повернул ее лицо к свету и внимательно осмотрел щеку.
- Кто это сделал? - тихо, но настойчиво спросил он у девушки. - Он твой муж? Le fancier? Сожитель? Это для него ты украла баксы?

Он действительно понимал слишком многое. Гораздо больше, чем следовало. Тамара перестала сопротивляться, позволяя рассмотреть отпечаток ладони на своём лице. Он уже его увидел, и сопротивление не спасёт её раненую гордость.

- Никто. – Она услышала свой голос буд-то со стороны. – Он мне давно уже никто.
Эжен Вердье писал(а):
- Я могу много рассказать тебе о тебе, nana, - с усмешкой на губах, перебил ее Вердье, - Я знаю так много, что кажется, смог бы написать об этом книгу. А еще я знаю, каково это оказаться в ловушке, когда петля на твоей шее при каждой твоей попытке освободиться затягивается только сильней; когда ты никому не нужен и самым быстрым и правильным выходом кажется единственно возможный - смерть, - Эжен снова пристально посмотрел на Тамару и нахмурился. - Скажи, что это не правда. Что ты не думала убивать себя...

Тамара отвела взгляд.
Эжен Вердье писал(а):
- Значит, думала. Сколько ты украла сегодня? Скажи мне - потребовал он.

- Ни одного сентаво, - она не оправдывалась и не чувствовала себя виноватой... хотя, наверное, следовало, перед лицом человека, который догадался, что ты собираешься это сделать.
Но он так точно описал её ситуацию, что должен понимать и то, что душеспасительные речи не вытащат её из «петли», про которую он говорил. Она должна спасти себя сама, и она это сделает.
Тамара гордо вскинула голову, ожидая, что француз сейчас снова обвинит её во лжи, но он сделал что-то совсем другое...
Эжен Вердье писал(а):
- Иди сюда, - Эжен взял девушку за руку и, притянув к себе, обнял, - Почему ты не захотела взять у меня деньги, nana? Из гордости? Из боязни? Но разве я что-то попросил у тебя взамен? Я хотел лишь...

- А зачем вы у меня их сначала отобрали, а потом вернули? Что хотели этим доказать?

Тамара напряглась, когда он вдруг привлёк её к себе. На самом деле это было очень странное ощущение: человек, который буквально вчера угрожал тебе смертью, сегодня дарил успокоение и ласку. Она понимала, что не должна ему доверять, но прислониться хоть на мгновение к кому-то, кто кажется не безразличным к твоим бедам было приятно, и она замерла не смея двигаться, чтобы одним неловким движением или словом не разрушить момент.
Эжен Вердье писал(а):
Эжен немного отстранился, глядя Тамаре в лицо, и, едва коснувшись пальцами, провел по ее губам.

- Я хочу поцеловать тебя, nana... - без тени улыбки произнес он, наклоняясь.

Что-то в выражении его лица или голосе, заставило Тамару замереть, когда следовало оттолкнуть и послать к чёрту. Что-то заставило затаить дыхание и посмотреть сначала в глаза, а потом, не выдержав искушения, перевести взгляд на губы мужчины.

- Но я даже не знаю как вас зовут, сеньор, - почти шёпотом сказала Тамара, цепляясь за остатки здравого смысла.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.02.14 12:01 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Тамара Варгас
Тамара Варгас
Эжен Вердье писал(а):
- Это хорошо, - заметил Вердье. Значит, плакать она по этому ублюдку не станет...

Хорошо? Странно, что его этот вопрос вообще интересует. Напряжение не отпускало Тамару и она настороженно посмотрела на француза, решив не говорить ничего, о чём он не спрашивает. А по возможности, совсем ничего не говорить.
Эжен Вердье писал(а):
- Дело в том, nana, - терпеливо стал объяснять Эжен, - что ты украла "меченные" баксы. Я забрал их у тебя, а взамен положил чистые.
Вердье усмехнулся.
- Надо сказать, ты поторопилась, - поддразнил он девушку, - Еще немного, и я был готов купить их у тебя по цене один к двум.

Тамара прикусила губу от досады. Один к двум? Она могла получить четыре тысячи долларов? Но вчера, когда он её волок к администратору отеля, ничто этого не предвещало! Она нахмурилась. Ну что ж, нужно признать, что она упустила свой шанс. Но это не объясняет почему француз решил вернуть ей украденное чистыми купюрами. Он ведь вор, мафиози, мошенник! Какой смысл в том, чтобы вернув "своё", снова его отдавать? Во внезапную вспышку любви к ближнему Тамаре совсем не верилось. Ему что-то было от неё нужно.
Эжен Вердье писал(а):
- Эжен, - произнес он, прежде, чем коснуться ее губ. - Меня зовут Эжен Вердье.

Ее губы были мягкие и теплые, с каким-то неизвестным Эжену пряным привкусом, который придавал особую пикантность этому поцелую и который дурманил сознание, заставляя желать еще большего. В какой-то момент губы Тамары дрогнули, и Эжену показалось, что комната покачнулась. Неужели, землетрясение? Да и черт с ним! Пусть все летит в тартарары!
В страстном порыве он прислонил девушку к стене и, запрокинув ее голову, углубил поцелуй.
Ее рот был нежным, с тем же привкусом - только более отчетливым, заставившим его буквально застонать от нахлынувшего внезапно желания; и он оперся одной рукой о стену позади девушки - чтобы не упасть.
Эжен провел, будто дегустируя, кончиком языка по кромке ее верхних зубов, коснулся неба, языка...
Он интуитивно вжался бедрами в бедра девушки, имитируя половой акт и ощущая при этом не сравнимое ни с чем, почти болезненное, наслаждение, и только тогда пришел в себя.

Оттолкнуть было бы самым верным решением. Тамара так быстро теряла контроль над ситуацией и собственным телом, что оставалось только сожалеть, что не предотвратила этот поцелуй вовремя. Этот мужчина был опасен. И если вчера он угрожал её свободе и жизни, то сегодня - душевному спокойствию, и она не знала, что хуже. Тамара не решалась прикоснуться к нему, но помнила по событиям в переулке, что деловой костюм скрывал скорее тело спортсмена, чем человека, проводящего свои дни за столом в кабинете. Но скоро она перестала думать. Он целовал её так, что хотелось плакать и верить, что он видит в ней больше, чем горничную-воровку, обязанную ему за молчание. Хотелось верить, что в жизни есть счастье. Хотелось... просто верить.
Этот мужчина волновал её. Волновал так, что она почувствовала головкружение, как перед прыжком с моста. Когда ты знаешь, что получишь удовольствие, но страховка кажется такой ненадёжной, что боишься разбиться. И всё-таки прыгаешь. Она ответила на его поцелуй. Не могла не ответить, даже понимая, что разобьётся... потом.
Эжен Вердье писал(а):
- Ты такая сладкая, nana, - пробормотал Эжен, касаясь лбом ее лба и не спуская глаз с ее губ. На них сохранился отпечаток его поцелуя - они стали яркими, слегка припухшими, невероятно притягательными. Губы, которые только что страстно целовали. Которые Я целовал, - самодовольно поправил сам себя Вердье.

- Я хочу большего, - откровенно признался Эжен. - Я хочу тебя всю, nana... Но не здесь и не сейчас. Скажи, что ты хочешь того же самого.
Он немного смущенно медленно провел пальцами по ее щеке, шее и замер, коснувшись ложбинки груди...

Француз прижался к ней бёдрами и Тамара почувствовала, что он возбуждён. Она открыла глаза и посмотрела на свои руки, покоящиеся на груди мужчины. Надавив, она отстранила его от себя, и только потом посмотрела в лицо мужчины, чувствуя как от его взгляда на щеках вспыхнул румянец.

- Нет, - она помотала головой, понимая что если сейчас же не отстранится, вся её решимость испарится от его ласковых прикосновений.

Тамара сделала шаг вглубь номера и сжала пальцы на ручке каталки. Вот так лучше. Это даёт силы вспомнить, что она горничная, а он - постоялец. Она местная, а он - приезжий. Его отпуск скоро закончится и он вернётся в Европу, а она снова останется один на один со своими проблемами, к которым совершенно ни к чему добавлять ещё одну. Даже если соблазн забыться хоть на время велик.

- Извините, сеньор, мне нужно работать. - Тамара взяла ведро и тряпку и подошла к столу, на котором постояльцы оставили поднос с остатками завтрака. - Покиньте, пожалуйста, этот номер, у меня будут проблемы, если вас тут застанут.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.02.14 14:52 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Тамара Варгас
Тамара Варгас
Эжен Вердье писал(а):
Вердье, не слушая, шагнул к ней, рывком разворачивая к себе.
- Нет, nana, - усмехнувшись, тихо сказал Эжен, - ты еще не знаешь, какие у тебя могут быть проблемы.

Он с жадностью накрыл губы девушки поцелуем - на этот раз требуя и как будто наказывая. Ее. Себя...
Словно навечно прощаясь и в то же время желая напоследок испить ее полностью - даже если это убьет его.
Постепенно его поцелуй смягчился, его руки нежно обхватили ее шею - поглаживая, возбуждая... скользя вниз, сминая ткань ее платья и обнажая плечи.
Эжен склонился, осыпая жаркими поцелуями каждый участок открывающейся кожи - будто приветствуя...
Его ладони обхватили упругое полушарие груди, и губы тут же сомкнулись на темно-розовой вершинке - лаская и в то же время словно играя ею...

Она сопротивлялась. Привычно. И привычно безуспешно. Господь поступил не справедливо, когда одарил мужчин большей физической силой, чем женщин. Может он пытался восстановить равновесие, дав им меньше ума? Вот, например, слово «нет» они не понимали совершенно. И от этого было только хуже. Сочетание силы и непонятливости делало мужчин существами наглыми и опасными.
Тамара пыталась оттолкнуть француза, пока он грубо терзал её губы. Но поняв всю тщетность своих усилий – перестала. Сама виновата, не надо было позволять целовать себя первый раз. Теперь он будет думать, что согласившись на один поцелуй, она готова на всё, что угодно.
Ей хотелось отгородиться от ощущений, которые будил в ней ставший неожиданно нежным поцелуй, но ласки француза не оставляли на это ни малейшего шанса. Вчера он назвал её своей девкой, чем вызвал злость, а сегодня, зля ещё больше, доказывал, что так оно и есть. Плевать. Его губы скользнули по её шее и Тамара наклонила голову в сторону, добровольно подставляя горло его поцелуям, вместо того, чтобы крепко приложить чем-нибудь по голове, как он того заслуживал.
Его губы коснулись её груди, приводя Тамару в чувство. Нет! Она же сказала «нет»! Она снова начала вырываться, отталкивая мужчину от себя.
Эжен Вердье писал(а):
Эжен провел языком в последний раз по затвердевшему соску и, сделав над собой усилие, отстранился.
- Вот теперь, nana, - чуть хрипловато произнес он с кривой усмешкой, - у тебя есть проблемы... Думай обо мне и о том, что я буду ждать тебя сегодня вечером у входа на самбодром. Если ты не придешь, я приду сам к тебе. Потому что моя проблема - это ты.

Вердье поправил на Тамаре платье, аккуратно застегнув все пуговицы, которые он каким-то образом успел расстегнуть, и, развернувшись, подошел к двери.

Он отпустил её.
Тамара прикусила язык, чтобы не сказать, что ждать не стоит. Сопротивление могло обернуться для неё побоями или насилием – эту науку она хорошо усвоила, ещё когда жила с Дьёгу. Сбросив с себя руки француза, она сама застегнула платье. Положив руку на брошенную на стол тряпку, она сжала её, но не сказала ни слова. Не посмотрела вслед уходящему мужчине.
Эжен Вердье писал(а):
- И еще... - он задержался, как будто вспомнив о чем-то важном. - Верни деньги, nana, и возьми лучше у меня. Обещаю, я дам их тебе без всяких условий. Просто так. Даже если ты продинамишь меня и не ляжешь в мою постель...
Вердье невесело улыбнулся, иронизируя над собой, и вышел из номера, бесшумно закрыв за собой дверь.

Она закрыла глаза. Конечно, он не поверил, что сегодня она не украла ни одного цента. Собственно, почему он должен ей верить, если сам поймал с краденым?
Дверь за ним закрылась и Тамара медленно открыла глаза.
Никто ничего не делает в этом мире просто так. И уж тем более мужчины. Если она согласится взять его деньги – он захочет, чтобы она спала с ним. Впрочем, он этого даже не скрывает.
Одна ночь. Ночь, которая решит большую часть её проблем. Она сможет уехать и начать заново в Сан-Паолу: снимет комнатку, найдёт новую работу, станет недосягаемой для Дьёгу.
И со временем она избавится от чувства стыда за то, что продалась этому французу.
Над этим стоило подумать.

24.02.14 15:42 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Тамара Варгас
Тамара Варгас
Тамара наводила порядок машинально. Её мысли были далеки от уборки - она взвешивала "за" и "против". От этого занятия её оторвало неожиданное пикание пейджера. Прочитав сообщение, она окинула взглядом номер, надеясь что ничего не забыла.
Генри Мур писал(а):
Мур позвонил на ресепшн и попросил принести лёд к нему в номер. В его аптечке был пакет для подобного случая*. Но раз уж он в гостинице, то лучше воспользоваться сервисом.

Закрыв за собой дверь, она оставила каталку в коридоре у стены и поспешила за льдом для постояльца.
Остановившись у нужного номера, Тамара вспомнила, что обыскивала его вчера, но кроме идеального порядка ничего не нашла. И постучала.

24.02.14 16:45 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Тамара Варгас
Тамара Варгас
Генри Мур писал(а):
На пороге стояла девушка с форме горничной. Молодая и симпатичная. Мур сделал шаг назад, впуская её. Свет попал девушке на лицо. Синяк. Тщательно замазанный, но его так просто не скрыть. Взгляд немного нервный. Растеряна? Боится? Его? Всех мужчин? Того, что должна сделать? В руках лёд. Пояс чисто. Ещё шаг назад.

- Заходите, мисс, одну минутку. Прошу вас, проходите. У меня руки мокрые, не положите лёд в вазу? А то прилипну.
Мур пожал плечами и пропустил девушку вперёд. Дверь закрыть. Со спины тоже все в норме. Красивая фигура. Чёртова паранойя.

Дверь открыл мужчина. В одних джинсах и, как имела возможность убедиться Тамара, в прекрасной физической форме. На боку у него был огромный синяк - понятно для чего он заказывал лёд.
Кивнув в ответ на просьбу, Тамара вошла в номер и положила пакет со льдом в вазу, как он и просил.

- Что с вами случилось? На вас напали? Сеньор, может нужно вызвать полицию или врача? - взяла вверх многолетняя привычка. - Было бы не лишним проверить ваши рёбра и внутренние органы. За болью, которую вы принимаете, как обычную для ушиба, могут стоять более серьёзные повреждения.

24.02.14 17:40 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Тамара Варгас
Тамара Варгас
Генри Мур писал(а):
Mужчина снова непроизвольно напрягся:
- Ударился, - Мур пожал плечами, продолжая пристально следить за горничной. - Мисс, я бы не хотел, чтобы всё полицейское отделение Рио смеялось над моей неуклюжестью. Да и врача беспокоить незачем. Во время карнавала, у врачей и так много работы. Думаю, что рёбра целы. Это, - он показал на синяк, - просто выглядит страшно. А на самом деле, словно разбитая коленка у ребёнка.

Тамара только покачала головой. Не её дело уговаривать великовозрастного ребёнка показаться врачу. В конце концов, это его здоровье.
Генри Мур писал(а):
Мур взял с кровати пиджак и вытащил несколько долларов. Всё-таки что-то не то. Слишком правильная речь... Протягивая девушке чаевые, он всё-таки решил прояснить ситуацию:
- Мисс, мне показалось, или вы что-то в ушибах понимаете?

- Я не врач и не медсестра, если это то, что вы имеете в виду, сеньор. Изучала основы медицины, чтобы не продать заместо микстуры от кашля слабительное. - Тамара улыбнулась мужчине. Она намеренно преуменьшала свои знания и способности. Ну, а зачем ему знать?

Сунув чаевые в карман передника

- Спасибо, сеньор, - она ещё раз посмотрела на ушибленный бок. Царапин и порезов не было. - Надеюсь, против бальзама или обезболевающего пластыря вы ничего не имеете? Я попрошу прислать вам в номер, или могу занести сама.

24.02.14 19:00 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Тамара Варгас
Тамара Варгас
Генри Мур писал(а):
- Фармацевтика? - Очень интересно. Фармацевт и горничная. Не вяжется. - Ну, думаю, если продать слабительное, то пациент побоится кашлять, и вы ему всё равно поможете.
Шаг в сторону и снова боль в боку. Чёрт его побери.

Тамара улыбнулась, оценив шутку, но улыбка быстро померкла, когда мужчина поморщился от боли.

- Может всё-таки...
Он перебил, не дав ей договорить.
Генри Мур писал(а):
- А знаете, мисс, - Генри присмотрелся к бейджу, - Варгас, я подумал, что вы правы. Не стоит пускать дело на самотёк. У меня есть аптечка, не поможете мне перетянуть рёбра? Я обещаю вести себя, как самый примерный пациент.

Она кивнула. Похоже, болит действительно сильно, если он даже передумал геройствовать.
Генри Мур писал(а):
Внимательно следя за реакцией девушки Мур достал аптечку из сумки, потом вытащил пистолет и положил его на тумбочку.
- Ну что?

Тамара вскинула на него взгляд, когда на тумбочку рядом с аптечкой лёг пистолет, и сглотнула. Почему она постоянно вляпывается в неприятности?

- Вы полицейский? - Тамара попыталась скрыть страх в голосе и потянулась за аптечкой. Найдя эластичный бинт, она подошла к "пациенту". - Поднимите руки, сеньор.

Приложив конец бинта к животу и попросив придержать, она, разматывая бинт, почти вплотную прижалась к мужчине, обхватила его торс руками, переложила рулончик из одной руки в другую и отстранилась, натягивая бинт. Затем ещё раз.

- Так не туго? - спросила она, снова поймав на себе его пристальный взгляд. - Почему вы всё время на меня так подозрительно смотрите, сеньор?

Закончив с перевязкой, она заткнула конец бинта за повязку, и снова покосилась на пистолет. Что бы это значило?

- Сеньор, вы можете приложить к ушибу лёд, если хотите. А через сутки грелку. - Она улыбнулась одними уголками губ, стараясь делать вид, что оружие её ничуть не смущает. - Горячая ванна тоже пойдёт на пользу. Ну и, конечно, мазь с витамином К.
Если это всё, сеньор, я хотела бы вернуться к своей работе.

24.02.14 19:38 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Тамара Варгас
Тамара Варгас
Генри Мур писал(а):
- Нет, мисс, но вам нечего беспокоиться.

Кивнула, надеясь, что так и есть.
Генри Мур писал(а):
- Простите, мисс Варгас, я не хотел вас пугать. Могу я? - Не дожидаясь ответа Мур легонько прикоснулся к подбородку девушки и чуть-чуть его приподнял, - кто это сделал, мисс?

- Стукнулась, - повторила она его объяснение ушибу.

В номер кто-то вошёл, хотя она была уверена, что мужчина закрыл дверь.
Шарлин Вудс писал(а):
- Я помешала? - непринуждённо вопросила она.

Раздался за спиной женский голос.
Генри Мур писал(а):
- Может вам нужна помощь? Баш на баш, так сказать?

Тамара отстранила руку мужчины от своего лица:

- Спасибо, не стоит, - она помотала головой и отступила. - Я позабочусь о том, чтобы завтра у вас была нужная мазь.

Повернувшись, Тамара увидела миловидную девушку.

- Добрый вечер, сеньорита. Всего доброго, сеньор.

Она вышла из номера и тихо закрыла за собой дверь.

24.02.14 23:11 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Тамара Варгас
Тамара Варгас
Через два часа и ещё несколькo номеров, рабочий день подошёл к концу.
Тамара спустилась в служебные помещения и переоделась. Достав из шкафчика сумочку, она положила в неё ключ-карту и наткнулась пальцами на бутылёк с таблетками. Сжав его в руке, Тамара подумала о том, что так и не решилась сегодня ничего украсть. А ведь Дьёгу опять придёт за деньгами. Хотя... если ей сильно повезёт, он вспомнит, что она участвует в шествии и не станет тратить ночь на то, чтобы её дожидаться. В коридоре послышались шаги и она вздрогнула. Но человек прошёл мимо.
Перекрестившись, Тамара вышла из раздевалки и поспешила через холл к выходу.

- Тамара! – раздался за спиной голос портье.
Она оглянулась и посмотрела в сторону стойки ресепшен.
- Дон Хесус! Как хорошо, что вы меня окликнули. Постояльцу из номера ** нужна мазь от ушибов. – Взяв со стойки листочек, Тамара быстро записала название и протянула его портье. – Сегодня она ему не понадобится, а завтра – да.
- Тамара, мне опять нужно тебе кое-что передать, - улыбнулся мужчина, забирая листочек с названием мази.
Тамара посмотрела на него с недоверием.
- Нет, - улыбнулся он, - это от доньи Инес.
Услышав имя, Тамара прижала ладонь ко лбу.
- Я совсем забыла поблагодарить донью за приглашение на праздник, дон Хесус...
- А она сделала тебе ещё один подарок. – Портье подал ей в руки коробку. – Сказала, что когда-то сама танцевала самбу в этом костюме.
- Но я не хотела идти на шествие...
Тамара замолчала, задумавшись о том, что, возможно, сама судьба подсказывает ей, что сегодня ночью ей не стоит оставаться дома.
- Спасибо, дон Хесус.

Забрав коробку, Тамара вышла на улицу. Уже через час начнётся шествие, а ей нужно ещё добраться до дома, принять душ и переодеться. Не теряя времени и надеясь, что не столкнётся с Дьёгу, она поспешила домой.

24.02.14 23:57 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Тамара Варгас
Тамара Варгас
Она опаздывала к началу шествия и могла только надеяться на то, что успеет догнать школу самбы, которую когда-то посещала и с которой выступала несколько лет. До того, как в её жизни появился Дьёгу. До того, как всё изменилось к худшему. Но об этом думать сейчас совсем не хотелось.

Высушив волосы и наложив броский макияж, с которым опять пришлось повозиться, Тамара открыла коробку. У неё было несколько карнавальных костюмов прошлых лет, но ни один из них не мог сравниться по красоте с этим. Одевшись, Тамара покрутилась перед зеркалом и, сделав несколько танцевальных па, засмеялась. Она обязательно должна поблагодарить донью Инес за это великолепие!
Сегодня она будет танцевать! Хоть на несколько часов забудет о проблемах и отдастся ритму самбы, которая уже сейчас горячила кровь.

Как Тамара и предполагала, ей пришлось догонять свою школу. Конечно, в этот раз она не будет танцевать вместе с ними на Самбадроме, но пройдёт с ними по улицам Рио и "проводит" до места выступления. Влившись в ряды празднующих, она, танцуя, пошла за платформой школы.

25.02.14 02:54 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Тамара Варгас
Тамара Варгас
Платформа въехала на самбадром - пора было отстать от шествия, оставить одетых в одинаковые костюмы танцовщиц показывать подготовленное шоу. Тамара на прощание помахала подругам рукой, и отступила в сторону. Она смотрела вслед медленно удаляющейся платформе и улыбалась. Немного жаль, что завтра она к ним уже не присоединится... но будут и другие карнавалы, в которых она, если выживет, обязательно примет участие.
Наконец, она отвернулась и пошла к ограждению, за которым теснились зрители. Нужно было найти ложу доньи Инес и поблагодарить её за вчерашнее приглашение на праздник и за наряд, без которого сегодняшняя ночь не была бы такой прекрасной. И нужно было найти того, кто обещал ждать её у входа. "Если ты не придешь, я приду к тебе сам. Потому что моя проблема - это ты." вспомнились ей слова француза. Можно было бы проверить исполнит ли он свою угрозу, но в этом не было необходимости.
Тамара влилась в толпу, пытаясь преодолеть её "течение", так и норовящее отнести её обратно к ограждению.
Эжен Вердье писал(а):
Через несколько минут он уже протискивался сквозь толпу зрителей, с трудом веря, что сможет найти в ней Тамару.

Она увидела его раньше, чем он её, и остановилась. Француз выглядел странно в костюме тигра, наверное, потому что в каждом его движении чувствовалось неудобство и раздражение этой вещью. Остатки грима на лице придавали ему ещё более забавный вид, но Тамара не улыбнулась. Она ждала, когда он увидит её. А когда их взгляды встретились, шагнула навстречу и вложила свою ладонь в его руку.

25.02.14 11:31 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Тамара Варгас
Тамара Варгас
Эжен Вердье писал(а):
И снова она первая подошла к нему, но на этот раз, Тамара просто вложила свою руку в его ладонь, и Эжен осторожно сжал ее.
Они оба знали, что означает этот жест, но Вердье все же спросил, давая девушке возможность отступить:
- Куда бы ты хотела пойти сегодня ночью?

Его ладонь была тёплой, сухой и надёжной. Тамара и сама не знала почему подумала об этом. Может потому, что руки Дьёгу были холодными и часто влажными? Потому, что доставляли боль?
Француз легонько сжал её пальцы, давая знать, что понял её жест. Но его слова... Он передумал? Сначала угрожал найти, если она не придёт сама, теперь она стоит перед ним, а он её... отпускает? Что это: ещё одно издевательство или благородство?
Интерес к ней француза был ясен с их первой встречи: оценивающий фигуру взгляд и небрежно опущенная в ведёрко красная роза. Её пропавшая ключ-карта словно по волшебству появившаяся в его руке, спасая её от неприятностей. Не оставляющий сомнений взгляд на загородной вечеринке и жаркие ласки сегодня утром. И каждый раз он предлагал ей деньги... желая унизить или пытаясь помочь?
Тамара посмотрела в его глаза и прочла в них приговор. Не свой. Его. И ей снова стало страшно. В этот раз, если она прыгнет у неё не будет страховки. Никакой, даже самой ненадёжной. Он хочет дать ей то, что потом потеряв, она разобьётся.
Иногда, чтобы опьянеть не нужно напиваться. Веселье, музыка, стучащие в унисон с сердцем барабаны, отбивающие ритм жизни, один единственный взгляд - пьянят сильнее самого крепкого спиртного, делают зависимой сильнее наркотиков, дарят так много счастья, что не страшно умереть.
Тамара провела пальцами по щеке француза, стирая полоску грима.

- Куда-нибудь где есть вода, - она хотела улыбнуться, но у неё не получилось, - и где не так шумно, сеньор Вéрде.

Она хотела произнести его имя так, как он представился, но французское произношение так просто не давалось, к тому же она слишком отчётливо произнесла "р".

25.02.14 15:07 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Тамара Варгас
Тамара Варгас
Эжен Вердье писал(а):
Вердье поймал ее руку, на секунду прижав ее к своей щеке, потом поднес к губам и поцеловал.
- Идем, - он нетерпеливо потянул ее за собой - почти как тогда, в переулке, - но на этот раз она шла, не сопротивляясь. Люди все-также шумели вокруг, в порыве безудержного веселья, и Эжену приходилось почти силой прокладывать путь - постоянно оглядываясь, словно не веря тому, что Тамара здесь и идет следом...

Мимолётная ласка, так много говорящая об отношении одного человека к другому. И было похоже, что для француза этот галантный жест естественный - то, что он проделывал множество раз. Тамара же, почувствовав его губы на своей ладони, немного смутилась - такая обходительность была ей не знакома.
"Идём" не стало неожиданностью, и даже вызвало облегчение. Облегчение от того, что ожидание и неизвестность остались позади. Тамара приняла решение и не собиралась его менять. Француз тянул её за собой и поминутно оглядывался, буд-то ждал что она вот-вот исчезнет. Если бы могла, Тамара бы улыбнулась. Но она не могла. Ей хотелось оставаться спокойной, но она не могла и этого. Её сердце бешено колотилось, волнение сдавило горло, не давая свободно дышать. Она задыхалась. Задыхалась от страха принадлежать ему и ещё больше от того, что этого не случится.
Эжен Вердье писал(а):
Они выбрались из толпы, и им посчастливилось сравнительно быстро поймать такси. Эжен назвал водителю свой отель и спустя каких-то полчаса - можно сказать рекорд, учитывая, что все улицы Рио были забиты танцующими и просто празднующими, - они торопливо поднимались в номер Вердье.

Пока они ждали такси, Тамара, чтобы заполнить неловкую тишину и занять руки, а также потому, что это было необходимо, сняла с себя крылья и хвост от костюма. Они доехали до отеля в тишине: неловкой и напряжённой, полной ожидания. Им не было смысла говорить о погоде, карнавале, или пытаться лучше узнать друг друга. Француз знал чего хочет, Тамара знала, чего хочет она.
Они доехали, и Тамаре совсем не хотелось думать о том, как она выглядит, поднимаясь с мужчиной в его одиночный номер. Она сильнее сжала губы, и перья от своего костюма в руке.
Эжен Вердье писал(а):
Но стоило двери за их спиной захлопнуться, как Эжен напряженно замер, молча глядя на Тамару. Он молча протянул руку и мягко коснулся подбородка, заставляя Тамару приподнять голову. Эжен посмотрел в глаза девушки, словно ища в нем ответ на мучавший его вопрос, а потом наклонился и нежно коснулся поцелуем ее губ...

Он пропустил её вперёд. Тамара вошла в номер и первым делом аккуратно положила "хвост" и "крылья" на свободный стул. Дверь захлопнулась и она почувствовала, что француз стоит прямо за ней.
Тамара обернулась и встретила его пытливый взгляд. Тёплая широкая ладонь ласково легла на её подбородок и он нежно накрыл её губы своими.
В этот момент Тамара поняла, что боялась именно этого. Того, что в момент, когда ему уже не надо будет её уговаривать и она окажется в его власти, он не возьмёт её быстро и грубо удовлетворяя своё желание, оставляя после себя воспоминание "такой же как все", которое скоро сотрётся из памяти, а заставит её плакать. От нежности, от удовольствия, от того, что он ушёл из её жизни, от того, что она не сможет его забыть. Но для неё уже было слишком поздно. Она прыгнула.
Тамара обвила шею француза руками, и пристав на цыпочки потянулась навстречу его губам.

25.02.14 17:15 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Тамара Варгас
Тамара Варгас
Эжен Вердье писал(а):
Эжен снова взял руку Тамары в свою ладонь и, поцеловав, все так же молча положил себе на грудь, - давая таким образом ощутить девушке самой, как бешено колотится его сердце. Потом быстро наклонившись, поднял девушку на руки и бережно понес ее в спальную комнату...

Почему его поцелуй рвёт ей душу? И от него хочется плакать, обнять сильнее и не отпускать. И хочется, чтобы этот поцелуй никогда не заканчивался, как и эта ночь. Чтобы утро не высветило реальность, расставляя всё по своим местам. Остаться здесь, с ним, в спасительной мгле, перечёркивающей обиды, приглушающей боль, сглаживающей разницу социального положения... оставляя только мужчину и женщину.
Он отстранился, закончив поцелуй, и Тамара почувствовала холод. Француз взял её руку в свою и, поцеловав, прижал к своей груди. Сильные тяжёлые толчки его сердца под её ладонью, заставили Тамару снова посмотреть в лицо мужчины; ласково пригладить пальцем бровь, скользнуть ладонью по лицу и задержать кончики пальцев на его губах. Но он и сейчас ничего не сказал, а подхватил её на руки и понёс к кровати.

- Я хотела бы сначала принять душ, - тихо, словно их кто-то мог подслушать, сказала Тамара. - У вас есть халат или рубашка?.. мне не во что переодеться.

25.02.14 18:52 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Тамара Варгас
Тамара Варгас
Эжен Вердье писал(а):
Ее шепотом сказанные слова разорвали тишину, и Эжен не сразу сообразил, о чем она просит.
- Да-да, конечно, - пробормотал он, ставя на пол. Вердье провел по волосам, немного растерянно оглядываясь при этом по сторонам, потом открыл шкаф и, сняв с "плечиков" первую попавшуюся чистую рубашку, протянул ее Тамаре.
- Честно говоря, я не помню, есть ли в ванной банный халат, - признался он с извиняющейся улыбкой, - наверное, есть. Потому что я обычно пользуюсь полотенцем. Но вот, на всякий случай, возьми...

Тонкая бровь удивлённо взлетела вверх при виде растерянности мужчины. Прикусив губу, чтобы скрыть улыбку, Тамара взяла из его рук рубашку и зашла в ванную.
Эжен Вердье писал(а):
Эжен проводил ее взглядом и, не удержавшись, все-таки подразнил:
- Если тебе понадобится потереть спинку, nana, то только свистни...

- Конечно, понадобится, - смешливо отозвалась она из-за двери, - только, скорее, не мне, а вам, сеньор. Я и сама справлюсь.

Бразильские карнавальные костюмы не предполагают ношения под собой белья и, уже через несколько секунд, скинув с себя наряд, Тамара шагнула под душ. Холодная вода прекрасно снимала усталость с мышц, но не смывала нанесённый на кожу блеск. Отрегулировав температуру, она набрала в руку жидкое мыло и стала смывать с себя остатки спрея. Затем тщательно промыла волосы и выключила воду. Вытеревшись одним полотенцем, она обмотала голову другим и посмотрела на два банных халата на крючках за дверью: один мужской и один женский, а затем на рубашку француза. Правильнее было надеть халат. Застегнув все, кроме двух верхних пуговиц рубашки, она размотала полотенце и перекинула волосы за спину.

- Ваша очередь, - захватив костюм, Тамара вышла из ванной.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение