Карта ролевой игры "Карнавал в Рио-де-Жанейро"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кит Палмер. Показать сообщения всех игроков
22.02.14 20:59 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Кармен Редгрейв писал(а):
- Слушаюсь, мистер стилист, - Кармен взяла под козырёк и отправилась рассматривать что-нибудь, в чём выглядела бы достаточно неотразимо. И отчего-то все платья казались ей сегодня недостаточно хорошими для предстоящего вечера.

Нам с Томом, как истинно крутым парням предлагали воду с газом, без газа, чай, кофе, пиво... Но мы только проводили взглядом девушек и обошлись лишь холодной водой.
- Кармен, быстро отойди от того стеллажа, кому говорю! - наставляю на путь истинный, завидев издалека цвет "электрик".
Брианна Уайт писал(а):
После нескольких комментариев я выбрала подходящее платье, опрометью бросилась в номер

Ох уж эти блондинки, - только и закатил я глаза. Вечно у них что-то спешит, горит, спотыкается...
- Замечательно, Бри, - крикнул в догонку я ей, но не думаю, что та услышала.
Саманта Грей писал(а):
- И какое из них? - я любила красивые платья, но выбирать их, для меня было мучительно. Подняла по очереди каждое - Первое ... Второе ... Третье. .??? - Вопросительно посмотрела на Кита.

Невольно сглотнул, увидев Саманту с маленьком черном платье.
- Первое! - я встал с дивана и направился к девушке. - Выбрось это, - выдрав платье, кинул в мусорник, за что на меня обрушилось тонны негодования со стороны консультантов. - Да я потом подниму, - как бы договорился. - Второе? - повертел в руках. - Сгодится для свадьбы в ЛА, когда ты будешь пьяной. Сжечь! - достаю зажигалку, но увидев ценник, передумал. - Ладно, оставим, как есть, не будем его трогать, - аккуратно положил на стеллаж. - Третье, - задумчиво произнес, как будто я еще способен думать. - Покружись, - Сэм повиновалась. - Оно. Жаркие бразильские ночи, знаешь ли.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.14 21:51 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Наконец, выбрав по совету Кита маленькое чёрное платье , которое, как известно, должно быть в гардеробе каждой женщины, и обзаведясь той самой полумаской, которой и хотела, Кармен в сопровождении остальных отправилась обратно в отель

Я любил лаконичный стиль, одежда должна быть без всяких оберток и фатина, без рюш и прочего, но были, конечно, и исключения. Потому опять выбрав черный цвет, который так любят многие, мы не прогадали: Кармен осталась довольна и я-то как.
Том Синден писал(а):
Никогда бы не заподозрил в этом существе возможность возникновения столь славной идеи. Одобрительно хмыкнув, Том удобно расположился на диване, предвкушая зрелище.

Да, я люблю восторженные взгляды со стороны, даже если это не женщины. Мужчины за частую так боятся проявить капельку своих чувств, что становятся до невозможности скучны, оставаясь со своими проблемами наедине, что, как говорит доктор Хаус, не есть хорошо. Но вот от таких взглядов Тома я скоро подустану. Все время молчит, а в глазах - искорки страсти. Думаю, стоит начать его бояться. Ох эти мысли.. не дадут мне покоя.
Том Синден писал(а):
- Однозначно третье, - отодвигая в сторону Кита, "проголосовал" Том. - Ты мне обзор закрывал, - пояснил он на всякий случай стилисту, продолжая теснить его подальше от Саманты.

- Потому что у меня спина широкая, - ответил я, и оттолкнул парнишу. Что с ним? - подумалось. Какая резкая смена модели поведения... Можно было бы зайти в чертоги его разума и проанализировать все аспекты проблемы, которая его коробила, но я не стал. Не стал, потому что скучно лезть в примитивные мысли.

Но отогнав все злободенные взгляды и мысли прочь, мы расплатились за покупки и направились в отель, где все отправились по номерам переодеваться .
Когда я вышел в холл, чтобы подождать остальных, там уже сидел Том, затем вышли Сэм вместе с Кармен. Они обе были настолько очаровательны в этом вечернем туалете, что не было даже слов для выражения моего восторга.
- Вы еще красивее, чем стоило ожидать, - и выдыхаю, будто до этого задерживал дыхание. - Едем?
Том сразу "угнал" Сэм, как будто опасаясь, что кто-то посягнет на девушку. Я только снизал плечами и прошел к машине. К нам также подошел Гидеон. И через некоторое время мы были на месте.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.14 23:53 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Саманта Грей писал(а):
- Какая галантность - высказала, то что было в мыслях еще в отеле и взяла Тома под руку, второй рукой "зацепила" с собой Кита. - Ну что мальчики, как мы будем развлекаться?

Как только машина остановилась, Том выбежал первым, чтобы подать руку Сэм, которая в последствии "прибрала меня к рукам", на что я был очень согласен.
- Я предлагаю войти в дом, высказать хозяевам вечеринки, какой шикарный они устроили вечер, выпить, сыграть в карты, если вы понимаете, о какой я игре, - улыбнувшись, мечтательно на звезды.
Том Синден писал(а):
Вино, шампанское?

- Когда пойдешь за выпивкой, скажи официанту пусть поднесет виски, - доброжелательно (!) попросил я у Тома и похлопал того по плечу.
Саманта Грей писал(а):
- Интересно, в честь чего праздник. - оглядываясь по сторонам, спросила - Просто если День Рождение, то мы как бы без подарка. - рассуждала в слух.

- Нас бы оповестили, будь это так, - ответил я девушке, пока заходили в дом. - А он больше, чем казался снаружи, - заметил и оглянулся. Да здесь же все недавние знакомые. - Всем привет! - поздоровался я с людьми, которые встречались на нашем пути. - Неплохой дом, да? - спросил девушку и посмотрел на нее долгим оценивающим взглядом. В этом свете она казалась еще лучше, смуглая кожа отлично гармонировала с черным платьем, которое так выгодно подчеркивало достоинства, а я просто смотрел, не желая прерывать этот момент...

23.02.14 00:27 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Саманта Грей писал(а):
- Хорошая идея - кивнула и взяла курс на входную дверь. - И еще танцевать! покажешь мастер-класс король танцпола? - смеясь, напомнила Киту о клубе.

- Без тебя никуда не пойду, - также смеясь, отвечаю Саманте. Вчера было здорово, не хотелось уходить. И не хочется забыть.
Саманта Грей писал(а):
- Как вы считаете, это хозяин дома? А то было бы неудобно, подойти к дворецкому и сказать " Спасибо Вам за прекрасный вечер" - усмехаясь, представила себе эту картину.

- Вот как всегда, - пожурил девушку я. - Если толстый джентльмен расхаживает по залу в смокинге, значит хозяин. Хотя, - наклонился к Сэм и заговорищецким тоном продолжил, - сам такого мнения.
Генри Мур писал(а):
Увидев девушку Мур улыбнулся. Француженка. Сразу видно. Потом кивнул и поздоровался:
- Здравствуйте, мисс Лилиан. Вы решили снова танцевать? Рад вас видеть.

- Арита! - помахал рукой брюнетке, с которой вчера познакомился в ресторане. - Лилиан, Хавьер, уже все в порядке? - обратился к подошедшей паре. - Генри, - приветствую его кивком головы.

- Сэм, - опять возвращаюсь к спутнице, - не кажется странным, что здесь все постояльцы с отеля? - нахмурил брови и обвел всех взглядом. Только повторения "Пилы" нам не хватало. Тем временем подошел официант с подносом выпивки. Я, как и хотел, взял стакан виски, девушка же выбрала бокал белого вина. - За знакомство, - отсалютировав, "прикончил" свой стакан и посмотрел на Сэм. - Знаешь, со мной ясно: я больной и случай мой тяжелый... Не хочешь искупаться? Возьмем даже Тома, который боится потеряться, - последнее, конечно, мне не особо нравилось, так как у нас не заладились дружеские отношение. - Но лучше Хавьера с Лилиан, - быстро добавил я, - или кого еще.

23.02.14 01:33 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Саманта Грей писал(а):
- Как думаешь, он догадался что мы о нем говорили? - рассмеялась, стараясь не смотреть в сторону обсуждаемого мужчины.

- Если он какой-нибудь дон Карлеоне, то возможно, - предположил я. - И как только мы выйдем, - голос остается серьезным до невозможности, - он прикажет своим наемникам от нас избавится. Одно кривое слово, а он... сама понимаешь, - закивал я, но не выдержав, рассмеялся. Мне кажется или такой бред я несу только рядом с Самантой? - Но я занимался разными видами борьбы, так что, - сымитировал удар кулаком, - убежим, в общем.
Саманта Грей писал(а):
- Ну так, мадам Игнес пригласила - и сделав притворно- удивленное лицо, прикрыла рот ладошкой- Или ты думаешь здесь готовиться какой-то заговор?

- Неужеели? - удивленно протянул я. - Я уж подумал, сюда нас заманило вселенское зло, которое надо будет очаровать, показать харизму, - приподнял бровь.
Саманта Грей писал(а):
- И тебе не жалко отдавать молодое дарование индустрии моды, неизвестному хозяину дома, на съедение?

Я засмеялся на шутку Сэм, будто не понимаю, о чем просил Том. Никуда я не пойду, - хотелось ответить парню. - Будь ты хоть строителем-высотником.
Саманта Грей писал(а):
- Искупаться я не против... - задумалась над тем что купальника при мне все же не было, но подумала что на мне все же есть белье, а в ночи не будет все так уж заметно. - Том, так как ты сегодня под моим попечением, то ты тоже идешь купаться! - безапелляционно заявила обращаясь к мужчине

Я промолчал, пытаясь подавить вздох разочарования.
- Прыгать в воду голышом, - так же безапелляционно заявил я, ни на что, естественно, не намекая.
Хавьер Гонсалес писал(а):
- Кит, что тут намечается?

- Заплыв. Вы с нами? - спросил у Хави, тем временем приобняв Сэм и надеясь, что ей либо холодно, либо так комфортно.
Хавьер Гонсалес писал(а):
- Хорошая идея, ребята! Лично я "за" - Хавьер вопросительно посмотрел на спутницу, - Вы как на это смотрите?

- Лилиан, скажи "да"!

23.02.14 16:39 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Я люблю повеселиться. Если мне скучно - умираю, а если есть идеи, можно воплотить - просыпается второе дыхание. Почему, приехав отдыхать, все остаются такими зажатыми? Мне казалось, что как только человек уезжает на отдых, он чувствует свободу во всем, избавляется от ограничений и может делать что-то безумное. Что-то, что потом вспоминается на протяжении многих лет. В чем смысл жизни, если не в этом.
Захлопнув дверцу с размышлениями о всяком насущном, я начал приходить в себя. Хоть память возвращалась урывками, но общая картинка сложилась. Последнее, что я помню - приезд в отель и моя транспортировка в номер. Кто помогал - не знаю, возможен вариант пешей прогулки от самого особняка. Пугал еще и тот вариант, что если оторву голову от подушки, будет плохо.
Собрав все силы, привстаю и... о чудо!.. не умер от такого усилия.
Быстро эвакуировавшись в ванную, принял вид не мч с перепоя, посмотрел на себя в зеркало и хмыкнул. Если считать все выпитое, я целый вечер был трезв, пьянили меня только девушка и Рио.
Сегодня Карнавал. Об этом знал весь и вся в городе, да и во всем мире тоже. По прошествии двух дней я понял, что действительно люблю этот город: за настроение, за приключения, за людей, которых здесь встретил.
А еще это последний день моего здесь пребывания. Возвращаться ужасно не хотелось. Дай мне еще денек, так и вижу, очаровал бы Саманту, за которой таскается Том. И этот строитель смеет мне еще притворно улыбаться, как гиена. Забавный.
И как бы заезжено это не звучало, девушка была, как луч света: всегда улыбчивая, доброжелательная и смешная. Я люблю таких людей. А еще она была согласна искупаться, - плюсую.
Одевшись, я направился в номер Сэм. Надеюсь, она уже не спит, - подумал перед тем, как постучать.
- Позавтракаем вместе? - спросил я, как только открылась дверь и предо мной предстала девушка в полотенце на голом теле и мокрыми волосами.

23.02.14 17:36 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Вот я зашел в ее номер, заметил, что постель все еще расстелена, вобрал в себя запах еще не выветрившихся духов и начал ждать, пока Сэм выйдет из ванной. Возле кровати на тумбочке стоял открытый ноутбук с всплывшим окном вордовского файла. Хотел заглянуть, но как раз вышла девушка и я вспомнил, что та пишет путеводитель.
Саманта Грей писал(а):
- Я готова. - покрутилась и достав удобные босоножки на небольшой танкетке, обула их, завершая свой туалет. - Куда пойдем?

При виде ее я улыбнулся. Да и нельзя быть хмурым в обществе это девушки, хотелось говорить самые нелепые вещи, чтобы смотреть на ее мнимое удивление или искреннюю улыбку.
- Недалеко от отеля я видел уютное местечко, - сказал я, когда мы вышли из номера и направились в холл. Из постояльцев там были только незнакомые лица, остальные же - персонал отеля.
Утро было не таким жарким, как ожидалось, прохладный ветер приятно ласкал кожу и, беседуя о вчерашнем вечере и его хозяевах, мы дошли до кафе. Внутри оказалось не слишком много народа, официант сразу же усадил нас за столик и принес меню.
- Хмм, - я все еще изучал меню, - яичницу и какой-нибудь сок, - сделав заказ, отдал меню гарсону. - Ты уже выбрала? - спросил я у Сэм. - Как только мы перекусим, я подумал, что стоит пройтись по магазинам с карнавальными костюмами. Может, найдем что-то интересное для твоей работы, - склонив голову набок, стал изучать лицо девушки.

23.02.14 18:30 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Саманта Грей писал(а):
Знаешь, что в конкурсе принимают участие школы которые входят в Лигу Школ Самбы, и от каждой школы участвует около трех до пяти тысяч человек - задумалась - тебе не кажется, что любая школа танцев не может быть столь многочисленна? У нас в Ванкувере, есть школы танцев, но там и до тысячи не дойдет количество учеников - болтала я по пути, ловя на себе снисходительные взгляды Кита.

Я улыбался всю дорогу из-за приступа говорливости Сэм. Она рассказывала о школах самбы, о количестве человек, учащихся там.
- Нет, не знал, - отвечаю я. - Ты ходила дома заниматься или прочла об этом? - вспоминая движения девушки в том клубе, можно подумать, что она неплохо натаскана, хотя, быть может, это только природная грация и умение чувствовать свое тело.
Саманта Грей писал(а):
- Отличная идея - обрадовалась я и словив взгляд Кита, провела ладонью по лицу- У меня что-то на лице?

- А? - встрепенулся я, переводя взгляд на принесенный завтрак. Что угодно бы отдал за яичницу, как хорошо, что у всего есть своя цена. - Нет, ничего, - ответил на вопрос Сэм и начал есть свой заказ, запивая соком.
За завтраком мы также обсудили вчерашние приключения Хавьера, я же рассказал еще об одном совместном. На лице Сэм так быстро сменялись эмоции, что я решил замять эту тему и снова начать говорить о Карнавале.
Закончив трапезничать, мы вышли из кафе и прошлись по настоянию одного из официантов дальше, пока не достигли совсем себе непримечательного магазинчика, внутри которого - буйство красок, перьев, шифона, атласа, блестяшек... да всего!
- Как тебе такой образ? - указал на фотографию висящую на стене. - Слегка провокативно, - скорчил рожицу, - но в общем ключе... - мне кажется или я стараюсь нарваться на удар в плечо...

23.02.14 19:43 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Саманта Грей писал(а):
Правда я была балериной - рассмеялась - Толстенькая и неуклюжая балерина.

Я не смог сдержать улыбки и оглядел Саманту с ног до головы, задерживаясь там, где по-моему скромному мнению все очень даже ничего.
- Разве? - посмотрел в шаловливые глаза девушки и издал смешок. - А сейчас можешь изобразить какое-нибудь балетное "па"?
Думаю, будет забавно посмотреть посреди дороги на некоторые упражнения и позиции.
Саманта Грей писал(а):
- Померяй.. . пожалуйста... пожалуйста... пожалуйста..- и впихнув ему наряд римского императора, отправилась к примерочной.

- Что? Я буду похож на невероятно могущественного и сексуального римского правителя, девушки будут падать к моим ногам, а мужчины завидовать и лить горькие слезы из-за всего этого. Ух, - вздохнул я, - уговорила.
За коротких пять минут я справился со всеми защелками, замками и шнурками и вышел из примерочной.
- Я готов , - крикнул Сэм и еще раз оглядел себя в зеркале. Покрутившись немного и сделав несколько непристойных движений, я пришел к выводу, что костюм довольно удобный и для танцев, и для бега, для всего.
Саманта Грей писал(а):
Быстренько переодевшись, театрально открыла шторку:
- Ну как тебе?

- Выходи, - настаивал я, уже сидя на небольшом стуле. Барабанная дробь, музыка из рекламы Пепси 2000-ного года... Шторка рывком открывается так, что театралы нервно курят в сторонке. И я шумно выдыхаю, когда вижу перед собой только ее. Золотое боди как нельзя лучше подходит к Карнавалу. - Ты выглядишь, - запнулся на секунду, - поразительно, - снова обретаю дар дышать и говорить.

23.02.14 22:20 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Саманта Грей писал(а):
- Знаешь, чтобы все было идеально, мне нужна пачка. И признаюсь, я была самой нерадивой ученицей в группе - улыбнулась вспоминая эти самые занятия.

- Оо, - мое лицо приобрело обиженный вид, как уже было сказано ранее - театралы нервно курят в сторонке, - неужели ты била всех девочек? - улыбнулся я.
Саманта Грей писал(а):
- Ты только аккуратней со своим очарованием, ты же не хочешь чтобы праздник превратился в хаос, когда все дамы будут валятся у твоих ног.

- Тогда у меня будет пол, услан женскими телами, - предположил я и схватил Сэм за руку. - Ты всегда можешь быть одной из них, - отпускаю, - или быть со мной, - бровь "взлетает" вверх в ожидании ответа. Скрытые послания, загадки массонов...
Саманта Грей писал(а):
- Пум пидум ПУМ - послала воздушный поцелуй Киту, и осмотрела его наряд - Думаю, что твое предсказание насчет падающих к твоим ногам женщин будет сбываться - улыбнулась, разглядывая костюм на мужском теле. - Может мне тоже в стилисты податься? - усмехаясь

- Знаешь, я стараюсь не думать о том, что какие-то мужланы не будут давать тебе прохода, - приобняв одной рукой девушку за талию, другой взяв за руку, повел к зеркалу. - Но супер крутой император всегда придет на помощь.
Мой взор постоянно останавливался на стройных ногах и глазах, что пониже шеи, ничего не мог с собой поделать.
Саманта Грей писал(а):
- Смотри мне, если лукавишь... - погрозила пальцем - Ну что, вернемся в гостиницу? А затем пойдем на Карнавал? Я с собой не взяла фотоаппарат.

- Я согласен идти с тобой, куда угодно, - без тени смешка сказал я. Действительно, меня устраивал такой расклад. Мне было комфортно с этой девушкой, и я искренне надеялся, что ей со мной также. Легкий поцелуй в губы, который можно принять за благодарственный, и очарование момента было прервано зашедшей Кармен.
- Хей, какая встреча! - Кармен попались на глаза Кит и Сэм, в упоении примеряющие на себя различные наряды. - Как дела? Поможете мне выбрать наряд, мистер стилист?

- Кармен, приветствую! - сделали фишку в стиле "дай пять". - Хочу сказать по боольшому, - сделал характерный жест руками, - секрету, это все выбрала она, - показываю на Сэм. Все шло своим чередом, будто ничего не произошло, можно дышать дальше. - Могу предложить этот, - указал на картинку , висящую на стене.

23.02.14 23:15 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
- Нет. Слишком похоже на цвета Гриффиндора, а я всегда болела за клан Малфоев.

Здесь бы в пору сказать, что Гарриков Поттеров я не смотрел, но промолчал, взглянув опять на Сэм. Почему-то хотелось к ней все время возвращаться.
Саманта Грей писал(а):
- И даже по телам которые падают у твоих ног? - склонив голову на бок спросила у него.

Только снизал плечами, но потом ответил:
- Почему нет? - когда мне нравится девушка, я стаю таким неизменным придурком, что страшно за такую деградацию. Всегда мог найти, что ответить, сделать, сейчас мой поток бессвязных мыслей, кажется, иссяк. До чего дошел - готов ей дарить цветы и петь серенады...
Саманта Грей писал(а):
- Вот! Это будем мой костюм на Карнавал. Ты только оцени костюм Кита - кивком головы указала на мужчину -Как считаешь, красотки на карнавале будут падать у его ног?

- Одной хватит, - отвернулся аки стесняшка, затем вернулся с непроницаемым лицом, что сам Македонский бы позавидовал. - Одной, - показываю пальцем, чтобы если до этого момента вдруг кому-то непонятно, сейчас все разъяснить...
Сэм пошла переодеваться, я последовал за ней в кабинку рядом.
- Эй, - моя голова появилась в кабинке девушки как раз, когда та натянула сарафан, - приедешь в ЛА? - задал я слегка неожиданный вопрос.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Кит, рад тебя видеть, - протянутая для рукопожатия рука.

- Гидеон, - ответил крепкий пожатием, - тоже весьма рад, вчера мы так и не виделись, что странно. - Если вспомнить, что мир так тесен.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Я уже завтракал с тетушкой, но с удовольствием выпью чашку кофе. Здесь неподалеку есть чудесное небольшое кафе. Кит, Сэм, вы с нами?

- Мы с Сэм уже завтракали, но взять по дороге кофе не откажемся.

24.02.14 01:41 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Саманта Грей писал(а):
- Почему бы нет - согласилась на предложение - Только если ты будешь моим гидом.

- Окей, - с улыбкой я стал ждать девушку у кассы с уже оплаченной покупкой. Казалось, происходило что-то нереальное. Несмотря на всю свою неадекватность, участвовать в карнавале я бы не стал, но теперь, когда обстоятельства изменились - выбрал костюм и жду вечера.
И да, я хотел бы, чтобы Саманта приехала в ЛА, приехала ко мне. Потому что мне надо, я хочу продолжить общение, неважно - телефонные разговоры или по скайпу, мне надо слышать ее голос, принимать советы, научится завязывать, черт возьми, галстук под ее чутким руководством.
Можно даже написать книгу "Как 2 дня могут изменить всю твою жизни", а начать повествование так: "Все стало иначе".
Гидеон Анхелес писал(а):
- Ничего странного, Кит, вчера на балу было такое столпотворение. К тому же, я ушел немного раньше, поскольку появились очень важные дела. Надеюсь, тебе понравилась вечеринка?

- Понимаю, - светская беседа сейчас как раз то, что надо для разрядки обстановки. - Кажется, я шел пешком от особняка к отелю, - хохотнул я и мы вышли из магазина.
Оставив Кармен с Гидеоном одних и взяв по кофе, мы с Самантой пошли к отелю.
Саманта Грей писал(а):
- Ты говорил, что прилетел в Рио, чтобы получить вдохновение на новые свершения и идеи... а это как? -поинтересовалась у него. Рядом пронеслась толпа ребятишек с флажками. - Ну и как, нашел свое вдохновение?

Взяв стакан с кофе в другую руку, я пригладил свои волосы и убрал воображаемую нитку с сарафана Сэм.
- Вдохновение - вещь странная, - начал я. - Сейчас ты можешь сидеть и не знать, о чем написать, - привел пример ее работы с путеводителем, - а в следующий момент ты потерпишь самое большое потрясение, - пытался объяснить я процесс, - эмоция, если сказать проще. - Я посмотрел вслед удаляющимся детям. Скорее всего я их и заметил потому, что это сделала она. - И когда сие возникает, - продолжил я, - ты творишь. Ты не можешь остановиться, - выбросил пустой стакан в мусорку возле отеля. - Ты придумываешь и воплощаешь, - проходим холл, коридор, останавливаемся у номера Сэм. - И да, - ответил на последний вопрос, - я нашел.
Не дожидаясь приглашения, накрыл губы девушки своими и прижал за талию к себе. Поцелуй был легким и ненавязчивым, полный нежности, когда война окончена и крепость сдана. Ладони скользят по спине Сэм, опускаясь все ниже. Оторвавшись, я посмотрел в ее глаза, и поняв, что все обойдется без увечий, впился в ее губы жадным поцелуем, пробуя ее на вкус, наслаждаясь такими мягкими губами...

24.02.14 18:55 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Саманта Грей писал(а):
Вот так и стояла хлопая глазами и пытаясь что-то выговорить, бросив взгляд на лицо Кита, глубоко вдохнула и обвела взглядом коридор.

И ни слова. Ни одного чертового слова я не услышал из ее уст. Молчание неприятно давило. Скажи хоть-что нибудь, например, как хорошо я целуюсь, владею языком, - как-то горько давались шутки в этот раз.
А чего я мог еще ожидать? Что она после поцелуя кинется ко мне в объятия?
Том Синден писал(а):
В подобной ситуации ему оказываться ещё не доводилось.

Только его здесь не хватало для полного счастья, - закатил глаза. Почему он не мог выбрать другую схему подхода к Сэм? Таскаться за ней - уже придумал я.
Мне было откровенно все равно, что пришел Том, мой взгляд был сосредоточен на лице девушки. Мне важно увидеть хоть что-то.
Саманта Грей писал(а):
Кит, Том... у меня только закончились очень тяжелые отношения. И надеюсь, что вы поймете, что в данной ситуации, мне бы не хотелось бы торопить события. Если кто-то из вас надеяться на что-то либо дружбы, то простите я этого дать не могу. Вы мне оба нравитесь, и очень надеюсь что примете предложение дружбы. Извините, если своими поступками дала кому-то из вас надежду на что-то большее. А теперь, если вы не против, я пойду переоденусь, скоро карнавал. Увидимся. - открыв дверь кивнула обоим мужчинам и скользнула в дверь.

- Отлично! - протянул я. Не знаю, что сейчас хотелось больше: выбить дверь в номер Саманты и потребовать хоть чего-то (на что я не имел, собственно, никакого права) или сверкнув улыбкой, пройти возле Тома и постараться сдержаться и не сломать ему что-то.
Подумать только, еще день назад я пестрел шуточками, сегодня же - страдалец всея планеты. Я не требовал любви, только хотел получить отклик.
Друзья. Отлично! Да хуже не придумаешь! Есть девушка, она тебе нравится, но та взяла и поставила блок-пост под названием "Френдзона". Как здесь не думать, что все беды от баб.
Том Синден писал(а):
Саманта ушла переодеваться, а Том, не обращая внимание на "соперника", занял выжидательную позицию у стены.

Хохотнув, я прошел к лестнице, чтобы оказаться побыстрее вне этого дурдома. Том же, как верный... друг, остался ждать у двери. Вот это я понимаю - дружба!
Саманта Грей писал(а):
вместе с Томом вышли на улицу и влились в толпу, которая направлялась в сторону центральной улицы, сняв крышку с фотоаппарата, щелкала веселящихся людей. Детишек с разрисованными мордашками и девушек в откровенных нарядах

После некоторого времени я вышел на улицу в костюме римского императора. На улице уже было достаточное количество народа, чтобы затеряться, но того, кого я искал, не составило труда найти. Ты узнаешь ее из тысячи (с) Так же, как и в магазине, одетая в золотое боди, с распущенными волосами, она выглядела великолепно. Даже лучше. Лучи солнца переливались на ее костюме, от чего та еще больше сияла.
Саманта делала кадры шествия, отдельных элементов, детей, пробегающих с чем-то ярким в руках, готовящихся декораций. Опередив немного ее и Тома, я постарался "влезть" в кадр, встав в позу завоевателя с мечом в руках. Вышло это сделать или нет, но повесив аксессуар на пояс, подошел к ним.
- Уже сделала удачные кадры? - взглянул на фотоаппарат Сэм, делая вид, что ничего не произошло и мы все так же просто знакомые.

24.02.14 20:36 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Саманта Грей писал(а):
- Определенно сделала. А к ногам императора уже падали девы? - пошутила, вспоминая наш разговор в магазине, стараясь не вспоминать то что было у номера. - А сейчас мы идем выбирать Тому костюм. Ты с нами?

- С вами, - согласился. Дело было вечером, делать было нечего. Хотелось побыть еще это оставшееся время с Самантой. Том, конечно, в мои планы не входил, но его если что запру в кабинке, когда будет переодеваться.
Саманта Грей писал(а):
А план у меня прост, мы заплатим охраннику и пройдем за кулисы. Надеюсь здесь еще не искорена коррупция.

- Прокатит, - отстранено проговорил я, и зашел в магазин вслед девушки и парня.
Том Синден писал(а):
Пробормотав "с Богом" Том вошёл в магазин. Объяснив продавщице, что ему нужно, он скоро получил в руки костюм и ушёл переодеваться.
Выйдя из-за шторки, он предупреждающе поднял руку:
- Ничего не говорите. Сам вижу, что это даже ещё хуже, чем я думал.

- Том! - воскликнул я, хватаясь за сердце . - Бери! Твое! - ничуть так не думая, сказал я. Хотя Элвис - классика, на Карнавале хочется видеть что-то более... в общем, более. - Том, понимаешь, золотой цвет - слегка не твой, - "включился" стилист из "Городских пингвинов", но я сразу же отключил это дополнение и улыбнулся Сэм, которая была просто в диком восторге от выбранного Томом костюма.
Саманта Грей писал(а):
Не расстраивайся, сейчас мы подберем тебе что-то более подходящее. - стараясь успокоиться, предложила Тому, стараясь не смотреть на костюм, который вызывал у меня новый приступ смеха.

- Сэм знает в этом толк, - крутанулся перед Томом и приставил меч к горлу, - оочень хороший мне выбрали костюм, - как бы успокоил я, что сейчас и он будет красавчиком. Людей нужно любить и жаловать... Если не любить, то хоть последнее.
Девушка отправилась вглубь магазинчика, и я пошел за ней следом, оставляя Тома переодеваться.
Зарекся не говорить о том поцелуе, но я такой непостоянный.
- Сэм, - остановился перед ней и взглянул ей в глаза. - Я что-то не то сделал? - мне хотелось это услышать, а не догадываться, почему та спасается бегством. Лучше бы дала в нос. - Скажи мне, - взял ее за руку и нежно провел пальцем по ладони. Только не убегай, - мысленно просил я ее.

24.02.14 22:22 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Том Синден писал(а):
- Раз ты советуешь брать - значит, точно нужно избавляться от этого хлама.

- В твоем случае да, - заржал еще раз при виде костюма, но сразу же постарался сделать серьезное лицо.
Том Синден писал(а):
- Ты и без костюма попугай, - беззлобно сказал Том, не на секунду не забывая о том, что Кит приставал к Саманте.

- Охо-хо, - скривился в притворной улыбке я. Хотел тоже что-то сказать, но взглянув в зеркало на него и на себя, промолчал.
Саманта Грей писал(а):
- Нет. - задумалась над тем как продолжить - Твой поцелуй был неожиданным для меня. Честно.. ты хорошо целуешься. Очень хорошо. - ляпнула не впопад, но отдать Киту должное же надо. - Но давай не будем торопить событий? Мы только два дня назад познакомились - пожала плечами, и сжала его ладонь в своей - И завтра уже уезжаем. Ты в ЛА, я далее по Бразилии. Но я хочу поддерживать с тобой связь, переписываться, встретиться в твоем городе, а может ты как то приедешь в Ванкувер - склонила голову на бок - а я буду твоим гидом. - поднявшись на носочки, чмокнула его в губы - А теперь пойдем веселиться? Впереди нас ждет главное действие и танцы до упада.

- Окей, - кивал я, слушая Саманту. Я понимал, что 2 дня - не показатель любви на всю жизнь, но я и не говорил о чем-то вечном. Она мне нравилась, я ей, если верить ее словам, тоже. Не торопить события? - я ведь не предлагал сразу с собой белый забор, но пусть все идет своим чередом. Она приедет ко мне, я к ней - в Ванкувер. Там может сниматься одна из передач студии "Пинк парадайз", так что я точно ее увижу. - Окей, - повторяю я. Она поцеловала меня в губы, это меня.. успокоило.
Том Синден писал(а):
- Кит, ты опять за своё? - останавливаясь напротив стилиста, спросил Том.

- Том, иди гуляй, - зло ответил я. - Не сидится ему! Не лезь, - подавшись вперед, сказал я.
Том Синден писал(а):
- Саманта, я тоже хочу поцелуй. - Без тени улыбки, заявил Том. - А то как-то нечестно получается, ты не находишь?

- Никто никого целовать не будет! - я подошел ближе к непонятливому. - Бери костюм и гоу на Карнавал, парень.
Шумно выдохнув, прошел возле уже поднадоедшего Тома и толкнул плечом, окликнул Сэм:
- Давай уже идти. Праздник начался.
Думать обо всем не хотелось. Но хотелось опять не нарываться на эту девушку, а быть больным на голову искателем приключений.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение