Карта ролевой игры "Карнавал в Рио-де-Жанейро"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маргарет Картер. Показать сообщения всех игроков
23.02.14 21:41 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Маргарет Картер
Маргарет Картер
Когда от холодной воды Марго вся покрылась гусиной кожей, она закрутила кран и выбралась из душа, кутаясь в большое полотенце. Выглянула из окна и зажмурилась от слепящего солнца, на улице, похоже опять жара. Выбрав лёгкое открытое платье, Марго высушила волосы и вышла из номера.

Спустившись вниз, она взяла со стойки портье пару последних буклетов и прошла в ресторан.

Устроившись за столиком, она заказала завтрак и в ожидании, когда его принесут, стала рассматривать красочные картинки. Карнавал, карнавал... похоже сегодня вечером будет главное шествие. Марго задумчиво сморщила носик. Наверное, там все будут в костюмах? И много полуобнажённых красоток.. Ей тоже надо, что-нибудь эффектное и провокационное, мысленно усмехнулась она. Что бы кое-кто, обещавший присоединиться к ней за завтраком, оценил.

Получив от официанта кофе и булочки, она отломила кусочек, намазав маслом... Надо будет потом пробежаться по магазинам. Обязательно.

Том Синден писал(а):
Одевшись, Том спустился по лестнице в зал для завтраков и заказал себе яичницу с беконом и кофе.

За соседним столиком завтракал вчерашний знакомый. Принимаясь за свой кофе и булочки, Марго приветливо помахала ему рукой, пожелав приятного аппетита.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.14 22:08 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Маргарет Картер
Маргарет Картер
Том Синден писал(а):
- Мисс... Картер? - Том надеялся, что вспомнил имя женщины правильно. - Доброе утро. Ищите объект для посещения, - кивнул на буклет в руке женщины, - или вы уже осмотрели все достопримечательности Рио?

- Просто Марго, если хотите. - Она отложила буклет в сторону, - Нет, просто любопытствую. Я видела уже кое-что, хотя и не всё, конечно. А сейчас я думала о том, сколько может весить вот, например, такой костюм. - Она показала на фотографию танцовщицы с огромной короной из перьев на голове и таким же хвостом на талии, метра два в диаметре. - И как они в них ходят, да ещё и так выплясывать умудряются.

Арита Эспозито писал(а):
- Не против, если я присоединюсь к вам за завтраком?

- Конечно, нет. - Кажется, она видела эту девушку несколько раз, но не могла вспомнить имя, но надеюсь, кто-нибудь обратится к ней по имени и обойдётся без конфуза, а пока Марго приветливо улыбнулась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.14 22:57 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Маргарет Картер
Маргарет Картер
Том Синден писал(а):
Я впервые в Рио и шествие тоже увижу впервые. А вы? - Обратился он к обеим женщинам.

- У меня всё впервые. - улыбнулась Марго, - Я приехала сюда чтобы начать новую жизнь, во всём.

23.02.14 23:26 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Маргарет Картер
Маргарет Картер
Цитата:
- Как интересно, - Арита повернулась к девушке. - А почему у вас возникло такое желание?

Поскольку она сама собиралась начать новую жизнь, похожие случаи её очень интересовали. Хотя вообще-то быть может и не стоило так спрашивать... - Но если не хотите, можете не рассказывать, - быстро добавила она. - И кстати.. вы умеете танцевать самбу? Не хотите поучаствовать в карнавале, так сказать изнутри?

- Почему? - Марго даже отложила булочку, так и не решив, мазать её маслом или джемом. - Всё просто. У меня в жизни произошли определённые события, благодаря которым я поняла, что живя для карьеры, я живу зря. Я разделалась со всеми обязательствами и решила начать всё с начала. Пусть даже для этого заехала слишком далеко. - улыбнулась. - А танцевать самбу я не умею, к сожалению.

24.02.14 00:18 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Маргарет Картер
Маргарет Картер
Арита Эспозито писал(а):
- А теперь ради чего вы живёте? - серьёзно спросила она.

- Ради жизни. Во всяком случае пытаюсь. - Марго поднесла к губам чашку с кофе. - А вы в самом деле хотите принять участие в шествии? Разве это возможно организовать за полдня до начала?

24.02.14 00:47 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Маргарет Картер
Маргарет Картер
Дилан Данэ писал(а):
Я решительно подошёл к ним и, наклонившись лаская скользнул ладонью по плечу и чмокнул Марго в макушку, А затем сел рядом:
- Доброе утро, малышка, завтракаешь?

- Дилан, - Марго повернула лицо и просияла, - ты так долго... Да, завтракаю и жду тебя.

Она опёрлась подбородком о сцепленные в замок руки, дожидаясь пока официант, получив заказ, отойдёт.

- Ну как? Вы решили ваши дела с другом? Могу я соблазнить тебя... на прогулку... по городу или куда-нибудь ещё?

24.02.14 01:36 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Маргарет Картер
Маргарет Картер
Дилан Данэ писал(а):
- Если в этом "где-нибудь ещё" на нас будет минимум одежды, то я определённо не против, - честно признаюсь. - Но для начала мне всё же надо переговорить с Вердье. Поэтому, если ты не против, давай дождёмся его и решим. Куда бы ты хотела пойти?

- Минимум одежды, ты это про пляж? - Марго зажевала улыбку, пытаясь сохранить невинный вид, но это ей не очень удалось. - Мне всё равно куда, если с тобой. А куда пропал твой друг? Ты позвони ему, поговорите по телефону. Или у вас такие важные дела, что по телефону не обсуждаются?

Глядя с каким недоверием Дилан рассматривает принесённый завтрак, она сочувственно вздохнула.

- Может, что-нибудь по существеннее?

24.02.14 12:52 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Маргарет Картер
Маргарет Картер
Дилан Данэ писал(а):
- Ты хочешь чтобы нас задержали за нарушение общественного порядка?

- А мы его точно будем нарушать? - Марго сделала вид, что раздумывает над предложением, - Заманчиво, однако. Никогда ещё не нарушала общественный порядок. Даже интересно.

Дилан Данэ писал(а):
- Малышка, я постараюсь сходить с тобой туда, куда ты захочешь, - как последний эгоист я не хочу отпускать её от себя до тех пор, пока это не станет неизбежным.

- Если бы я ещё сама знала, куда хочу, - она скосила взгляд на забытые на столе буклеты с улыбающимися полуголыми красотками и её губы дрогнули в хитрой усмешке, - Хотя, была у меня мысль поискать платье из перьев, говорят, на карнавал пускают только в таком виде.

Дилан Данэ писал(а):
- Он скоро будет, - бросаю между делом. Меня начинает порядком беспокоить отсутствие Вердье. Надеюсь это не из-за того, что обстоятельства нашего дела изменились.

- Тогда подождём, конечно. - смешливо фыркнула, - Хотя было бы смешно, вдруг ты бы тоже оторвал его от чего-то очень занимательного. Может быть он где-нибудь кроссворд разгадывает...

Дилан Данэ писал(а):
- Если этим существенным будешь ты, я согласен.

От взгляда Дилана, Марго бросило в жар. Она только опустила глаза, чтобы на её лице не слишком откровенно читалось всё, что она подумала и вспомнила. Ей и без того казалось, что даже повесь она на лоб табличку с надписью "Я влюбилась" это не было бы так очевидно.

24.02.14 14:39 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Маргарет Картер
Маргарет Картер
Дилан Данэ писал(а):
- Держись меня девочка, - усмехаюсь,- я научу тебя плохому, Мэг... - как же мне нравится её провоцировать. Её глаза загораются как у кошки.

- Научи, обязательно, - Марго чуть подаётся вперёд, готовая облизнуться от нетерпения... Мэг?... опять... она ехидно прищурилась - Диди.

Дилан Данэ писал(а):
- Я думал ты хочешь меня?- пытаясь сделать вид что говорю всего лишь о булочке с джемом

- На завтрак? Но скоро уже время обеда, - потянувшись, слизнула капельку джема в уголке рта. - Вкусно. Ты забыл? Меня зовут Марго.

Дилан Данэ писал(а):
- Ты собралась на карнавал? - беру один из буклетов, листаю, - С твоей фигурой тебе бы пошло вот такое, - показываю Марго одну из фотографий. - Или такое. Но сразу предупреждаю, до карнавала ты в нём не дойдёшь, - ещё одна самодовольная улыбка. - Хочешь попробовать?

- В самом деле не дойду? - лукавый взгляд сквозь ресницы на самодовольную усмешку Дилана, - Даже если буду очень быстро бежать? Арита говорила, что можно попасть в группу выступающих на самбадроме. Правда, я не умею танцевать самбу, но думаю, что если быть раздетой в этих перьях, то этого никто и не заметит.

24.02.14 16:44 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Маргарет Картер
Маргарет Картер
Дилан Данэ писал(а):
Наклонившись к самому её ушку
- Любовь моя, в постели ты можешь называть меня как угодно...

- Я запомню это, - Марго блаженно улыбнулась, услышав, как только что он назвал её. Он сам это заметил? Или это подсознательно вырвалось? Как бы то ни было, в любом случае, это её очень обрадовало.

Дилан Данэ писал(а):
ммм, воспользовавшись моментом прижимаю её ближе к себе.
- Нет, но мне очень понравилось как ты мне это доказываешь.

- Я так и знала, что ты делаешь это нарочно.

Находиться в его объятиях - это так правильно, так необходимо...

Эжен Вердье писал(а):
он спустился по лестнице и направился в сторону ресторана.

- А вот и твой друг. - Марго помахала рукой мелькнувшему в дверях ресторана Эжену, - Грозный такой, - она осеклась увидев изменившееся выражение лица Дилана, коснулась рукой его щеки, - У вас что, проблемы?

Дилан Данэ писал(а):
- Прости, малышка, мне надо уйти, давай встретимся позже, может быть на карнавале. Только обещай мне, что не пойдёшь туда одна. Хорошо? - уже уходя бросаю через плечо. - И послушай моего совета, не рискуй понапрасну. Эти шествия привлекают массу подонков. Если тебе так хочется покрасоваться в перьях дождись меня.

Марго смотрела вслед Дилану, пока за ним не закрылась ресторанная дверь, после чего, зябко поёжившись, со вздохом перевела взгляд на сиротливо лежащие на столике, позабытые буклеты... Пойти, что ли в самом деле купить себе новое платье? И повеселиться? Конечно, не из перьев, не настолько же она сошла с ума...

24.02.14 18:32 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Маргарет Картер
Маргарет Картер
Допив давно остывший кофе, Марго поднялась из-за стола и пошла к выходу из ресторана. Поинтересовалась у портье, где можно, если вообще ещё можно за пару часов до начала, приобрести билеты на самбадром, и услышала в ответ, что донья Инес пригласила всех воспользоваться её личной ложей. Вспомнив уровень вчерашней вечеринки, Марго подумала, что ложа Инес наверняка окажется в самом лучшем секторе, с наилучшим обзором. Уточнив ещё раз куда и когда подъехать, Марго поднялась к себе в номер, переодеться во что-то подходящее случаю. Выбрав скромное коктейльное платье, она вышла из отеля и медленно пошла по улице в сторону центра города. Небольшой запас времени ещё был и она решила не брать такси, а немного пройтись по вечереющему Рио.

Не спеша бредя по улицам, она глазела на витрины магазинов, отказалась от пары предложений угостить девушку коктейлем, один раз вежливо, другой не очень. После чего подумала, что наверное всё же зря не взяла такси. И тут она словно споткнулась. Прямо напротив неё в витрине маленького бутика она увидела платье... Нет, она, конечно, вовсе не собиралась носить ничего с перьями, но это... это было её платье, Марго в этом была уверена. Толкнув дверь со звякнувшим над ней колокольчиком, она вошла внутрь. Она только спросит, какой у него размер и больше ничего.

Услужливая пожилая женщина сняла платье с манекена, сказав, что она не знает какой это размер, платье шила её дочь, это её дипломная работа, как дизайнера... сеньорита может померить, если хочет. Взяв платье Марго ушла в примерочную, и надев его, уже не стала снимать. Оно село на неё как вторая кожа. Выйдя из кабинки, Марго без слов расплатилась и попросила запаковать её прежний наряд и отправить в "Акапулько"... Ещё раз осмотрев себя в большом зеркале, она вызвала такси до Самбадрома. Не хотелось помять в толпе платье, пока её не увидит в нём Дилан. Он же обещал, что найдёт её на карнавале.

24.02.14 22:20 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Маргарет Картер
Маргарет Картер
В ложе у доньи Инес было многолюдно. Хотя, как поняла Марго, это была у неё не единственная ложа. Среди множества незнакомых людей мелькали и знакомые. Несколько раз Марго переглядывалась и махала рукой, иногда не в силах вспомнить кому именно. Похоже у старушки очень обширный круг знакомых. Были тут и новые знакомые из отеля.

Оглушительная самба неслась со всех сторон одновременно, роскошные платформы, разукрашенные во всех возможных стилях, полуголые танцовщицы и танцоры, задорно двигающие всеми частями тела, как будто они у них на шарнирах. Феерическое зрелище.

От горячих ритмов латиноамериканской музыки вибрировал, казалось даже воздух, возбуждая желание двигаться в такт. Держа в руках бокал с пинаколадой Марго устроилась у самого ограждения и смотрела на выступления, пританцовывая на месте, так что павлиньи перья на платье колыхались, слегка щекоча обнажённые ноги.

25.02.14 01:28 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Маргарет Картер
Маргарет Картер
Карнавал продолжался, первые платформы медленно заходили на Самбадром... Народу было горошине негде упасть. Марго порадовалась, что смотрит на шоу не из толпы, а с относительным комфортом из vip-ложи, хотя тут тоже было не протолкнуться. Увидев неподалёку донью Инес, подошла поблагодарить старушку ещё раз.

Девушка с интересом и восхищением следила за сменяющимися декорациями. Они все были до такой степени разные, что от буйства красок и форм захватывало дух. Фантазию некоторых устроителей Марго не могла понять напрочь, рассматривая кубическо-геометрическую аллегорию, на гранях которой выплясывали загорелые танцовщицы. Красочно, но совершенно не понятно. От платформы в виде огромного паука в гнезде у неё даже мурашки пробежали, Марго очень боялась пауков, даже игрушечных не любила, с тех пор как кузены однажды подложили ей одного такого в школьный портфель. А уж в таком размере...

Зато платформы, украшенные персонажами комедии дель арте, китайскими драконами, египетскими фараонами, индийскими богами привели её в настоящий восторг.

Где-то потеряв свой бокал, Марго восторженно вопила вместе с ликующей толпой, иногда только оглядываясь, высматривая знакомых. Но в такой какофонии цветов и лиц это было затруднительно.

Кажется на одной из платформ она увидела новую знакомую, Ариту и замахала ей рукой, привлекая внимание, надо же, она всё-таки пробилась! Но может быть это была и не она, а какая-нибудь другая брюнетка? Перья-крылья-блёстки отвлекали внимание и Марго не смогла бы утверждать, что не обозналась.

25.02.14 04:00 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Маргарет Картер
Маргарет Картер
Том Синден писал(а):
Он вспомнил, что миссис Анхелес приглашала всех в свою VIP-ложу и уже через некоторое время проталкивался сквозь толпу, пытаясь найти удобное место, с которого можно было наблюдать за красочным шествием.

Рядом остановился мужчина, и Марго, повернув голову узнала утреннего собеседника.

- Том, добрый вечер! И вы тут? Давно? А я почти с самого начала, - Марго тараторила без умолку, стараясь перекричать звуки самбы, что было очень сложно, - Согласитесь, что зрелище просто потрясающее! Настоящая феерия! Вы тут кого-нибудь из знакомых видели? А я, кажется, видела Ариту вон на той платформе. Хотя, может и обозналась.

В этот момент, музыка усилилась ещё громче, начиная новую композицию, и Марго ахнула от восторга, потянув Тома за рукав. В их сторону медленно двигалась очередная платформа.

- Вы посмотрите туда! Какое чудо! Кажется, это самая красивая платформа, из тех, что уже прошли тут!

25.02.14 14:20 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Маргарет Картер
Маргарет Картер
Шарлин Вудс писал(а):
Ну вот, она и была уверена, что встретит здесь знакомых, пусть даже совсем коротких. Рядом оказалась Марго, ещё неподалёку - Лилиан, и даже тот парень, Том. Кивнув знакомым лицам, Шарлин облокотилась о бортик и с интересом разглядывала красочное шествие.

В очередной раз оглянувшись, Марго увидела, что к ограждению подошли ещё несколько человек.

- Шарлин! - в этой атмосфере безудержного веселья хотелось отбросить все церемонии, - вы тоже наслаждаетесь праздником? Мистер Мур... - протянула руку спутнику модели, - вы такой серьёзный. Разве можно скучать на карнавале? Расслабьтесь!

Помахала рукой приветствуя остальных.

Лилиан Бетанкур писал(а):
Школа называется Imperatriz Leopoldinense.- Усмехнулась Лилиан.

- Как вы сказали? Нет, кажется такие ещё не проходили... Значит, я в самом деле обозналась. - Марго снова посмотрела вниз, где платформа со слонами медленно уползала, завершая свой проход.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение