Карта ролевой игры "Карнавал в Рио-де-Жанейро"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кит Палмер. Показать сообщения всех игроков
24.02.14 22:44 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Саманта Грей писал(а):
- Аррррр.... - Мадонна, дай мне сил, подошла сначала к Тому и тыкнула его пальцем, затем к Киту с той же процедурой - Слушайте, ребята... - опять вдох, на йоге говорили, что успокаивает, но что-то оно нифига не успокаивает. - Давайте прекращайте, ибо я не знаю, что с Вами сделаю.- хотя пока не имела понятия какими карами небесными им угрожать - У меня на лбу написано " Трофей"? Или еще какая то чертовая фигня, что вы не поделили. Вы сейчас похожи не на взрослых мужчин, а на мальчиков, которые делят игрушку. Так вот я в этом участие принимать не собираюсь - для пущей убедительности топнула ногой.

- О боги! - думал начинать воспевать молитвы сейчас или потом. Почему людям обязательно надо мешать и снова все портить? Что за натура такая? Все откровенно бесило. Хотелось ударить кого-то и больно. Я посмотрел на Тома и выдохнул. Идти бы тебе работать строителем-высотником.
Затем Саманта вышла из магазина, оставив нас вдвоем. Наедине. Такого благородства выдержать я не смог бы, потому пошел за ней.
Саманта Грей писал(а):
Впереди увидела Кармен, Гидеона, Леона и Брианну.
- Привет. Вы на карнавал? Можно я с вами?

- Сэм, подожди, прошу, - поднимаю руки вверх, мол, без претензий на что-то. Я не считал ее трофеем, я не считал ее тем, кем она не была. Я хотел показать это, но канадец все испортил. - Привет, ребята, - помахал бутафорским мечом в знак приветствия Бри, Кармен и пожал руки Леону и Гидеону.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.02.14 23:37 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Саманта Грей писал(а):
Зыркнула на Кита:
- Успокоился? - поинтересовалась у него.

- Я не начинал ничего, - начал было я, но под взглядом Сэм добавил: - Да. Я буду хорошо себя вести, - пообещал я аки пятилетний пацан, который надеется, что такое прокатит. Хотя это таак несвойственно мне, но я постараюсь сдержать слово. - Кинь сообщение, когда закончите в кафе, - дал девушке номер телефона и пошел свершать думы о завоевании крепости.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.02.14 22:49 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
После того, как я оставил Саманту с Кармен, Гидом, Леоном и Бри, думать ни о чем важном не хотелось. Хотелось веселится, влиться в это празднество, танцевать, петь...
Угостившись каким-то напитком странного зеленого цвета, я повеселел. Вдруг, жизнь заиграла другими красками: перед лицом то и дело проскакивали девицы в перьях, мужики прыгали следом. Разнообразие костюмом удивляло: от шикарных, расшитых камнями, бисером и прочим до невообразимо откровенных. Смотрел я на тех и тех, все ради искусства, - говорил себе.
Наконец уловив ритм всех безумных движений, я влился к одной танцующей группе. Пляшущий римский император прекрасно дополнял их... кхм... композицию.
Шаг, шаг, прискок. Шаг, шаг, движение бедрами влево-вправо. Взмах рукой, ногой, мечом. И снова шаг, шаг, прискок...
С трибун на все это смотрели тысячи человек, выкрикивая хвалы шествию, празднику, Рио. Я слал всем свои позитивные флюиды, махал руками, хотя, думаю, в такой толпе, да еще с высоты трибун меня мало кто увидел.
Мы двигались за белой платформой по большей мере в белых и оранжевых одеждах, как я влился удачно. Громкая музыка просто оглушала - расслышать что-то было нереально, потому я кричал еще громче и пел в разы фальшивее.
Мне нравилось смотреть на улыбки всех танцующих, они жили этим праздником, ждали целый год, чтобы отбросить привычные образы и предстать в чем-нибудь экстравагантном, необычном для себя образе.
Я шел с тысячами участвующих, но одновременно был один. Стало интересно, где сейчас знакомые с отеля, их не было видно впереди, и, оглянувшись, я их тоже не увидел, и очень ждал, что Сэм напишет. Для такого случая поставил телефон в режим "вибро", но все это действо само по себе издавало настолько сильные вибрации, что угадать, где у тебя завывает мобильник, невозможно.
Когда сменяется ритм, я немного забываю о телефоне и погружаюсь в эту атмосферу всеобщего веселья.
Закончить прыгать в костюме и сандалиях я решаю уже за полночь, когда луна освещала Рио, только иногда скрываясь за облаками. Дорога к отелю как-то внезапно опустела и я шел, сражаясь с невидимыми противниками своим бутафорским мечом.
Впереди была ночь сна, а в телефоне смс от Сэм...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение