Карта ролевой игры "Карнавал в Рио-де-Жанейро"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маргарет Картер. Показать сообщения всех игроков
25.02.14 15:29 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Маргарет Картер
Маргарет Картер
Генри Мур писал(а):
Мур легонько пожал девушке руку и улыбнулся:
- У вас очень красивое платье, мисс Картер. Очень вам идёт.

- Вы разбираетесь в женских нарядах, мистер Мур? - Марго ещё раз с удовольствием оглядела себя, - Спасибо за комплимент, мне оно тоже очень нравится. И называйте меня просто Марго, к чему этот официоз на празднике? Тем более на таком!

Кармен Редгрейв писал(а):
- Марго, - Кармен махнула рукой в ответ, подходя к зеленоглазой красавице, с которой они не виделись с того момента, когда девушка покинула ресторан, пообещав вскоре вернуться. - Хорошо, что мы всё же не потерялись с вами окончательно

- Кармен! Да, я тогда немного задержалась. - При мысли о том к чему привела эта задержка, Марго залилась румянцем. В груди разлилось уже ставшее привычным и таким необходимым ощущение счастья. - Но я видела вас вчера на вечеринке, хоть правда издалека, как-то не пересеклись маршрутами. - Ещё более густая краска на щеках.

Кармен Редгрейв писал(а):
Вы прекрасно выглядите. Как Рио? Полон сюрпризов?

- Исключительно приятных.

Дилан Данэ писал(а):
Для начала найти Марго. Пробираясь сквозь толпу я безуспешно пытался её увидеть. Может она ждёт меня в гостинице?

Марго, как зачарованная смотрела на роскошные декорации, когда её словно что-то толкнуло, и она перевела взгляд в сторону.
Внизу, в толпе пробирался мужчина. Марго узнала его ещё до того, как он поднял голову оглядываясь по сторонам. Дилан.
Он пришёл. Обещал и пришёл.
Она не стала кричать, это всё равно было бесполезно в стоящем шуме. Она просто стояла у ограждения ложи, улыбалась и смотрела на него, уверенная, что он увидит её.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.02.14 18:03 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Маргарет Картер
Маргарет Картер
Гидеон Анхелес писал(а):
- Добрый вечер Маргарет! Рад снова с вами встретиться, - обратился Гидеон к девушке, явно очарованной происходящим внизу, - Мы с друзьями пришли к выводу, что карнавал в Рио стоит того, чтобы возвращаться сюда из года в год и каждый раз окунаться в атмосферу вечного праздника. Вы солидарны с нами?

- Определённо да. И разве тут может быть два мнения? - Марг с улыбкой пожала плечами, - Это же ожившая сказка!

Дилан Данэ писал(а):
Подойдя сзади, кладу руки на её бедра и легонько притягиваю к себе.
- Мадемуазель, вы не заблудились?
- Добрый вечер, - обращаюсь к стоящим рядом людям, вспомнив, что надо проявить вежливость.

Он пришёл. Ей не нужно было гадать, она его чувствовала. Едва Дилан появился за её спиной, она поняла, что он пришёл. Когда его руки притянули её к себе, Марго только облегчённо вздохнула, и со счастливой улыбкой развернулась в его объятиях, скользнув ладонями по его груди вверх.

- Мадемуазель ждала вас. - Потянувшись вверх скользнула лёгким поцелуем по его губам, - И очень скучала.

Она провела рукой по его щеке и с интересом посмотрела на жёлтую краску, оставшуюся на пальцах. - Что это? Грим? А это что? - Вытащила из волос застрявшее перо, рассмотрела костюм и рассмеялась, - Только не говори, что ты участвовал в шествии и не сказал мне, чтобы я могла помахать тебе рукой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.02.14 19:57 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Маргарет Картер
Маргарет Картер
Дилан Данэ писал(а):
- Это Вердье, - усмехаюсь. - И его вечная погоня за новыми ощущениями. Не знаю как он уговорил меня поучаствовать.

- Ты и сам авантюрист ещё тот, - Марго ещё раз осмотрела Дилана, с трудом удерживаясь от смеха, - А тебе идёт. Тигррр! - не выдержала, рассмеялась, устраиваясь поудобнее в его руках. - Эх, жаль, не видала вас в полном облачении, артисты. Сфотографировала бы обязательно. И я не знала, что ты умеешь танцевать самбу, научишь меня?

Некоторое время они смотрели вниз, где всё ещё разворачивалось бесконечное представление, идущим танцорам казалось не было ни конца, ни края. Почувствовав, что ноги начинают немного гудеть, Марго потёрлась щекой о грудь Дилана.

- Ты не устал?

25.02.14 22:09 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Маргарет Картер
Маргарет Картер
Дилан Данэ писал(а):
- Я попрошу Вердье, чтобы он тебе попозировал, - представляю его реакцию, вздумай я ему такое предложить.

- Ловлю на слове, - Марго фыркнула. Она всё же с трудом представляя себе в таком же виде его друга. Хотя, она и Дилана не смогла бы себе так представить, скажи ей об этом кто-то другой, но вот же он, стоит перед ней, ещё и рычит и, кажется, вполне свободно себя чувствует. Словно не в безумном наряде в полосочку, с остатками грима на лице, а в костюме от Армани. Усмехнувшись своим мыслям, Магро смахнула с его рыже-полосатого плеча невидимую пушинку и подмигнула.

Дилан Данэ писал(а):
- Я тебя научу всему чему хочешь, ночью, в постели.

- Обещаешь? - Марго вспыхнула и оглянулась исподтишка, убеждаясь, что их никто не слышит.

Дилан Данэ писал(а):
- С чего ты взяла? - удивлённый взгляд. - Нет, я скорей ботаник, - усмехнулся. - А ты? Тебе нравятся авантюры или ты предпочитаешь тихую размеренную жизнь?

- Вся моя жизнь была тихой и размеренной. - Марго улыбнулась чуть печально, пока они, покинув ложу доньи Инес шли к выходу из Самбадрома. - Вот я и взбунтовалась. Всё бросила и приехала сюда, специально, чтобы добавить в мою упорядоченную жизнь хоть немного авантюризма. - Она остановилась и посмотрела в глаза Дилану, - Ты не представляешь, как я этому теперь рада. Я никогда не была так счастлива. Ведь этот город подарил мне тебя.

Поймав такси, они устроились на заднем сиденье, и Марго, после того, как Дилан стянул с неё босоножки, привычно прильнула к его груди. Даже молчать вдвоём было так здорово. Таксист временами посматривающий на них в зеркало только ухмылялся. Затормозив у отеля, машина остановилась. Выбравшись наружу, Марго почувствовала под босыми ногами нагретый асфальт мостовой, слабый солоноватый ветер с моря чуть шевелил волосы.

Дилан Данэ писал(а):
- Устала, - я обеспокоенно посмотрел на Маргарет, - Не хочешь немного пройтись по пляжу?

- По пляжу? С удовольствием.

Посмотрела на босоножки, обуваться или же тем более тащить их в руках было не охота, и улыбнувшись швейцару, Марго просто оставила их перед входом в отель.

Они брели по кромке пляжа, с наслаждением шлёпая босыми ногами по мокрому песку, иногда по лодыжку в тёплой воде, когда волны накатывая доставали, смывая усталость. Народу на пляже было совсем не много. Видимо сегодня весь город был на карнавале, даже любители ночного купания.

Отойдя подальше, Марго опустилась на песок и молча смотрела на лунную дорожку на воде, слушала лёгкий шелест волн, и наслаждалась тяжестью руки Дилана на своих плечах.

- Красиво тут, правда?

26.02.14 00:08 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Маргарет Картер
Маргарет Картер
Дилан Данэ писал(а):
Вмиг наступившую тишину нарушает только шепот волн и наше дыхание.
Я опускаюсь рядом, осторожно уложив рядом бумажный пакет с едой.

От пакета шёл такой вкусный запах, что Марго сразу вспомнила, что весь день ничего не ела, кроме пары булочек утром в ресторане отеля. Вытащив из пакета лепёшку она с аппетитом откусила кусочек, стараясь не рассыпать начинку. Этот импровизированный пикник наедине ночью под луной, на пляже, под аккомпанимент шума моря нравился ей гораздо больше, чем чинные залы ресторанов. Хотя, - подумала она, - ей бы понравилось где угодно, лишь бы с ним... Скосив глаза на Дилана, она вдруг осознала, что в упоении от неожиданной любви, ни разу даже не спросила его, надолго ли он тут, в Рио... сколько у них ещё есть времени... Марго решительно отогнала эту мысль, не желая, чтобы реальность вторгалась в счастливое сегодня... она спросит, но не сейчас... потом, когда-нибудь...

Дилан Данэ писал(а):
- Да, но без тебя всё это было бы просто пляжем и морем, - осторожно освобождаю её плечико от одежды и провожу губами по открывшемуся участку кожи. - Марго, ты хотела бы поехать со мной?

Горячие губы скользнули по её плечу и дыхание моментально сбилось, став прерывистым и тяжёлым... Марго, наклонила голову, и отвела волосы в сторону, чтобы Дилану было удобнее. Чувственные мурашки моментально пробежали по коже, вызывая уже знакомый трепет во все теле. А прозвучавший вопрос заставил её замереть не дыша, не веря самой себе. Он хочет, чтобы она поехала с ним?

Резко повернувшись, Марго обняла Дилана за шею, притягивая к себе, приникая страстным поцелуем к его губам. От её порывистого движения они, не удержав равновесие, упали на песок, а Марго была в состоянии только шептать:

- Да... да... да...

26.02.14 09:56 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Маргарет Картер
Маргарет Картер
Дилан Данэ писал(а):
Одежда улетучивается словно сама собой. Впрочем, почему меня это ещё удивляет? Знакомый вкус её кожи с примесью морской соли искушает манит. В попытке удержаться, она хватает руками песок и он ускользает меж пальцев, как время, которое сейчас над нами не властно. Волосы рассыпались по песку. С пересохших губ срываются крики.
Я навсегда запомню Рио. Потому что здесь встретил её.

Ночь. Двое на берегу напевающего им серенаду моря. Вокруг никого, только звёзды подсматривают с небес и отражаются в глазах. Мир вокруг Марго раскачивается, словно на качелях, и единственная опора в нём, это мужчина, чьё дыхание она ловит, считает удары сердца, выдыхает имя, всецело растворяясь в нём, только в нём одном.

Рио навсегда останется в её жизни. Потому что здесь она нашла любовь.

Дилан Данэ писал(а):
Чуть позже, в номере Марго, наблюдая как она готовится ко сну, я понимаю, что ... должен ей всё сказать... она должна понимать во что вляпалась. Усадив её напротив, беру за руки и глядя в глаза решительно начинаю:
- Маргарет, нам надо поговорить...

- Хорошо, Дилан. - Накинув халатик Марго послушно села на кровать с выжидающей улыбкой глядя на своего мужчину. Почему у него такой серьёзный взгляд? Самое главное же уже сказано. Она любит Дилана, они будут вместе... поэтому всё остальное не имеет никакого значения.
Если только он сейчас не скажет, что у него жена и пятеро детей...

26.02.14 17:18 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Маргарет Картер
Маргарет Картер
Дилан Данэ писал(а):
- Марго, - протянув руку, поглаживая провожу костяшками пальцев вдоль её скулы, - Чёрт! Не думал что когда-нибудь скажу это, но похоже, что я люблю тебя. - усмехаюсь, - Просто люблю. - Её взгляд теплеет, из него уходит беспокойство. Вот и отлично. Не надо ей знать... а я оказывается трус. - Марго, прежде чем ты мне ответишь, ты должна знать, - не давая себе возможности ещё раз отступить, на одном дыхании выдаю, - я совсем не тот кто тебе нужен. Мегги, я - вор.

А она уже напридумывала себе! При мысли о своих глупых страхах, Марго смутилась. Остановив руку Дилана она прижалась к ней щекой.
"Похоже, что я люблю тебя. Просто люблю. Просто люблю. Люблю..." звучало в её ушах всё громче и громче. Он любит её! А всё остальное не имеет ни малейшего значения. Счастливая Марго потянулась к Дилану, закрывая пальцами ему губы, не давая договорить.

- Я знаю, кто мне нужен, - прошептала она, - Ты и только ты. Я люблю тебя и хочу быть с тобой всегда, - она лукаво посмотрела сквозь полуопущенные ресницы, и ещё тише добавила севшим от волнения голосом. - В богатстве и в бедности... Если ты...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение