Карта ролевой игры "Затерянный остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Келли Клеман. Показать сообщения всех игроков
28.04.14 14:35 Затерянный остров
Келли Клеман
Келли Клеман
Келли прислушивалась к разговору окружающих, потихоньку откусывая от рыбы предложенной Венсаном. Мысли были и здесь, на острове и далеко. Дома. Сменяясь одна за другой и снова возвращаясь на остров. Келли обвела взглядом спасшихся. Что их ожидало дальше? От размышлений отвлек громкий голос, заставивший резко выпрямиться и посмотреть на Гусева в упор
Антон писал(а):
- Бергер, ты когда-нибудь освежовывал кроликов? - решил найти себе занятие Антон.

- Кроли не съедобны,- чеканя каждое слова произнесла Келли.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.04.14 15:44 Затерянный остров
Келли Клеман
Келли Клеман
Антон писал(а):
- Сколько? - задал привычный вопрос Антон,

Вопрос прозвучал на столько предсказуемо, что Келли не удержалась и смягчив взгляд улыбкой, посмотрела на Гусева. Был ли смысл ему пояснять хоть что то? Келли не была в этом уверена. Пояснить можно тому, кто тебя услышит и поймет. Данная ситуация была безнадежна. Ничего не отвечая, Келли снисходительно посмотрела на Гусева, и не скрывая улыбки отрицательно покачала головой.
Антон писал(а):
- Хотя... через пару дней ты согласишься со мной, что они очень даже съедобны. А остальные, - он обвёл взглядом людей вокруг костра,

Проследив следом за взглядом Антона, смотря на присутствующих, вернула взгляд на его лицо
Антон писал(а):
- и того раньше.

- Поговорим об этом тогда через пару дней, если даже вы,- сделав ударение на последнем слове,- уже не уверены в нашем скором спасении.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.04.14 17:52 Затерянный остров
Келли Клеман
Келли Клеман
Антон писал(а):
Даже вы, - немного переиначил он слова девушки, - должны понимать, что искать пропавших будут только несколько дней. Они прикинут как долго смогли бы продержаться потерпевшие в океане и если через недельку не обнаружат, поиски будут просто остановлены.

- Тогда тем более,- пожимая плечами, словно поясняя простую истину,- все должны понимать, что если через 5 дней нас не найдут, надеяться будет практически не на что. И убивать зверье сейчас, не зная достоверно о том, что есть и что нет на этом острове, кроме местных аборигенов конечно, верх не логичности. Сейчас, у нас достаточно еды. И пять дней мы можем спокойно продержаться. А вот потом. Потом нам придется задуматься о будущем. И они,- Келли кивнула головой в сторону леса, где могли находиться ушастые,- учитывая что они разнополые, могли бы в будущем не плохо пригодится. Такой вариант событий вы не брали в расчет?

Даяна Фоули писал(а):
- Может закатить небольшую вечеринку? - И похлопав ладонями для наглядности сперва у правого, а затем у левого уха. Потом добавила, пожимая плечами, - у дикарей так хорошо выходили эти пляски вокруг костра. Я аж заразилась... Чем мы хуже? Да и будет чем занять себя, пока нас не найду.

Отвернувшись от Антона, Келли посмотрела на девушку
- А что, отличная идея,- обводя присутствующих взглядом,- все мы выглядим чуть чуть цивилизованней чем они. Может разведем костер на берегу океана? Там и места побольше и пространство открытое. Будет типа сигнального огня. Как знать, возможно нас сегодня и найдут.

28.04.14 22:43 Затерянный остров
Келли Клеман
Келли Клеман
Весь день, после возвращения в лагерь, Келли чувствовала Венсана рядом с собой. Он словно не зримой энергией находился рядом с ней, поддерживая, и одновременно молча. За все время они перекинулись общими, ничего не значащими фразами. И на этом их общение свелось к нулю. Было что то не ясное, и пока непонятное нечто, о чем Келли старалась пока не пояснять даже самой себе. Единственное, что она себе разрешила, это грусть и сожаление. И тут же она понимала, что не имеет право даже на это.
Их познакомил случай, он же занес на остров.
И в этот вечер Келли решила веселиться на всю катушку.
Морин Делано писал(а):
Морин закружилась по песку и запела:

И когда девушка запела, Келли наконец то узнала, кому принадлежал этот голос. С улыбкой посмотрев на певицу, Келли подошла к потрескивающему костру и прикрыв глаза, отдалась вся во власть ее голоса. Можно было на пару минут представить себя дома. На пляже. Среди родных и друзей. И забыть обо всем на свете.

30.04.14 01:04 Затерянный остров
Келли Клеман
Келли Клеман
вечер- ночь

После того как номер-импровизация закончился, Келли обвела пляж взглядом, выискивая одну единственную фигуру. Свет от костра освещал приличное расстояние, и вскоре, там, где заканчивался радиус света и начиналась полоса темноты, она увидела Венсана. Он сидел в одиночестве и смотрел на океан.
Учитывая, что после ее возвращения от туземцев он с ней перекинулся парой слов, Келли не знала, стоит подходить к нему сейчас или нет. Сделав шаг, она остановилась. Ее тянуло к нему. Хотелось рассказать о своих страхах. О волнениях и переживаниях. Хотелось отдать все свои страхи и волнения ему и услышать, что все будет хорошо. Ему бы она поверила. Как поверила там, на яхте. Но, Келли не могла читать его мысли, и не хотела быть навязчивой. И все таки, она шагнула. Преодолела последнее, разделяющее расстояние, присаживаясь рядом в своей любимой позе, обхватив ноги руками и положив на них голову.
То, что он не отказался от ее присутствия рядом, если не радовало, то приносило некоторое успокоение. Глубоко вздохнув и прикрывая глаза, Келли просто сидела рядом, слушая шум прибоя, голоса доносящиеся с пляжа, треск костра раздающегося за спиной, и тишину. Все, что она хотела и собиралась сказать, покинуло ее голову. Оказалось, одного присутствия Венсана рядом, хватило, что бы Келли успокоилась и поверила. Поверила, что рано или поздно все наладится. Возможно их даже найдут.
С каждой минутой вечер все быстрее сменялся ночью, зажигая бесчисленное количество звезд, и принося с собой прохладу. Как не пыталась Келли сдержаться, но очередной, не большой порыв ветра вызвал непроизвольную дрожь. Не успела она передернуть плечами, как ее, подняв как пушинку, пересадили и обняв, прижали к уже ставшему таким знакомым телу. Все так же молча. Не говоря ни слова. Как само собой разумеющееся. Только, не было оно таким. И Келли это очень хорошо осознавала.
Дернувшись пару раз, она наткнулась на стальные объятия, которые удерживали на месте и не позволяли вырваться. Молча, не говоря ни слова, удерживая на месте, и она затихла, прижавшись головой к плечу. Так же молча, ни говоря ни слова. И причина была не в том, что им не о чем было говорить. О! У Келли было миллион и одна тема, о чем она хотела спросить, рассказать или попросить. Но здесь и сейчас, самым ценным, было их молчание. Эти бесценные минуты тишины и объятий.
Если бы кто то у Келли сейчас спросил, чем они так бесценны, она бы ответила - правильностью. Все, что происходило, было очень правильно. Так, словно пазлы ложились один за другим, каждый занимая свое место. И сейчас, она занимала свое место.
Когда то, очень давно, оно очень любила слушать рассказы своей бабушки. Маленькая, романтичная Келли, не переводя дыхания слушала о том, как встретились ее бабушка и дедушка. О знакомстве ее родителей и родных. Она спрашивала и спрашивала о всех, кого только знала. А бабушка улыбалась в ответ, и пересказывала в десятый, сотый раз. Но самой любимой историей, была о самой бабушке. Не раз и не два она просила пересказать и каждый раз задавала вопрос. "И ты поверила?" И слышала в ответ - "да". История знакомства ее бабушки с дедушкой, была самой короткой из всех. С момента встречи и заветных слов "Ты выйдешь за меня?", прошло четыре дня. Четыре дня! Услышав ее первый раз, Келли перестала дышать и только могла выдохнуть "Как?". В ответ, бабушка тело улыбнулась, словно переносясь на долгие годы назад, на глазах молодея и приобняв внучку отвечала " Я знала, с первой минуты знала, что все что происходит - правильно".
Было ли то, что происходило сейчас, тем самым, правильным? Келли очень боялась ответа на этот вопрос. Боялась, потому что знала, что ни при каких обстоятельствах она не не скажет Венсану ни слова..
Она чувствовала его отчужденность, понимала, принимала и не смела переступить за грань. Если их найдут, Келли ни словом, ни взглядом не потревожит и не побеспокоит его.
Поэтому, эти минуты тишины, были все, что она могла получить.
Устроившись в его объятиях удобнее, она прикрыла глаза, согреваясь теплом и постепенно засыпая.

Утро
Утро встретило шумом прибоя, солнцем и криками. Их все таки нашли. Повернув голову, Келли посмотрела на Венсана, который смотрел все так же на океан. Спал он этой ночь или нет, она не знала. Переведя взгляд на нее, он разжал руки, отпуская и поднимаясь с песка.
- Тебе пора.
И отошел к группе, которая стояла на берегу и ждала спасателей.
Да, пора. Грустно улыбнувшись, Келли поднялась следом за ним, отряхивая шорты и ноги от песка. Что то сжалось внутри нее. В тугой, маленький комочек, причиняя боль и глуша радость от долгожданного спасения.
Устроившись в лодке спасателей, она бросила последний взгляд на остров. Где то там бегали ушастые. Келли не стала бегать за ними и ловить. Она была уверена, что они не плохо выживут и здесь.
Удерживаясь в лодке, которая несла их к самолету, затем поднимаясь на борт спасательного самолета, Келли старалась не смотреть на Венсана. Она обещала. Она держала слово, данное самой себе Она знала, что так будет лучше. Обоим.
Они возвращались. Каждый к своей прежней жизни. За одним маленьким исключением. Жизнь Келли, уже никогда не станет такой, как прежде. В ее сердце на всегда останется память об острове и одном человеке.

22.05.14 15:39 Затерянный остров
Келли Клеман
Келли Клеман

- Келли, Келли…
Шепот директора цирка был слышен очень отчетливо, улетая под купол пустого цирка.
Что то в его поведении вызывало воспоминания и чувство де жавю. Арена. Репетиция. И громкий шепот. Все происходило с такой отчетливостью, словно кто то решил отмотать киноленту жизни на несколько месяцев назад, и пересмотреть ее заново. Повторить, полюбившийся момент.
Я смотрела на мистера О' Конелла, а в голове было только одно. Это уже было. Он сейчас подойдет и скажет, что звонок ко мне. Что это очень важно.
Так было. Было, когда звонил Найджелус. Было ДО…
Невольно отступив на шаг назад, я смотрела на приближающего директора, неосознанно отклоняясь назад.
- Келли, что с тобой? Тебе здесь звонок срочный, а ты в обморок падать собралась? Ты хорошо себя чувствуешь? Имей в виду, у нас скоро открытие сезона, и вы все мне нужны бодрые, радостные и здоровые. Да возьми ты эту трубку в конце концов.
Пока он произносил свою речь, я переводила взгляд с телефона на лицо, пытаясь не то ли не рассмеяться, не то ли не заплакать, что бы окончательно и бесповоротно не сойти за сумасшедшую.
-Кто там?,- я спрятала руки за спину, отрицательно мотая головой.
- Келли? С тобой все хорошо? Ох, не нравишься ты мне последнее время. Ты показывалась врачу? Может тебя какая то гадость укусила на том проклятущем острове?
- Мистер О' Конел, со мной все просто замечательно. Кто там?,- делая акцент на последнем слове, не переводя рук, кивнула на телефон головой.
- Ох ты же Господи,- почти насильно вручая мне в руки телефон,- совсем вы меня в могилу загоните своими тайнами. Не знаю я кто ТАМ. Голос. Мужской.
И развернувшись на месте, предварительно одарив «говорящим взглядом» все, что он обо мне думает, ушел с арены.
Я не хотела ни слышать, ни знать, ни один не знакомый мужской голос. Не хочу, я просто не хочу этого. Все, что я хотела, это услышать один единственный голос.
Что бы раздался звонок. Не важно где и когда. Днем. Или ночью. Услышать, и узнать, что с ним все хорошо. Большего мне было не нужно.
Я врала сама себе, и уверяла, что так и есть на самом деле. Но, он не хотел слышать меня. Не захотел даже просто позвонить. Такова жизнь.
Мы встретились лишь на миг и расстались на всегда. Так бывает. Не я первая и не я последняя. Он не виноват, что мое правильно не совпадает с его. Надо жить дальше.
Но почему, почему тогда так тяжело на душе и почему хочется вернуться на тот чертов остров? В ту холодную и каменную пещеру. Скрутиться в комок, и ощутить прикосновение рук.
Почему, вот уже несколько месяцев подряд я с упорством маньяка пытаюсь найти то, что мне нужно. Соединить. Доказать. Доказать вопреки, что в жизни не бывает ничего не возможного.
Легкий, едва уловимый шум привлек мое внимание. Черт. Трубка. Повертев ее в руках, уже собираясь нажать «разъединить», я замерла в нерешительности. Что то, не понятное и не объяснимое, противилось этому поступку.
Решив не противостоять самой себя, я поднесла трубку к уху, тихо и неуверенно проговорив
- Я слушаю.
- Мисс Келли Клеман?
- Да.
- Вы оставляли заявку на пару голубей?
Прикрыв на миг глаза, я перевела дыхание. Голуби.
После возвращения с острова, у меня появилась навязчивая идея. Найти необычную пару голубей и сделать с ними номер. Их необычность состояла в том, что голубь должен иметь полностью черный окрас. Крупный и с властным характером. Голубка. Должна быть белоснежно белой и уступать ему в росте. Как я осуществлю свою мечту, я не знала. Но с маниакальным упорством посещала выставки и просматривала всевозможные сайты продаж и аукционов. И сейчас, спустя много месяцев
- Да.,- ответ прозвучал как выдох, а сердце казалось пропустило удар.
- Приезжайте. У нас есть то, что вы указывали в заявке. Адрес вы найдете на нашем сайте.
Опустившись на борт арены, я смотрела прямо перед собой, чувствуя как губы начинают растягиваются в улыбке. Значит, они все таки где то существуют. Вместе.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение