Карта ролевой игры "Затерянный остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дуэйн Дайсон. Показать сообщения всех игроков
29.04.14 19:42 Затерянный остров
Дуэйн Дайсон
Дуэйн Дайсон
Шейла Стоун писал(а):
- Главное, чтобы они теперь нашли путь обратно, - с лёгким сомнением в голосе отозвалась Шейла, продолжая вглядываться в горизонт. - Может, побольше дров или чего-то сырого? Листьев, например? Должно дымить от них.

Дуэйн посмотрел в сторону костра, возле которого крутилось достаточное количество людей.

- По-моему, и без нас справляются.
Шейла Стоун писал(а):
Шейла удивлённо посмотрела на Дайсона и даже переспросила:
- Ты? Обидел? - потом тряхнула головой, будто желая прогнать мысли. - Нет, что ты. Всё было просто прекрасно. Просто я человек контрастов и порой сама себе не рада, - она кривовато улыбнулась, а следом тихо рассмеялась. - Ещё вчера я мечтала выбраться отсюда, сейчас же размышляю, что мне будет жаль покидать этот остров. Мне было тут хорошо, ну, исключая некоторые моменты, вроде туземцев, скачущих по поляне. И по большей части мне было хорошо здесь из-за тебя. Спасибо тебе за это, - она обхватила себя руками и притворно-задумчиво произнесла: - Ты, должно быть, заметил, что я ужасно болтлива?

Выслушав её, Дуэйн задумался.

- Шейл, мы выжили. Разве это не главное? Если мы захотим встретиться ещё раз - это в наших руках. Кстати, ты из ЛА? Моё имя ты знаешь, найди в телефонном справочнике номер - я всегда буду рад с тобой увидеться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.14 21:07 Затерянный остров
Дуэйн Дайсон
Дуэйн Дайсон
Шейла Стоун писал(а):
- Из ЛА, - кивнула Шейла, мысленно соглашаясь с Дайсоном. Самое главное, что они живы. Тем, кто был рядом с ними и кому выжить не удалось, не повезло. А она сейчас размышляет о какой-то ерунде. - Какой вы забывчивый, мистер Дайсон, - Шейла обхватила пальцы стоящего рядом мужчины ладонью. - Зачем мне справочник, если у меня есть целая ваша визитка?

- А ты её сохранила? - почему-то эта мысль вызвала безотчётную улыбку, - Неужели хотела ещё раз заказать стриптиз?

Было видно, что он хочет ещё что-то сказать, но Дайсон решил промолчать. Наклонившись, он прихватил губами губы Шейлы, оставляя на них поцелуй.
Шейла Стоун писал(а):
- Смотри! Они возвращаются!

- Возвращаются и садятся, - прокомментировал действие Дайсон, беря Шейлу за руку и увлекая за собой к кромке воды. - Уже очень скоро мы будем дома. Родные, наверное, уже с ума сошли от неизвестности.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.14 22:28 Затерянный остров
Дуэйн Дайсон
Дуэйн Дайсон
Шейла Стоун писал(а):
- Сохранила, - кивнула Шейла, - но не для стриптиза. Ты просто так классно держал мои трусики на своём журнале, что эта картина до сих пор не даёт мне покоя, - она рассмеялась.

- Ты была пьяна и собиралась в поездку без денег, - вспомнил Дуэйн. - И как, смогла улететь в тот день?
Шейла Стоун писал(а):
Короткий поцелуй, не менее сладкий, чем те, что были ночью, и Шейла отстранилась, вопросительно глядя на мужчину.

- Шейл, ну что ты на меня так смотришь? Это не расплата за что-либо, мне просто захотелось поцеловать тебя. Знаешь, любовники так делают, - подмигнул он девушке и, склонившись к её губам, поцеловал ещё раз. - А если не нравится - скажи и я не буду.
Шейла Стоун писал(а):
Они направились к воде, и Шейла послушно пошла следом, всматриваясь в то, как поднимаются волны в океане от снижающегося вертолёта.
- Мама у меня оптимистка, она точно уверена, что со мной всё в порядке, - повышая голос, чтобы её было слышно из-за работающего винта вертолёта, проговорила Шейла. - А вот папа точно места себе не находит. Скорее бы домой...

- Я надеюсь что матери ещё не сообщили о том, что я тоже был на борту "Красавицы".

30.04.14 02:32 Затерянный остров
Дуэйн Дайсон
Дуэйн Дайсон
Шейла Стоун писал(а):
- Нет, я решила в тот день категорически не выходить замуж, - она хихикнула. - А вообще ты не думай, я не так, чтобы часто собираюсь замуж в пьяном состоянии.

- Замуж? Ты замужем, Шейла? - подумав, что если она собиралась замуж, но не вышла в один день, то вполне могла это сделать в другой, переспросил Дайсон.
Шейла Стоун писал(а):
- Похоже, что мне не нравится? - она вскинула бровь и сама обняла Дайсона за шею, жадно целуя. - А так? И да, я знаю, как делают любовники, кое-чему научена, - Шейла подмигнула ему, направляясь в сторону лодки.

Всё ещё занятый мыслью о возможном замужестве Шейлы, Дайсон оказался захваченным врасплох её атакой. Но как только губы Шейлы прижались к его, подхватил её под попку и приподнял, уравнивая разницу в росте. Шейла целовала отчаянно-горячо, как будто что-то хотела доказать, но добилась лишь того, что у Дайсона снова мелькнула мысль о уединении. На мгновение отстранившись, он сам напал на её губы: лаская, сминая и пробуя на вкус - уже знакомый, но ещё не распробованный как следует. Поняв, что несколько увлёкся, он опустил девушку на землю и ещё одним лёгким поцелуем коснулся её влажных губ.

Поисково-спасат. служба писал(а):
Спустив на воду лодки, спасатели направили их к берегу острова.

От вертолётов к берегу устремились надувные лодки и Дайсон, взяв Шейлу за руку, подвёл её к кромке воды.
Заверив, что с ним всё в порядке, он помог забраться в одну из лодок Шейле, Джудит, Алексе и Даяне.

Они возвращались домой.

24.05.14 12:38 Затерянный остров
Дуэйн Дайсон
Дуэйн Дайсон
Дуэйн потёр переносицу, а затем и глаза. За окнами забрезжил рассвет, а он всё ещё не ложился, и эту ночь проведя перед компьютером.

Жизнь после возвращения с острова закружилась ураганом звонков с телевидения, газет и радиокомпаний. Он был одним из всего шестнадцати выживших в катастрофе, причина которой ещё долгое время будет давать повод для домыслов и разговоров, в которой погибло почти сто человек. Дайсон принял только одно приглашение – на радио-передачу, где в прямом эфире ответил на несколько вопросов о крушении, времени проведённом на острове и стал свидетелем премьеры песни Морин. На этом он посчитал, что достаточно поделился впечатлениями очевидца и общения с СМИ с него достаточно. Полной неожиданностью стал звонок от представителя Гусева, а затем и беседа с самим Антоном. Русский считал себя должником и предлагал любую помощь и поддержку, в качестве благодарности за спасение Элии Ботари – как понял из разговора Дайсон, женщины Гусева. Отказываться оказалось бесполезным, Антон продолжал настаивать и Дуэйн рассказал ему о том, что начал писать сценарий к фильму, в основе которого лежали события крушения «Красавицы». Гусев был против, и последовавшая личная встреча ещё более явно показала степень его недовольства. Как хозяин затонувшей яхты и как человек потерявший в катастрофе и её следствии сразу нескольких очень близких людей, Гусев имел полное право и основания поставить крест на сценарии и мечте Дайсона, и последний понимал это. Дуэйн уже почти распрощался с надеждой, когда на помощь ему пришла Элия. Действуя очень мягко, девушка уговорила Антона подождать с решением и дать Дуэйну закончить работу. С видимой неохотой Гусев согласился, и Дуэйн, решив показать всем и в первую очередь себе на что он способен, с удвоенной силой взялся за дело.

Шея и плечи затекли. Дуэйн покрутил головой и повёл плечами, приводя в движение затёкшие мышцы. Надо бы сходить в спортзал. С этой мыслью он прошёл на кухню и задал программу кофемашине.
По возвращению в Лос-Анжелес, первое, что сделал Дайсон – это уволился. Шеф был удивлён и не доволен и объявил решение Дуэйна уйти из стриптиза следствием пережитого шока. Этим же самым Тиффани объяснила его измену, когда он признался, что был ей неверен. Даже сейчас, вспомнив об этом, Дуэйн пожал плечами. Сам он не считал «следствием шока» ни тот, ни другой свой поступок, но если люди думают, что разбираются в этом лучше него – ради Бога. Шок или нет, но с Тиффани они расстались. Он честно пытался понять почему она простила ему осознанную измену, но не смогла принять «не знаю» на вопрос «Ты меня любишь?».
Обоняние защекотал запах кофе. Дуэйн отключил кофемашину, взял чашку и подошёл к окну.
Похоже, он всё же её не любил. Может это жестоко, но он не сожалел о том, что они расстались. Её исчезновение из его жизни не принесло грусти, угрызений совести или осознания чувств. Оно, вообще, ничего не изменило. Сегодня он первый раз вспомнил о Тиффани с самого дня расставания. А вот о своём рыжеволосом приключении Дуэйн вспоминал куда чаще. Он уверял себя, что это из-за работы над сценарием, ведь все события, кроме самого крушения, он так или иначе разделил с Шейлой. Дуэйн даже наделил одну из героинь своей истории чертами характера Шейлы и часто, набивая для неё реплики, смеялся, вспоминая Рыжика в той или иной ситуации.
Город за окном ещё спал, но скоро он зашумит, улицы заполнят спешащие по делам люди, звуки, запахи. В памяти всплыло воспоминание тихого, серого утра. Влажный от росы и бушевавшего весь день дождя воздух, сырая земля под ним, едва ощутимое тепло почти прогоревшего костра и согревающая тяжесть спящей на его груди девушки. Её заспанные голубые глаза, спутанные волосы и мягкая, довольная улыбка – рыжий котёнок. Странно, даже то, что Шейла была не так красива как Тиффани не делало её в его глазах менее привлекательной. Она была... просто собой, и именно такой близка и желанна. Дуэйн почувствовал возбуждение и память тут же подкинула ещё более соблазнительные картинки. Безумие. Чистое безумие. Они занимались сексом перед костром у хижины, где их в любой момент могли увидеть, но в ту ночь он не думал об этом. Дуэйн помотал головой, пытаясь избавиться от возбуждающих воспоминаний, а заодно и мучительного желания. Но видение не желало рассеиваться. Веки Шейлы подрагивали при каждом его толчке, а с губ срывались сдерживаемые стоны, которые он помогал ей заглушить поцелуями. Бросив взгляд в сторону сотового, а затем на настенные часы, он выругался и, отставив пустую чашку и раздеваясь на ходу, пошёл в ванную. Пять часов утра – не лучшее время для звонка. Да и стоит ли вообще звонить? Она сказала, что позвонит сама и раз не сделала этого – значит, не хотела. Как она тогда сказала? «В тот день я решила категорически не выходить замуж». А по возвращению домой, должно быть, также категорически решила не продолжать их знакомство. Дайсон кинул носки, а следом и трусы, в корзину для белья и шагнул под душ. Кофе, душ и немного сна, а потом он продолжит работу.

Середина июля

Восемь бессонных недель в замкнутом пространстве четырёх стен окупились, когда Гусев, прочитав сценарий, согласился, что по нему может получиться интересный фильм. У Дуэйна словно камень с души свалился, хоть он и понимал, что находится ещё только в самом начале пути. Написать хороший сценарий не значит найти режиссёра готового снять по нему фильм, а уж о том, где он будет искать финансирование Дайсон даже думать боялся. «Я хочу, чтобы этот фильм снял Джексон. У тебя есть возражения?» прервал тогда его размышления Антон. Возражений у Дуэйна не было, впрочем как и уверенности в том, что мистер Джексон захочет с ним работать. «Я улажу этот вопрос» выслушав Дайсона кивнул Антон и, судя по тому, что сейчас Дуэйн сидел напротив не кого-нибудь, а самого Питера Джексона, уладил.
– Дайсон, – ответил он на вопрос режиссёра.
Так он стал представляться с тех пор, как начал работать в стриптизе. Обращение по имени более интимное, а пускать кого-то из рабочего окружения или клиентуры в своё личное пространство Дуэйну совсем не хотелось, а со временем это стало привычкой, от которой теперь, похоже, пришло время избавляться.
– Звучит как сценическое имя, – с любопытством посмотрел на него Джексон.
– Это моя фамилия. Дуэйн Дайсон – полное имя, – пояснил Дуэйн, глядя на руку режиссёра, покоящуюся на папке со сценарием.
– Понимаете, мистер Дайсон, – Джексон откинул со лба спутанную, буд-то не знакомую с расчёской, прядь волос и пожевал губами, – к своим фильмам я предпочитаю писать сценарии сам. Есть, конечно, исключения, но это явно не ваш случай. Вы в мире кино никто... – Он сделал глоток кофе и задумчиво посмотрел на Дайсона. – С другой стороны, я не могу отрицать, что меня заинтересовал ваш сценарий, а сумма обещанная мистером Гусевом на съёмки фильма позволит воплотить мне самые смелые и дорогостоящие задумки...
Значит Гусев решил финансировать съёмки. Для Дуэйна это было новостью, но он ничем этого не выдал. Словно со стороны, а не заинтересованный в исходе разговора человек, Дуэйн разглядывал режиссёра. Тот выглядел так, буд-то зарабатывает в доках, а не является обладателем четырёх «Оскаров». Джексон не мог похвастаться ни хорошими манерами, ни изысканным вкусом и даже опрятным назвать его было трудно. И всё же в этом человеке была искра. Нет, не та искра, что загорелась в его глазах при мысли о воплощении дорогостоящих задумок, в нём чувствовались талант и подлинный интерес к своему делу.
– ... нравится вам или нет, вы не можете, – продолжал говорить Джексон, - у меня контракт на пять лет с «Warner Brosers», если возражений у вас нет, я готов работать. Фильмы, основанные на реальных событиях, пользуются успехом у публики и имеют высокие шансы быть отмеченными Академией. Но так далеко мы с вами пока загадывать не будем, – улыбка режиссёра говорила о том, что он не только загадывает, но и считает, что победа уже почти в кармане. – Мне хотелось бы внести небольшие коррективы в сценарий... – Джексон допил свой кофе и отодвинул пустую чашку, – вы готовы обсудить это, мистер Дайсон?
– Как вы сами заметили, мистер Джексон, история базируется на реальных событий, не думаю, что это оставляет место для больших изменений, – нахмурился Дуэйн.
– Я говорю о финале... – режиссёр пытливо заглянул в глаза, – насколько вам важен именно такой исход, мистер Дайсон? – И не давая Дуэйну заговорить, торопливо пояснил: – Я согласен с тем, что такой конец тронет и надолго останется в памяти зрителей, но подумайте всё же над хэппи-эндом. В течении фильма зрителей ждёт не одно потрясение, потеря полюбившихся героев, страх, переживания, боль. После всего этого и испытаний, выпавших на долю героев, публика будет ждать для них счастливый конец.
– Но у истории главных героев несчастливый конец, – возразил Дайсон, – а сценарий написан на основе...
В голосе Дуэйна прозвучало сомнение, которое режиссёр тут же распознал и перебил новоявленного сценариста:
– Так сделайте его таким. Или хотя бы подумайте над этим, мистер Дайсон.

* * *

«Так сделайте его таким» назойливо крутилась в голове брошенная Джексоном фраза. Легко сказать. Дуэйн смотрел на клочок бумаги, на котором Шейла тогда – в вертолёте – написала свой номер телефона. Как он может сейчас позвонить ей и сказать, что не звонил раньше потому, что... был занят? Сказать, что ждал её звонка?.. Всё это походило на отговорки. Но ещё хуже может стать, когда Шейла поймёт, что это не отговорки. Не попробую – не узнаю, решил, наконец, Дуэйн и, не давая себе времени передумать, набрал номер.
– Да?
– Привет, – Дуэйн улыбнулся сразу же узнав голос, – решил позвонить сам, потому что ты, похоже, так и не соберёшься.
– Дайсон? – после короткой паузы, неуверенно уточнила Шейла.
– Дуэйн, – поправил он. – Не мешаю? Хотел спросить как у тебя дела, что нового в жизни.
– Я... – после ещё одной заминки послышался голос Шейлы, – я собиралась позвонить, правда. Ты не мешаешь, – торопливо добавила она, – я не хотела навязываться... – как-то неловко пояснила девушка.
– Шейл, не говори глупости, – поняв, что Шейла нервничает, Дуэйн засомневался в правильности решения позвонить. – Слушай, если я не кстати – без проблем. Просто...
– Нет, – перебила Шейла, – я правда думала о том, чтобы позвонить. Несколько раз. У меня всё хо... хорошо. Нет-нет да вспоминаю время на острове, – теперь в её голосе зазвучала печальная улыбка. – А как дела у тебя?
– Так много всего случилось, может я лучше расскажу тебе об этом за бокалом вина и лазаньей? Я знаю отличный итальянский ресторан. Впрочем, я согласен и на кусок пиццы, если ты предпочтёшь её, – он снова улыбнулся, ожидая ответа Шейлы.
– Ты хочешь меня видеть?.. Встретиться? – снова неуверенно и даже как-будто нервничая, переспросила девушка.
Дуэйн задумался над причиной её нервозности и, почувствовав, что по какой-то причине Шейле важен его ответ, отмёл мысль отшутиться.
– Да, Рыжик, хочу тебя увидеть, – честно признал он. – Не думал, что мне будет так тебя не хватать, но... – теперь уже Дуэйн замолчал, задумавшись стоит ли говорить, – вспоминаю тебя очень часто.
В наступившей тишине Дуэйн показалось, что он слышит мысли Шейлы. Он понимал, что она тоже хочет увидеться, но почему сомневается и раздумывает.
– Завтра? – спросила, наконец, Шейла. – Скажи как называется ресторан.
– Давай я заеду за тобой, – предложил Дайсон.
– Нет, – быстро выпалила Шейла, и уже спокойнее добавила, – встретимся там. Может быть потом проводишь меня... если захочешь.
Расслышав в её голосе нечто похожее на надежду, Дуэйн улыбнулся:
– Думаешь, могу не захотеть?
– Да, можешь, – раздалось тревожное в ответ. – Я беременна.

* * *

Слова Шейлы подтвердил угадывающийся под лёгким платьем маленький животик. Дуэйн был озадачен как самим фактом скорого отцовства, так и тем, что Шейла не сообщила об этом раньше. Если до вчерашнего звонка он надеялся на то, что у них сложатся отношения, то теперь они стали практически обязанностью, что не вызывало у Дуэйна воодушевления. Он почувствовал себя загнанным в угол, поставленным перед фактом и без права на выбор. Шейла всё так же заметно нервничала и он оставил свои мысли при себе. В этот вечер они много говорили о произошедшем за последние месяцы, о времени на острове и даже вспоминали истории из прошлого, избегая только вопрос беременности и не заговаривая о будущем. После ужина Дуэйн проводил Шейлу до дома и, словно по умолчанию, остался на ночь. К сожалению на утро ни один из них не почувствовал себя раскованней или спокойнее. Дуэйну казалось, что то, что Шейла носит его ребёнка, делал проявление чувств ненужным и даже каким-то неудобным, и не заданные вопросы теснились в то и дело повисающей между ними тишине, делая обстановку невыносимой. После завтрака Дуэйн, наконец, попрощался, пообещал позвонить и уехал.
Сказать, что при этом он испытал облегчение – не сказать ничего.
Он не звонил пять дней, по просьбе Джексона сосредоточившись на концовке сценария и попутно пытаясь разобраться в себе. Копания и анализ дали следующие результаты: Дуэйн понял, что и сам не знает, что чувствует к Шейле, а также что он точно не хочет быть для неё только отцом ребёнка. Потому, что так правильно, потому, что ребёнку нужны оба родителя. Он переписал конец сценария, сделал его открытым и продолжил встречаться с Шейлой.
Они продержались без малого два месяца и решили, что им лучше расстаться, пообещав не терять друг друга из вида. Дуэйн обещал, что не оставит её с ребёнком и будет помогать по мере сил и возможностей. Шейла в свою очередь обещала не рассказывать ребёнку про отца небылицы и держать Дуэйна в курсе всех дел касающихся малыша.
И снова вздохнув свободнее, Дайсон уехал на съёмки фильма.

Середина января 2015

Дуэйн не был в Лос-Анжелесе уже больше месяца, за всё время съёмок он возвращался туда всего лишь пару раз, чтобы проведать Шейлу. За последние месяцы и он, и Шейла сильно изменились. Беременность сделала легкомысленную, кокетливую Шейлу более мягкой и внимательной. Дуэйн, наконец, получив возможность реализовать себя, приобрёл не хватавшую ему уверенность в себе и теперь с уверенностью смотрел в будущее. Странно или нет, но чтобы стать парой им нужно было решить не быть ею. Не давая клятв и обещаний, они оставались верными друг другу и отличались от других пар лишь тем, что не говорили о чувствах и обязательствах... а просто придерживались их. В их отношения вернулись лёгкость и взаимопонимание, они, наконец, поговорили о ребёнке и о том, что он значит для них обоих и, на удивление, остались довольны позицией друг друга.
Джексон обещал что они вернуться в Эл Эй не позже конца месяца, но Дайсон не хотел пропустить рождение дочери и попрощался с группой на две недели раньше. Ему хотелось поддержать Шейлу хотя бы в последние дни беременности и быть рядом, когда дочка увидит свет. А ещё Дуэйн приготовил особенный подарок для роженицы и, с нетерпением, ждал возможность удивить её. Дуэйн улыбнулся. Ещё пару месяцев назад он был уверен, что не готов к этому шагу, а сейчас, шагая по коридору к двери квартиры Шейлы, считал, что это то, что им нужно...

Награждение «Оскар», 2016 год

– Мистер Дуэйн Дайсон – новичок и номинант, с большим потенциалом на победу в категории «Лучший сценарий» к фильму, грозящему собрать в этом году немыслимое количество наград – «Затерянный остров», со своей подругой Шейлой Стоун. Как известно, они встретились и вместе пережили крушение яхты русского олигарха – «Красавица» – эта история легла в основу фильма «Затерянный остров». Год назад они стали родителями. Пожелаем удачи!

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение