Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Затерянный остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Даяна Фоули. Показать сообщения всех игроков
24.04.14 16:58 Затерянный остров
Даяна Фоули
Даяна Фоули
Она шагает между рядов одежды и со скучающим видом изучает разноцветные ткани. В отличии от многих женщин, Даяна никогда не любила похождения по магазинам, считая данное занятие ненужной тратой времени. Но то общество, где она вращалась, обращало внимание на внешний вид . И ей приходилось соответствовать.
- Аааааа, смотри, что я нашла, - услышав за спиной пискливый голосок пассии шефа, Даяна раздраженно закатила глаза. Нехотя оглядывается и смотрит на платье, которое блондинка демонстрирует ей.
- Красивое, - бросает на ходу девушка, подходя к кассе, - нам пора.
Бланка, маленькими, но быстрыми шагами, засеменила за Даяной.
- А ты его не хочешь примерить? Как раз и цвет твой, и размер, - лицо Бланки исказилось от недовольства.
- Все что мне нужно, я уже приобрела. Не люблю лишних покупок, - пожимает плечами Даяна, расплачиваясь за покупки. – Я подожду тебя в машине. Поторопись, а то я опоздаю на яхту.
Это был хороший повод на время избавиться от неприятного общества. Даже на пять минут… А то та болтала не переставая – любительница побыть в центре внимания. Даяна, конечно, уважала шефа и всегда старалась выполнить его поручения должным образом. Но на это она не подписывалась. Увольте. Но видимо Бланка тоже достала бедолагу. И тот решил сплавить ненужную ношу на свою помощницу. Но почему не хочет избавиться от нее? При этой мысли дверца авто распахнулась и в салоне появилась улыбчивая мордочка Бланки.
- Ты меня наверное заждалась, да?
Будь та поумнее, Даяна подумала бы, что над ней издеваются.
- Да, уже начала волноваться.
Тем временем машина тронулась с места.
- Ой, - девушка кокетливо взмахнула рукой, - ничего страшного, просто я решила сама купить тебе это платье.
Даяна опешила и не сразу нашлась с ответом, когда Бланка протягивала ей бумажный пакет. Поэтому раздражение завуалировала натянутой улыбкой.
- Не стоило беспокоиться. Спасибо, я приятно удивлена, - и затем уставилась в окно.
Но тишина не продлилась и минуты:
- Почему он со мной так?
- Что? – Даяна не сразу поняла, о ком была речь.
- Роб. Он так мало уделяет мне внимание, - при этом надула губки.
- Ааа… - Даяна задумалась, а затем ответила, пожимая плечами. – Но он же взял тебя с нами в эту поездку.
- Аха, знаю, я эти причины, - и девушка поправила груди внушительного размера. Надо же, признаки дедукции на лицо и не все так страшно, как могло показаться на первый взгляд.
- Не переживай ты так. Избавься от него. Сама знаешь – нету человека, нету проблемы, - здесь Даяна уже ничего не смогла поделать со своей прямолинейностью.
От этих слов блондинка замерла, потом удивленно открыла рот:
- Ты что, предлагаешь мне убить его?!
Да, с выводами Даняа поторопилась.
- Черт, Бланка, ничего такого я тебе не предлагала, не обращай внимания. А что же ты себе купила?
Так легко было переключить внимание собеседницы на что-то другое. Главное – прочь глупые мысли. Даяне демонстрация обновок не успела наскучить, благо они быстро доехали.
Попрощавшись со своей спутницей, девушка направилась в свой номер в отеле. Последние месяцы выдались довольно тяжелыми, и когда Роб ей посоветовал отправиться на яхту какого-то русского олигарха, Даяна не стала сопротивляться, бросаясь в очередную пучину рутинных дел. И просто согласилась.

Когда все вещи были собраны, Даяна связалась по телефону с работниками отеля, и вскоре к ней в номер заглянул портье, который должен был помочь девушке спустить небольшой чемодан.
Швейцар, с улыбкой на лице, открыл дверь перед гостьей, а у лимузина ей так же приветливо улыбался личный шофер Даяны. Последний всегда сопровождал их в поездках. Поскольку его деятельность не ограничивалась кручением руля…
- Мисс Фоули, надеюсь вы довольны нашей обслугой, - портье учтиво поклонился.
Вынув купюру из бумажника, Даяна его поблагодарила:
- Все было на высшем уро… - девушка не успела договорить, поскольку послышался непонятный хлопок и птицы с криками взмыли ввысь.
- Что это? – удивился портье, и непонятный хлопок вновь повторился. Теперь было понятно, что звук исходил из отеля. Извинившись, работник поспешил в здание, а в холле уже стоял некий переполох.
Даяна удивленно посмотрела на Скотти:
- неужели это из номера Роба?
- Не думай об этом, - шофер втолкнул ее в салон авто, - мы и так опаздываем.
Даяна подчинилась, и уже через полчаса они со Скоттом поднимались на палубу шикарной яхты. Поскольку приглашение было на одну персону, то Скотту перегородили путь охранники яхты.
- Он мне поможет донести вещи до каюты.
- Мы к вашим услугам, мисс, - матрос подарил ей очаровательную улыбку.
- Позвони мне, как только что то узнаешь, - все это время волнение не покидало Даяну.
- Отдохни, - Скотт подмигнул ей на прощание и покинул кораблик.

Каюта оказалась очень просторной и уютной. На такое Даяна и не рассчитывала, поэтому была приятно удивлена. Переодевшись в более удобную одежду, она покинула пределы каюты и начала прогуливаться по палубе. Даяна то и дело посматривала на телефон и не очень хорошо ориентировалась в незнакомом пространстве. Но приветливый работник посоветовал ей спуститься в дискозал. Она, конечно, избегала шумной тусовки. Н сейчас иного выбора не было, и Даяна последовала совету.
В зале было людно. Недолго думая, девушка подошла к барной стойке и заказала мартини.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.04.14 10:31 Затерянный остров
Даяна Фоули
Даяна Фоули
Пару бокалов мартини позволили Даяне расслабиться, и она, неожиданно для себя, стала очень разговорчивой - бармен, который представился как Фил, был очень приятным собеседником. В процессе разговора девушка поинтересовалась:
- Слушай, ты случаем не знаешь хозяина этой "Красавицы" в лицо? А то неприлично как-то получается, я еще не успела его поприветствовать.
- Спрашиваете.. Да кто не знает своего работодателя в лицо? - при этом Фил наклонился через стойку к девушки, - вон, - кивает в сторону, и Даяна поворачивает голову в указанном направлении, - видишь человека, который так вальяжно сидит среди этой компании? Весь его вид и говорит - я тут хозяин. Долго и гадать не нужно.
- И правильно, спасибо за подсказку.
Даяна уже собралась спрыгнуть со своего высокого стула, как услышала непонятный оглушительный грохот, и ей даже показалось, что пол уходит из под ног. Неужели ее так опьянили пару бокльчиков мартини? Но тут же последовали крики и воцарился хаос. Паника поглотила каждого, но Даняа старалась держать себя в руках. У дверей образовалась толпа - все стремились покинуть это замкнутое пространство. Девушка оглянулась и увидела свободную дверь, видимо, предназначенной для персонала. Не думая, ринулась туда. Но в узком коридоре оказались еще несколько дверей, а выхода и не наблюдалось. Внезапно последовал очередной взрыв и свет погас. Теперь девушка передвигалась в кромешной тьме на ощупь. Вскоре почувствовала как мокнут ноги. Вода быстро наполнялась. Панику, которую Даняа так усердно гнала прочь, все же начала давать о себе знать, и она со всей силой крикнула :
- Помогите!!!
Вскоре глаза привыкли к темноте, и Даяна начала искать обратный путь. Все же заветный выход остался там, в зале. Пока она добралась до нужной двери, вода была уже по грудь и передвигаться было очень сложно. Он пробралась в зал. Он уже был пуст и полностью залит водой. Сделав глубокий вздох, Даяна нырнула в воду и двинулась в направлении того самого выхода, которого поначалу избежала из-за большой давки. Вскоре силы начали ее покидать, но девушка не сдавалась. Да и вдобавок кто то схватил ее за руку и повел в нужном направлении. Воздуха катастрофически не хватало. Еще чуть чуть, и она могла задохнуться. Но они смогли вовремя вырваться на поверхность, и Даняа с шумом вдохнула воздух. Тяжело дыша, она посмотрела на своего спасителя, это был Фил. Он что то говорил, но Даняа еле разбирала слова, поскольку сердце стучало в безумном ритме:
- Там внизу есть еще люди, - кричал Фил, - я пойду туда, а ты поищи спасательную шлюпку, поняла?!
Даяна покачала головой, давая понять, что поняла его. И фил вновь скрылся под водой. Ее начало знобить. Холод ли был тому причиной или нервы? Зубы со всей силой звякали, но она ничего не могла поделать с собой и унять дрожь. Девушка все же оглянулась, в поисках какой-нибудь поверхности, поскольку сил держаться на воде уже не было.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.04.14 12:48 Затерянный остров
Даяна Фоули
Даяна Фоули
Даяна изо всех сил старалась удержаться на поверхности. Где-то были слышны крики, но ветер мешал распознать откуда именно идут эти звуки. А она все ждала Фила. Но тщетно. Он так и не появился. даняа понимала, что должна искать выход? Но как? Она же в открытом водном пространстве... одна одинешенька... оставалась надеяться, что команда корабля успела отправить сигнал сос и их координаты были зафиксированы спасателями на берегу. Если так, то скоро должна подоспеть помощь.
Берег! Далеко ли он? Как долго можно удержаться на плаву? Даяна всмотрелась в небо. Оно было закрыто тучами, а ветер усиливался. Звуки остались где то позади. Или люди уже перестали ждать помощи, которой все не было? Даяна легла на спину и начала быстрее двигать ногами, попутно всматриваясь в облако. Может все же повезет и выглянет луна? Тогда не будет так темно и можно будет разглядеть что-нибудь вокруг. Ей оставалось двигаться вперед. Другого выхода даже не было... Может помолиться? Возможно это бы и помогло. Но вот досада - девушка была атеисткой. При этой мысли она на что то налетела. Перевернулась на живот и увидела спасательный круг. Поначалу Даяна удивилась, но потом все же решила не терять зря время и схватилась за него, пока ветер не унес круг далеко. Он поможет ей дольше продержаться на воде.
Она потеряла счет времени. Уже и не знала, как долго вот так проплавала, когда услышала:
Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Берег близко. Держись

Поначалу Даяна подумала, что ей уже мерещатся голоса. Но когда незнакомец помог ей двигаться дальше, то она поняла, что опасность уже позади. Как только добрались до берега, девушка обессилела и просто опустилась коленями на песок. Когда дыхание нормализовалась и она слегка пришла в себя, то посмотрела на того, кто так неожиданно пришел ей на помощь:
- Спасибо большое. Вы меня освободили от цепких лап волн. Я ваша должница, - и протянула руку, представляясь, - я Даяна.

26.04.14 13:04 Затерянный остров
Даяна Фоули
Даяна Фоули
Даяна не верила в эту удачу. Еще пол часа назад она думала, что крах неизбежен. Но этот островок, который вырисовался на ее пути был просто чудом. Что это с ней? Может стукнулась головой или сказывается пережитый стресс? Ведь будучи реалисткой, в такую бредятину, как чудеса, она никогда не верила...
Спасший ее мужчина представился Фином и куда то скрылся. Наверное помогать остальным нуждающимся. Она оглянулась и увидела лес. Капельки дождя начали падать на землю. Даяна оглядела себя и с грустью отметила, что брюки у нее разорваны, а блузка все время норовились сползти с плеч. Обхватив себя руками, девушка решилась спрятаться в кустах. шаги давались ей с трудом, поскольку от усталости и холода ног Даяна почти не чувствовала.
Вскоре она устроилась под небольшим деревом. где было относительно сухо. Обхватив руками ноги, Даяна положила ноги на колени. Глаза закрывались, поэтому вскоре она задремала, позволив себе кратковременный отдых.

Порыв ветра пробежался по верхушкам кустов, и они очень активно начали перешептываться между собой. Этот незначительный звук вернул девушку в реальность, она приоткрыла глаза. Первым делом она отметила, что одежда на ней слегка успела высохнуть. Но что странно, ведь кусты вокруг были покрыты капельками от дождя. Подняв голову вверх, Даяна увидела, как большой куст от неизвестного ей растения, заботливо повис над ней, оберегая от ненастья.
Никого рядом не было видно, и дана чуть было не запаниковала, и бросилась изучать берег. Ни души вокруг видно не было. Как долго она спала? Неужели за всеми остальными уже успели приехать спасатели, а она проспала этот момент. Но вскоре Даняа увидела мужчину:
Кевин Сеймур писал(а):
Установленный маяк из круга смотрелся неплохо.

Мужчина стоял спиной к ней, а затем пошел в другом направлении. Даяна попыталась его окликнуть:
- Эй, стой! - но горло пересохло, поэтому голос был сиплым.
Не теряя времени, она поспешила за ним. Нагнать было нереально, поскольку расстояние между ними было приличным. Вскоре мужчина и вовсе потерялся из виду. Но Даяна не переставала идти, уверенная, что кого то все же увидит.
Так и случилось, вскоре она заметила людей. Они точно были с борта красавицы. Впервые Даняа почувствовала толику радости. что в своей беде здесь она не одна.

*кто-нибудь, подхватите, пожалуйста,, чтоб я смогла сориентироваться и дальше, а то не разберу кто где. Заранее спасибо : )*

26.04.14 13:18 Затерянный остров
Даяна Фоули
Даяна Фоули
Кевин Сеймур писал(а):
- Господи! Вы в порядке? Хорошо, что нашли это место.

В порядке? Нет, все было ужасно, вся это ситуация. Но если сравнивать с теми событиями, что происходили пару часов назад, то все было относительно хорошо:
- Вроде в порядке, если это можно так назвать, - Даяна пожала плечами.
Кевин Сеймур писал(а):
- Располагайтесь, посмотрите, чем можно помочь. Но лучше наверное смыть с себя соль, как вы считаете?

- Было бы просто замечательно!! Надеюсь, это возможно..
Хотя перспектива вновь оказаться в холодной воде, Даяну не очень то и радовала. Но разве был другой выход? Оставалась только мечтать о горячей ванне..

26.04.14 14:07 Затерянный остров
Даяна Фоули
Даяна Фоули
Здесь полным ходом кипела работа. Каждый был занят своим делом. И Даяне казалось, что буцдет мешаться под ногами. Поэтому, когда Кевин указал, где она сможет искупаться, то девушка быстро воспользовалась советом, и начала искать уединенное местечко, где сможет смело сполоснуть свою одежду и искупаться.
Такое место быстро нашлось. Сбросив с себя одежду, точнее то, что от нее осталось, Даняа прополоскала ее в чистой воде. Занятие конечно непривычное, но нужда заставляет... Затем отжала ткань и повесила на куст. Так вода хоть немного стечет, пока она будет принимать природную ванну. Вода оказалась не такой уж и холодной. Видимо девушка основательно продрогла. При этом в носу защекотало и она чихнула. Зажав нос, она нырнула под воду, что бы промыть волосы. Конечно ощущалась острая нужда в шампуне и мыле, но нужно довольствоваться тем, что есть.
Покончив с водными процедурами, Даяна натянула одежду и тронулась обратно по той же тропе, по которой шла сюда. Дойдя до лагеря, она первым делом подошла к пылающему костру. Живот жалостно заурчал, но девушка не обратила на это внимание.
Чуть согревшись, оглянулась, в поисках, чем же могла занять себя. Может она к таком не приучена, но привыкнуть никогда не поздно.
- Может кому нужно помощь? - громко проговорила Даяна, в надежде, что ее услышат.

26.04.14 14:25 Затерянный остров
Даяна Фоули
Даяна Фоули
Элия Ботари писал(а):
- Пойдёмте со мной, нужны ветки на крышу. Кстати, я - Элия, - девушка протянула руку.

Даяна пожала руку:
- Даяна Фоули, буду рада быть полезной. А какие именно ветки нужны и где будем их искать?
Даяна никогда и на подумала бы, что будет своими руками строить крышу над головой. В какие только передряги ее не бросала жизнь. Но такое она не могла представить даже в самом страшном сне. Но может все не так плохо, как кажется?

26.04.14 15:06 Затерянный остров
Даяна Фоули
Даяна Фоули
Элия Ботари писал(а):
- О, -Элия задумалась на минутку и решила - просто большие и лапистые, любые какие найдёшь. Нам нужно будет подать их мужчинам, чтобы они сделали что-то вроде крыши над нашей головой.

Пока Элия объясняла, Даяна оглядывалась, желая найти поблизости нужный материал.
Элия Ботари писал(а):
Элия подняла с земли одну из веток, которую кто-то уже обломал и присмотрелась:
- Нам нужны длиннее этой, а эта вполне сгодится на пол или для костра.

Даяна подошла к кустику с длинными и тонкими листьями:
- На пол говоришь? Может нам еще и ковер сплести? - она при этом улыбнулась. - Кстати, листья, побольше того, что ты сейчас держишь, я видела чуть дальше отсюда. Но сомневаюсь, что без какого либо режущего орудия мы сможем их срезать, - потом с досадой отметила, - жаль, моя пилочка осталась там, на борту...

26.04.14 15:28 Затерянный остров
Даяна Фоули
Даяна Фоули
Элия Ботари писал(а):
- Было бы совсем неплохо спать на настоящем ковре, но за неимением такового уж лучше на ветках, чем на голой земле.

- Да, будет холодновато и жестковато. - Даяна горестно вздохнула, но не стала сетовать на судьбу. Это приключение она наверняка никогда не забудет. Но главное выбраться отсюда.
Элия Ботари писал(а):
- Давай попросим тогда помочь нам кого-то из мужчин.

- Давай!
Помощь пришла неожиданно.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Верните потом

Даяна протянула руку и взяла нож. Повертела в руках, затем ответила:
- Обещаю, присваивать его себе не буду. Верну, когда закончим сборы, - пообещала Дана.
Затем повернулась, чтоб похвастать пред Элией находкой. Но Элия стояла у костра:
Элия Ботари писал(а):
- Нам с Дайаной нужна помощь с ветками. Слышала, что труд облагораживает...

Прежде чем подойти к Элии, она повернулась к мужчине, что дал нож:
- Спасбо большое. Вы нас выручили. Скоро вернемс.
И Даняа подошла к Элии. демонстрируя нож:
- Смотри, что у меня есть. Думаю, мы вполне можем справиться сами. Нет?
Венсан Леруа писал(а):
- Пойдемте, я помогу. Я, Венсан

- О! замечательно, тогда мы быстрее справимся! Я Даяна.

26.04.14 15:56 Затерянный остров
Даяна Фоули
Даяна Фоули
Элия Ботари писал(а):
_мы бы и без ножа справились, но зачем отнимать у мужчин их хлеб.

Но вроде мужчинам нож не нужен. А то не уступили бы.
Венсан Леруа писал(а):
Антон писал(а):
- Вон, пусть Венсан тебе поможет.

Венсан и сам был не прочь помочь девушкам, лишь бы не сидеть без дела, но услышав слова Антона, захотел дать ему затрещину, несмотря на свой относительно миролюбивый характер.

При этих словах правая бровь Даяны поползла медленно вверх. Она помнила, что Фил представил этого мужчину, как хозяина яхты. Бедный папенькин сынок, шаг вправо или влево от костра, и яйца себе отморозит. Даяна по доброте душевной даже пожалела его. Пусть греется и дальше, благо готовых помочь тут немало.
Венсан Леруа писал(а):
- Ну, что пойдемте? Чем быстрее принесем ветки, тем быстрее сможем приступить к еде.

- Да, конечно. Я тут на берегу озера как раз видела подходящие кусты.
И зашагала в направлении озера.
Элия Ботари писал(а):
- Смотрите, мне кажется, что эти весьма подойдут.

- Да, подойдут! - Даяна попыталась руками сорвать этот большущий лист, но сил было мало, - ну вот, без ножа никак...
Видя, что Венсан вполне справляется сам, Даяна предложила Элии:
- Давай я буду тянуть, а ты ножиком реж ветку.

26.04.14 17:40 Затерянный остров
Даяна Фоули
Даяна Фоули
И не успели мы приступит к делу, как нас прервали:
Антон писал(а):
- Обойдёшься без неё

АбАлдЕть. Даяна опешила от этого командного тона и в добавок от того, как он грубо взял за руку Элию и увел. Даяне хотелось броситься на помощь новой знакомой и спасти от этого неадекватно типа. Но раз та не сопротивлялась, значит не все было так плохо, как могло бы показаться. Поэтому Даняа просто прокричала вслед:
- Будет приставать, зови на помощь!!!
Венсан Леруа писал(а):
- Не переживай, сами справимся.

- Переживаю, но за нее, - и Даяна кинула вслед удаляющейся паре.
Листья очень легко отделялись от стволов, и скоро было достаточно материала для покрова временного жилища. И для начала решили все переместит к месту стройки и уже там решить, стоит ли продолжать сборы и дальше.
Венсан Леруа писал(а):
- Даяна, накинь сверху еще пару веток, - попросил девушку,

Даяна сразу подоспела на помощь. Подкинув пару веток, спросила:
- Ну как? Справишься?
И сама взяла в охапку столько, сколько смогла бы унести с собой и последовала за Веном.

26.04.14 18:30 Затерянный остров
Даяна Фоули
Даяна Фоули
Венсан Леруа писал(а):
- Не думаю, что он ее обидит, если бы хотел сделать что-то гадкое, то сделал бы это при людно, как он обычно это и делает.

Слова Вена немного успокоили девушку. Но информация о гадостях насторожила. Хотя... чему она удивляется...
Венсан Леруа писал(а):
- Они не тяжелые, просто в руки уже не помещаются, надеюсь, что не растеряю по дороге.

- Действительно, не тяжелые. А если растеряем, то соберем на обратном пути.
Когда мы дошли до места, то Даяна с радостью отметила, что все дружно сидели и ели. Еда! Она ж была так голодна.
- Всем приятного аппетита! - Проговорила Даяна, а затем обратилась к строителям, - надеюсь эти листья подойдут для покрытия крыши. Вы потом скажите нам, достаточно ли или еще надо?
Хотя Даяна не сомневалась, что им придется еще сходить и принести этого материала.
Затем девушка вновь подумала о еде. Интересно, там для них что то осталось? Вен как будто читал ее мысли и тут же протянул порцию вкусной рыбки.
Венсан Леруа писал(а):
- Держи, подкрепись

- Спасибо! - усевшись у костра, Даяна приступила к еде. Она была настолько голодна, что понимала - одной порции будет мало.

26.04.14 22:08 Затерянный остров
Даяна Фоули
Даяна Фоули
Трапеза была отменной. Даяна наелась и даже успела согреться у костра.
Говорили о костре, который должен был быть на видном месте, чтоб поисковики быстро нашли нас. Идея была отличная. А еще Даяна представила, как можно будет устроить шабаш ведьм.
Даяна все время чихала, а под вечер стала даже покашливать, поэтому старалась не отходить от костра.
Когда начало смеркать. девушка почувствовала бодрость и прилив сил, поэтому решила поинтересоваться, чем может быть полезной. Поэтому поинтересовалась у строителей острава:
- Что еще нужно для нашего шалаша? Может что подержать или принести?

27.04.14 12:57 Затерянный остров
Даяна Фоули
Даяна Фоули
К ночи каждый был поглощен своими мыслями и в лагере все было относительно спокойно. Даяна устроилась поближе к костру - здесь было тепло. Только к вечеру, когда одежда окончательно просохла, денвушка окончательно согрелась. И только поэтому не хотела покидать это место, где находился очаг тепла. Тишину ночи нарушал шум прибоя и потрескивания дров в костре. Даяна долго смотрела на языки пламени, пока сон ее окончательно не одолел.

Средь ночи Даяне показалось, что кто то толкается. сквозь крепки сон было крайне сложно разобрать, что происходит. Но отчетливо поняла одно - ее схватили крепкие мужские руки. Возможно кто то хотел перенести ее в шалаш? Погода испортилась? Но огни от потухающего костра осветили лицо того, кто так смело дал волю своим рукам. От удивления глаза девушки расширились, а она и пикнуть не успела, как ее заткнули! Вот невежды!!!! Попыталась крикнуть что то сквозь кляп, но вышло непонятное мычание. Девушка начала вырываться. Но разве силы были равны? При чем еще завязали руки и ноги. Даяна сопротивлялась изо всех сил:
- Невежды, отпустите!!! Я вам покажу как надо с дамами общаться, - но поскольку рот был закрыт, то у нее получалось непонятное и протяжное, - Мм_ммм_ммм_ммммм.
Похититель закинул ее на плечо, как мешок с картошкой. Было досадно. А вдь были надежды, что приедут спасатели. А в место этого вырисовывалось не радужное будущее - стать главным блюдом на столе у туземцев. Разве об этом она мечтала? Да пропади все пропадом!!! От бессилия девушка зарыдала. Но осмотревшись, увидела, что из лагеря похитили не только ее. Может это даже к лучшему? Вместе они смогут найти выход. Главное суметь обхитрить хозяев острова.
Их все же довезли до какой то горы и усадили на землю. Скрывшись за какой то непонятной статуей, вроде стали совещаться. В иной раз возможно даяна и оценила бы красотуместнойсти. Но тут было не до этого. она начала делать скудные попытки освободить руки. Но вскоре один из мужчин неизвестного племени вернулся.
Суровый Тук-Тук писал(а):
Подтянув своих девиц так, чтобы им удобнее было сидеть, опираясь спинами на огромный валун, аборигены стали наносить им на лицу пахучий сок трав.

Даяна начала брыкаться сильнее. Но преимущество явно было не на стороне девушек. Ужас. Чем это они их смазывают?? Неужели специи перед зажаркой.
Джудит Фриман писал(а):
- Спасибо конечно, за... э-э-э.... но я всё же предпочитаю свой естественный цвет лица. А ещё у вас случайно нет кофе и булочки с джемом? Я такая голодная - в этот момент в желудке заурчало - Пардон, конечно - я опять улыбнулась непонятно чему.

Даяна очень скептически оглядела свою подругу по несчастью. Похоже вкусовые предпочтения у них были совершенно иные, чем ихние.
Грозное Гнездо писал(а):
хоть девюк крутила головюк, капля достигла цели и она теперь смотрела на Грозного Г. более спокойнюк.
Гнездо подполз и ко второй, оттолкнув Йо-Йо и тоже помазал ей губы соком. А потом и третьей деве, испуганно вытаращившей на них глаза.

Даяна отчаянно мотала головой, чтоб капли не коснулись ее губ. Но разве можно было противостоять такой силе? Горькие капли все же коснулись губ. Даяна поморщилась и попыталась выплевать эту дрянь. Но непонятная дремота начала одолевать ее. Это что, был особенный наркоз? - мелькнуло в голове, прежде чем девушка погрузилась в сон.

27.04.14 15:03 Затерянный остров
Даяна Фоули
Даяна Фоули
Непонятная тряска. Звуки. Человеческие голоса. И треск костра...
Даяна постепенно начала приходить в себя, и поняла, что опять висит вверх ногами. Неприятный привкус все еще оставался во рту. Ритуал был в самом разгаре. А вот кляпа во рту уже не был. Ну хоть какое то преимущество. Даяна постаралась перекричать и начать диалог с этими иноземцами:
- Моя, твоя не обижать тебя.
Но мужчины были поглощены ритуалом.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение