Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.04.14 09:39 |
Затерянный остров Антон |
---|---|
Красиво жить не запретишь. Чаще всего это фраза звучит из уст людей,
![]() За спиной, из недр диско-зала доносился приглушённый гул музыки и ударных. Прислушавшись, Антон узнал хит Питбуля – с ним он был знаком лично. Впрочем, а с кем он не был знаком? С ним искали встречи и заискивающе заглядывали в глаза люди с мировыми именами, и не потому что он был талантлив, гениален или потрясающе красив, на этот счёт Антон не питал иллюзий, просто в этом мире всем правят деньги. Нет ничего, что нельзя было бы купить, нужно лишь назвать правильную цену. Моралисты, гордецы, те же гении – все шли к нему на поклон, потому что без денег они ничего не могли и ничего не значили. Уловив краем глаза движение, Антон повернул голову и убедился, что это всего лишь Борис – один из его телохранителей. Снова подставив лицо солёному бризу и солнечным лучам, он закрыл глаза, что было не видно за стёклами солнцезащитных очков, и, не прислушиваясь, улыбнулся щебечущей рядом брюнетке. Наверное, он всё-таки пресытился, иначе чем объяснить то, что даже в моменты самого зажигательного веселья у него часто возникает ощущение, что не смотря на то, что у него есть всё, чего-то не хватает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 11:01 |
---|---|
Мануэль Фернандес писал(а):
- Мистер Гусев. - Приветственно поднял руку Повернувшись в полоборота, Антон посмотрел кто его окликнул и хоть сразу узнал мужчину, отвечать на приветствие не счёл нужным. Взглядом остановив Фернандеса, он, вопросительно вздёрнув бровь, выжидающе посмотрел на него. Мануэль Фернандес писал(а):
- Отличная вечеринка. Ваш заказ, как всегда, готов. - Повинуясь небрежному кивку, Мануэль передал запечатанный пакет рядом стоящему телохранителю. Сам хозяин даже не вынул рук из карманов. - В знак особого уважения к клиенту, бесплатно. Кивком велев отдать пакет Борису, он счёл тему исчерпанной. - Развлекайтесь, - последовал короткий ответ на подношение и Антон снова отвернулся, потеряв всяческий интерес к собеседнику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 11:54 |
---|---|
Кевин Сеймур писал(а):
Кевин в приветственном жесте поднял бокал с виски и поздоровался с Антоном
- Прекрасная яхта у вас, Антон. - Гордость и краса, - самодовольно усмехнулся Антон, - Два гребных вала, водоизмещение девять тысяч тонн, 22 узла, но может развить и 28. Не плохо, да? Но беседа со знаменитым музыкантом была неожиданно прервана... Алекса Портер писал(а):
Стараясь избежать столкновения с одним из гостей, делает шаг назад, ощущая как ее каблук цепляется за что-то, а она сама летит вместе с подносом на пол, как в одной из дешевых мелодрам, которые она так любит смотреть по вечерам. Как в замедленной съемке ее взгляд улавливает траекторию клубничного мороженного с шоколадной поливкой, а глаза успевают испугано расшириться. Из ее головы тут же вылетают все мысли о своем падении и возможном ударе и пульсирует только одна, похоже самая верная:" Я труп!" Неуклюжесть официантки не осталась незамеченной. Мороженое по высокой дуге летело прямо в сторону Антона, когда кто-то заступил "снаряду" дорогу и принял удар на себя. Спустив очки на кончик носа, Антон смерил девчонку взглядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 13:08 |
---|---|
Алекса Портер писал(а):
Увидев взгляд хозяина яхты, девушка снова сосредоточилась на пятне.
- Я сейчас все уберу, простите за доставленные неудобства, - четко проговорила она, стараясь ни на кого не смотреть. Подняв взгляд на телохранителя, смущено проговорила. - Боюсь ваша рубашка испорченна, я оплачу химчистку, - она попыталась вытащить свою руку из стальной хватки, - Не могли бы вы... отпустить меня, мне надо навести порядок. - Борь, отпусти девчонку. Или ты подозреваешь, что это был теракт? - криво улыбнулся Антон и посмотрел вслед быстро удаляющейся девушке. Что-то мелькнуло у неё из под ног... это заставило его приглядеться. Что за чёрт, какое-то зверьё на его яхте? Кевин Сеймур писал(а):
Кев с улыбкой приподнял бровь.
- Судя по гордости, звучащей в твоём голосе, это действительно неплохо, - Кевин посмотрел на искрящуюся за бортом воду и пригубил напиток. Ну, что взять с этого пианиста? Ещё один быстроногий мелькнул под ногами гостей. Кевин Сеймур писал(а):
- Удивительно грациозные животные. Уловил краем уха Антон, снял очки и засунул их в нагрудный карман пиджака. Кролики? Откуда на "Красавице"... В этот момент один из зверьков выскочил прямо перед ним и испуганно замер на задних лапках. Медленно, не делая резких движений, Антон наклонился и взял зверька в руки: - Не знаю насколько они грациозные, но девчонки просто визжат, так хотят их потискать, - говоря это он провёл пальцами по мягкой шёрстке зверька. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 13:31 |
---|---|
Джудит Фриман писал(а):
- У Антона новое увлечение? - смеясь обратилась я к Элии, увидев у Антона в руках кролика. - Я и от старых не отказываюсь, - услышав реплику и отследив взглядом её автора, Антон улыбнулся Джудит, - Как ты, куколка? Я тебя редко вижу. Вся в делах? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 14:07 |
---|---|
Кевин Сеймур писал(а):
И затем к Антону.
- Очень оригинально, кролики на "Красавице". - На "Красавице" всё оригинально и неповторимо, - вкрадчиво, не терпящим возражением тоном, подтвердил Антон. Они вчетвером покинули палубу и прошли в дискозал. Элия Ботари писал(а):
Элия пожала плечами и в той же шутливой форме продолжила:
- Я только за. Не знаю ни одного кролика, который подал бы в суд. Сдержав саркастичное замечание, Антон улыбнулся девушкам и пригласил их и пианиста за свой столик. Джудит Фриман писал(а):
- Было бы желание, мог бы и чаще - в шутку заигрывая ответила - Если дело только в желании, за этим дело не станет, - также в шутку ответил Антон. Джудит Фриман писал(а):
- Милый, пушистый зверек. К тому же ты грызун и тебе не место бегать на корабле - погладила его маленькую мордочку и стряхнула шерстинки оставленные на пальцах. - Я так понимаю они сбежали от своих хозяев циркачей, возможно он один, а возможно и несколько. Нехорошо будет если они погрызут здесь что-то. - Что такого они могут сгрызть, Джудит? Не мелочись. Келли Клеман писал(а):
- Добрый вечер,- чуть улыбнувшись, Келли подошла к собравшимся и перевела взгляд на мужчину, - спасибо что поймали нашу пропажу. Улыбки как не бывало: - Следите внимательней за своей живностью, - холодно сказал Антон, отдавая кролика ассистентке фокусника. Джудит Фриман писал(а):
- Слышала, что у тебя теперь звукозаписывающая студия. Наверно уже нет ничего такого, чем бы ты не занимался? - переменила я тему разговора - Ну, почему же? Есть ещё неохваченные сферы, - снова улыбнулся он, - но только потому, что на всё не хватает времени. Но ты же здесь не для того, чтобы говорить о делах, а, Джудит? Послал предупреждающий взгляд адвокату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 15:18 |
---|---|
Элия Ботари писал(а):
Элия улыбнулась и кивнула:
- Могу нескромно заметить, что один из лучших. - Иначе бы её тут просто не было, - обращаясь к Сеймуру подтвердил Антон. Элия Ботари писал(а):
Нарочито подняв глаза к потолку, Элия сдержалась и промолчала. Бумаги всё ещё были при ней, а Антон обещал их подписать. Точнее, она вынудила его пообещать. Девушка обвела взглядом дискозал - некоторые танцевали, кто-то был у бара с напитками, затем снова перевела взгляд на спутников и прислушалась к разговору. Проигнорировав закаченные к потолку глаза Элии, он снова посмотрел на Джудит. Джудит Фриман писал(а):
- Ты всё такой же - улыбнулась на его ответ и так же шутя продолжила - Так странно тебя видеть без очередной пассии. Насколько помню, ты всегда был окружен девицами, которые на всё согласны лишь бы ты обратил на них свой взор. В завязке? - мы все вместе прошли в дискозал и сели за один столик. - О чём ты? - сделал вид, что не понимает Антон, - Если о... о... - имя никак не шло на ум, - она пошла попудрить... что вы там всегда пудрите помимо мозгов? Но я и сейчас окружён девицами, Джудит, - засмеялся Антон. - Или ты себя и Элию таковыми не считаешь? Джудит Фриман писал(а):
- Эти коварные зверьки запросто могут покуситься на провода, хотя, чего мне беспокоиться о твоих проводах на твоей яхте. Кстати, она просто шикарная. - восхищенно заметила - Такой размах в твоем стиле. Отмахнувшись от разговора о кролике, Антон с довольной улыбкой выслушал похвалы "Красавице", решив не озадачивать девушку техническими подробностями. Джудит Фриман писал(а):
- Нет конечно, мой золотой мальчик. Какое "меню" на вечер нас ещё ждет? Выступление цирковых артистов было довольно оригинальным, хорошее разнообразие. А девушка выступавшая с красивым голосом, я не знаю её, пытается посредством твоей вечеринки пробить себе путь в большой мир? - Тут таких пруд пруди, Джуд, и всем нужны деньги, - равнодушно заметил Антон, - а тебе понравилось как она пела? Морин Делано писал(а):
Ослепительно улыбаясь она подошла к смеющейся компании. Как по заказу к ним подошла и сама звездулька. Кевин Сеймур писал(а):
Кевин усмехнулся и чуть иронично посмотрел на Элию.
- Надеюсь вы не станете защищать права погрызенных, пока мы с вами не потанцуем? -Он наклонив голову, спросил, - Элия, можно пригласить вас на танец? - Кевин, не уводи пока Элию. Я ей кое-что задолжал, а ещё хотел бы предложить вам отметить её победу, - слегка прищурив глаза Антон посмотрел на адвоката, - она вчера выиграла у меня пари. Так что будем пить, девчонки? Хотите шипучего или ещё покрепче? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 15:48 |
---|---|
Джудит Фриман писал(а):
- Девицам? - засмеялась - Вряд ли я могу себя отнести к такой категории, Антон. "А я могу", но эту мысль Антон решил оставить при себе и старательно растянул губы в милейшей из улыбок. Шейла Стоун писал(а):
Шейла решила пойти ва-банк и подошла к компании, надеясь, что её не сочтут слишком наглой. Увидев приближающуюся к ним девицу: - Джуд, ты видишь, что была не права? Шейла Стоун писал(а):
- Добрый вечер, господа и дамы. Вы не будете против, если я присоединюсь к вам? Одной довольно скучно, - Шейла сморщила нос. - И выпить бы я тоже не отказалась. Меня зовут Шейла. - Шейла, - с ударением повторил Антон, - а как так получилось, что я тебя совсем не знаю, девочка? С кем ты приехала? - Между делом сделал знак официанту принести выпивку. Элия Ботари писал(а):
Она дежурно улыбнулась, хотя улыбка и выдавала настороженность:
- Ты же знал, что мустанги подыгрывают американцам... Думаю, что осознания победы будет достаточно... - Ну, что ты, крошка, я хочу тебя поздравить и преподнести небольшой подарок, как победительнице, - словно смакуя, подчеркнул он последнее слово, - Ты же не откажешь мне в такой малости, правда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 16:23 |
---|---|
Джудит Фриман писал(а):
- Хам - толкнула его плечом - Но я не обижусь - Потому что я тебе именно таким и нравлюсь. Шейла Стоун писал(а):
- Я тоже удивлена тем, что совершенно тебя не знаю, - кивнула Шейла, нахмурившись. - Особенно если учесть, что ты, скорее всего, хозяин всего этого великолепия, - мисс-терпящая-крушение-в-словесном-поединке-Стоун неопределённо помахала рукой в воздухе. - И я приехала сюда одна, правда, по приглашению некоего Рэма Стокера. Надеюсь, что ты его знаешь, и через три минуты меня не выбросят за борт как непрошеную гостью. - Стокер - это... фантаст? Да-да, мы знакомы. Так значит ты его "гостья", - подвёл итог Антон. - Где же он? Давай, выпей пока с нами, - взглядом показал официанту на девушку. Элия Ботари писал(а):
Элия внимательно следила за выражением лица и тоном Антона.
- Случайным, на самом деле. - Какая разница? Победа есть победа. - Он кивнул одному из охраников и снова перевёл взгляд на Элию, - Думаю, тебе понравится подарок. Морин Делано писал(а):
- Мистер Гусев, а разве кому-то удалось получить у вас деньги или, - она чуть помедлила, - покровительство, просто в подарок? Может быть они всё же были заработаны?- нервно улыбнулась, понимая, что, наверное, зря раскрыла рот, - Бизнесмен вашего уровня наверняка не терпит бессмысленных убытков. - Я могу позволить себе и убытки, и на подарки, как видишь, не скуплюсь, - отстранённо деловым тоном заметил Антон, - но настолько ты меня ещё не впечатлила. Чтобы вложить в кого-то илио во что-то деньги, нужно верить в успех, девочка. Я не вижу этой уверенности в тебе, откуда же она возьмётся у меня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 17:41 |
---|---|
Элия Ботари писал(а):
- Или вам не нравится Антон, или нравлюсь я? Антон сделал вид, что не слышит их разговора, но всё же прислушался к ответу. Сколько же змей он пригрел на своей груди? Элия Ботари писал(а):
- История не терпит сослагательного наклонения... Только у меня странное ощущение, что быстрее приехала я, а в выигрыше остался ты. - Да брось ты, крошка, - отмахнулся Антон, - откуда столько недоверия? Свет погас, скрыв улыбку Антона. Насколько он мог судить, стриптизёр хорошо знал своё дело. И когда он подошёл к их столику, Антон кивнул ему, чуть поведя подбородком в сторону адвоката. Элия Ботари писал(а):
Затем протянула свою руку танцору, стараясь скрыть нервозность и смущение пошла за ним. За танцем он следил, но не внимательно, отвлекаясь то на Шейлу, то на Джудит, беседующей о чём-то с НАСовцем. Шейла Стоун писал(а):
- Где сам Рэм я не знаю, равно как не знаю, поднялся ли он в принципе на борт "Красавицы". И спасибо за приглашение, на которое я так удачно напросилась. - И правильно сделала, что напросилась, - криво улыбнулся Антон. - Чем занимаешься по жизни, девочка? И как так получилось, что ты не знаешь где Стокер? Элия Ботари писал(а):
Оказавшись за столом Элия подавила вздох и очаровательно улыбнувшись спросила:
- Так значит, если я когда-то проиграю одно из дел, то мне придётся думать, как воплотить подобный танец для победителя? - Вижу по твоей улыбке, что подарок тебе понравился, - отсалютовал бокалом, - а что касается проигранного дела... ты знаешь чем это закончится, правда? Стриптизом твой гонорар не отработать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 19:04 |
---|---|
Элия Ботари писал(а):
- Да, я даже хотела засунуть ему полтиник в трусики... вот только их на нём не оказалось. - Подняв бокал в ответном салюте, она окончательно расслабилась. Ещё одна неопределённая кривая усмешка приподняла один уголок губ Антона. Элия Ботари писал(а):
- Знаешь, чем отличается хороший юрист от обычного? Обычный боится проиграть, хороший хочет выиграть. Я очень хочу выиграть. - Так ты и выиграла, - внимательно выслушав и глядя Элии в лицо, спокойным тоном поставил он точку в разговоре. Шейла Стоун писал(а):
- По жизни я фрилансер, а значит, занимаюсь всякой ерундой, - улыбнулась в ответ Шейла. - В основном пишу статьи для периодических интернет-изданий. Статьи по кулинарии, в основном разные экзотические блюда. Иногда можно впасть в ступор от того, что люди в разных уголках мира употребляют в пищу. Хотя, я бы не отказалась приготовить и попробовать что-то эдакое. Но попробовать на ком-нибудь, - Шейла рассмеялась. Что-то подсказывало Антону, что этот разговор закончится тем, что окажется, что девице нужны деньги на выпуск повареной книги или даже ТВ-шоу. Слушая в полуха, он не задавал ни дополнительных вопросов, никак по другому не проявлял интереса. Если ей нужны деньги, рано или поздно ей придётся об этом сказать. Шейла Стоун писал(а):
- А насчёт Стокера... Я сильно удивлю тебя, если скажу, что я даже не знаю как он выглядит? - Я сильно удивлюсь, как в таком случае ты оказалась на яхте? Если в списке гостей числится Стокер, а ты приехала без него... как и почему тебя пустили? - Обернувшись Антон выразительно посмотрел на Бориса и тот, кивнув, отступил в сторону и заговорил с кем-то по рации. Морин Делано писал(а):
- Но ведь не всё же ещё потеряно. - Морин допила минералку и поставила опустевший бокал на стол, подскочивший официант тут же заменил его на полный. - И, кстати, я вполне верю в свой успех и готова работать ради него без отдыха. Говорю без ложной скромности. А качество моей работы вы видели и мнение независимых зрителей тоже слышали. Возможно, мы просто по разному выражаем уверенность в себе? - Зрители? Они могут рукоплескать тебе и брать автографы, но не помогут ни центом. Повторяю, девочка, меня ты не убедила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 20:03 |
---|---|
Шейла Стоун писал(а):
- Значит, буду искать достаточно высокого и серьёзного брюнета. Хотя, можно ошибиться и найти кого-нибудь совсем другого. Мужчины в большинстве своём такие... фантасты. Что-то в этой истории ему сильно не нравилось. Её пригласил Стокер, а она его никогда даже и не видела. Зачем? И почему встретиться нужно было именно у него? Ещё один взгляд на Бориса и ответный кивок - он позаботится о том, чтобы за девицей проследили. Шейла Стоун писал(а):
Шейла прикусила язык, но, похоже, поздно. Ругая себя, попавшую в переделку, и Стокера, который всё не появлялся, на чём свет стоит, Стоун улыбнулась как можно шире и жизнерадостно произнесла:
- Всё очень просто. Мистер Стокер, видимо, внёс в список гостей не только свою фамилию, но и мою, потому что мы с ним договорились встретиться уже на твоей яхте, - она оглядела остальных, словно искала помощи, и добавила более уверенно: - Да. Именно так оно всё и было. - Видимо, - не стал спорить Антон, - это проверят. А пока пей шампанское, Шила, - радушно улыбнулся девушке. Морин Делано писал(а):
- Возможно, вам просто не нравится такой стиль в музыке? Или вы считаете, он коммерчески не успешен? Хорошая реклама сделает коммерчески успешной любую музыку, другое дело, что потом, чтобы удержаться на вершине, одной рекламы мало, нужен талант. А талант у меня есть. С этим вы не сможете спорить. - Морин разгорячилась и перестала взвешивать свои слова, решив, что если ей всё равно откажут, то она уже ничего не потеряет, - Я пою лучше большинства тех, кто сейчас находится на вершине. Только вот я не могу никак встать на эту тропинку, что ведёт наверх. Но я найду этот путь. С вашей помощью это, конечно, произошло бы быстрее. Но с вами или без вас это всё равно произойдёт. Я буду записывать золотые и платиновые альбомы. И тот кто в меня поверит - получит свою прибыль. Будете ли это вы - решать вам. Подавив зевок, Антон решил, что будет вежливым до конца. - Если ты такая талантливая, что же ты не на верхушке хит-парада? - По деловому бесстрастно спросил он. - Ты никогда не будешь записывать золотые и платиновые альбомы, потому что "тропинку" ищешь не верно, - отрезал Антон. - Любая другая у кого есть хоть крупица здравого смысла, просила бы дать возможность спеть ещё раз, показать себя в студийной записи... Ты? Если ты думаешь, что кто-нибудь отнесётся благосклонно к твоему нахрапу - ты ошибаешься. А теперь не заслоняй мне вид на сцену, - движением руки Антон отправил девицу прочь от своего стола. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 21:01 |
---|---|
Элия Ботари писал(а):
Элия неопределённо пожала плечами, потом достала папку:
- Раз уж так, подпиши... Забрав папку из руки Элии, Антон не глядя поднял её над головой и почувствовал как Борис забрал её из его руки. - Перечитаю на ночь глядя, если будет на это время. Морин Делано писал(а):
- Вы бы уж определились, мистер Гусев, чего именно во мне не хватает, уверенности в себе, или таланта. Если первого, то неоткуда взяться "нахрапу", если второго, то что даст ещё одно прослушивание? Не говоря уже о том, что вы прекрасно знаете, что в студийной обработке и лягушачье кваканье станет оперной арией. Вы были твёрдо намерены отказать, а причина, как я понимаю, значения не имела. Тем не менее, я благодарю вас за то, что дали шанс и за гостеприимство до возвращения в Эл-Эй. Не вплавь же мне возвращаться. Она была никто, и он ей ничего не был должен. В том числе и объяснения. Пусть скажет спасибо за то, что выслушал. Элия Ботари писал(а):
- Я обязательно приду, Морин, и ты тоже зови меня просто Элия. отель Рузвельта... подожди, а это не отель Росса? Он теперь наш клиент. Спасибо мистеру Гусеву за это. Голос адвоката так и сочился сочувствием. Антон понял, что начинает злиться. На чьей она стороне? Кто ей платит? Решила заняться благотворительностью? Нетерпеливо посмотрев на певичку, он, наконец, увидел, что она уходит. А к столику направляется старая знакомая - Ева. Ева Зимина писал(а):
Антоша восседал за столиком неподалеку в окружении красоток. Некоторые люди никогда не меняются. Впрочем, ее какое дело - человек берет от жизни все, что можно позволить себе за баснословные деньги и это его святое право. - Красотка, где пропадала? Что будешь пить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 22:42 |
---|---|
Ева Зимина писал(а):
- Соскучился, дорогой? Девушки не досаждают?- провокационно усмехнулась Ева, кивнула спутникам Антона и подставила надушенную щечку для поцелуя. Приложившись щекой к щеке, Антон приобнял Еву и снова отстранился. - Если я скажу, что досаждают, будешь их от меня отгонять? - улыбнулся он. Ева Зимина писал(а):
- Для начала, выпью шампанского. - Ева взяла у официанта предложенный бокал с игристым напитком и отсалютовала Антону, - За широту русской души? - Давай! Не успел Антон поднять свой бокал, как яхту подбросило в воздух. Удар был такой силы, что люди полетели из-за стола как тряпичные куклы. Тяжело рухнув обратно на воду, "Красавица" завалилась на бок и послышался зловещий, громоподобный треск. Мат утонул во всеобщем гуле голосов, криков и почему-то продолжающей играть музыке. Удержаться на наклонной поверхности можно было только ухватившись за один из предметов мебели, но как на зло на пути ничего не попадалось и Антон заскользил к стене. Ударившись о неё, он поднялся и огляделся по сторонам... Во всеобщем хаосе не возможно было ничего разобрать, а поверхность воды приближалась с огромной скоростью. Нужно было выпрыгнуть до того, как они окажутся под водой. Потом выбраться будет труднее... Люди сыпались сквозь раскрытые двери зала прямиком в пучину воды. Посмотрев через плечо вниз, на воду, Антон, цепляясь за мебель, начал карабкаться вверх, в глубину зала, по отвесному полу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 10:01 |
---|---|
Все усилия были тщетны. Разве можно в этом хаосе кого-то найти? Добраться до противоположной стены, которая теперь уже являла собой потолок?.. Антону хотелось верить, что да, но он знал, что верный ответ - "нет". Срываясь и падая, он снова карабкался и снова срывался. В очередной раз падая вниз, он ударился обо что-то спиной и замер, скованный болью. Зажмурившись, он прошипел сквозь зубы ругательство, понимая что нужно двигаться, и что сделать он этого не может. В это безумное мгновение Антону показалось, что яхта прекратила своё движение под воду... он даже дыхание задержал, прислушиваясь... А потом её снова тряхнуло, разрывая пополам. Град осколков и обломков посыпался на него, заставляя интуитивно сгруппироваться и спрятать лицо. Судно заворочалось, как живое существо, разворачиваясь и меняя своё положение. Ощутив удар в бок, Антон понял что снова падает, летит в пустоту. Темнота окутала его сознание, а холодная вода – тело...
Морин Делано писал(а):
После того, как совместными усилиями раненого подняли на плот, Морин тоже неуклюже вылезла из воды. Сознание медленно возвращалось. Он слышал какие-то неясные голоса, но не мог разобрать ни слова. А ещё было очень холодно. Хотелось подтянуть колени ближе к телу, чтобы хоть немного согреться, но холод словно парализовал конечности и пошевелиться Антон не мог. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |