Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Леди Натали. Показать сообщения всех игроков
14.05.14 14:01 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):

По заданию рупки.

Доминика не могу поставить не в одну связку. Писал об этом неоднократно. Он или чиж, или отравитель.
А вот для Джорджа и Натальюшки связок сколько угодно. В том числе и друг с другом они неплохо смотрятся.
Лику надо опять перечитать, она не задерживается в моей памяти. Не в обиду будет сказано.

Предложение Р. Руни рупкому: на посадку - Джорджа, на проверку - Натали.

Ну, Руни, у тебя и сны. Проказник ты, айяйяй!
Я что-то не могу понять, почему Доминик ни с кем в связку не пишется. По-моему, он персонаж довольно мутный, явных симпатий-антипатий не высказывал. Я бы его вперед Джорджа все-таки сажала, хотя Джордж у меня тоже стремительно набирает очки на свою посадку.
Проверить меня можно. Я у большинства чижем выхожу, так что эта проверка вполе может спасти меня от мафского выстрела.
Но лучше все-таки мафа.

*теги

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.14 14:18 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Лика писал(а):
Леди Натали писал(а):
Почему не хочешь постараться, чтобы именно твоего подозреваемого посадили?
Каким образом мне стараться? сказать: "Люди, сажайте Альму, она мне подозрительна"? максимум - могу пойти сама за нее проголосовать. Если присоединятся другие желающие - чудесно.

Свой голос - уже немало. К нему могут быстрее присоединиться, чем к простому призыву на словах.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.14 14:24 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
Натали, радость моя, ты меня игнорируешь? Тогда мне придётся начать проявлять настойчивость. Smile Иди ко мне, поговорим.

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Все упирается в статус Альмы.
Хочу сравнить с тобой свои ощущения и умозаключения. Вот ты говоришь: "всё упирается в статус Альмы". Тут два варианта, правильно? Если Альма - маф, то кто с ней мафит, как ты думаешь? А если Альма - чиж, это снимает с кого-то твои подозрения или делает наоборот более подозрительным?

С чего такой странный вывод? Я же отвечала тебе недавно. Smile
Давай поговорим. Smile
Если Альма маф - то я на 99 процентов уверена, что мафит с ней Джордж. Третьим подельником может быть Лика. А может и не Лика. В ней я совсем неуверена. Так же, если Альма маф - то из мафов можно вычеркнуть Доминика.

Еще мне не нравится, что мы упускаем из виду Деллу, и самой её нету на горизонте. Вот будет весело, если она опять появится после моего упоминания.

14.05.14 15:14 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Мне этого мало?!

А, ну раз так, то даже не знаю... Давайте кофе чтоль выпьем? Smile

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Если Альма маф - то я на 99 процентов уверена, что мафит с ней Джордж. Третьим подельником может быть Лика. А может и не Лика. В ней я совсем неуверена. Так же, если Альма маф - то из мафов можно вычеркнуть Доминика.
Лика у меня к Альме пишется, да. А вот Джордж... Он как поставил на неё свой голос так и ни шагу в сторону. Зачем топить подельницу, когда её сажают большинством голосов? Вспомним, что в один момент на Альме было 7 голосов (в том числе и его), а на Майкле - 3.

Да, но вот то, что он торопил Эмму с голосование и потом на Майкла указывал, меня смущает. Самому ему менять голос не было резона, так как если бы не удалось спасти Альму, то к нему потом бы пригляделись внимательнее.

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Еще мне не нравится, что мы упускаем из виду Деллу, и самой её нету на горизонте.
Да ну её, мне интереснее узнать твоё мнение по варианту "Альма - чиж".

Если Альма - чиж, то тут ситуация сложнее. По голосованию очень тяжело вычислить мафов, так как им было бы все равно, кого сажать. Некоторые мафы могли попрыгать для видимости, но тут уверенности быть не может. Мафы могли прыгать, а могли и не прыгать.

14.05.14 15:17 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Мне этого мало?!

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Лика у меня к Альме пишется, да. А вот Джордж... Он как поставил на неё свой голос так и ни шагу в сторону. Зачем топить подельницу, когда её сажают большинством голосов? Вспомним, что в один момент на Альме было 7 голосов (в том числе и его), а на Майкле - 3.

Да, но вот то, что он торопил Эмму с голосование и потом на Майкла указывал, меня смущает. Самому ему менять голос не было резона, так как если бы не удалось спасти Альму, то к нему потом бы пригляделись внимательнее.

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Еще мне не нравится, что мы упускаем из виду Деллу, и самой её нету на горизонте.
Да ну её, мне интереснее узнать твоё мнение по варианту "Альма - чиж".

Если Альма - чиж, то тут ситуация сложнее. По голосованию очень тяжело вычислить мафов, так как им было бы все равно, кого сажать. Некоторые мафы могли попрыгать для видимости, но тут уверенности быть не может. Мафы могли прыгать, а могли и не прыгать. Так что не знаю даже, от чего тут можно оттолкнуться. В пользу этой версии говорит то, что на Альму голоса набирались довольно быстро. Если в списке голосовавших её были мафы, то они могли, например, считать её отравителем.
Сам что думаешь?

14.05.14 15:22 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Задание от рупки. Предполагаемые бяки в данной связке - хотелось бы услышать ваши соображения.

Цитата:
Лика
Доминик
Джордж
Натали

Значит, первый заход комиссара был удачным? Уже хорошо.

- Что-то не понял с какой радости такой вывод про удачность захода и что вы считаете удачей?

Это не вывод, это вопрос. А удачей для комиссара я вляется мафская проверка, разве не очевидно? Ну или отравительская.

14.05.14 15:45 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Пилигрим писал(а):

- Вот рад я за вас от того как вы связки пишите не имея ни одного вскрытого мафа.

Связки пока только вероятные всего лишь. И я считаю, что их надо искать, на будущее пригодятся.

14.05.14 15:57 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Старик Джордж писал(а):
Леди Натали писал(а):
Куда-то подевалось его спокойствие, торопил Эмму с голосованием
Один раз сказал - и это уде поторопил? Просто в то время Эмма была, писала посты, но не голосовала. А после моих слов сразу голоснула. И чего это я был неспокоен?

Вы не то что были совсем неспокойны, но и спокойным вас назвать было нельзя. Я писала вначале, что ваше спокойствие вселяет меня веру в вашу чижовость. Перед ходом это ощущение пропало.
Что же касается Эммы, то я могу предположить, что вам очень хотелось узнать её голос, чтобы знать полную картину голосования.

Старик Джордж писал(а):
Леди Натали писал(а):
Если Альма маф - то я на 99 процентов уверена, что мафит с ней Джордж.
Хоть убей, но не пойму, почему ты мне тулишь меня к Альме.

Это неудивительно как раз.

14.05.14 16:05 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Старик Джордж писал(а):
Леди Натали писал(а):

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):

Натали, вы мне нравитесь, но тут вы не правы в своих выводах. Непонятно причём здесь Эмма? Она совершенно не вяжется с тем, что я садил Альму. Почему толкал Эмму см. прошлый пост.

Почему не вяжется? Вяжется, если вы хотели знать её голос, чтобы потом принимать меры. Вы считаете эту версию невозможной?

14.05.14 16:43 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Вот рад я за вас от того как вы связки пишите не имея ни одного вскрытого мафа.
А тебе что мешает? Нужно обязательно увидеть чёрным по белому "маф", чтобы начать думать, а просто представить себе такой расклад и поразмыслить ты не можешь? Ну тогда давайте будем молча сидеть и ждать завтрашнего хода.

Вот тут прям мои мысли озвучил.

Рыж Руни писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Ой да ладно. Можно подумать что нет таких, что никогда не проверяли. меня вот не проверяли в прошлые разы, и я не знаю, какая должна быть процедура.
Почему нет? Меня никогда не проверяли и не садили. Либо убивают, либо дохожу до конца партии.

Хм. Интересная фраза. Наводит на мысль о самоуверенном и мегачижовом мафе.

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Чай, кофе, потанцуем? Обязательно, но чуть позже. Пока и обнимашек хватит.

Обнимашки тоже потом. )

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Наташ, ну торопил он Эмму с голосованием, ну и что? Там и Марпл, помнится, кто-то подгонял проголосовать. Разве это показатель? Он поторопил Эмма, она (по его же словам) среагировала и проголосовала Альму. Его голос тоже стоял на Альме. Разве это не интересно? Два мафа садят чижа. Или совсем не рассматриваешь, как вариант?

Ну почему, я просто не смотрела еще в эту сторону. Джордж мне подозрительный по ряду причин вне зависимости от статуса Альмы. Я просто пытаюсь понять его логику, если Альма тоже маф.

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Если Альма - чиж, то тут ситуация сложнее. По голосованию очень тяжело вычислить мафов, так как им было бы все равно, кого сажать. Некоторые мафы могли попрыгать для видимости, но тут уверенности быть не может. Мафы могли прыгать, а могли и не прыгать.
Если Альма чиж, мафами у меня вырисовываются Джордж и Лика. Кто там третий пока не пойму. Может Эмма, а может и кто другой... даже ты.

Погоди, тут не очень поняла. Если Альма маф, то Лика с ней пишется, а если Альма чиж, то Лика - все равно маф?
Если Альма - чиж, а Лика - маф, то может ли мафом быть Эмма? С учетом Ликиного голоса, выводящего Эмму на рендом?

14.05.14 18:21 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Погоди, тут не очень поняла. Если Альма маф, то Лика с ней пишется, а если Альма чиж, то Лика - все равно маф?
А почему нет? Связка "Лика - Джордж" выглядит не чуть не хуже чем "Альма - Лика".

У меня просто Лика не совсем кандидат на мафа.

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Обнимашки тоже потом. )
Никакого аванса?!? Smile

Кофе ты сам не захотел. Smile

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Хм. Интересная фраза. Наводит на мысль о самоуверенном и мегачижовом мафе.
Это ты мне уже льстишь. А, если честно, отправил и уже потом вспомнил, что один раз меня проверили и посадили - так бездарно я мафил. Но партия была такая классная, что отложилась у меня в памяти совсем другим.

Ну ты же не уточнил, в каком статусе играл, что тебя не проверяли и не сажали. А прозвучало как хвастовство.

14.05.14 20:40 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Делла писал(а):

На данный момент я настроена голосовать Лику... слишком навязчиво она пыталась убедить в своей чижовости, даже откровенное хамство спустила...

Спустила, в смысле не пустилась в ответное хамство? Какой-то странный аргумент.

14.05.14 20:47 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Ну ты же не уточнил, в каком статусе играл, что тебя не проверяли и не сажали. А прозвучало как хвастовство.
Расстроила ты меня. Вот уж чего не хотел, так это хвастаться (вроде как не чем). Думал факты констатирую. Жаль, что память подвела меня так не вовремя и я вообще это написал.

Мне самой не хочется верить, что ты можешь быть плохишом. Уж очень ты мне симпатичен. *Натали покраснела*

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Кофе ты сам не захотел. Smile

Нее, кофе не хочу. Нужны участие и женская ласка, а ты - "кофе"! Что за женщины пошли? Как будто жалко дать стимул рвануть на защиту мира города.

После того как ты сон свой рассказал, мне страшно подумать, что будет тебе снится после обнимашек. Так что берегу твою психику. Smile)

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
У меня просто Лика не совсем кандидат на мафа.
Хорошая моя, не сочти за труд напомнить кто твои мафы? Доминик, Альма,.. кто ещё? (не охота опять перерывать посты)

По Альме меня шатает, я в ней неуверена. С одной стороны вроде нравится после хода, с другой - параноя не отпускает, что на рендоме спасся маф.
Подозреваю Джорджа, Доминика и Деллу. Эмма отошла на второй план, но я не сбрасываю её со счетов.

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Вот читаю Джорджа и думаю неужели такой трудолюбивый маф или отравитель он. Читает всех, да еще заметки делает.
Он ради таких вот мыслей и старается теперь.

Тоже так думаю. Особенно меня в этом уверил анализ по Либерти.

15.05.14 09:44 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Майкл Монт писал(а):
Всем ночера)
Приказ рупки - сажаем старика Джорджа

Мое мнение совпадает с мнением рупки. Проголосовала.

15.05.14 11:15 Мафия: Манчестер
Леди Натали
Леди Натали
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
По Альме меня шатает, я в ней неуверена. С одной стороны вроде нравится после хода, с другой - параноя не отпускает, что на рендоме спасся маф.Подозреваю Джорджа, Доминика и Деллу. Эмма отошла на второй план, но я не сбрасываю её со счетов.
Альма мне тоже после хода занравилась, прямо другой человек. А что касается остальных - у нас уже есть приказ.

Приказ увидела, проголосовала. Понравилось, как Альма "разложила" Джорджа, много тонкостей подметила. Но смущает её уверенность железобетонная, что он отравитель. А если Джордж и правда отравитель, то это не отменяет возможности для Альмы быть мафом. Им отравителя тоже важно найти.

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Мне самой не хочется верить, что ты можешь быть плохишом. Уж очень ты мне симпатичен. *Натали покраснела* После того как ты сон свой рассказал, мне страшно подумать, что будет тебе снится после обнимашек. Так что берегу твою психику. Smile)
Что-то ты как-то не кстати меня беречь взялась. *воспользовавшись смущением Натали, поцеловал в губы* Статусы не преграда чувствам, Наташ.

Я хочу, чтобы ты не терял свою сконценрированность, а ты что вытворяешь? Безобразие какое!
И на что это ты намекаешь? Что у тебя действительно плохой статус? Не расстраивай меня. :(

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение